![]() |
У меня в РД тоже лежит.В машине со мной катается бутылка,но я водохлебка.А оказывается и надо,чтоб была)))
|
Вот точно у меня паническая атака начинается((( значит поняла задержать воздух и выдыхать рывками, надо тренироваться... А еще начала тренироваться как дышать на схватке запоминать- набираешь воздух и через рот выдыхаешь через трубочку... Как то так, блин реально как будто первый раз пойду)))
|
А я в роддом еще не купила воду. Шишкин лес хочу купить с соской такие.
|
[QUOTE=Иришка 87;6887680]
[b]Julia Fro[/b], не знаю...у меня. такой страх....Рожать боюсь до ужаса,больниц тоже.А потом,что не справлюсь с малой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Муж с мамой уже ы одной комнате обои поклеили.На кухне окно поменяли.Завтра плитку на кухне положат и обои))))[/QUOTE] Я хоть и второй раз но всеравно тоже ДИКО боюсь!!! И врачей и больниц боюсь, потому была всего раз в жизни в больнице и то в роддоме!))))Боюсь что не смогу малышку вытужить, у меня совсем не получается правильнот ужиться, с Василиской тужилась в лицо, капиляры на глазу полопались, выписывалась как вампир, опять этого боюсь, не понимаю я как низом тужиться((((( Клевоч то процесс у вас идёт, так классно, я обожаю новую обстановку, новые обои!))) мммм. |
[b]Катеночек[/b], забыла спросить,как с мужем?Помирились?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], да,процесс идет)))Но еще столько делать.... |
[b]Иришка 87[/b], да куда мы денемся помирились. Ходит пока как шелковый. Сегодня пивка выпросил прям жалко его стало, купила. Хотя тоже ему высказала перед этим. Как мне таблетки купить так забываем, а как тебе пиво так мне нельзя забыть.
|
[b]Катеночек[/b], ну и правильно)))Молодцы)))Жалостливые мы...
|
Да он еще мордочку такую делает прям того и гляди заплачет, не могу я устоять
|
[b]Катеночек[/b], я такую же воду купила,в литровых бутылках 2шт и 2по 0.5
Протите что пропала,была дома-мылась,брилась...муж выпросил на память фото титей((((сказал когда ещё такииииееее будут))) Дочка вся вокруг меня,рисунков кучу нарисовала...так скучаю по ней. У меня панические атаки уже недель с 35 точно,а когда сказали примерную дату родов-так поверьте это ещё хуже чем неожиданно все началось бы((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] УРАААА!!!ФЕВРАЛЬ!!!! Девочки милые вот и наш месяц наступил!!!!:girl_witch: |
[b]Иришка 87[/b], зато когда все доделаете, таакой кайф буедет!!!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :welcome:УРРАААА!! С февралём нас!))))):wave: |
девочки поздравляю с февралем!!!Легких и быстрых вам родов!!!!!!
\халатик забрали???:) |
Всем привет :) С февралем нас девочки :))) Легких вам родов и без паники!!! Не бойтесь врачей и роддома, деватся не куда, придется там побывать, настраиваемся на позитив!!!!
Неделек поздравляю с новыми недельками :girl_in_love: [B]Деметра[/B], [B]Finka[/B], спасибо за пожелания :girl_in_love: |
Привет девчонки, да здравствует февраль!!!:)))
[b]Деметра[/b], спасибо [b]Иришка 87[/b], не поверишь приснилась мне сегодня твоя доченька и знаешь что, на тебя похожа лялька! Я сегодня спала с берушами крепко!!! |
Вот и февраль:)))дождались:)))
А детки наши умницы. ...досидели:girl_in_love: Неделек с неделькаии:))):))):))) |
Доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], друг другу снимся:) |
Февралята вот и ваш месяц, удачи всем и легких родов:))):girl_in_love::girl_dance:
|
[b]Knopka[/b], спасибо:)
|
[b]Деметра[/b],
[b]Knopka[/b], спасибо девочки )))) |
Ну что-перекличка?!:)Все здесь?))))
|
Доброе утро!!!Мы тут!!
У меня Макс что то тихушничает,тихонько так перебирает ручками и все.Сказала врач это на погоду они реагируют. [b]Деметра[/b], [b]Knopka[/b], спасибо)) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |