![]() |
Варь, блин, ну и денек:( ты только не пропадай! А то мы переживаем. Все хорошо будет, не плачь и постарайся не нервничать. А к Г обязательно сходи завтра!
Ань, а что тяжело, дорога? Вы на авто? На майские думаем в деревню под Тулой поехать, к сестре и тете с дядей, от нас почти 300 км получается... Вот думаю, стоит ли? С другой стороны с московскими пробками бывает и по 5 часов едет куда нибудь(туда-обратно имею ввиду), вроде ничего... |
[QUOTE=доктор Варя;4897724]ого, вот это апрель у вас, Лен))))
у меня сын брал грудь и соску и бутылочку нормально. у нас сегодня день капец просто...лучше было бы вообще из постели не вылезать. поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас... пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. вот сижу до сих пор трясутся руки. думаю щас скорую вызывать может хоть узи сделают, либо завтра к своей Г идти и просить экстренно узи. в платную не успела сегодня рано закрылись. берегите себя, девочки! так страшно![/QUOTE] Блин, Варюш, дай Бог, чтобы все обошлось!!! Главное, чтоб с малышом все было нормально!!! |
На дачу ездили, шашлычки жарили:girl_haha: Вкуусненько так:) и погода отличная была! Прям тепло так:) а уезжать собрались и дождик заморосил:) домой приехали и гроза, гром и ливень начались! Так здорово! Почти летоо))
|
Варюш, ты не нервничай! Все хорошо будет!:)
Сходи на узюшку, только не плакай. Малышики же там в водичке плещутся, и они защищены). |
[QUOTE=Yanik;4898523]На дачу ездили, шашлычки жарили:girl_haha: Вкуусненько так:) и погода отличная была! Прям тепло так:) а уезжать собрались и дождик заморосил:) домой приехали и гроза, гром и ливень начались! Так здорово! Почти летоо))[/QUOTE]
Да, погода прям летняя))) А мы полдня чет ругались, потом в кино вечером ездили, на Мачо и Ботан. Такая херня... |
Я чет не рискую в кино... Это в 1 положении сидеть на неудобном сиденье. Брр. Дома то фильм смотрю когда-100 раз повернусь, перевернусь, сяду, потом лягу, потом на другой бок и тп))) да и громко все таки, что т меня не привлекают кинотеатры сейчас. Там пивом пахнет и поп корном, я тоже захочу)))
|
Всем привет!
У нас на улице тоже снег и метель уже второй день:(А хочется уже тепла, в среду мой ДР, получится встречать его либо в снегу, либо в грязи...А планировали, если тепло будет, вообще во дворе накрывать, весной хорошо...И вообще. настроение у меня в минусе, в субботу муж ездил на кладбище прибираться, а я второй год уже филоню, получается, в прошлом году в больнице лежала. И завтра не поеду. не положено...все-таки страшно, когда деть твой на кладбище уже...не дай бог ниикому никогда... Ой, девочки. простите, не хотела расстраивать никого, накипело просто. Варь, не переживай! Все хорошо будет, я в марте здорово упала с лестницы. тоже думала все...ничего, обошлось все, деть там на самом деле неплохо защищен, и от внешних повреждений в том числе. Просто поберегись особо в ближайшие дни, чтоб лишний раз не тревожить ничего...ни тяжестей, ни стрессов |
всем приветики...а я всю ночь мучалась с кишечником..наверное эти пончики((((и встала 6,30 вздулся животи отрыжка....так еще и вырвало((плохо совсем...а скоро еще на прием к Г ехать...а за окном снег лежит,хоть и солнце светит(((
|
Лен, привет.У нас тоже снег, но солнца нет, жуткий ветер.
Как человек, страдающий с желудком постоянно, кроме последних 2-х месяцев, т-т-т, могу посоветовать сегодня жирного ничего не есть, чай с сухариками или сушками, картошечку отварную, обычную, не пюре,должно пройти, вообще где-то читала ,что чем больше срок Б, тем меньше нужно налегать на жирное, острое, жареное, копченое и т.д.Органы сдавливаются, и они больше страдают от перегрузок |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4899203]Лен, привет.У нас тоже снег, но солнца нет, жуткий ветер.
Как человек, страдающий с желудком постоянно, кроме последних 2-х месяцев, т-т-т, могу посоветовать сегодня жирного ничего не есть, чай с сухариками или сушками, картошечку отварную, обычную, не пюре,должно пройти, вообще где-то читала ,что чем больше срок Б, тем меньше нужно налегать на жирное, острое, жареное, копченое и т.д.Органы сдавливаются, и они больше страдают от перегрузок[/QUOTE] у меня панкреатит по наследству....я покушала суп и несквик выпила и больше не хочу..плохо((((( у меня так было в начале беременности.... а ты в контакте есть? |
Была, но акк взломали, а потом ни новый заводить, ни старый восстанавливать я не стала
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;4899206]Была, но акк взломали, а потом ни новый заводить, ни старый восстанавливать я не стала[/QUOTE]
ясно... через 2,5 часа на остановку идти к врачу ехать...а из фруктов что нибудь можно в моем случае? |
фрукты, наверное, не стоит...
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;4899210]фрукты, наверное, не стоит...[/QUOTE]
ясно %-0 спасибо))) |
Всем доброе утречко!
Анюта, Лидочка, Юленька, Кристина и я с недельками:girl_in_love: Ян, мы на авто ездили, но мне тяжеловато уже, я как старая кляча:girl_haha: утром встала все болит, будто я пешком шла, а не ехала:-! Валюш, не переживай, тебе сейчас не стОит на кладбище ходить! Вчера начиталась вас тут про роды, во сне поехала рожать:-D и мне вообще не страшно было:connie_1: |
Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Лидочка, Юльчик и Кристина, с недельками!!!:girl_in_love: Я что–то всю ночь толком не спала. Вчера видимо как нанервничалась, малыша всю ночь скакала... Надо пустырничек что ли пить, сразу, как нервы... А то так вообще не пойдет... |
Леночек, ты чего нервничаешь-то так?:-[ ]
|
[QUOTE=Yanik;4898570]Я чет не рискую в кино... Это в 1 положении сидеть на неудобном сиденье. Брр. Дома то фильм смотрю когда-100 раз повернусь, перевернусь, сяду, потом лягу, потом на другой бок и тп))) да и громко все таки, что т меня не привлекают кинотеатры сейчас. Там пивом пахнет и поп корном, я тоже захочу)))[/QUOTE]
Нинаю, кресла вроде удобные, там прямо полулежа получается:) Пивом вродь не пахнет, а попкорн я ем, когда охота). Малыша себя кстати хорошо ведет, второй раз на таком сроке ходили, нормально, может спит там в это время :) |
[QUOTE=Анюсик;4899222]Леночек, ты чего нервничаешь-то так?:-[ ][/QUOTE]
Да с мужем ругались, из–за ерунды в принципе, а точнее сказать из–за ничего. Просто я на все остро реагирую, а он остановиться ни черта не может... Хех... |
[QUOTE=Анюсик;4899212]Всем доброе утречко!
Анюта, Лидочка, Юленька, Кристина и я с недельками:girl_in_love: Ян, мы на авто ездили, но мне тяжеловато уже, я как старая кляча:girl_haha: утром встала все болит, будто я пешком шла, а не ехала:-! Валюш, не переживай, тебе сейчас не стОит на кладбище ходить! Вчера начиталась вас тут про роды, во сне поехала рожать:-D и мне вообще не страшно было:connie_1:[/QUOTE] Мне тут на выходных снилась девочка, я с ней гуляла в колясочке. Но это как будто моего брата ребеночек:-! Про роды хоть немного сбилась, а то прям паника какая–то была:) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |