![]() |
Были мы у эндокринолога
В общем мы в начале пути До мес еще время есть А вот запах пота и прыщи - это первые звонки Сказала начинать пользоваться натур.дезодорантами И лицо ацетилсалициловой кислотой протирать, где проблемы Ну так никаких ранних прям признаков С 8 лет сейчас говорит норма уже, когда девочки в пубертат входят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надпочечники у нее включились Это с потением и запахом связано Во, вспомнила |
Сегодня я записала еле еле на УЗИ старшую пипец геморрой, емиас висит, причем оба сайта, дозвонилась не сразу, говорят запись невозможна, звоните завтра, а завтра это уже на следующее число то есть на 10 апреля уже, и что-то я вспомнила про мос.ру, зашла а там та-дам и все работает) записалась)
|
С записью, Ларис!
Нас никак не запишут на узи почек (Катю) А у меня обычно все разом не работает))) |
У меня емиас тоже не работает, через сайт мос.ру я ни разу не записывалась совсем, на удачу зашла, ты там зарегистрирована?
|
Да
Я везде теперь по ходу))) |
Я уже думала платно пройти, но если можно бесплатно зачем платить лишнее... Тем более время есть до сентября ещё...
|
[QUOTE]Главное чтоб девочек не привели
Остальное я переживу как-нибудь[/QUOTE] А мне главное..чтобы девочку не привели раньше..чем мальчика...а то от младшего можно ожидать чего угодно:-D:-D Ларис,значшь..я думаю у нас не на столько все серьезно в плане карты к школе...наверно как к саду..основные врачи+ кровь,моча...узи вряд-ли у нас надо делать..у нас же деревня))) По крайней мере с дочкой мы ни одно не проходили..не думаю,что сейчас что-то особо поменялось...ну через год посмотрим конечно |
Юльк, ну 12 лет прошло так-то
Мож че и поменялось) |
[b]Лисёнок[/b], спасибо, пирог вкусный, спасибо Юле за рецепт!
Я б тоже не отдала больного ребенка... |
Всем привет
Даа, дети растут. Моя тоже говорит грудь у неё растет разглядела))) |
Приветики!!!
В нашем ауле тоде узи не делают Перед школой Экг да,надо Врачи и анализы) Блин,счас залезла в одноклассники А там про Кемерово Я ж новости не смотрю Сижу реву Блин,как же страшно |
Юль,так у нас не 12 лет прошло..а 5,5:)
А я про слышала новости..точнее понимаю,что произошло что-то..и люди погибли..пожар вроде..да?Но что и как..даже не знаю:-/ |
[quote="Лисёнок;7652563"]В нашем ауле тоде узи не делают
Перед школой[/quote] И у нас не делают, только ЭКГ в саду сделали и все!!! [quote="Лисёнок;7652563"]Блин,счас залезла в одноклассники А там про Кемерово Я ж новости не смотрю Сижу реву Блин,как же страшно[/quote] Я тоже одним глазом смотрела, а сегодня тоже почитала, жесть... |
Юль, да я тупанула
Не 12)))) чет у меня переклин случился Я не слежу за новостями Только расстраиваться Вчера слышала Но официально говорили 4 детей и 2 взрослых Но я так понимаю там куча народу..... |
Там более 60 человек, и большинство дети(((
Эти пожарки все покупаются у нас на раз , как и сэс и милиция полиция, формальность сплошная... очень жаль, очень страшно... |
Ну вот мне девчонка одна написала, что там свыше 200 детей
Там залы закрыты были... Кинозалы А детей много Отец мой тоже не верит, что так мало людей Грит там залы на 500 мест И несколько залов были закрыты ... И контактный зоопарк Живность погибла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Так Я не пОняла Где все? Что опять за болото такое тоскливое? Куда делись? Ну у Кати и Юлика каникулы А остальные хде? |
Привет я тут, снег полдня шел, надоел, дождь хоть бы уж пошел снег растопил...
Носки для педикюра попробовала, правда пока что-то не облезают ноги, может рано ещё не знаю... У мужа др в выходные, купила ему ремень кожаный в джинсы, больше ни на что фантазии и денег не хватило) может закажем еду чтоб не готовить) |
Всем привет:)
Да я захожу..но чет все молчат... У меня даже не каникулы..а раб. ночь впереди..чет пока одно,пока другое..и поспать ещё надо..вот и день прошел((( А у нас морозец..но солнце целый день...в обед в магазин ходила..такая красота..конечно - ощущается..но на солнышке просто супер:girl_in_love: |
всем привет
были с Дашей в пк потом я к гинекологу сходила. всё у меня не хорошо. матка не сократилась. надо на узи. эх(((( Юль, а я не верю, что там 400 человек погибло. у меня девочка есть с вышивального форума знакомая. она говорит всё там мутно и специально раздувают и она не верит, что кинозалы закрыты были а митинги явно куплены, я считаю по мне это терракт и связано это с выборами специально выбрали день, когда там народу много и торгцентр выбирали именно такой, что переделан из фабрики и всё там плохо. |
Кать
Я не знаю сколько там людей Но про терракт я сказала еще вчера всем своим Но тут мне никто не верит Я хз...мне кажется это терракт Слишком много совпадений... все закрыто..двери, кинозал с людьми закрыли... Оповещение выключили.... Тц из фабрики..ну фиг знает Мне кажется в любом тц может быть все плохо Ну в смысле))) это могло произойти в любом тц В любом случае 64 погибло Кто в больницах - тоже могут сколько-то скончаться в ближ.дни Надеюсь этого не будет...просто так обычно соучается +38 «пропавших без вести» Не уверена, что если бы люди выбрались, то они бы спрятались и третий день молчали...скорей всего погребены в тц Даже 100 человек достаточно Я не спорю...мож там и не 400 Тролейбусы когда взрывали, там тоже не было по 400 человек Просто терракт был как факт Почему-то я уверена, что здесь спецом подожгли Кто..вопрос десятый Ну это так мысли мои лишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать, а почему не сократилась? Чего говорят? У меня после второй беременности тоже не сократилась совсем |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |