Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Лекси 17.09.2013 13:32

[QUOTE=*Pupsik*;6101361]Всем привет! И я не выспалась, а у меня 1 дц сегодня, я умираю, даже пупс чувствует мое состояние, играет тихонько, сильно не мучает меня:girl_haha:
Мы его учим говорить люблю, получается любя:-D Спрашиваю его любишь маму, любя:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня 1 дц, но таблетку выпила и все прошло, хоть летай теперь ;)

Катринчик, спасибочки)))

СаНата 17.09.2013 13:33

Я до рождения Даньки оч переживала,думала что мальчишки на нежность не щедрые.А я большой любитель потискать,зацеловывать.:)
Ан нет,в моем случая сыновья пока любители нежностей.Даже Даня в свои 11,может (в шутку)попроситься на ручьки,прийти утром к нам в кровать пообнимашкаться.У Дарьи это все по большоу настроению,но тож бывает.
На мой взгляд,это оч важно,чтоб дети видели нежность это норма.Не стеснялись проявлять чувства.

Пчелка Майя 17.09.2013 13:34

[quote=*Pupsik*;6101361]Мы его учим говорить люблю, получается любя Спрашиваю его любишь маму, любя[/quote]

[quote=*Pupsik*;6101388]у нас я говорю поцелуй маму, он бежит и щеку подставляет, у него что дай поцелую, что поцелуй маму, его должны целовать, сам не целуется[/quote]

[quote=Пеппилотта;6101372]мой сначала говорил любу
а теперь "дай хочу любИть"))ну типа поцеловать и т.д.)[/quote]

Милахи какие)))
Девочки привет.Я тоже не выспалась не фига,еще погода давит,вареная хожу.
Сегодня утром засела на телефон,записалась к врачам всем.Довольная такая,почему то у меня в мозгу отложилось,что нам до приема еще куча времени,ан нет уже в четверг с утра побежим на ЭКГ,потом к хирургу)))Вот что значит мозг не воспринимает числа.

*Pupsik* 17.09.2013 13:36

[QUOTE=катринчик;6101557]

Боже боже как мило. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Всем привет!!![/B][/QUOTE]

Привет! И вы скоро будете так же:girl_in_love: Быстро ведь растут они:girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;6101563]Доброе утро девчат :) я тоже сегодня не выспалась, муж уехал в Москву по делам Илюшика. а я оторвалась, сериал засела ночсью смотреть как Илюшку спать уложила. Зато сегодня разбитая хожу, а еще готовка впереди и приборка :(

:girl_haha: Ромашка у тебя замечательный[/QUOTE]

Как Илюшик у вас?!:girl_pinkglassesf:
Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=СаНата;6101606]Привет всем!
А мой сам вовсю целуется и обнимается.Любитель нежностей.
Вероничка,как дела у Илюшика?[/QUOTE]

Мы обниматься любим и нежности всякие, но вот целоваться он сам не целует, только подставляет чтобы его целовали, не знаю почему:girl_haha:

катринчик 17.09.2013 13:43

[QUOTE=Лекси;6101638]и у меня 1 дц, но таблетку выпила и все прошло, хоть летай теперь ;)

Катринчик, спасибочки)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6101645]Милахи какие)))
Девочки привет.Я тоже не выспалась не фига,еще погода давит,вареная хожу.
Сегодня утром засела на телефон,записалась к врачам всем.Довольная такая,почему то у меня в мозгу отложилось,что нам до приема еще куча времени,ан нет уже в четверг с утра побежим на ЭКГ,потом к хирургу)))Вот что значит мозг не воспринимает числа.[/QUOTE]
да уж такое очень часто бывает...:)
[QUOTE=*Pupsik*;6101648]Привет! И вы скоро будете так же:girl_in_love: Быстро ведь растут они:girl_haha:

Как Илюшик у вас?!:girl_pinkglassesf:
Спасибо!:girl_in_love:

Мы обниматься любим и нежности всякие, но вот целоваться он сам не целует, только подставляет чтобы его целовали, не знаю почему:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: очень жду!!!

Лекси 17.09.2013 13:47

[QUOTE=СаНата;6101641]Я до рождения Даньки оч переживала,думала что мальчишки на нежность не щедрые.А я большой любитель потискать,зацеловывать.:)
Ан нет,в моем случая сыновья пока любители нежностей.Даже Даня в свои 11,может (в шутку)попроситься на ручьки,прийти утром к нам в кровать пообнимашкаться.У Дарьи это все по большоу настроению,но тож бывает.
На мой взгляд,это оч важно,чтоб дети видели нежность это норма.Не стеснялись проявлять чувства.[/QUOTE]

так здорова,:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я тож такого мнения!!!!!!!!

Вероничка18 17.09.2013 14:22

СаНата, *Pupsik* Илюшик нормально, держится на таблетках, как только их убираем то не очень становиться так что будем пить их до операции и месяц после операции. Муж позвонил, все сделал :))) доки в фонд отдали, сказали как только пол суммы соберут то на операцию :))) через месяц позвоним узнаем как у них дела

Viktoria26 17.09.2013 14:54

Всем привет!
Ха-ха, и правда, все наши здесь))) [B]Кареглазая[/B] устроила саботаж:girl_haha:
Спасибо за комплименты нам с Мишей!
[B]Настюшка[/B], Платонушку с прошедшими 2 месяцами!
Эх, посмотрела на некоторые линеечки, и не верится, Что Мише когда-то 2-3-4... месяца было%-0 А уже 2 года на носу%-0
Пожалуюсь вам: уже третий день отвратно себя чувствую, поясницу тянет, то в жар, то в холод бросает, в туалет постоянно бегаю. ТО ли простыла, то ли акклиматизация такая что ли:-[ ]
Еще с утра разругалась с мужем. Вообще из Турции я вернулась какая-то нервная, раздражительная. С самого утра была не в настроении, да и Миша еще непонятно почему всю ночь проплакал. Мишка уписался, я начала его ругать, муж с наездом на меня, типа че я ругаюсь. Я разозлилась, пошла умываться. Вернулась, он начал мне говорить, что я зажралась, типа он для меня все, а я все равно вечно недовольна. Ну и начал мне предъявлять: захотела ноут-взяли в кредит, захотела фотик- взяли в кредит (типа только ДЛЯ МЕНЯ, как будто он сам этим не пользуется. И про то, что телек в кредит взяли, потому что ему хотелось - почему-то промолчал), захотела на море-поехали (опять же типа ему это и нафиг не надо было), на Турцию денег дал (скажу по секрету, что путевка на нас с Мишей - это мамин подарок на мой ДР), и я ему на эти деньги тоже кое-что прикупила. Да и вообще, устала я уже покупать себе самое дешевое китайское дерьмо, да и то 2 раза в год, первый раз за 3 года нашей жизни потратила на нас 3 14тыс, сумку себе хорошую кожаную привезла, так меня теперь этим всем фиг знает сколько попрекать будут. В обсчем, накрыло меня так, что матом на него на весь дом орала, наверно, все соседи слышали

"Кареглазая" 17.09.2013 15:05

[QUOTE=Вероничка18;6101729]СаНата, *Pupsik* Илюшик нормально, держится на таблетках, как только их убираем то не очень становиться так что будем пить их до операции и месяц после операции. Муж позвонил, все сделал :))) доки в фонд отдали, сказали как только пол суммы соберут то на операцию :))) через месяц позвоним узнаем как у них дела[/QUOTE]

это здорово, будем надеяться, что скоренько соберут

[QUOTE=Viktoria26;6101783]Всем привет!
Ха-ха, и правда, все наши здесь))) [B]Кареглазая[/B] устроила саботаж:girl_haha:
Спасибо за комплименты нам с Мишей!
[B]Настюшка[/B], Платонушку с прошедшими 2 месяцами!
Эх, посмотрела на некоторые линеечки, и не верится, Что Мише когда-то 2-3-4... месяца было%-0 А уже 2 года на носу%-0
Пожалуюсь вам: уже третий день отвратно себя чувствую, поясницу тянет, то в жар, то в холод бросает, в туалет постоянно бегаю. ТО ли простыла, то ли акклиматизация такая что ли:-[ ]
Еще с утра разругалась с мужем. Вообще из Турции я вернулась какая-то нервная, раздражительная. С самого утра была не в настроении, да и Миша еще непонятно почему всю ночь проплакал. Мишка уписался, я начала его ругать, муж с наездом на меня, типа че я ругаюсь. Я разозлилась, пошла умываться. Вернулась, он начал мне говорить, что я зажралась, типа он для меня все, а я все равно вечно недовольна. Ну и начал мне предъявлять: захотела ноут-взяли в кредит, захотела фотик- взяли в кредит (типа только ДЛЯ МЕНЯ, как будто он сам этим не пользуется. И про то, что телек в кредит взяли, потому что ему хотелось - почему-то промолчал), захотела на море-поехали (опять же типа ему это и нафиг не надо было), на Турцию денег дал (скажу по секрету, что путевка на нас с Мишей - это мамин подарок на мой ДР), и я ему на эти деньги тоже кое-что прикупила. Да и вообще, устала я уже покупать себе самое дешевое китайское дерьмо, да и то 2 раза в год, первый раз за 3 года нашей жизни потратила на нас 3 14тыс, сумку себе хорошую кожаную привезла, так меня теперь этим всем фиг знает сколько попрекать будут. В обсчем, накрыло меня так, что матом на него на весь дом орала, наверно, все соседи слышали[/QUOTE]

привет-привет! я могу!!! а то ишь выдумали - тихушничать :girl_haha:

Ты чего это? не надо нервничать, может просто комочек обид у Вас обоих накопился :( выговорилась, легче стало?

Viktoria26 17.09.2013 15:10

[QUOTE="Кареглазая";6101806]это здорово, будем надеяться, что скоренько соберут

привет-привет! я могу!!! а то ишь выдумали - тихушничать :girl_haha:

Ты чего это? не надо нервничать, может просто комочек обид у Вас обоих накопился :( выговорилась, легче стало?[/QUOTE]

Вот не знаю, что это со мной, вроде давно такого неадеквата не было:(. Поэтому отчасти я и перестала заходить. Чтоб свой негатив вам не нести. Потому как наши отношения примерно в одном ключе всегда, только я перестала на это тратить свои нервы и забила.

"Кареглазая" 17.09.2013 15:15

[QUOTE=Viktoria26;6101813]Вот не знаю, что это со мной, вроде давно такого неадеквата не было:(. Поэтому отчасти я и перестала заходить. Чтоб свой негатив вам не нести. Потому как наши отношения примерно в одном ключе всегда, только я перестала на это тратить свои нервы и забила.[/QUOTE]

глупости! мы же здесь не только для того, чтобы радостями делиться!
я помню про Ваши проблемы с мужем, но мне кажется, что просто забить - это тоже не вариант

Наталюша1 17.09.2013 15:20

Вик а ты не работаешь?

Viktoria26 17.09.2013 22:28

[QUOTE="Кареглазая";6101818]глупости! мы же здесь не только для того, чтобы радостями делиться!
я помню про Ваши проблемы с мужем, но мне кажется, что просто забить - это тоже не вариант[/QUOTE]
Ну, может, не совсем забить, но... В общем, посчитала, что закрывать глаза и не трепать себе нервы лучше, чем постоянно его клевать и все равно на выходе иметь то же самое. Хотя днем он приехал, ко мне подошел весь такой с обнимашками-целовашками, и даже гулять мы вечером втроем пошли. Но такое бывает раз в пятилетку, обычно он весь в делах. С одной стороны, он прав, ведь он действительно зарабатывает, старается. Но кое-чем можно было бы смело пожертвовать ради семьи.
[QUOTE=Пеппилотта;6101830]Вик а ты не работаешь?[/QUOTE]

Нет, Наташ, не работаю. Очень хочу устроиться в этом году, посмотрим, как там с садом будет. А у тебя Миша уже на весь день ходит? Ты устроилась на работу?

Наталюша1 18.09.2013 00:20

[b]Viktoria26[/b], ну почти на весь день.я его в пять забирала сегодня завтра может на прогулку и оставлю
вот может от этого все проблемы)
мой до двух лет Мишиных как то молчал еще а потом чаще стали ссоры возниками именно на финансовом плане..я понимаю что он срывается от того что он не может заработать больше,а жить хочется нормально а не от зп до зп экономя на всем.и поэтому если я покупала какую нибудь хрень по его мнению то было бубнение.и сейчас бубнит но он терпеливый до поры до времени.
так что может и у вас проблемы искореняться когда ты работать пойдешь

Пчелка Майя 18.09.2013 09:44

Девочки,доброе утро!!!
Как настроение?У нас на улице холодина и дожди льют,так грустно и противно.

катринчик 18.09.2013 09:47

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6102971]Девочки,доброе утро!!!
Как настроение?У нас на улице холодина и дожди льют,так грустно и противно.[/QUOTE]

Приветик. А у нас в кое то веке солнце сегодня :girl_in_love:

Лекси 18.09.2013 09:55

Всем приветик, я вот на работе сижу живот ноет капец... и таблетки что то не помогают с 5 утра мучаюсь

*Pupsik* 18.09.2013 10:07

[QUOTE=Лекси;6102994]Всем приветик, я вот на работе сижу живот ноет капец... и таблетки что то не помогают с 5 утра мучаюсь[/QUOTE]

а у меня 2 день живот не болит, зато хоть с унитаза не слезай:girl_haha: Хотела погулять с пупсом, но видимо не получится, теку рекой:girl_prepare_fish:

Всем привет! У пупса вылез 13 зуб, а я и не видела! Так что растим потихоньку акуленка нашего:girl_in_love:

Лекси 18.09.2013 10:18

[b]*Pupsik*[/b], с зубиком вас еще одним....

а у меня наоборот последнее время скудные, зато всегда болит :-E

*Pupsik* 18.09.2013 10:20

[QUOTE=Лекси;6103037][b]*Pupsik*[/b], с зубиком вас еще одним....

а у меня наоборот последнее время скудные, зато всегда болит :-E[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

у меня нет, как вот были как из ведра и с болями со школы, так ничего не изменилось и после родов, так же болит, так же льет и долго... 5-6 дней идут:girl_prepare_fish:

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.