![]() |
[QUOTE=alenka 21;2333211]Ух ты!!! А фотку можешь показать? У меня тож призраки только когда на пузяку попала начали появлятся![/QUOTE]
не могу к сожалению, муж фотик забрал, а у тел. шнуров нет:-/ Да вот блин мне только призраков не хватало:girl_haha: ладно, теперь если М придут, то вплоть до планирования мне неоткуда будет их увидеть, потому что мужа нету, секса тоже соответственно:girl_haha: вот жду М.:girl_sigh: или не жду:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2333214]не могу к сожалению, муж фотик забрал, а у тел. шнуров нет:-/ Да вот блин мне только призраков не хватало:girl_haha: ладно, теперь если М придут, то вплоть до планирования мне неоткуда будет их увидеть, потому что мужа нету, секса тоже соответственно:girl_haha: вот жду М.:girl_sigh: или не жду:girl_haha:[/QUOTE]
Я не поняла ты думаешь что Б не может быть? |
[QUOTE=alenka 21;2333219]Я не поняла ты думаешь что Б не может быть?[/QUOTE]
ну мы как бы предохранялись в кажды ПА с того момента как меня после выкидыша почистили! Но презерватив тоже не 100% защита:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2333230]ну мы как бы предохранялись в кажды ПА с того момента как меня после выкидыша почистили! Но презерватив тоже не 100% защита:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ТО есть вы в презике па делали? А после чистки сколько прошло? |
[QUOTE=alenka 21;2333234]ТО есть вы в презике па делали? А после чистки сколько прошло?[/QUOTE]
угу, только строго в нем родимом:girl_haha: 8 октября будет ровно полгода после 2 чистки!%-0 |
Роднульки приветик:girl_in_love:
Пупсеныш ты все призраков находишь:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2333239]угу, только строго в нем родимом:girl_haha: 8 октября будет ровно полгода после 2 чистки!%-0[/QUOTE]
Ну тогда странно...Может всё таки она родимая!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Marilinka;2333242]Роднульки приветик:girl_in_love:
Пупсеныш ты все призраков находишь:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Marilinka;2333242]Роднульки приветик:girl_in_love:
Пупсеныш ты все призраков находишь:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2333244]Ну тогда странно...Может всё таки она родимая!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветик! Да это я вчера нашла. А сегодня на вчерашнем тесте, я вижу ее!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сошла с ума!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2333247]Приветик! Да это я вчера нашла. А сегодня на вчерашнем тесте, я вижу ее!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сошла с ума!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кого её?:-D |
[QUOTE=alenka 21;2333253]кого её?:-D[/QUOTE]
вторую полоску!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2333255]вторую полоску!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Че она прямо яркая? |
[QUOTE=Pups86;2333255]вторую полоску!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зайчуш ну если ты Б. то это воще круто!:girl_in_love: там такое и не снилось......:girl_haha: |
Я хаяшо, у меня 30 ДЦ из 29-31, живот то колит, то болит, то тянет.....монстры не дремлют......я думаю идут:-E
|
[QUOTE=alenka 21;2333259]Че она прямо яркая?[/QUOTE]
нет, но видно ее, намек такой! Ладно! 2 дня подождем-с!:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2333265]Я хаяшо, у меня 30 ДЦ из 29-31, живот то колит, то болит, то тянет.....монстры не дремлют......я думаю идут:-E[/QUOTE]
А вот возьмут и не прийдут!!!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Marilinka;2333263]Зайчуш ну если ты Б. то это воще круто!:girl_in_love: там такое и не снилось......:girl_haha:[/QUOTE]
Это тчоно!:girl_in_love: Все пойду я на работу минут через 15-20 зайду!:girl_in_love: |
Я тож ушла...
|
[QUOTE=alenka 21;2333268]А вот возьмут и не прийдут!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ну, не наю, не наю.................... |
а я буду девшучек ждать:-Р
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |