![]() |
[QUOTE=Злата Майя;4023541]а что такое пм?:([/QUOTE]
Предполагаемые месячные:) |
Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=AlexandraV85;4023601]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Прювеееет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4023518]Это в моей линеечке, ты же у меня спрашивала:-D :-D :-D А у тебя вообще нет линеечки:)[/QUOTE]
Вот я тормоз то)))) вчера сидела пилила эту линейку, так и не получилось |
[QUOTE=Kyzmakal;4023610]Прювеееет:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ален, новости есть? А то я вечерком не заходила:) Как делишки? |
[QUOTE=Kyzmakal;4023547]Предполагаемые месячные:)[/QUOTE]
Ааа.... 3 Окт планируются |
[QUOTE=AlexandraV85;4023601]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет) :) |
[QUOTE=Злата Майя;4022910]Привет будущие мамочки - красавицы! Записывайте меня в свои ряды, срочно))))[/QUOTE]
Записываем на следующий цикл, а потом в ББ:) Я Саша;) |
[QUOTE=AlexandraV85;4023628]Ален, новости есть? А то я вечерком не заходила:) Как делишки?[/QUOTE]
Новостей пока нет, мы вот с понедельника будем новостей ждать:))) Дела хорошо, жду уже конца Ц, а он так тяяяянется:) Как у тя дела? |
[QUOTE=AlexandraV85;4023638]Записываем на следующий цикл, а потом в ББ:)
Я Саша;)[/QUOTE] Заметано. Я Злата))) |
[QUOTE=Злата Майя;4023633]Ааа.... 3 Окт планируются[/QUOTE]
Ну значит мы их не ждем 3 октября:))) У нас как раз с 3 по 13 октября идет мочилово тестиков, может и ты нас порадуешь:))) |
Девочки привет!! Я новенькая, но читаю вас все время, и вот только сейчас решила зарегистрироваться!
|
[QUOTE=Злата Майя;4023622]Вот я тормоз то)))) вчера сидела пилила эту линейку, так и не получилось[/QUOTE]
Вот и я с ней каждый раз мучаюсь:-D |
[QUOTE=ОляRA;4023654]Девочки привет!! Я новенькая, но читаю вас все время, и вот только сейчас решила зарегистрироваться![/QUOTE]
Привет-привет, добро пожаловать!!!:welcome: |
[QUOTE=ОляRA;4023654]Девочки привет!! Я новенькая, но читаю вас все время, и вот только сейчас решила зарегистрироваться![/QUOTE]
Привет :welcome: Я Алена:) |
[QUOTE=AlexandraV85;4023662]Привет-привет, добро пожаловать!!!:welcome:[/QUOTE]
Ааааааа! Ты как узнала, что я именно этот смайлик ставить буду?:-D |
[QUOTE=AlexandraV85;4023662]Привет-привет, добро пожаловать!!!:welcome:[/QUOTE]
Спасибо!! Меня Оля завут!! Планируем давно уже очти 2 года!!! И только сейчас узнала ричину неудач!!! А вы как долго планируете? |
ХАЙ!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4023649]Ну значит мы их не ждем 3 октября:))) У нас как раз с 3 по 13 октября идет мочилово тестиков, может и ты нас порадуешь:)))[/QUOTE]
Я надеюсь)) ХОтя надежда мала.. О. прошла мимо нас. Болела я :( [QUOTE=ОляRA;4023654]Девочки привет!! Я новенькая, но читаю вас все время, и вот только сейчас решила зарегистрироваться![/QUOTE] Привет)) я тоже новенькая, со вчерашнего дня здесь) [QUOTE=AlexandraV85;4023653]Вот и я с ней каждый раз мучаюсь:-D[/QUOTE] надеюсь мне удалось ее перепилить))) |
[QUOTE=Злата Майя;4023693]Я надеюсь)) ХОтя надежда мала.. О. прошла мимо нас. Болела я :(
Привет)) я тоже новенькая, со вчерашнего дня здесь) надеюсь мне удалось ее перепилить)))[/QUOTE] Приятно с вами со всеми познакомится!!!:) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |