![]() |
приветик!как делишки?
|
Девулечки, приветище!! Как я по вам соскучилась!!:girl_in_love: Была в гостях у своей однокурсницы... С лета не виделись. Понянькалась с её дочечкой, 6, 5 месяцев:connie_rockingbaby: Такое чудо!!!Столько позитива и веры в прекрасное будущеее!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2910402]Девулечки, приветище!! Как я по вам соскучилась!!:girl_in_love: Была в гостях у своей однокурсницы... С лета не виделись. Понянькалась с её дочечкой, 6, 5 месяцев:connie_rockingbaby: Такое чудо!!!Столько позитива и веры в прекрасное будущеее!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем привет мои дорогие и любимые!!!
Только добралась до вас - то света нет, то инета, то опять света!((( а у всех пузяка тяжело грузится? В общем... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! еще разочек) как поживаете? что нового? почему сидим в этой темке а не в новой? |
Пприветик, Настюш!!!:girl_in_love: И тебя с наступившим! А разве не надо эту темку доболтать , а потом в ту?:-[ ]
|
Приветик Вишенка!
ну не знаю! вроде ту создали и надо б туда!) а эту бы закрыли))) как твои дела? у меня вот М прошли вроде...теперь надо б к Г бежать и спрашивать что делать и как быть. А то Дюф пила 2 цикла и мне кажется мало что изменилось( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2911330] А разве не надо эту темку доболтать , а потом в ту?:-[ ][/QUOTE]
А я поеду в ту темку, она новая новогодняя [URL=http://smajliki.ru/smilie-906929031.html][IMG]http://s15.rimg.info/8bbf094c9c37416daabe35f68e79ea0b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Uhh;2911355]Приветик Вишенка!
ну не знаю! вроде ту создали и надо б туда!) а эту бы закрыли))) как твои дела? у меня вот М прошли вроде...теперь надо б к Г бежать и спрашивать что делать и как быть. А то Дюф пила 2 цикла и мне кажется мало что изменилось([/QUOTE] У меня ничего нового....Пока...:( Только витаминки купила для планирующих, вот, теперь пью. А вдруг пригодится в скором времени!!!:))) |
Настя, конечно схди к Г, сппроси, может что-то менять надо...Как новый год встретили?
|
нужно доболтать эту до 1000 страниц ато модераторы ругать будут.
|
Надя, привет!)
мне казалось до 600 страниц надо добалтывать) до 1000 - легко! нам надо-то пару часиков!))) НОВЫЙ ГОД встретили дома, до этого так намучились без света и воды, были в гостях у родителей дня 4, в общем приехали, отогрели квартиру, поужинали, встретили и я уснула уже в час - сил не было. Ну и вот...а теперь вот периодически света нет - то сутки, то полдня...веселуха! у меня вон М были - нервная я жуть. Ругаюсь с мужем, бесит он меня аж до не могу...фигню всякую думаю((( еще все, абзац полный - все лицо в прыщиках - верните мне гормоны на место! завтра срочно к врачу - пусть что хотят то и делают, я так больше не могу...уже даже на фоне всего этого готова снова ОК попить чтоб в чувства прийти, в порядок привести себя и мысли свои. Как-то так...не очень весело временами, но как есть. |
[QUOTE=Uhh;2912004]Надя, привет!)
мне казалось до 600 страниц надо добалтывать) до 1000 - легко! нам надо-то пару часиков!))) НОВЫЙ ГОД встретили дома, до этого так намучились без света и воды, были в гостях у родителей дня 4, в общем приехали, отогрели квартиру, поужинали, встретили и я уснула уже в час - сил не было. Ну и вот...а теперь вот периодически света нет - то сутки, то полдня...веселуха! у меня вон М были - нервная я жуть. Ругаюсь с мужем, бесит он меня аж до не могу...фигню всякую думаю((( еще все, абзац полный - все лицо в прыщиках - верните мне гормоны на место! завтра срочно к врачу - пусть что хотят то и делают, я так больше не могу...уже даже на фоне всего этого готова снова ОК попить чтоб в чувства прийти, в порядок привести себя и мысли свои. Как-то так...не очень весело временами, но как есть.[/QUOTE] у меня тоже беда какая то... с гормонами. |
Всем доброе утро!!!!!!
|
[QUOTE=Uhh;2912300]Всем доброе утро!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Надя, ну так а у тебя что с гормонами? серьезно?
я за свои уж не могуууу....меня это угнетает( |
[QUOTE=Uhh;2912373]Надя, ну так а у тебя что с гормонами? серьезно?
я за свои уж не могуууу....меня это угнетает([/QUOTE] 46Дц%-0 |
ого-го! 46 это много...а до этого обычные Ц были?
я представляю как это мучительно(((( когда такие длинные Ц |
[QUOTE=Uhh;2912390]ого-го! 46 это много...а до этого обычные Ц были?
я представляю как это мучительно(((( когда такие длинные Ц[/QUOTE] да я уже привыкла что месек нет :-D седня к врачу иду. обычно 28 33 цикл |
Всем приветулечки!:girl_in_love:
|
Всем привет красотки! Надя правильно что к врачу идешь! помню как у меня 63 дня цикл был, это было что то
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |