Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринушка 29.05.2014 15:10

[quote="Olesja-ja;6525818"]Ир а по какой причине аннулировано????????[/quote]
а кто ж мне скажет то.... :-D
[quote="m@m@ ~YO~;6525899"],а у Полины проблемы с речью?[/quote]
не такие, как у Дани конечно, но она окончания может путать,
он и она, ну в общем коррекция нужна... ;)
[quote="MENAMI;6526012"]на каком основании никто не скажет,конечно...сцуки мля[/quote]
во-во... :connie_1:
[quote="Иринка241;6526015"]Ирк, ни фига себе...а уведомить об анулировании не надо?[/quote]
зачем? :girl_pinkglassesf: вдруг я мало по инстанциям бегаю, надо б добавить..... :-D
щас в ГУИС или как он там, ЖЭК кароче ходили, за очередными справками,
так он там стенд сломал %-0:bcool: , и из руки его не выпускала....
послушала опять, что "за ребёнком смотреть надо".... :girl_prepare_fish:
[quote="Иринка241;6526015"]я морковку полю...употела...[/quote]
труженница :)))
а у нас дождь льёт.....................

mama Yo 29.05.2014 15:16

Главное попасть в лог сад!

Даня всем память о себе оставляет

Иринка241 29.05.2014 15:36

[QUOTE=Olesja-ja;6526145]Ира, да время бежит....
Ну ты дорвалась до огорода.. нравится в земле ковыряться?

А я Диму спать уложила, приняла ванну, сделала масочку на лицо и балдеююююю :connie_1:[/QUOTE]
я прям себя какой-то грязнулей сразу почувствовала...посмотрела на свои руки и слёзы навернулись...
мне нравится пожинать плоды своего труда...я когда посадила, мне казалось, что у меня ничего не получится...ничего не взойдёт...итд...просто какой-то страх был...и когда начало всходить, я как маленький ребёнок конфетке радуется, скакала от счастья...правда я пока огородник не опытный...морковка у меня ковром покрыта...сейчас вот уже она приняла очертания понятные, теперь полю её...а по началу боялась вместе с травой выдернуть, потому подзапустила немного это дело...теперь воюю...
[QUOTE=Иринушка;6526259]а кто ж мне скажет то.... :-D

не такие, как у Дани конечно, но она окончания может путать,
он и она, ну в общем коррекция нужна... ;)

во-во... :connie_1:

зачем? :girl_pinkglassesf: вдруг я мало по инстанциям бегаю, надо б добавить..... :-D
щас в ГУИС или как он там, ЖЭК кароче ходили, за очередными справками,
так он там стенд сломал %-0:bcool: , и из руки его не выпускала....
послушала опять, что "за ребёнком смотреть надо".... :girl_prepare_fish:

труженница :)))
а у нас дождь льёт.....................[/QUOTE]

ну да...по инстанциям все мало ходят, а ты-то точно...меньше всех...
а Даня у тебя прям разрушитель...:girl_haha: у меня сестра моя родная в детстве была относительно спокойная...а братишка троюродный (они почти ровестники) воин-разрушитель...лет до 4 просто ураган был...моя мама звала его "вождь краснокожих"...если Паша должен был приехать в гости, наводилась генеральная уборка и всё ценное и бьющееся ставилось под потолок...иначе он всё сметал везде...правда, у него я точно не помню какой диагноз...что-то с сосудами мозга...ему уже в июле 21 год будет...вырос, сейчас и не скажешь,что патология какая...хороший мальчик...

Olesja-ja 29.05.2014 15:43

[QUOTE=Иринка241;6526359]я прям себя какой-то [B]грязнулей сразу почувствовала.[/B]..посмотрела на свои руки и слёзы навернулись...
мне нравится пожинать плоды своего труда...я когда посадила, мне казалось, что у меня ничего не получится...ничего не взойдёт...итд...просто какой-то страх был...и когда начало всходить, я как маленький ребёнок конфетке радуется, скакала от счастья...правда я пока огородник не опытный...морковка у меня ковром покрыта...сейчас вот уже она приняла очертания понятные, теперь полю её...а по началу боялась вместе с травой выдернуть, потому подзапустила немного это дело...теперь воюю...

..[/QUOTE]

почему грязнулей? :girl_pinkglassesf:

У меня мама любит огород, цветы, клумбы и тд. Хотя у нее всегда педикюр, маникюр, прическа, еще и ногти нарощенные и т.д. Никто никогда не верит, что она в земле ковыряется каждый день!!! А всё просто - перчатки!! И мойка-чистка рук и ног после этого, ну и маникюр - педикюр своевременно. :)

А вот я е огородник... цветы еще могу посадить и вырастить, а огород - нееее ... когда с родителями жила, пересытилась им )))) Благо меня свекровь никогда не просит и не заставляет помогать ей с огородом... я и рада ))) Спасибо ей за это ))) что я могу с вязание в саду посидеть на качелях ))))

Иринушка 29.05.2014 15:45

[quote="m@m@ ~YO~;6526290"]Даня всем память о себе оставляет[/quote]
ага.... незабываемый ... млин... :connie_1:
[quote="Иринка241;6526359"]правда я пока огородник не опытный...[/quote]
главное, чтоб не в напряг ;)
[quote="Иринка241;6526359"]а Даня у тебя прям разрушитель...[/quote]
.............................. без комментариев........ :-D
[quote="Иринка241;6526359"]что-то с сосудами мозга...[/quote]
так и у Данюхи МРТ показало [OFF="вот эту хрень....."]множественные мелкие субкортикальные очаги глиоза в лобных частях большого мозга[/OFF]

mama Yo 29.05.2014 15:47

А что это за диагноз?

Иринка241 29.05.2014 15:57

[QUOTE=Olesja-ja;6526378]почему грязнулей? :girl_pinkglassesf:

У меня мама любит огород, цветы, клумбы и тд. Хотя у нее всегда педикюр, маникюр, прическа, еще и ногти нарощенные и т.д. Никто никогда не верит, что она в земле ковыряется каждый день!!! А всё просто - перчатки!! И мойка-чистка рук и ног после этого, ну и маникюр - педикюр своевременно. :)

А вот я е огородник... цветы еще могу посадить и вырастить, а огород - нееее ... когда с родителями жила, пересытилась им )))) Благо меня свекровь никогда не просит и не заставляет помогать ей с огородом... я и рада ))) Спасибо ей за это ))) что я могу с вязание в саду посидеть на качелях ))))[/QUOTE]
не знаю почему...выражение "ковыряться в земле" натолкнуло на мысль...
цветы я не сажаю...они у меня дикарём растут..вернее так...я их посадила...пару раз прополола и пару раз полила...но у меня 2 клумбы из шин...а то,что осталось от предыдущих хозяев, то дикарём растёт...не трогаю вообще...ща вот пионы и ирисы цветут...красиво...
[QUOTE=Иринушка;6526388]ага.... незабываемый ... млин... :connie_1:

главное, чтоб не в напряг ;)

.............................. без комментариев........ :-D

так и у Данюхи МРТ показало [OFF="вот эту хрень....."]множественные мелкие субкортикальные очаги глиоза в лобных частях большого мозга[/OFF][/QUOTE]

звучит страшно...если не знать,что это...не...у моего брата...там сужение кажется было...в результате сложных родов...там гипоксия...ещё что-то...не помню уже...головные боли у него частые были точно помню в детстве...лет до 12...

Olesja-ja 29.05.2014 18:15

:girl_haha: нормальная фраза "ковыряться в земле" ))) я ж не сказала "ковыряться в грязи" - это разные вещи ))) В грязи у меня только дети после дождя любят поковыряться )))

Иринка241 30.05.2014 10:29

всем доброго...тишина опять...я собираюсь на собрание...страшно почему-то...

mama Yo 30.05.2014 10:33

я убираться буду...

MENAMI 30.05.2014 10:57

доброе утро!
я Аню провожаю,Скоро электричка и потом поезд. сестра моя своих везет и Аню тоже. месяца на два, пока я не заберу.

Ир,а чего боишься-то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня ж дети болеют, на улицу не ходят. утром собираюсь в магазин,сыну говорю, пойдем со мной.надо было видеть его глаза.забегал:мам,я? мам,я? туда? и давай бегать собираться,не веря своему счастью.
[URL=http://savepic.org/5524142.htm][IMG]http://savepic.org/5524142m.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 30.05.2014 11:05

как хорошо покупки делать!

romawka 30.05.2014 11:53

Приветы всем!
Нат, Саша очаровашка:))) Лешу с даткой)))
Сходила я на узи, да видимо опять после М туда тащиться, диагноз так и оставили(((
Зашла в сад, забрала вещи Аришины, печально как то..

MENAMI 30.05.2014 11:59

Тонь, это Леша))))
а чего ты не после М записалась?
А чего грустно?

mama Yo 30.05.2014 12:04

[B][COLOR="Blue"]Алёшу с даткой![/COLOR][/B]

Тоня,а какой у тебя диагноз?

romawka 30.05.2014 12:08

[QUOTE=MENAMI;6527806]Тонь, это Леша))))
а чего ты не после М записалась?
А чего грустно?[/QUOTE]

А я знаю, написала посему то Саша, наверное потому что Лешу с даткой поздравила:-D записала меня Г надо на 5-6, сег 8 день после М, она мне сказала типа нормально, а узист сказала что строго 5-6 дни(((
В сентябре другие воспитатели и детки, не всем еще 3 года)) другая группа, вот такая я синтеминтальная блин(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой или полипы или рубец(((( лучше бы не полипы, не хочу выскабливание, опять наркоз и тд.. Мне бы уже эрозию лечить, а тут еще эта ерунда..

mama Yo 30.05.2014 12:11

какие неприятные бяки...пусть вылечат тебя!

romawka 30.05.2014 12:20

Спасибо Вероника:)))
Уж надеюсь! Еще во вторник к Г опять, анализы сдать и скажет когда уже эрозией займемся..эх надоели так болячки! Хочется здоровой походить!

mama Yo 30.05.2014 12:21

Тоня,это не мешает половой жизни?

romawka 30.05.2014 12:33

Когда лечилась то было низя, сейчас можно))) но надо после лечения анализы сдать и наблюдаться.. Но если что то опять надо лечить, надо и моего к врачу вести, тоже сдавать..

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.