Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 22.07.2014 15:48

Ириш, давай разгребай успешно все свои отчеты!
И проси к др отгулы:)

ninelka 22.07.2014 15:52

[QUOTE=ПИришка;6589211]
Нинок, видать у тебя не оч глаза слипались) в 00:12 глаз слипался) а в 00:35 видимо разлип и ты зашла в темку))))))

Лакримуль , НИНУСЬ! Спасибки)
Лесёнка в целом нормуль! Сопливят правда еще чуток( но я же блин такая мамаша)) мы и с соплюшами на озеро ездили пару раз!)
Обновили наш купальник))) Мася была звездой пляжика)) ну правда жутко умильно и забавно) маленькая фифа в купальничке)))
Первый день Мася на пляжике в посудку играла-в воду вообще не хотела заходить) а на следующий день зашла аж почти по колено))))
И то мы ее выманили, чтоб в ведерочко сама она воды набрала:)
А последние дни не шибко солнечно поэтому не ездили купаться )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

НИНА, прекрати читать) ты ушла спать)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
я сначала искупалась, почитала, а потом Катя на меня залезть решила и пришлось книдечку немного почитать! ;) Тебе надо было шпионом работать, у тебя это хорошо получается! :-D

Мы сегодня тоже купальный сезон открыли! :))) Я ножками побултыхалась, а Катя вся залезла в бассейник, плескалась, я её потом еле вытащила, пока в полотенце в дом заносила она меня кусанула за плечо :-D, разревелась, что вытащили её!

ПИришка 22.07.2014 15:53

[QUOTE=катринчик;6589888][B]Пиришка[/B] так сказать колхоз дело добровольное )))) Девочкам может неинтересно стало общаться?[/QUOTE]
Ага, тем более , например , Петрушка-у нас девушка увлекающаяся...и остывающая ) ну мне так показалось ;)

Лакримуль, ну тогда предупреждаю)мои ВСЕ сопливят:girl_sigh:

ninelka 22.07.2014 16:03

[b]ПИришка[/b], у тебя явно болтунишка растёт! :))) Молодец! Я свью прошу за мной повторять, а она тааак тчжко вздыхает и головой машет, не могу мол! :girl_sigh:
У меня Катерина перестала уже бастовать против заколочек/резиночек, будем отращивать косы, и чёлеу обстригать не буду, тоже отрастим! Может хоть одна кучерявая дочь у мну будет! :-Р
С горшком у нас в приныипе нормуль, иногда конечно мимо писькает, а вот какатт ну ни как, трусишки снимает и мама ловит какахи по всему дому! :girl_sigh:
Вот у старших сейчас тоже такой возраст прикольный, да? Что-нибвдь как скажут! :-D
Вот всякими жучками, мышками и прочей нечистью мне дома и не нравятся, особенно старые! :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6589903]Ага, тем более , например , Петрушка-у нас девушка увлекающаяся...и остывающая ) ну мне так показалось ;)

Лакримуль, ну тогда предупреждаю)мои ВСЕ сопливят:girl_sigh:[/QUOTE]

У тебя уже и мальчишки сопливят? :( Сама хоть не подцепила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ну так что там про имена то, пиши давай! :girl_sigh:

ПИришка 22.07.2014 16:08

Да, Нин! И мальчишки теперь сопливят(
Может перекупались мы так?!

Про имена)) напишу) но там ниче особенного я не писала))) но чето жутко лень повторятьсЯ))):girl_sigh:

ninelka 22.07.2014 16:11

[b]ПИришка[/b], а у нас жарисча! :-Р Правда ветерочек небольшой, короче суперская погодка! :)))

[b]Лакрима[/b], какие новости из сада?
Выгоняйте скорей соплюхи свои!
Ого, в мини да ещё колесо меняла, конечно, как жентельменам тут не появиться)))

[b]Инеска[/b], с неделечкой! :))) Ну вот, уже и рожать можно! Треников нет?
С досточкой Денисика!

[b]Тюменочка[/b], чем занимаетесь?

[b]LEVушка[/b], Ириш, пусть всё скорей налаживается! :girl_pinkglassesf:

ПИришка 22.07.2014 16:17

Мася сегодня с ночи проснулась в сухом подгузе! В итоге я ее посадила на горшок и она посикала :))) потом гуляли -сухо, перед сном поедложила на горшок-посидела и ниче не выдала... Наверное за дневной сон надует....

Тюменочка 22.07.2014 16:31

[quote="ПИришка;6589872"]Вот нет сейчас у Даши настроения) вот и не пишет)
Я могу ей его поднять? Нет)) поэтому смирно жду)))[/quote]

Ириш, да все в порядке у меня с настроением!;)
Просто иногда, действительно, не пишется... %-0

[quote="ninelka;6589926"]Тюменочка, чем занимаетесь?[/quote]

Я вязанием увлеклась! Вяжу:connie_6:

С утра на работу ездила...

Все дела какие то по дому: готовка, уборка, посуда. Все в обычном режиме!

Стала замечать, что Сёмику скучно со мной уже... %-0

ninelka 22.07.2014 16:38

[b]Тюменочка[/b], Дашуль, ну чего начальник то хотел от тебя?

Тюменочка 22.07.2014 16:40

[QUOTE=ninelka;6589964][b]Тюменочка[/b], Дашуль, ну чего начальник то хотел от тебя?[/QUOTE]

На другую должность перевели!

ninelka 22.07.2014 16:41

[b]ПИришка[/b], моя в дневной сон уже давненько не уписькивалась! Вчерась вообще спали днём, она встала захныкала, пошли сходили пописили на горшок и она опять заснула! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], на лучшую или нет? З/п сохранилась? Ты рада?

Тюменочка 22.07.2014 16:45

[quote="ninelka;6589971"]Тюменочка, на лучшую или нет? З/п сохранилась? Ты рада?[/quote]

З/п такая же! Рада, что я в декрете, а обо мне подумали, чтобы перевести на освободившуюся должность.

ninelka 22.07.2014 16:47

Мася сегодня дрыхна ночью 12 часов и днём ещё на часок увалилась, на ночь наверно опять долго скакать будет! :girl_sigh:
Всё равно проще с одним ребёнком, гуляли, так и в песочек поиграли, и на велике покатались, босыми ножками по травке, по камушкам походили, на качельке покатались, в водичке поплескались! Ничего не делили, не ругались, а аак вдвоём девули, так ппц просто, орут, делят игрухи, одна хочет в одно игрмть, другая в другое! Может я просто их организовать не умею? :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], ну и хорошо что так! :)))

ПИришка 22.07.2014 16:53

Нин, я не могу быть шпиЁном))) со своей то памятью)
Или мне нужны такие помощницы как ты и Даша)
Не знаю что вы поглощаете, но память у вас супер! Тттттт

ДАШ!!! Прикинь?! Я фотку Нине отправляла где Мася в той кофточке , что ты нам дарила!!(как и тебе)
Так Нина мне пишет!!! О! Так это так кофта на вас , что Даша дарила!))
Во как!!!! Я аж прибалдела)) или как вспомнит какую нибудь мелочь... Аж страшно станет)))) записывает что ли)))

Так что еще раз спасибки за кофтяшку! Она оч хорошо подходит к нашим летним нарядам!) когда мы совершаем променад)

Тюменочка 22.07.2014 17:04

[QUOTE=ПИришка;6589989]Нин, я не могу быть шпиЁном))) со своей то памятью)
Или мне нужны такие помощницы как ты и Даша)
Не знаю что вы поглощаете, но память у вас супер! Тттттт

ДАШ!!! Прикинь?! Я фотку Нине отправляла где Мася в той кофточке , что ты нам дарила!!(как и тебе)
Так Нина мне пишет!!! О! Так это так кофта на вас , что Даша дарила!))
Во как!!!! Я аж прибалдела)) или как вспомнит какую нибудь мелочь... Аж страшно станет)))) записывает что ли)))

Так что еще раз спасибки за кофтяшку! Она оч хорошо подходит к нашим летним нарядам!) когда мы совершаем променад)[/QUOTE]

Ириш, я очень рада, что кофточка понравилась и подошла!:) И... наконец-то, Лесена доросла, чтобы форсить в ней!:girl_haha:

Да, я тоже заметила, что Нина обладает хорошей памятью!;)
Именно поэтому ты отслеживаешь наши действия с ней на форуме?:-D

Да ничего особого не поглощаю я... Со школы так! А потом работа такая была, что все надо помнить и остальным напоминать!;)

катринчик 22.07.2014 17:04

Что то я за часик задремала вместе с Кирюхой )))))

[B]Даша [/B]супер что о тебе помнят и заботятся. Мне наверное уже надо будет другую работу искать после декрета.

Девочки я вот не купалась даже еще и неизвестно получиться ли?

__olka__ 22.07.2014 17:42

Привет!

Петруша, с Днем Варенья!

Не серчайте! У нас тут в новой квартире интернет недоделанный, роутер раздает его только в комнате, в которой стоит, а там Андрей спит (а пописАть нормально только в его сон получается, иначе обязательно будет помогать). Так вот, я его своим печатаньем могу разбудить(ногти ж я перед Египтом нарастила). А в другую комнату и лень разбирает, чтоб идти печатать, а потом возвращаться. Но сейчас выполняю свой пузячный долг:-D

Еще если книжку интересную начинаю читать, могу пропасть, но так всегда было:-D

Нин,про свет- мы всегда без него спали, и сейчас спим.

С горшком у нас глухо, зато говорит много, слова целиком, некоторые оч забавно получаются.

Лиль, фоточки отличные, путешествовать-это супер!!!

катринчик 22.07.2014 17:46

[B]Оль[/B] ну Анюдюшка болтун забавный.

Я так понимаю все же мы одни мало говорящие вообще...эх ну когда мы то будем говорить а?

Тюменочка 22.07.2014 17:55

[QUOTE=катринчик;6590032][B]Оль[/B] ну Анюдюшка болтун забавный.

Я так понимаю все же мы одни мало говорящие вообще...эх ну когда мы то будем говорить а?[/QUOTE]

И мы молчим по сравнению с другими детками! Мало совсем слов в арсенале и редко!%-0

И спим мы в полной темноте! Всегда так спали... Ну разве что только в первые два месяца после рождения ночником пользовались. Нам свет ни к чему, я итак все вижу, если мне надо: титю высунуть, а "магнитик" сам к ней дальше присасывается!:girl_haha:

катринчик 22.07.2014 17:56

[QUOTE=Тюменочка;6590041]И мы молчим по сравнению с другими детками! Мало совсем слов в арсенале и редко!%-0

И спим мы в полной темноте! Всегда так спали... Ну разве что только в первые два месяца после рождения ночником пользовались. Нам свет ни к чему, я итак все вижу, [B]если мне надо: титю высунуть, а "магнитик" сам к ней дальше присасывается![/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D этот очно магнитик )))))

Ну мы только мама, папа, баба и все..может еще 1 слово, но я пока не разберу.....и все....больше никак :(:(:(

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.