![]() |
чет вроде писала, а сообщения нету... Лисенок, магазин в центре почти ) между авиамоторной и площадью ильича ))
|
[QUOTE=Лисёнок;3742575]А мужа я на работу провожаю только когда мне самой надо на работу с утра.А счас чаще всго даже не слышу как он уходит.
Правда,с понедельника заканчивается моё счастье,на работу надо выходить.[/QUOTE] а мой всегда подходит перед выходом и целует меня..ну мы в это время чаще всего едим так что я просыпаюсь,но через минуту снова вырубаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3742605]чет вроде писала, а сообщения нету... Лисенок, магазин в центре почти ) между авиамоторной и площадью ильича ))[/QUOTE]
Ясно.НЕ,в тех краях мы вообще не бываем. Катюшка,ты была права,на улице уже солнышко.А я думала,что его подольше не будет. Блин,счас кузнечика на шторах в комнате увидела.Дурдом.Что им в квартире то нужно?:-E |
[QUOTE=Лисёнок;3742732]Ясно.НЕ,в тех краях мы вообще не бываем.
Катюшка,ты была права,на улице уже солнышко.А я думала,что его подольше не будет. Блин,счас кузнечика на шторах в комнате увидела.Дурдом.Что им в квартире то нужно?:-E[/QUOTE] ого! я по телеку видела нашествие саранчи,ужс, жрут все что видят..может они еду ищут у вас?%-0 у вас цветы растут на подоконниках? |
Да,цветов у меня много и на подоконниках и на подставке в комнате и на балконе.Эт значит саранча к нам наведываться стала.%-0 Муж счас того,что на штарах сидел поймал и хомячку отдал,Маруська его схомячила и добавку попросила.:)
|
Меня выбрасывает с пузяки :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
У меня тоже постоянно пузяка тупит.Выбрасывает и зайти не могу.Поэтому пошла я собираться на прогулку.КАк соберусь как раз уже часов 6 будет.ПРохладней.До вечера!
ВСем приятного дня! |
привет,девочки,и меня выбрасывает,,,леона взвесили ,набрали мы 2500 ,весит лео 5700)))) сказали,что выглядит на 3 месяца))
|
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08t.jpg[/IMG][/URL]мы сегодня))) в кафе))
|
[QUOTE=Olia;3743074][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08t.jpg[/IMG][/URL]мы сегодня))) в кафе))[/QUOTE]
Олечка какие вы ХОРОШЕНЬКИЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у Леончика такой серьезный взгляд....серьезный мужщина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кать,спасибо)) а,леонтий серьезный,,улыбается,конечно,но когда смотрит вокру,то что то там себе думет,,,слава богу,что спокойный,,и в поликлинике себя вел хорошо,,все таки столько рук его там подержали,,и в кафе нормально,сначала поспал в коляске,потом на ручках у меня,,,а то мне рассказывают знакомые какие то кошмарные истории,что дети без умолку орут,,,ттт,,,,
|
[QUOTE=Olia;3743129]кать,спасибо)) а,леонтий серьезный,,улыбается,конечно,но когда смотрит вокру,то что то там себе думет,,,слава богу,что спокойный,,и в поликлинике себя вел хорошо,,все таки столько рук его там подержали,,и в кафе нормально,сначала поспал в коляске,потом на ручках у меня,,,а то мне рассказывают знакомые какие то кошмарные истории,что дети без умолку орут,,,ттт,,,,[/QUOTE]
Слава богу ты этого незнаешь.....умница наверное о планах на жизнь думает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или о том, что он все по другому предсавлял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
)))))тк я верю в реинкарнацию,то в его теле явно дух,побывавший р разных телах и видевший многое,,а младенцы еще помнят откуда они пришли,просто сказать не могут,,леонтий часто лежит,смотрит кудато и говорит с кем то ,и улыбается им,,думаю,духи приходят или ангелы,,,поэтому мы с вовой говорим,:лео,погоди,скоро твое тело вырастет и ты будешь действовать на полную мощь,,, а то он иногда так умудренно смотрит,типа:все я это знаб и все это суета сует,опять я пришел на землю,,и еще столько расти,,,,,
|
а яринка уже на новой работе??? а у тебя какие перспективы из подвала на поверхность выйти??
|
[QUOTE=Olia;3743184])))))тк я верю в реинкарнацию,то в его теле явно дух,побывавший р разных телах и видевший многое,,а младенцы еще помнят откуда они пришли,просто сказать не могут,,леонтий часто лежит,смотрит кудато и говорит с кем то ,и улыбается им,,думаю,духи приходят или ангелы,,,поэтому мы с вовой говорим,:лео,погоди,скоро твое тело вырастет и ты будешь действовать на полную мощь,,, а то он иногда так умудренно смотрит,типа:все я это знаб и все это суета сует,опять я пришел на землю,,и еще столько расти,,,,,[/QUOTE]
Самое главное пусть растет зоровенький и набирается сил, что бы покорять просторы жизни :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
СПАСИБО)
|
[QUOTE=Olia;3743196]а яринка уже на новой работе??? а у тебя какие перспективы из подвала на поверхность выйти??[/QUOTE]
Яринка по моему говорила что на работу ей 18. а сейчас наверное у мамы отдыхает недельку. У меня никаких если чесно...страшновато мне....я же вроде активно планирую, хотя получается не очень активно...и хотелось бы уйти в декрет с этого места работы. Я просто на будщее не хочу работать больше в недвижимости....думаю пока в каком направлении (например логистика) и думаю пройти какие нибудь курсы. Но покана пером месте естественно ребенок. |
[QUOTE=Olia;3743074][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08t.jpg[/IMG][/URL]мы сегодня))) в кафе))[/QUOTE]
Оль я смотрю на фотах Леон почти сидит. |
девчонки, сходила я в жк..
Теперь у меня две обменки, только они так ни одного анализа туда и не вписали... Свиньи такие... И до них наконец то дошло, что я чисто для декрета у них на учете... Говорят мол ты ж декрет получишь и в другой клинике наблюдаться будешь? Напиши тогда заявление о снятии с учета, а то мы устали тебе звонить ты все равно не приходишь на приемы... И анализы мол бессмысленно выписывать, ты ведь все равно платно сдавать пойдешь.... Вот он наш советский пофигизм (вернее слово погрубее на языке вертится, но правила форума запрещают) )))) |
[QUOTE=MiFFka;3743360]девчонки, сходила я в жк..
Теперь у меня две обменки, только они так ни одного анализа туда и не вписали... Свиньи такие... И до них наконец то дошло, что я чисто для декрета у них на учете... Говорят мол ты ж декрет получишь и в другой клинике наблюдаться будешь? Напиши тогда заявление о снятии с учета, а то мы устали тебе звонить ты все равно не приходишь на приемы... И анализы мол бессмысленно выписывать, ты ведь все равно платно сдавать пойдешь.... Вот он наш советский пофигизм (вернее слово погрубее на языке вертится, но правила форума запрещают) ))))[/QUOTE] Зайка не расстраивайся любимка....другова отношения уже и не ждешь от них, но всеравно каждый раз возмущаешься......береги нервы.....:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |