![]() |
[QUOTE=Невеста;3292143]у нас на свадьбе брат мужа лишнего выпил и утащил на руках свою девушку с конкурса:-D они вышли из зала и грохнулись вместе,он упал и прям на нее:girl_haha: мы даже не заметили:-D увидели только на видео после 4 просмотра:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Как ему было это вспоминать стыдно и смотреть наверное:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;3292143]у нас на свадьбе брат мужа лишнего выпил и утащил на руках свою девушку с конкурса:-D они вышли из зала и грохнулись вместе,он упал и прям на нее:girl_haha: мы даже не заметили:-D увидели только на видео после 4 просмотра:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а решили кто новую болталку открывает. а то ведь на завтра нашей болталки не хватит!:)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3292114]Конечно будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
куда он денется:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;3292119] мда нехорошие люди. так нельзяделать. это же святая вещица.которую человек дал от всей души чтобы помочь[/QUOTE] ну... [QUOTE=gullena2006;3292128]пусть не волнуется все будет хорошо.:)[/QUOTE] обязательно;) [QUOTE=gullena2006;3292142]ой мне завтра на узи. отпросилась на завтра с половины дня.сначала на работу(дел по горло там) а потом в клинику.:( интересно что мне скажут там:)[/QUOTE] пусть скажут,что все у тебя хорошо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=gullena2006;3292135]понятненько. мой тоже мальчика хочет. но теперь с такими перепетиями говорит что все равно лишь бы был.:)[/QUOTE] правильно:girl_in_love: нормальный,умный муж:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3292156]будет у вас и мальчик и девочка!:)))[/QUOTE]
Здорово было бы:girl_in_love: А мне вообще-то всё равно)))))) |
[QUOTE=gullena2006;3292119]приветик! как твои дела?
сладких снов!:girl_in_love: мда нехорошие люди. так нельзяделать. это же святая вещица.которую человек дал от всей души чтобы помочь[/QUOTE] у меня нормально прохожу лечение,жду М:) у тебя как:=?? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3292158]:-D :-D :-D :-D :-D Как ему было это вспоминать стыдно и смотреть наверное:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага щас:-D ему никогда ни за что стыдно не бывает:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3292177]куда он денется:girl_haha:
ну... обязательно;) пусть скажут,что все у тебя хорошо:girl_pinkglassesf: правильно:girl_in_love: нормальный,умный муж:girl_haha:[/QUOTE] спасибо солнышко.я так волнуюсь. у меня просто м толком не было 1.5 дня шли токо а обычно 4 дня и после ПА мажет коричневым. непойму что это. надеюсь киста ушла. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3292179]Здорово было бы:girl_in_love: А мне вообще-то всё равно))))))[/QUOTE]
будет именно так как вы хотите. будет и мальчик и девочка!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3292180]у меня нормально прохожу лечение,жду М:) у тебя как:=??[/QUOTE]
а чо за лечение? а я вот завтра на узи иду. будем смотреть мою кисту. |
[QUOTE=gullena2006;3292200]спасибо солнышко.я так волнуюсь. у меня просто м толком не было 1.5 дня шли токо а обычно 4 дня и после ПА мажет коричневым. непойму что это. надеюсь киста ушла.[/QUOTE]
:-! :-! :-! странно:-[ ] я даже не знаю:-/ :-/ :-/ хоть бы хорошо все было и ничего серьезного%-0 |
[QUOTE=Невеста;3292196]ага щас:-D ему никогда ни за что стыдно не бывает:hysteric:[/QUOTE]
почему?из-за чего именно? |
что то я потерялася
|
[QUOTE=Алёнушк@;3292223]что то я потерялася[/QUOTE]
ага мы заметили:-D |
[QUOTE=Невеста;3292196]ага щас:-D ему никогда ни за что стыдно не бывает:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=gullena2006;3292209]будет именно так как вы хотите. будет и мальчик и девочка!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Нам лишь бы здоровенькие были:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайки, мы спать пошли) Всем спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3292180]у меня нормально прохожу лечение,жду М:) у тебя как:=??[/QUOTE]
роднуля :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3292219]:-! :-! :-! странно:-[ ]
я даже не знаю:-/ :-/ :-/ хоть бы хорошо все было и ничего серьезного%-0[/QUOTE] надеюсь лапуль. у меня ведь эндометриоз. в сентябре делали лапору прижигали очаги эндометриоза. а сейчас похлду он снова вылезать стал.:hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3292213]а чо за лечение? а я вот завтра на узи иду. будем смотреть мою кисту.[/QUOTE]
капельница,таблетки лечу свой сальпингоофорит:( |
[QUOTE=gullena2006;3292220]почему?из-за чего именно?[/QUOTE]
ну он вот такой%-0 царь:-D все ему должны и чем то обязаны:hysteric: а он никогда ни в чем не виноват:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3292236]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нам лишь бы здоровенькие были:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайки, мы спать пошли) Всем спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов тебе солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |