![]() |
[QUOTE=Мелинда;1838625]Спасибо ))) Мы кроватку и коляску тоже пока не купили, тоже попозже их думаем брать ))) А вот все остальные детские принадлежности я решила покупать уже потихоньку - там такой список, что иначе я боюсь мы просто не успели бы )) А так покупаешь каждую неделю по-немногу, и деньги не так ощутимо тратятся, и перечень покупок постепенно уменьшается ))))[/QUOTE]
классные вещи прикупила.там у них на сайте такая модель "бедненькая"ее саму покормить хочется,не то что ребенка.:-D :-D :-D |
Девочки, я вот тут подумала... А ведь для малыша еще надо в роддом что-то брать из одежды? Или пеленки... Я даже не знаю как быть. Не хочется в августе пеленать, если тоненькой на ночь. А днём? Купить самые простые бодики с ползуночками?
|
Привет, девчонки! :)))
|
Мы весь день спим почит с перерывом на еду. :) Потому что вчера нагулялись в городе, катались на катере, в кафе ходили, мороженого наелись, вкусняшек всяких, потом Евровидение смотрели, потом до трех ночи улечься не могли. :) Вот скоро пойдем с фотографом встречаться через пару часиков, фотографии со свадьбы наконец-то получим! :)))
А в роддом я еще даже не задумывалась, что брать, что покупать. Наверное, надо уже готовиться... А у меня у дочи есть бодик, распашонка и соска. Ну и несколько вещичек, которые я сама связала, пара пледов и пинетки. :) Вот сейчас в декрет ушла, буду заниматься приготовлениями. |
[QUOTE=kle555;1838776]Мы весь день спим почит с перерывом на еду. :) Потому что вчера нагулялись в городе, катались на катере, в кафе ходили, мороженого наелись, вкусняшек всяких, потом Евровидение смотрели, потом до трех ночи улечься не могли. :) Вот скоро пойдем с фотографом встречаться через пару часиков, фотографии со свадьбы наконец-то получим! :)))
А в роддом я еще даже не задумывалась, что брать, что покупать. Наверное, надо уже готовиться... А у меня у дочи есть бодик, распашонка и соска. Ну и несколько вещичек, которые я сама связала, пара пледов и пинетки. :) Вот сейчас в декрет ушла, буду заниматься приготовлениями.[/QUOTE] фотки -это здорово,ждем, ждем:):):) какие вы молодцы, мы вчера тоже нагулялись:) так рада что не дома целый день просидели:) а у нас вообще ничего нету малышу:) я вот жду декретных денег и буду покупать, пока возмрдности нет:( |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1838746]Девочки, я вот тут подумала... А ведь для малыша еще надо в роддом что-то брать из одежды? Или пеленки... Я даже не знаю как быть. Не хочется в августе пеленать, если тоненькой на ночь. А днём? Купить самые простые бодики с ползуночками?[/QUOTE]
ой, я даже не знаю:( сама теперь задумалась... |
[B]kle555[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС КРАСАВИЦЫ!!!!
|
[QUOTE=Мелинда;1838373]аналогичная фигня! :-D
А мы сегодня все-таки съездили в Радугу, купили там комплект в роддом - ночнушка с пуговичками нагруди и халат ))) И еще одна летняя ночнушка для кормления мне очень понравилась, ее я тоже купила ))) А впрочем что это я рассказываю, мне же визитку с их адресом в интернете дали! Сейчас покажу )))) [url]http://www.dudusya.ru/Komplekt-zhenskij-kormjaschej-mamy-halat-sorochka-flammber-L021-p-996.html[/url] [url]http://www.dudusya.ru/Nochnaja-sorochka-tonkih-britelkah-flammber-K005-p-716.html[/url] - лиф этой сорочки посередине с вертикальным разрезом на завязочках, очень красиво и сексуально смотрится и ребенка кормить самое оно ))) Что меня еще порадовало, так это то, что обе эти ночнушки и будучи беременной можно носить )))) А еще купили теплое детское одеяльце с подушечкой (они в комплекте шли) :)[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка и пузяк;1838746]Девочки, я вот тут подумала... А ведь для малыша еще надо в роддом что-то брать из одежды? Или пеленки... Я даже не знаю как быть. Не хочется в августе пеленать, если тоненькой на ночь. А днём? Купить самые простые бодики с ползуночками?[/QUOTE] Даже если будете пеленать, нужны распашенки. Или бодики. У меня комплекта 3 штуки, там распашенка, ползунки, шапочка, рукавички все ихз тонкого хлопка. И еще отдельно купила распашенки с ползунками, носочки и пару бодиков. Бодиков потом еще хочу купить. Потому что с рапашенками ну очень неудобно, все пузо и спина у ребенка вечно открыты. |
[QUOTE=Incantevola;1838805][B]kle555[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС КРАСАВИЦЫ!!!![/QUOTE]
СПАСИБО!!! :girl_in_love: мы пошли гулять и за фотографиями! :) |
[QUOTE=kle555;1838934]СПАСИБО!!! :girl_in_love: мы пошли гулять и за фотографиями! :)[/QUOTE]
приятной прогулки:) и ждем фотографий!! |
[QUOTE=kukis;1838646]классные вещи прикупила.там у них на сайте такая модель "бедненькая"ее саму покормить хочется,не то что ребенка.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибо ))) Да, модель худенькая, а вот размеры всякие разные есть, слава богу )))) [QUOTE=Мамочка и пузяк;1838746]Девочки, я вот тут подумала... А ведь для малыша еще надо в роддом что-то брать из одежды? Или пеленки... Я даже не знаю как быть. Не хочется в августе пеленать, если тоненькой на ночь. А днём? Купить самые простые бодики с ползуночками?[/QUOTE] Я упаковала с собой в РД 2 комплекта распашонок (2 тонкие и 2 толстые - на тоненькую х/б-шную байковая одевается), 2 пары носочков, 2 чепчика и 2 пары царапок... А бодики и комбинезончики дома оставила - все равно еще памперс надо будет одевать, плюс в РД пеленают, насколько я слышала. Ну и мы так подумали и решили, что первый месяц будем пеленать ребенка - чтобы кости правильно сростались и ножки прямыми по возможности были )) А всякие комбинезончики теплые я решила пока не брать - все равно если первое время пеленать ребенка, то они не пригодятся, а растут они быстро... И продавщица в магазине сегодня сказала, что до выписки их лучше не покупать, сказала что лучше попозже прийти и взять все что надо уже размерчиком побольше - месяца на 3 ))) Вообще очень хорошая тетенька мне в магазине попалась, подсказала сколько комплектов одежки с собой в РД лучше взять (как я уже написала 2 - один ребенок испачкал, можно его переодеть и постирать грязную одежку), что уже сейчас можно купить, а с чем лучше подождать |
[QUOTE=Мелинда;1838625] покупаешь каждую неделю по-немногу, и деньги не так ощутимо тратятся, и перечень покупок постепенно уменьшается ))))[/QUOTE]
Эт точно :), я кое что тож прикупила, покупаю размером на 3 месяца, а так к пару подружкам надо съездить, обещали вещички отдать :). Еще комплект в кроватку на этой неделе купила: одеялко, подушечка тоненькая (которая в первое время не нужна), простынька, наволочка и защита внутри кроватки по бокам со съёмными чехлами :) |
[QUOTE=Мелинда;1839045]Спасибо ))) Да, модель худенькая, а вот размеры всякие разные есть, слава богу ))))
Я упаковала с собой в РД 2 комплекта распашонок (2 тонкие и 2 толстые - на тоненькую х/б-шную байковая одевается), 2 пары носочков, 2 чепчика и 2 пары царапок... А бодики и комбинезончики дома оставила - все равно еще памперс надо будет одевать, плюс в РД пеленают, насколько я слышала. Ну и мы так подумали и решили, что первый месяц будем пеленать ребенка - чтобы кости правильно сростались и ножки прямыми по возможности были )) А всякие комбинезончики теплые я решила пока не брать - все равно если первое время пеленать ребенка, то они не пригодятся, а растут они быстро... И продавщица в магазине сегодня сказала, что до выписки их лучше не покупать, сказала что лучше попозже прийти и взять все что надо уже размерчиком побольше - месяца на 3 ))) Вообще очень хорошая тетенька мне в магазине попалась, подсказала сколько комплектов одежки с собой в РД лучше взять (как я уже написала 2 - один ребенок испачкал, можно его переодеть и постирать грязную одежку), что уже сейчас можно купить, а с чем лучше подождать[/QUOTE] Ну вообще то то что кости "правильно" срастуться, и ножки будут ровными это бабушкины сказки :) А пеленать или нет это уже вопрос для родителей, ничего такого в этом нет, нас ведь тоже пеленали, и ребенок спит спокойно, так как ручками себе не мешает. Я пеленать не хочу, потому что ребенку все равно надо к ручкам привыкать, а чем позже даешь свободу тем сложнее это ребенку удается (это чисто мои наблюдения) И в роддомах у нас почему то не приветствуют пеленания, сразу говорят одевать бодики (или распашенки) и ползунки %-0 |
А кстати, Мелинда, ты выкладывала ссылочку где деток успокаивают пеленанием, шипением и выкладыванием на бок. Ну в общим в моим братиком это не проканывало, он орал еще больше :)
|
Наготовили мы:preg: оливье целую кастрюлю:panacake: :lick: ( разгружаться будем перед визитом к врачу:) )
Погодка вроде проясняется:) , погулять бы сходить.. а у нас папа без настроения:-E видите ли.. |
Привет, девчонки! А мы опять с тонусом в больницу попали :( . Скажите, пожалуйста, у вас тренировочные схватки уже начали появляться?
|
[QUOTE=Maruskya;1839260]Привет, девчонки! А мы опять с тонусом в больницу попали :( . Скажите, пожалуйста, у вас тренировочные схватки уже начали появляться?[/QUOTE]
Эх ну что же вы так :( Выздоравливайте! :girl_in_love: Треников вроде у меня нет, хотя даже незнаю, иногда бывает где то колет, где то напрягется, а так даже не знаю... %-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1838746]Девочки, я вот тут подумала... А ведь для малыша еще надо в роддом что-то брать из одежды? Или пеленки... Я даже не знаю как быть. Не хочется в августе пеленать, если тоненькой на ночь. А днём? Купить самые простые бодики с ползуночками?[/QUOTE]
В каждом роддоме наверно свои правила.У меня тут соседка рожала,говорит брала только вещи на выписку,чепчик,распашонку и носочки.памперсы и немного косметики для малыша.А там всё давали.Горами говорит пелёнки,всё выстиранно,выглаженно. |
[QUOTE=Maruskya;1839260]Привет, девчонки! А мы опять с тонусом в больницу попали :( . Скажите, пожалуйста, у вас тренировочные схватки уже начали появляться?[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее и домой! Вроде с 32 недельки тренировочные начинаются, если все хорошо. |
Бедненькие!! держитесь там!!! у меня вроде нету...не знаю какими они должны быть, бывает где то потянет или кольнет...и все.. |
Спасибо, девчонки, будем быстрее поправляться!
|
[QUOTE=kisto4ka5;1839133]Наготовили мы:preg: оливье целую кастрюлю:panacake: :lick: ( разгружаться будем перед визитом к врачу:) )
Погодка вроде проясняется:) , погулять бы сходить.. а у нас папа без настроения:-E видите ли..[/QUOTE] да, погодка хорошая, я вот тоже пытаюсь своего уговорить гулять ходить по вечерам, но он то устанет, то вот шкаф собирает...тое ще что-то:( а одной как то ходить не охота гулять:( вот и сижу целыми днями дома... |
[QUOTE=Incantevola;1839344]да, погодка хорошая, я вот тоже пытаюсь своего уговорить гулять ходить по вечерам, но он то устанет, то вот шкаф собирает...тое ще что-то:( а одной как то ходить не охота гулять:( вот и сижу целыми днями дома...[/QUOTE]
А мой вообще не любит гулять :( Парки и всякие такие людные места тоже не очень... А так пешком на работу только ходит, по 5 км в день. А я тоже не люблю одна гулять, хотя у нас 2 парка рядом. Вот маська появится, будем вдвоем гулять, и папку тоже приучать гулять с нами :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;1839133]Наготовили мы:preg: оливье целую кастрюлю:panacake: :lick: ( разгружаться будем перед визитом к врачу:) )
Погодка вроде проясняется:) , погулять бы сходить.. а у нас папа без настроения:-E видите ли..[/QUOTE] Молодец!:) нямка:puz: а я сейчас маленькую кастрюльку салата с крабовыми палочками сделала(не люблю их вООбще..но тут чето приперло:girl_haha: ) и мяско в панировке нажарила...сижу мужа жду..он опять сигнализацию чинит%-0 как она достала ломаться:hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1839413]А мой вообще не любит гулять :( Парки и всякие такие людные места тоже не очень... А так пешком на работу только ходит, по 5 км в день. А я тоже не люблю одна гулять, хотя у нас 2 парка рядом. Вот маська появится, будем вдвоем гулять, и папку тоже приучать гулять с нами :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я своего пытаюсь уже приучать по-тихоньку...вытаскиваю с собой гулять..просто так бродить...говорю "приучайся, а то потом дам коляску и вперед:-D и уже не отвертишся" |
ну ёмоё..только пришла и все ушли%-0 вот так всегда
|
А у кого нибудь ребра болят когда спите? Из за тяжелой груди... Я с лифчиком не могу спать, а так чет ребра болят, приходится пузом и грудью к спине мужа облакачиваться, но не всегда удается, маська мой только на одном боку спать любит :(
|
[QUOTE=Incantevola;1839344]да, погодка хорошая, я вот тоже пытаюсь своего уговорить гулять ходить по вечерам, но он то устанет, то вот шкаф собирает...тое ще что-то:( а одной как то ходить не охота гулять:( вот и сижу целыми днями дома...[/QUOTE]
Да мой с полкой с одной возится фиг знает сколько.. трудная какая то%-0 , и злой как собака:-E ... я стараюсь сегодня вообще к нему не подходить:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1839467]Молодец!:) нямка:puz:
а я сейчас маленькую кастрюльку салата с крабовыми палочками сделала(не люблю их вООбще..но тут чето приперло:girl_haha: ) и мяско в панировке нажарила...сижу мужа жду..он опять сигнализацию чинит%-0 как она достала ломаться:hysteric:[/QUOTE] Машинка, машинка... вечно ей внимание нужно:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1839633]Машинка, машинка... вечно ей внимание нужно:girl_haha:[/QUOTE]
да ужас%-0 уже бы поела сто лет назад...сижу как дура жду..а он еще чинится..сейчас звонила ему%-0 ох... а вот только себе погрею еды..поем..и приедет как специально ведь..и придется ему греть...неохото просто по сто раз...а если ждать, похоже с голода уже крякнусь%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1839676]да ужас%-0
уже бы поела сто лет назад...сижу как дура жду..а он еще чинится..сейчас звонила ему%-0 ох... а вот только себе погрею еды..поем..и приедет как специально ведь..и придется ему греть...неохото просто по сто раз...а если ждать, похоже с голода уже крякнусь%-0[/QUOTE] Я тоже так не люблю... ужинать так ужинать:) Перекуси что нибудь, если дожидаться будешь%-0 |
Девочки,а сейчас лежала на спине, смотрю на живот, а у меня четкий такой бугор слева от пупка, достаточно большой, я руку положила. похоже как будто он головой уперся, так здорово, у меня первый раз такое:)жалко папа наш не видел, он только ехал домой, пыталась сфоткать, но не очень видно.
|
[QUOTE=kisto4ka5;1839713]Я тоже так не люблю... ужинать так ужинать:) Перекуси что нибудь, если дожидаться будешь%-0[/QUOTE]
если перекушу, то есть потом не буду:girl_haha: поем я полноценно сразу... [QUOTE=Incantevola;1839714]Девочки,а сейчас лежала на спине, смотрю на живот, а у меня четкий такой бугор слева от пупка, достаточно большой, я руку положила. похоже как будто он головой уперся, так здорово, у меня первый раз такое:)жалко папа наш не видел, он только ехал домой, пыталась сфоткать, но не очень видно.[/QUOTE] ого:) прикольна |
Всем привет, красотулечки!:girl_in_love:
Давненько не заходила, перечитать вас не реально:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1839747]Всем привет, красотулечки!:girl_in_love:
Давненько не заходила, перечитать вас не реально:girl_haha:[/QUOTE] Привет,дорогая:girl_in_love: как делишки? |
ох..кайффффф:puz: салатик из помидорки-огурчика-зеленого лучка-сметанки...с кусочком свежего хлеба и мяском :girl_haha: ...и пусть муж чинит машину:-D и только мечтает о еде
|
опять чето я одна:-D
|
[QUOTE=vivivivi;1839839]опять чето я одна:-D[/QUOTE]
нее, еще я тут:):) мне скучно вот, папка пришел поел и пошел шкаф дальше делать....а мы сидим одни:( |
[QUOTE=Incantevola;1839842]нее, еще я тут:):) мне скучно вот, папка пришел поел и пошел шкаф дальше делать....а мы сидим одни:([/QUOTE]
ну не грусти:) мы тоже одни сидим:) щелкаю телик, везде бредятина... |
[QUOTE=vivivivi;1839829]Привет,дорогая:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
У нас все отличненько, сегодня в гости приезжала Катюшка/Нежность и моя подруга, тоже беременюшка 32недельчатая...посидели замчательно:girl_in_love: Как вы?Как пузяни?:) |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |