Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

ulechka 14.04.2010 20:23

Ну а где все??????????? :(

Mashulya 14.04.2010 20:56

[QUOTE=ulechka;1658841]Начну с хороших новостей!!!
Дарья Подольская в 9.40 родила дочку Александру!!! Вес 3.675кг, рост 52см!! У них все Хорошо!!!

Климешка написала что у них тоже все хорошо, восстанавливается, назвала дочку Полина![/QUOTE]

УРА УРА УРА!!!какие хорошие новости!!!!!:))) :)))

Аномалия 14.04.2010 20:58

Дарья Подольская в 9.40 родила дочку Александру!!! Вес 3.675кг, рост 52см!! У них все Хорошо!!!

Климешка написала что у них тоже все хорошо, восстанавливается, назвала дочку Полина![/QUOTE]

Классные новости!
Так одни девчонки.... как же мне своего мальчугана попросить выйти?:girl_haha:

Аномалия 14.04.2010 20:59

[QUOTE=ulechka;1658857]Сходила на капельницу, потом зашла к врачу -800гр! Врач сказала мало, отеки на ногах меньше, но заметные :( Давление в норме, моча в норме, только лейкоциты 3-4, сказала пить почечный сбор, выписала зачем то еще капельницу с магнезией! Она же вроде от давления? а у меня оно в норме!!!Короче голодная приголодная после разгрузке пошла в садик снова, потом к мужу. да еще дочка что-то приболела! говорит голова болит и живот, пока шли в больницу к папе ее тошнило, потом наконец вырвало и стало легче.. и че такое?? что за напасть такая почему все у меня болеют в семье??? ![/QUOTE]
Юля, а это не кишечная инфекция? У нас такая ходит по второму кругу... многие мои знакомые болеют%-0

Юленок 14.04.2010 21:08

Хорошие новости,поздравляю мамочек!

Katarinka 14.04.2010 21:30

Начались треники днем, я даже села записывать время, вроде были регулярные, пошла кремом для депиляции мазаться убрала им до чего смогла дотянуться и... все кончилось... Облом. Подшила детское одеялко, чтобы край не сыпался... Все

Glare 14.04.2010 21:30

[QUOTE=Лисюк;1658632]девочки приветик!!!Вика молодец очень рада за нее и малышку,вот и она теперь мама!!!!!!!!!!девочки подскажите как пробка выглядит,и за сколько времени до родов примерно она отходит!а то что-то я совсем не представляю ее!меня сегодня смотрели на кресле,врач сказала что потом могут быть выделения чтоб я не боялась это нормально,но както их многовато мне кажется[/QUOTE]

Приветик! Я сама не видела как она выглядит :girl_haha: но по описаниям "это кусочек липкой, плотной слизи", может быть с кровянистыми вкраплениями.

Здорово! Очень рада за них :)))

[QUOTE=ulechka;1658857]Сходила на капельницу, потом зашла к врачу -800гр! Врач сказала мало, отеки на ногах меньше, но заметные :( Давление в норме, моча в норме, только лейкоциты 3-4, сказала пить почечный сбор, выписала зачем то еще капельницу с магнезией! Она же вроде от давления? а у меня оно в норме!!!Короче голодная приголодная после разгрузке пошла в садик снова, потом к мужу. да еще дочка что-то приболела! говорит голова болит и живот, пока шли в больницу к папе ее тошнило, потом наконец вырвало и стало легче.. и че такое?? что за напасть такая почему все у меня болеют в семье??? :((( Посидели с папой, приехал за нами дедушка поехали домой, еще раз ее вырвало!!! Потом приехали домой она повеселела дала ей таблетку чтобы не рвало, врач выписывала помню. Фух... надеюсь все пройдет у нее!!!
Наконец то дома и наконец то можно поесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умяла котлетки рыбные и баклажан с майонезом!!! Все довольная!!! Пото еще пошла выпила ряжеки с печенькой!!! Завтра снова разгрузка........ ужас ..... в пятницу снова взвешиваться... дальше незнаю уже.. так до родов буду что ли.. не есть![/QUOTE]

Не расстраивайся, все не так уж плохо! Просто на твоем сроке тяжело уже такие марафоны совершать, еще и голодать! Дочурка наверное просто съела что нибудь, это пройдет! Как муж себя чувствует? Когда его выпишут?
С неделькой тебя! :girl_in_love:

Фанаточка 14.04.2010 21:43

[QUOTE=Марго:);1656891]Всем привет!:connie_mama:
Вот мы и дома!!!:connie_rockingbaby:
Как тут процесс продвигается?
Чего нового??:)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-801622599.html][IMG]http://s11.rimg.info/4bbdf90b579e713eae1a5201dc35dab6.gif[/IMG][/URL] поздравляю!!! как ваши дела??? у нас тут потихоньку все рожают,скоро все мамочками станут!:)))

Фанаточка 14.04.2010 22:01

[QUOTE=мама Ксюша;1657859]Когда старшая дочка росла, я тоже торопила время: поскорей бы головку научилась держать, поскорей бы села, поползла, пошла, заговорила и т.д. Мне казалось, время так долго тянется... А вот получилось, что восемь лет, как одно мгновение, пролетели. И дочка уже большая, взрослая, ее уже не возьмешь на ручки, хотя иногда хочется:)

А вот сейчас наслаждаюсь каждым Лизиным мгновением, потому что даже завтра она будет уже другая. Мне нравится, что она такая маленькая, почти не бесят ночные недосыпы. И когда дочка орет, это вызывает не раздражение, как это было поначалу с Настей, а чувство жалости и желание помочь как-то.

Мы тут списывались с Азали на неделе, она написала примерно то же: сейчас все в радость, и недосып, и ночные бдения, и капризы детские:)[/QUOTE]

ты знаешь,я может в какой то степени с тобой и согласна!! но ты сама говоришь,что с Настей,все было по другому,а ведь наверно из-за того,что она была первым ребенком,бесили ночи без сна и ее плач,когда не знаешь почему она плачет!!
Я сама понимаю,что время пролетит очень быстро и я буду еще долго вспоминать эти моменты,но на данный момент,мне тяжеловато с ней,не смотря на то,что есть поддержка со стороны мужа!!поэтому мне и хочется,чтоб этот сложный период побыстрей прошел!!

Фанаточка 14.04.2010 22:03

[QUOTE=мама Ксюша;1657912]Не, Надь, ты не права. У меня и Настя, когда была мелкая, и сейчас Лиза готовы, кажется, вечно жить с моей грудью во рту:-D Детки даже по-разному сосут, когда именно едят, и когда сосут удовольствия ради:)[/QUOTE]

возможно,спорить не буду!! :) просто пока кормила свою кроху,она наедалась и выплевывала ее

Фанаточка 14.04.2010 22:06

[QUOTE=мама Ксюша;1657947]Ой, Надь, когда дело касается деток, особенно таких маленьких, я становлюсь очень нервической дамочкой:hysteric:

Опять же жалко дочку: столько процедур, неприятных для нее и для меня, приходится делать: промывать нос, чистить его, капать...

А "ложе" с наклоном для Лизы мы сделали в коляске (точнее, в люльке), поставили ее рядом с нашей кроватью. Оказалось, что спать отдельно друг от друга и кормить сидя жутко неудобно. Это ж надо встать, взять Лизу на руки, потом самой сесть и в течение получаса пытаться не заснуть. Жуть!

Под утро, кстати, мы-таки заснули с ней в кровати:) Так что поскорей бы уж поправлялась![/QUOTE]

Ксюш,ты знаешь,мне самой всегда так не хочется проводить все эти процедуры,ведь она такая маленькая,сразу начинает кричать,но когда есть слово надо,то значит надо!!

Фанаточка 14.04.2010 22:09

[QUOTE=мама Ксюша;1657981]А мы с Лизоном болтаем все время, она нас слушает, серьезно! Меня особенно забавляет, как Настя с ней разговаривает. Не так, как взрослые, а как с вполне взрослым дитем. Девочки, вот хотите - верьте, хотите - нет, Лиза сразу замолкает, когда Наська ее успокаивает, затихает, слушает. Я думаю, новорожденные детки - гораздо умнее, чем об этом думают взрослые;)[/QUOTE]

мне тоже кажется,что они очень умные,просто умело это скрывают:girl_haha: я с Юлечкой тоже всегда общаюсь,она иногда даже может что то сказать мне в ответ,издать звук какой нибудь!!так интересно наблюдать за ней!!

Аномалия 14.04.2010 23:11

Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую!

Glare 14.04.2010 23:47

[QUOTE=Аномалия;1659584]Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую![/QUOTE]

Ничего себе!!! Удачи тебе! Держим за вас кулачки @@@@@@

Glare 14.04.2010 23:57

Сижу глажу пеленки.... блин, уже 2-й час! На фига я их столько покупала?! Девочки, а вы все с 2-х сторон гладите? %-0

Юленок 15.04.2010 00:15

[QUOTE=Аномалия;1659584]Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую![/QUOTE]

Здорово еще одна мамочка будет! Удачи и легких родов!

Юлия_777 15.04.2010 01:06

Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.

Юлия_777 15.04.2010 01:07

вес при рождении 4120, рост 55 см

Freya 15.04.2010 07:05

[QUOTE=Юлия_777;1659712]Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия_777;1659713]вес при рождении 4120, рост 55 см[/QUOTE]

Привеееееетттт!!!!!! Молодец что заглянула,поздравляю с рождением сыночка(крупненький он у тебя)!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А когда родила Юль?

Freya 15.04.2010 07:09

Всем доброе утро! ;)
Щас собираюсь в роддом,будет врач смотреть.Вообщем буду просить если что стимулировать(сил моих нет больше ходить).Ну соответственно Бога молю чтобы шейка была готова.:bcool:
Если венут домой,то отпишусь,а если нет то Юлечке в асю напишу если что.:)

Freya 15.04.2010 07:09

Как здорово!!!!!!!! Удачки тебе дорогая!!!!!:girl_in_love:

Ксанка 15.04.2010 07:56

[QUOTE=Юлия_777;1659712]Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия_777;1659713]вес при рождении 4120, рост 55 см[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЮ!!!
Ничего что кесарево, главное сынуля сейчас с тобой!
Крупненький такой... а ты такая крошка его выносила:)

Лисюк 15.04.2010 08:27

Приветик все пузикам!Юля поздравляю с сынишкой!!!!Аномалия легких родов вам!!!!!а у меня с утра потоп в ванной видимо что-то с машинкой стиральной,пипец во время она....сижу злюсь!

Лисюк 15.04.2010 08:31

[QUOTE=Glare;1659668]Сижу глажу пеленки.... блин, уже 2-й час! На фига я их столько покупала?! Девочки, а вы все с 2-х сторон гладите? %-0[/QUOTE]

а они тебе все думаешь понадобятся так много?я пока с двух глажу!!!!с месяца вроде с одной уже можно!

Юлия_777 15.04.2010 09:05

[QUOTE=Freya;1659776]Привеееееетттт!!!!!! Молодец что заглянула,поздравляю с рождением сыночка(крупненький он у тебя)!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А когда родила Юль?[/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;1659821]ПОЗДРАВЛЮ!!!
Ничего что кесарево, главное сынуля сейчас с тобой!
Крупненький такой... а ты такая крошка его выносила:)[/QUOTE]
Спасибо!
… так как шейка не смотря на то, что ее уже с 30-го числа готовили гелем, не открывалась, направили на узи где выяснилось много нехорошего, что плод большой и многоводие и что переношенность и тд… узи было 9-го прокесарили 10-го…

Юла2 15.04.2010 09:29

Класс! Вот и ты дождалась!!! Мы стобой!!!:))) :))) :)))

Юла2 15.04.2010 09:31

Привет!!! Поздравляю с рождением сыночка! :))) :))) :)))
Все трудности позади! Главное, что теперь вы вместе!!! Скорейшей вам выписки и крепкого здоровья обоим!!!

Юла2 15.04.2010 09:32

[QUOTE=Freya;1659779]Всем доброе утро! ;)
Щас собираюсь в роддом,будет врач смотреть.Вообщем буду просить если что стимулировать(сил моих нет больше ходить).Ну соответственно Бога молю чтобы шейка была готова.:bcool:
Если венут домой,то отпишусь,а если нет то Юлечке в асю напишу если что.:)[/QUOTE]

Удачи!!! Удачи!!! Удачи!!! Все будет отлично!!!

Юла2 15.04.2010 09:50

Нас так мало осталось... неродивших... Я до сих пор на гимнастику для беременных ходила, вот думаю, сегодня идти? Может быстрее рожу...

ulechka 15.04.2010 10:03

Приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL]
Как много мам! Классно!

Юля поздравляю с Никиткой! Все будет хорошо, выздоравливай! А сынишка как себя чувствует?

Дарья Подольская написала что у них все хорошо, кормит грудью, скоро выпишут! Всем привет!

Аномалия ура!!!! Наверно уже стала мамочкой!!!

Фрея, удачки тебе!!!!

Вот и конец близится, надо посчитать сколько нас осталось!!! Аааа уже страшновато становится...

Юла2 15.04.2010 10:10

[QUOTE=ulechka;1660221]Приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL]
Как много мам! Классно!

Юля поздравляю с Никиткой! Все будет хорошо, выздоравливай! А сынишка как себя чувствует?

Дарья Подольская написала что у них все хорошо, кормит грудью, скоро выпишут! Всем привет!

Аномалия ура!!!! Наверно уже стала мамочкой!!!

Фрея, удачки тебе!!!!

Вот и конец близится, надо посчитать сколько нас осталось!!! Аааа уже страшновато становится...[/QUOTE]

ПРивет! А сколько нас действительно осталось? Мало совсем...

Freya 15.04.2010 10:13

:-D Это ппц какой-то....я вернулась домой.
Посмотрела меня врач,сказала что шейка почти готова,но стимулировать отговорила(сказала,что это всегда не очень хорошо заканчивается,хз что она имела ввиду%-0 ).Говорит,если на выходные не зарожаешь(а скорей всего да),то во вторник с вещами в больницу на роды.А и еще прописала Бускопан свечи провставлять и мужатерапию хорошую:girl_haha:
Ждемс как говорится.....:-!

ulechka 15.04.2010 10:14

[QUOTE=Юла2;1660265]ПРивет! А сколько нас действительно осталось? Мало совсем...[/QUOTE]

мало что-то которые выходят и пишут!!!
Ты как? кто из нас будет первой:girl_haha: у нас день разница да.
мне на телефон смс шлют! прикольно!!!

Климешка написала что учиться кормить грудью:girl_haha:
Вику с Таей должны выписать, у Даши все хорошо!

ulechka 15.04.2010 10:16

[QUOTE=Freya;1660280]:-D Это ппц какой-то....я вернулась домой.
Посмотрела меня врач,сказала что шейка почти готова,но стимулировать отговорила(сказала,что это всегда не очень хорошо заканчивается,хз что она имела ввиду%-0 ).Говорит,если на выходные не зарожаешь(а скорей всего да),то во вторник с вещами в больницу на роды.А и еще прописала Бускопан свечи провставлять и мужатерапию хорошую:girl_haha:
Ждемс как говорится.....:-![/QUOTE]

Привет!
Ну и правильно! Зачем стимуляция в день пдр? с сегодняшего числа рожать как раз можно!!! Так что все оки, жди схваточек:))

О круто! Поздравляю с сегодняшей датой!:girl_in_love:

ulechka 15.04.2010 10:19

Дочку ночью два раза вырвало.. утром встала с настроением прям! Температура 37,2.. что это? На отравление не похоже, поноса нету. Сейчас все нормально с ней, довольная что в сад не пошла, ждем врача.
А муж мой там скучает, у него уже ниче не болит!! Правда это все от лечения и не болит, в понедельник на фгс, там посмотрят и домой отпустят, если у него там все хорошо!!! Если нет лечение назначат дома продолжать лечится.

Юла2 15.04.2010 10:21

[QUOTE=ulechka;1660284]мало что-то которые выходят и пишут!!!
Ты как? кто из нас будет первой:girl_haha: у нас день разница да.
мне на телефон смс шлют! прикольно!!!

Климешка написала что учиться кормить грудью:girl_haha:
Вику с Таей должны выписать, у Даши все хорошо![/QUOTE]

Прикольно. Я тоже твой номер на всякий пожарный случай напишу и Glare, она вроде пока не собирается в роддом... А у меня срок 19 или 20 апреля (кто как считает). Предлагают лечь уже 17 рожать. Но я откажусь. Рано, пусть все идет своим чередом. А 21 меня по-любому уложат рожать, плод большой, а я сама не очень:( (разве что ростом вышла - 174 см). Хотела сегодня родить, дата хорошая, именины и Гришы, а завтра дочь на конкурсе выступает, тоже пропускать не хочется... Ну как Бог даст:) ...

Юла2 15.04.2010 10:23

[QUOTE=Freya;1660280]:-D Это ппц какой-то....я вернулась домой.
Ждемс как говорится.....:-![/QUOTE]

Вот видишь, какие врачи разные, кто-то готов всех стимулировать, кто-то до 43 недель держит:) . Ну у тебя еще есть много времени в запасе, гуляй, занимайся любовью и сама родишь :) ...

Юла2 15.04.2010 10:25

[QUOTE=ulechka;1660300]Дочку ночью два раза вырвало.. утром встала с настроением прям! Температура 37,2.. что это? На отравление не похоже, поноса нету. Сейчас все нормально с ней, довольная что в сад не пошла, ждем врача.
А муж мой там скучает, у него уже ниче не болит!! Правда это все от лечения и не болит, в понедельник на фгс, там посмотрят и домой отпустят, если у него там все хорошо!!! Если нет лечение назначат дома продолжать лечится.[/QUOTE]

Да, что-то твои родные разхворались, давайте-ка выздоравливайте и готовтесь встречать сестренку;) ...

Freya 15.04.2010 10:29

[QUOTE=ulechka;1660287]Привет!
Ну и правильно! Зачем стимуляция в день пдр? с сегодняшего числа рожать как раз можно!!! Так что все оки, жди схваточек:))

О круто! Поздравляю с сегодняшей датой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:)
[QUOTE=Юла2;1660323]Вот видишь, какие врачи разные, кто-то готов всех стимулировать, кто-то до 43 недель держит:) . Ну у тебя еще есть много времени в запасе, гуляй, занимайся любовью и сама родишь :) ...[/QUOTE]

Ладно пускай как будет,так будет:bcool:

Пойду посплю чтоль,сегодня плохо спала да и встала рано.;)

ulechka 15.04.2010 10:32

[QUOTE=Юла2;1660310]Прикольно. Я тоже твой номер на всякий пожарный случай напишу и Glare, она вроде пока не собирается в роддом... А у меня срок 19 или 20 апреля (кто как считает). Предлагают лечь уже 17 рожать. Но я откажусь. Рано, пусть все идет своим чередом. А 21 меня по-любому уложат рожать, плод большой, а я сама не очень:( (разве что ростом вышла - 174 см). Хотела сегодня родить, дата хорошая, именины и Гришы, а завтра дочь на конкурсе выступает, тоже пропускать не хочется... Ну как Бог даст:) ...[/QUOTE]

А у нас 25 апреля у Анфисы именины! Вот клево было 25 родить!!!

Ну как твой Гриша захочет!!!:girl_in_love:

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.