![]() |
Ну а где все??????????? :(
|
[QUOTE=ulechka;1658841]Начну с хороших новостей!!!
Дарья Подольская в 9.40 родила дочку Александру!!! Вес 3.675кг, рост 52см!! У них все Хорошо!!! Климешка написала что у них тоже все хорошо, восстанавливается, назвала дочку Полина![/QUOTE] УРА УРА УРА!!!какие хорошие новости!!!!!:))) :))) |
Дарья Подольская в 9.40 родила дочку Александру!!! Вес 3.675кг, рост 52см!! У них все Хорошо!!! Климешка написала что у них тоже все хорошо, восстанавливается, назвала дочку Полина![/QUOTE] Классные новости! Так одни девчонки.... как же мне своего мальчугана попросить выйти?:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1658857]Сходила на капельницу, потом зашла к врачу -800гр! Врач сказала мало, отеки на ногах меньше, но заметные :( Давление в норме, моча в норме, только лейкоциты 3-4, сказала пить почечный сбор, выписала зачем то еще капельницу с магнезией! Она же вроде от давления? а у меня оно в норме!!!Короче голодная приголодная после разгрузке пошла в садик снова, потом к мужу. да еще дочка что-то приболела! говорит голова болит и живот, пока шли в больницу к папе ее тошнило, потом наконец вырвало и стало легче.. и че такое?? что за напасть такая почему все у меня болеют в семье??? ![/QUOTE]
Юля, а это не кишечная инфекция? У нас такая ходит по второму кругу... многие мои знакомые болеют%-0 |
Дарья Подольская в 9.40 родила дочку Александру!!! Вес 3.675кг, рост 52см!! У них все Хорошо!!! Климешка написала что у них тоже все хорошо, восстанавливается, назвала дочку Полина![/QUOTE] Хорошие новости,поздравляю мамочек! |
Начались треники днем, я даже села записывать время, вроде были регулярные, пошла кремом для депиляции мазаться убрала им до чего смогла дотянуться и... все кончилось... Облом. Подшила детское одеялко, чтобы край не сыпался... Все
|
[QUOTE=Лисюк;1658632]девочки приветик!!!Вика молодец очень рада за нее и малышку,вот и она теперь мама!!!!!!!!!!девочки подскажите как пробка выглядит,и за сколько времени до родов примерно она отходит!а то что-то я совсем не представляю ее!меня сегодня смотрели на кресле,врач сказала что потом могут быть выделения чтоб я не боялась это нормально,но както их многовато мне кажется[/QUOTE]
Приветик! Я сама не видела как она выглядит :girl_haha: но по описаниям "это кусочек липкой, плотной слизи", может быть с кровянистыми вкраплениями. [QUOTE=ulechka;1658841]Начну с хороших новостей!!! Дарья Подольская в 9.40 родила дочку Александру!!! Вес 3.675кг, рост 52см!! У них все Хорошо!!! Климешка написала что у них тоже все хорошо, восстанавливается, назвала дочку Полина![/QUOTE] Здорово! Очень рада за них :))) [QUOTE=ulechka;1658857]Сходила на капельницу, потом зашла к врачу -800гр! Врач сказала мало, отеки на ногах меньше, но заметные :( Давление в норме, моча в норме, только лейкоциты 3-4, сказала пить почечный сбор, выписала зачем то еще капельницу с магнезией! Она же вроде от давления? а у меня оно в норме!!!Короче голодная приголодная после разгрузке пошла в садик снова, потом к мужу. да еще дочка что-то приболела! говорит голова болит и живот, пока шли в больницу к папе ее тошнило, потом наконец вырвало и стало легче.. и че такое?? что за напасть такая почему все у меня болеют в семье??? :((( Посидели с папой, приехал за нами дедушка поехали домой, еще раз ее вырвало!!! Потом приехали домой она повеселела дала ей таблетку чтобы не рвало, врач выписывала помню. Фух... надеюсь все пройдет у нее!!! Наконец то дома и наконец то можно поесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умяла котлетки рыбные и баклажан с майонезом!!! Все довольная!!! Пото еще пошла выпила ряжеки с печенькой!!! Завтра снова разгрузка........ ужас ..... в пятницу снова взвешиваться... дальше незнаю уже.. так до родов буду что ли.. не есть![/QUOTE] Не расстраивайся, все не так уж плохо! Просто на твоем сроке тяжело уже такие марафоны совершать, еще и голодать! Дочурка наверное просто съела что нибудь, это пройдет! Как муж себя чувствует? Когда его выпишут? С неделькой тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);1656891]Всем привет!:connie_mama:
Вот мы и дома!!!:connie_rockingbaby: Как тут процесс продвигается? Чего нового??:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-801622599.html][IMG]http://s11.rimg.info/4bbdf90b579e713eae1a5201dc35dab6.gif[/IMG][/URL] поздравляю!!! как ваши дела??? у нас тут потихоньку все рожают,скоро все мамочками станут!:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1657859]Когда старшая дочка росла, я тоже торопила время: поскорей бы головку научилась держать, поскорей бы села, поползла, пошла, заговорила и т.д. Мне казалось, время так долго тянется... А вот получилось, что восемь лет, как одно мгновение, пролетели. И дочка уже большая, взрослая, ее уже не возьмешь на ручки, хотя иногда хочется:)
А вот сейчас наслаждаюсь каждым Лизиным мгновением, потому что даже завтра она будет уже другая. Мне нравится, что она такая маленькая, почти не бесят ночные недосыпы. И когда дочка орет, это вызывает не раздражение, как это было поначалу с Настей, а чувство жалости и желание помочь как-то. Мы тут списывались с Азали на неделе, она написала примерно то же: сейчас все в радость, и недосып, и ночные бдения, и капризы детские:)[/QUOTE] ты знаешь,я может в какой то степени с тобой и согласна!! но ты сама говоришь,что с Настей,все было по другому,а ведь наверно из-за того,что она была первым ребенком,бесили ночи без сна и ее плач,когда не знаешь почему она плачет!! Я сама понимаю,что время пролетит очень быстро и я буду еще долго вспоминать эти моменты,но на данный момент,мне тяжеловато с ней,не смотря на то,что есть поддержка со стороны мужа!!поэтому мне и хочется,чтоб этот сложный период побыстрей прошел!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1657912]Не, Надь, ты не права. У меня и Настя, когда была мелкая, и сейчас Лиза готовы, кажется, вечно жить с моей грудью во рту:-D Детки даже по-разному сосут, когда именно едят, и когда сосут удовольствия ради:)[/QUOTE]
возможно,спорить не буду!! :) просто пока кормила свою кроху,она наедалась и выплевывала ее |
[QUOTE=мама Ксюша;1657947]Ой, Надь, когда дело касается деток, особенно таких маленьких, я становлюсь очень нервической дамочкой:hysteric:
Опять же жалко дочку: столько процедур, неприятных для нее и для меня, приходится делать: промывать нос, чистить его, капать... А "ложе" с наклоном для Лизы мы сделали в коляске (точнее, в люльке), поставили ее рядом с нашей кроватью. Оказалось, что спать отдельно друг от друга и кормить сидя жутко неудобно. Это ж надо встать, взять Лизу на руки, потом самой сесть и в течение получаса пытаться не заснуть. Жуть! Под утро, кстати, мы-таки заснули с ней в кровати:) Так что поскорей бы уж поправлялась![/QUOTE] Ксюш,ты знаешь,мне самой всегда так не хочется проводить все эти процедуры,ведь она такая маленькая,сразу начинает кричать,но когда есть слово надо,то значит надо!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1657981]А мы с Лизоном болтаем все время, она нас слушает, серьезно! Меня особенно забавляет, как Настя с ней разговаривает. Не так, как взрослые, а как с вполне взрослым дитем. Девочки, вот хотите - верьте, хотите - нет, Лиза сразу замолкает, когда Наська ее успокаивает, затихает, слушает. Я думаю, новорожденные детки - гораздо умнее, чем об этом думают взрослые;)[/QUOTE]
мне тоже кажется,что они очень умные,просто умело это скрывают:girl_haha: я с Юлечкой тоже всегда общаюсь,она иногда даже может что то сказать мне в ответ,издать звук какой нибудь!!так интересно наблюдать за ней!! |
Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую!
|
[QUOTE=Аномалия;1659584]Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую![/QUOTE]
Ничего себе!!! Удачи тебе! Держим за вас кулачки @@@@@@ |
Сижу глажу пеленки.... блин, уже 2-й час! На фига я их столько покупала?! Девочки, а вы все с 2-х сторон гладите? %-0
|
[QUOTE=Аномалия;1659584]Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую![/QUOTE]
Здорово еще одна мамочка будет! Удачи и легких родов! |
Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.
|
вес при рождении 4120, рост 55 см
|
[QUOTE=Юлия_777;1659712]Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1659713]вес при рождении 4120, рост 55 см[/QUOTE] Привеееееетттт!!!!!! Молодец что заглянула,поздравляю с рождением сыночка(крупненький он у тебя)!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А когда родила Юль? |
Всем доброе утро! ;)
Щас собираюсь в роддом,будет врач смотреть.Вообщем буду просить если что стимулировать(сил моих нет больше ходить).Ну соответственно Бога молю чтобы шейка была готова.:bcool: Если венут домой,то отпишусь,а если нет то Юлечке в асю напишу если что.:) |
Как здорово!!!!!!!! Удачки тебе дорогая!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия_777;1659712]Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1659713]вес при рождении 4120, рост 55 см[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЮ!!! Ничего что кесарево, главное сынуля сейчас с тобой! Крупненький такой... а ты такая крошка его выносила:) |
Приветик все пузикам!Юля поздравляю с сынишкой!!!!Аномалия легких родов вам!!!!!а у меня с утра потоп в ванной видимо что-то с машинкой стиральной,пипец во время она....сижу злюсь!
|
[QUOTE=Glare;1659668]Сижу глажу пеленки.... блин, уже 2-й час! На фига я их столько покупала?! Девочки, а вы все с 2-х сторон гладите? %-0[/QUOTE]
а они тебе все думаешь понадобятся так много?я пока с двух глажу!!!!с месяца вроде с одной уже можно! |
[QUOTE=Freya;1659776]Привеееееетттт!!!!!! Молодец что заглянула,поздравляю с рождением сыночка(крупненький он у тебя)!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А когда родила Юль?[/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;1659821]ПОЗДРАВЛЮ!!! Ничего что кесарево, главное сынуля сейчас с тобой! Крупненький такой... а ты такая крошка его выносила:)[/QUOTE] Спасибо! … так как шейка не смотря на то, что ее уже с 30-го числа готовили гелем, не открывалась, направили на узи где выяснилось много нехорошего, что плод большой и многоводие и что переношенность и тд… узи было 9-го прокесарили 10-го… |
Класс! Вот и ты дождалась!!! Мы стобой!!!:))) :))) :))) |
Привет!!! Поздравляю с рождением сыночка! :))) :))) :))) Все трудности позади! Главное, что теперь вы вместе!!! Скорейшей вам выписки и крепкого здоровья обоим!!! |
[QUOTE=Freya;1659779]Всем доброе утро! ;)
Щас собираюсь в роддом,будет врач смотреть.Вообщем буду просить если что стимулировать(сил моих нет больше ходить).Ну соответственно Бога молю чтобы шейка была готова.:bcool: Если венут домой,то отпишусь,а если нет то Юлечке в асю напишу если что.:)[/QUOTE] Удачи!!! Удачи!!! Удачи!!! Все будет отлично!!! |
Нас так мало осталось... неродивших... Я до сих пор на гимнастику для беременных ходила, вот думаю, сегодня идти? Может быстрее рожу...
|
Приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL] Как много мам! Классно! Юля поздравляю с Никиткой! Все будет хорошо, выздоравливай! А сынишка как себя чувствует? Дарья Подольская написала что у них все хорошо, кормит грудью, скоро выпишут! Всем привет! Аномалия ура!!!! Наверно уже стала мамочкой!!! Фрея, удачки тебе!!!! Вот и конец близится, надо посчитать сколько нас осталось!!! Аааа уже страшновато становится... |
[QUOTE=ulechka;1660221]Приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL] Как много мам! Классно! Юля поздравляю с Никиткой! Все будет хорошо, выздоравливай! А сынишка как себя чувствует? Дарья Подольская написала что у них все хорошо, кормит грудью, скоро выпишут! Всем привет! Аномалия ура!!!! Наверно уже стала мамочкой!!! Фрея, удачки тебе!!!! Вот и конец близится, надо посчитать сколько нас осталось!!! Аааа уже страшновато становится...[/QUOTE] ПРивет! А сколько нас действительно осталось? Мало совсем... |
:-D Это ппц какой-то....я вернулась домой.
Посмотрела меня врач,сказала что шейка почти готова,но стимулировать отговорила(сказала,что это всегда не очень хорошо заканчивается,хз что она имела ввиду%-0 ).Говорит,если на выходные не зарожаешь(а скорей всего да),то во вторник с вещами в больницу на роды.А и еще прописала Бускопан свечи провставлять и мужатерапию хорошую:girl_haha: Ждемс как говорится.....:-! |
[QUOTE=Юла2;1660265]ПРивет! А сколько нас действительно осталось? Мало совсем...[/QUOTE]
мало что-то которые выходят и пишут!!! Ты как? кто из нас будет первой:girl_haha: у нас день разница да. мне на телефон смс шлют! прикольно!!! Климешка написала что учиться кормить грудью:girl_haha: Вику с Таей должны выписать, у Даши все хорошо! |
[QUOTE=Freya;1660280]:-D Это ппц какой-то....я вернулась домой.
Посмотрела меня врач,сказала что шейка почти готова,но стимулировать отговорила(сказала,что это всегда не очень хорошо заканчивается,хз что она имела ввиду%-0 ).Говорит,если на выходные не зарожаешь(а скорей всего да),то во вторник с вещами в больницу на роды.А и еще прописала Бускопан свечи провставлять и мужатерапию хорошую:girl_haha: Ждемс как говорится.....:-![/QUOTE] Привет! Ну и правильно! Зачем стимуляция в день пдр? с сегодняшего числа рожать как раз можно!!! Так что все оки, жди схваточек:)) О круто! Поздравляю с сегодняшей датой!:girl_in_love: |
Дочку ночью два раза вырвало.. утром встала с настроением прям! Температура 37,2.. что это? На отравление не похоже, поноса нету. Сейчас все нормально с ней, довольная что в сад не пошла, ждем врача.
А муж мой там скучает, у него уже ниче не болит!! Правда это все от лечения и не болит, в понедельник на фгс, там посмотрят и домой отпустят, если у него там все хорошо!!! Если нет лечение назначат дома продолжать лечится. |
[QUOTE=ulechka;1660284]мало что-то которые выходят и пишут!!!
Ты как? кто из нас будет первой:girl_haha: у нас день разница да. мне на телефон смс шлют! прикольно!!! Климешка написала что учиться кормить грудью:girl_haha: Вику с Таей должны выписать, у Даши все хорошо![/QUOTE] Прикольно. Я тоже твой номер на всякий пожарный случай напишу и Glare, она вроде пока не собирается в роддом... А у меня срок 19 или 20 апреля (кто как считает). Предлагают лечь уже 17 рожать. Но я откажусь. Рано, пусть все идет своим чередом. А 21 меня по-любому уложат рожать, плод большой, а я сама не очень:( (разве что ростом вышла - 174 см). Хотела сегодня родить, дата хорошая, именины и Гришы, а завтра дочь на конкурсе выступает, тоже пропускать не хочется... Ну как Бог даст:) ... |
[QUOTE=Freya;1660280]:-D Это ппц какой-то....я вернулась домой.
Посмотрела меня врач,сказала что шейка почти готова,но стимулировать отговорила(сказала,что это всегда не очень хорошо заканчивается,хз что она имела ввиду%-0 ).Говорит,если на выходные не зарожаешь(а скорей всего да),то во вторник с вещами в больницу на роды.А и еще прописала Бускопан свечи провставлять и мужатерапию хорошую:girl_haha: Ждемс как говорится.....:-![/QUOTE] Вот видишь, какие врачи разные, кто-то готов всех стимулировать, кто-то до 43 недель держит:) . Ну у тебя еще есть много времени в запасе, гуляй, занимайся любовью и сама родишь :) ... |
[QUOTE=ulechka;1660300]Дочку ночью два раза вырвало.. утром встала с настроением прям! Температура 37,2.. что это? На отравление не похоже, поноса нету. Сейчас все нормально с ней, довольная что в сад не пошла, ждем врача.
А муж мой там скучает, у него уже ниче не болит!! Правда это все от лечения и не болит, в понедельник на фгс, там посмотрят и домой отпустят, если у него там все хорошо!!! Если нет лечение назначат дома продолжать лечится.[/QUOTE] Да, что-то твои родные разхворались, давайте-ка выздоравливайте и готовтесь встречать сестренку;) ... |
[QUOTE=ulechka;1660287]Привет!
Ну и правильно! Зачем стимуляция в день пдр? с сегодняшего числа рожать как раз можно!!! Так что все оки, жди схваточек:)) О круто! Поздравляю с сегодняшей датой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая:) [QUOTE=Юла2;1660323]Вот видишь, какие врачи разные, кто-то готов всех стимулировать, кто-то до 43 недель держит:) . Ну у тебя еще есть много времени в запасе, гуляй, занимайся любовью и сама родишь :) ...[/QUOTE] Ладно пускай как будет,так будет:bcool: Пойду посплю чтоль,сегодня плохо спала да и встала рано.;) |
[QUOTE=Юла2;1660310]Прикольно. Я тоже твой номер на всякий пожарный случай напишу и Glare, она вроде пока не собирается в роддом... А у меня срок 19 или 20 апреля (кто как считает). Предлагают лечь уже 17 рожать. Но я откажусь. Рано, пусть все идет своим чередом. А 21 меня по-любому уложат рожать, плод большой, а я сама не очень:( (разве что ростом вышла - 174 см). Хотела сегодня родить, дата хорошая, именины и Гришы, а завтра дочь на конкурсе выступает, тоже пропускать не хочется... Ну как Бог даст:) ...[/QUOTE]
А у нас 25 апреля у Анфисы именины! Вот клево было 25 родить!!! Ну как твой Гриша захочет!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |