![]() |
[QUOTE=Lisa28;4145481]Девочки приветик!!!!! Вот решила к Вам забежать познакомится... а то вдруг ноябрёнком доча будет... нам 41 неделька но пока видимо рождаться моя кроха не хочет!!!!![/QUOTE]
Она тебе сюрприз готовит:girl_haha: |
[QUOTE=Natusa;4145467]А почему в ужасе? 10 кг ляля, 3-4 на молоко, 3-4 на зиму, все в норме, или ты собралась на смеси сразу? Плюс на всякие непредвиденные "расходы", ТТТ ![/QUOTE]
правильно. я тоже думаю после родов сразу 10 скину, 5 я бы себе оставила. а 2 точно где-нибудь растеряю, а на ГВ так 100% [QUOTE=Lisa28;4145481]Девочки приветик!!!!! Вот решила к Вам забежать познакомится... а то вдруг ноябрёнком доча будет... нам 41 неделька но пока видимо рождаться моя кроха не хочет!!!!![/QUOTE] Я тебе там пишу а ты тут уже!!! МОЛОДЕЦ!!!!:))) |
[QUOTE=Kroxa;4145463]не хочу до 42!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с ума точно сойду! а вот потерпеть до 40 еще могу)[/QUOTE]
Жень, ты знаешь когда О у тебя была? вдруг поздняя. так что может и задержаться на пару дней девочка твоя))) |
Женя я кстати на прием к Г записалась на 3 число...она сама сказала, и при этом считает что норма если еще не рожу)))
Девочки у меня грудь стала такой упругой и ощущение в ней как какбудто по венкам кровь приливает что ли.... |
[QUOTE=Natusa;4145467]А почему в ужасе? 10 кг ляля, 3-4 на молоко, 3-4 на зиму, все в норме, или ты собралась на смеси сразу? Плюс на всякие непредвиденные "расходы", ТТТ ![/QUOTE]
да нет, какие смеси. Только молочко и только грудкой. Но ведь 17 кг - это ж много!! Максимум 14 - в самый раз :( |
[QUOTE=Матрёшкка;4145538]Жень, ты знаешь когда О у тебя была? вдруг поздняя. так что может и задержаться на пару дней девочка твоя)))[/QUOTE]
я знаю точный день зачатия и если по ней считать то мой ПДР продлевается на 10 дней вперед( ну я не хочу так! хочу хотя бы как по узи) да чо уж теперь как я хочу!!! дочу этого не волнует, появится когда посчитает нужным;) [QUOTE=Матрёшкка;4145566]Женя я кстати на прием к Г записалась на 3 число...она сама сказала, и при этом считает что норма если еще не рожу))) Девочки у меня грудь стала такой упругой и ощущение в ней как какбудто по венкам кровь приливает что ли....[/QUOTE] видимо молочком она наливается! |
[QUOTE=Kroxa;4145584] хочу хотя бы как по узи) [/QUOTE]
а я по УЗи уже должна была давно родить :-D :-D :-D Девочки, я перенашиваю :-D :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4145594]а я по УЗи уже должна была давно родить :-D :-D :-D Девочки, я перенашиваю :-D :-D[/QUOTE]
а я по М должна была родить в начале сентября:-D я тоже перенашиваю:-D |
да уж:_))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Kroxa;4145584]я знаю точный день зачатия и если по ней считать то мой ПДР продлевается на 10 дней вперед( ну я не хочу так! хочу хотя бы как по узи) да чо уж теперь как я хочу!!! дочу этого не волнует, появится когда посчитает нужным;)
видимо молочком она наливается![/QUOTE] ну молочко только после родов, но может и правда готовиться:))) Жень а тебе врач ничего не говорила там про свечи для шейки или еще что? я вот вычитала что много причин почему не запускается механизм родов. ну главное что ляля не готова и ей еще время надо. а бывает у мамы гормона не хватает, отициклина и он содержится в финиках!!! так что все за финиками:-D , еще бывает матка не чувствительна к схваткам, ну мне каж-ся это клево:girl_haha: , и что шеййка не готова.... |
добрый почти вечер девчат:girl_in_love:
Lisa28 привет :girl_in_love: я думаю что доча все же скоро тебя обрадует появлением на свет:girl_in_love: Kroxa да уже тяжело и охото побыстрей родить...есл я уже чуть ли не вою от того сколько еще ходить то представляю какого тебе сейчас:girl_haha: в 1 уверена точно никто беременным не останется :-D :-D :-D наш слоненок с сегодняшнего дня решил лежать с левой стороны :-D а то все на правом бочке лежал:-D ААААА все запасаемся и лопаем финики :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Natusa;4145511]Она тебе сюрприз готовит:girl_haha:[/QUOTE]
может быть только скорее бы :) [QUOTE=Матрёшкка;4145528]правильно. я тоже думаю после родов сразу 10 скину, 5 я бы себе остави Я тебе там пишу а ты тут уже!!! МОЛОДЕЦ!!!!:)))[/QUOTE] ага я быстрая;) [QUOTE=Вероничка18;4145655] Lisa28 привет :girl_in_love: я думаю что доча все же скоро тебя обрадует появлением на свет:girl_in_love: [/QUOTE] ты не поверишь но я её каждый день уговариваю... а она ни в какую вот уже в утробе свой характер показывает:) |
[QUOTE=Вероничка18;4145655]
ААААА все запасаемся и лопаем финики :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я пас, и так дозреет, финики больно уж калорийные и сладкие, жидкость лишняя не нужна. Я буду капусту есть, квашенную, а то потом нельзя будет а я ее обожаю. |
[QUOTE=Матрёшкка;4145630]ну молочко только после родов, но может и правда готовиться:)))
Жень а тебе врач ничего не говорила там про свечи для шейки или еще что? я вот вычитала что много причин почему не запускается механизм родов. ну главное что ляля не готова и ей еще время надо. а бывает у мамы гормона не хватает, отициклина и он содержится в финиках!!! так что все за финиками:-D , еще бывает матка не чувствительна к схваткам, ну мне каж-ся это клево:girl_haha: , и что шеййка не готова....[/QUOTE] Неа вообще ничо не говорила - отпустила сбогом и все))) ой финики сладкие) их много то не поешь))) [QUOTE=Natusa;4145735]Я пас, и так дозреет, финики больно уж калорийные и сладкие, жидкость лишняя не нужна. Я буду капусту есть, квашенную, а то потом нельзя будет а я ее обожаю.[/QUOTE] кому чо:))) кому финики а кому квашеную капусту:girl_haha: [QUOTE=Lisa28;4145684] ты не поверишь но я её каждый день уговариваю... а она ни в какую вот уже в утробе свой характер показывает:)[/QUOTE] вот и я каждый - а толку то ноль:-D |
девочки и я квашенной капусты хочу:hysteric: !!!!!!!!!!!!!!!
надро ьбыло у мамы попросить, ну теперь не судьба(((((((((((( |
Приветик девочки, ночка у нас первая веселенькая была , не спали пол ночи, а днем совсем не до инета было, вот сейчас поела , села чай пить пока доча спит.
Осмотр совсем не больно было, не знаю может конечно у всех по разному, нас чет Г на родах, моя от меня не отходила не на шаг, точнее от нас троих, мы в троем рожали с разницей в час получилось, вот она между нами бегала, а акушерки только перчатки подавали. Я очень Г благодарна. Нам для ребенка в больницу только памперсы надо было. Ой девченки, еште сейчас пока можно, а то теперь что не съешь, все думаешь , а как потом на ребеночке отразится, животик болеть будет. |
[QUOTE=фея;4145875]Приветик девочки, ночка у нас первая веселенькая была , не спали пол ночи, а днем совсем не до инета было, вот сейчас поела , села чай пить пока доча спит.
Осмотр совсем не больно было, не знаю может конечно у всех по разному, нас чет Г на родах, моя от меня не отходила не на шаг, точнее от нас троих, мы в троем рожали с разницей в час получилось, вот она между нами бегала, а акушерки только перчатки подавали. Я очень Г благодарна. Нам для ребенка в больницу только памперсы надо было. Ой девченки, еште сейчас пока можно, а то теперь что не съешь, все думаешь , а как потом на ребеночке отразится, животик болеть будет.[/QUOTE] приветик дорогая:girl_in_love: а почему не спали?:( животик мучил??? да вот и мы и кушаем чо попало оставшиеся денечки! молочка хватает? как кормишь - через сколько в смысли? |
[QUOTE=Kroxa;4145935]приветик дорогая:girl_in_love: а почему не спали?:( животик мучил???
да вот и мы и кушаем чо попало оставшиеся денечки! молочка хватает? как кормишь - через сколько в смысли?[/QUOTE] у нас еще такой ураган поднялся может и на погоду тоже. животик урчал и всю ночь на титьке висела. молоко только прибыло его еще маловато. кормлю как попросит не засекаю время . сегодня получше уже. пишем опять с дочей вместе. спит на руках))))))))) |
[QUOTE=фея;4145954]у нас еще такой ураган поднялся может и на погоду тоже. животик урчал и всю ночь на титьке висела. молоко только прибыло его еще маловато. кормлю как попросит не засекаю время . сегодня получше уже. пишем опять с дочей вместе. спит на руках)))))))))[/QUOTE]
да детки на погоду тоже реагируют очень(((( ты отдыхай больше а не за компом сиди:))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4144804]Эля клевый комбезик))) маленький и миленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня девочки блин нервоз не проходит...........малышня тихушничает, уже 3-ий день:hysteric: , у кого так было?[/QUOTE] Это называется ходили матрас покупать. Но как увидела одежку.... всё, растаяла :girl_haha: У меня тихо сидел с неделю, а сегодня даже мама в шоке была, как из живота выпирали разные части тела. Надеюсь, всё ему там хватает.... переживаю...... [QUOTE=Матрёшкка;4145185]Мерила жилетку лисью. но из-за пуза не понятно, как сидеть будет....смотрела серьги, но что-то особо ничего не приглянулось....лучшим подарочком мне здоровая ляля будет, кроме этого ничего не хочу!!!!:girl_haha: Голова только этим сейчас забита, пусть муж сам что-нибудь думает...[/QUOTE] Мой тоже постоянно с вопросом, что купить за сына? Я: Дай родить для начала. Пусть сам думает :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4145206]Доброе утро беременнюшки! Сегодня была у врача. С начала беременности насчитала +17 кг. Я в ужасе. Почему-то она мне ничего не говорит по этому поводу....((([/QUOTE] а мне за 12 кг вчера попало..... :( [QUOTE=Kroxa;4145213]у меня тоже сегодня вообще как никогда тихо...тишина стала с середины ночи и вот весь день - иногда выпятит что то и все!!! я сама вся нервная...оптимизм пропадает - вот должна радоваться за девочек которые родили а мне грустно в то же время что они родили а я еще нет:((([/QUOTE] Да все родим! НАШ месяц еще только наступает! Даже не начался еще...... [QUOTE=Матрёшкка;4145450]до 40 недель еще времени полно))) да и если на пару дней переходишь думаю не страшно. а до 42 у нас вообще целая вечность)))))))))))[/QUOTE] только эту вечность тяжело ждать :-D :-D :-D [QUOTE=Lisa28;4145481]Девочки приветик!!!!! Вот решила к Вам забежать познакомится... а то вдруг ноябрёнком доча будет... нам 41 неделька но пока видимо рождаться моя кроха не хочет!!!!![/QUOTE] Добро пожаловать! Присоединяйся! Но все-таки желаю вам быть октябренком, т.к. представляю твое состояние..... Тут мы-то уже все не против быть октябрятками :-D [QUOTE=Матрёшкка;4145610]а я по М должна была родить в начале сентября:-D я тоже перенашиваю:-D[/QUOTE] как в начале сентября????? :-[ ] [QUOTE=Natusa;4145735]Я пас, и так дозреет, финики больно уж калорийные и сладкие, жидкость лишняя не нужна. Я буду капусту есть, квашенную, а то потом нельзя будет а я ее обожаю.[/QUOTE] а после капусты не уупьешься? [QUOTE=Матрёшкка;4145843]девочки и я квашенной капусты хочу:hysteric: !!!!!!!!!!!!!!! надро ьбыло у мамы попросить, ну теперь не судьба(((((((((((([/QUOTE] у меня родители сейчас ужинали. я им тоже капусточку достала. сама не стала. завтра же жесткий контроль у меня :girl_haha: [QUOTE=фея;4145875]Приветик девочки, ночка у нас первая веселенькая была , не спали пол ночи, а днем совсем не до инета было, вот сейчас поела , села чай пить пока доча спит. Осмотр совсем не больно было, не знаю может конечно у всех по разному, нас чет Г на родах, моя от меня не отходила не на шаг, точнее от нас троих, мы в троем рожали с разницей в час получилось, вот она между нами бегала, а акушерки только перчатки подавали. Я очень Г благодарна. Нам для ребенка в больницу только памперсы надо было. Ой девченки, еште сейчас пока можно, а то теперь что не съешь, все думаешь , а как потом на ребеночке отразится, животик болеть будет.[/QUOTE] [QUOTE=фея;4145954]у нас еще такой ураган поднялся может и на погоду тоже. животик урчал и всю ночь на титьке висела. молоко только прибыло его еще маловато. кормлю как попросит не засекаю время . сегодня получше уже. пишем опять с дочей вместе. спит на руках)))))))))[/QUOTE] Как хорошо вам, ты уже не одна! Желаю, чтобы животик не мучал вас. Спокойных вам ночек! :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |