![]() |
Ааааааа!!! Девочкииии, раскрытие 3,5 пальца))))) Сказали, нагуливать схватки пока что...потому что схваток как таковых я не чувствую пока что)))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;3823873
Спасиб!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Оч. классные обновочки! А вот то, что на второй фоточке (розовенькое), это комплектом продавалось или ты так здорово подобрала? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823891]Ааааааа!!! Девочкииии, раскрытие 3,5 пальца))))) Сказали, нагуливать схватки пока что...потому что схваток как таковых я не чувствую пока что)))))))))))[/QUOTE]
Ой как классно!!!!!! Ты рожаешь!!!!!! Ты в прредродовой? Одна? [QUOTE=Лилия81;3823900]Привет! Оч. классные обновочки! А вот то, что на второй фоточке (розовенькое), это комплектом продавалось или ты так здорово подобрала?[/QUOTE] Нет это все не комплекты по отдельности продается, но одной фирмы( кроме чепчика и носочков) там все друг с другом компануется, просто не смогла купить то что еще хотела размерчики большие, может еще завезут через недельку поеду. Это Польская одежка. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823891]Ааааааа!!! Девочкииии, раскрытие 3,5 пальца))))) Сказали, нагуливать схватки пока что...потому что схваток как таковых я не чувствую пока что)))))))))))[/QUOTE]
Дорогая лёгких родов тебе!!!!!! Удачи!!!!! Я буду за тебя держать кулачки!!!!!!!!!! |
Ларочка, солнышко, все таки не зря у тебя сегодня такой подъем сил и настроения :)) чувствовала видать на подсознательном уровне :))) ты прям с нами, прям роды он-лайн :))
|
[QUOTE=Матрёшкка;3823915]Ой как классно!!!!!! Ты рожаешь!!!!!! Ты в прредродовой? Одна?
Нет это все не комплекты по отдельности продается, но одной фирмы( кроме чепчика и носочков) там все друг с другом компануется, просто не смогла купить то что еще хотела размерчики большие, может еще завезут через недельку поеду. Это Польская одежка.[/QUOTE] Ты умничка! Оч. здорово подобрала! Мне эти розовенькие вещички особенно понравились. Я даже мужу эту фотку показала, ему тоже понравилось. :) Ларо4ка-Лапо4ка, мы с тобой!!!!! Держись!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;3823792]Девочки из магазика вернулась вот что прикупила:
[/QUOTE] а у вас мальчик? али девчоночка? :)) |
[QUOTE=Татьяночка87;3823607]:))) :))) ну всё ему тоже понравилось имя
нее я не смогу съесть:-/[/QUOTE] почему не сможешь? а если вкусно-вкусно приготовить и не сказать тебе из кого? :)) |
а я отходила.. мне мама звонила.. билеты они до сих пор не купили, даж не представляю будут ли билеты им :) сказала что если не будет то знач не судьба..
зато гемморой себе нажила.. говорит внук ееный (племянник мой) в аквапарк хотит.. а его одного тудыть не пустят, мол пойдем все вместе.. я ржу, говорю а кто ж меня туда пустил то... а их я с удовольствием туда хоть на 12часов отправлю...и даж сама билеты оплачу :-D |
девочки. мы нормально! в предродовой, схватки уже идут.но не сильныее.чего то мне страшно.и одновременно такое состояние счастья.остаивили мне только телефон и воду.
|
Ларочка солнце все замечательно будет )))) скоро козявочек в ручках держать будешь своих любимок ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3823959]а я отходила.. мне мама звонила.. билеты они до сих пор не купили, даж не представляю будут ли билеты им :) сказала что если не будет то знач не судьба..
зато гемморой себе нажила.. говорит внук ееный (племянник мой) в аквапарк хотит.. а его одного тудыть не пустят, мол пойдем все вместе.. я ржу, говорю а кто ж меня туда пустил то... а их я с удовольствием туда хоть на 12часов отправлю...и даж сама билеты оплачу :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот значит так хотят приехать-раз билеты ещё не купили%-0 %-0 сейчас же лето,они что думают что сейчас так просто купить?:girl_haha: |
девочки, раскрытие уже полное.пошли в родовое. держите за нас кулачки
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Илария лёгких тебе родов!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:wave:
|
Совсем скоро на свет появятся Данька и Катюшка!!!! Как же это прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824072]девочки, раскрытие уже полное.пошли в родовое. держите за нас кулачки[/QUOTE]
Лара, лёгких родов и малышей здоровых, мы все с тобой:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824060]:-D :-D :-D Вот значит так хотят приехать-раз билеты ещё не купили%-0 %-0 сейчас же лето,они что думают что сейчас так просто купить?:girl_haha:[/QUOTE]
Нюсь, а я сейчас поглядела в инете, билеты на 15число только купе... но они в купе не поедут... если конечно брат мой не замолвит словечко, что работал в жд милиции, и если им не дадут какие нить забронированные но не выкупленные... а так теперь на 17число только есть, 19билетов.. вот завтра утром маме и скажу... поглядим... в принципе мне то проще если они 19числа приедут... я 18спокойно схожу к платному врачу... да и прибывание ихнее тут укоротится :) ну посмотрим... просто умом думать надо... а не опой... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824072]девочки, раскрытие уже полное.пошли в родовое. держите за нас кулачки[/QUOTE] быстро однако полное раскрытие наступило... а нам на курсах говорили в час по см.... держим кулачки... все получится супер-пупер!!!! мы с тобой Ларочка!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Ларочка, мы за тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! |
[QUOTE=MiFFka;3824091]быстро однако полное раскрытие наступило... а нам на курсах говорили в час по см....[/QUOTE]это если шейка не раскрывалась предварительно. А у кого, вот как у меня, Лары и Нюсь-Нюсь, обычно часто так. Блин хоть какие-то плюсы от этого раскрытия
|
[QUOTE=Я-ночка;3824097]это если шейка не раскрывалась предварительно. А у кого, вот так как у меня, Лары и Нюсь-Нюсь, обычно часто так. Блин хоть какие-то плюсы от этого раскрытия[/QUOTE]
то есть получается быстрее раскрытие идет? :) круто.. процесс родов быстрее знач :) |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |