Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Anngor-ka 23.08.2011 13:23

[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]Девчата, поздравляю!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :))) :))) :)))

Anngor-ka 23.08.2011 13:24

[QUOTE=Торопышка;3864965]Всем доброе утро!
Что-то с утра у меня кажется пробка отходить начала и живот ныть.
У какая она была?Меня пугает цвет....без слизи и как бы коричнево-красный цвет.....капельками.....[/QUOTE]

Привет!!! Ну что, сегодня рожаем??? :) У меня все глухо, правда, пробка пропала)))

Торопышка 23.08.2011 13:25

Анютка....у тя пробка какая была?во сколько к врачу?
Что то тянет...причем в схваткосчиталке.....каждые 10 мин по 1 минуте)))))ппц!слабые как при месиках

Торопышка 23.08.2011 13:27

Я вот думаю, позвонить врачу нашему и спросить? может и ехать не надо на прием, а как начнется и вперед! Что там тусоваться потом...еще домой неотпустит((Меня цвет пробкит пугает, может это и не она?Я вчера понервничала(((и вот!

Dem'yanka 23.08.2011 13:40

[QUOTE=Торопышка;3865118]просто странно что слизь то как и невидно а вот как будто месики начинаются грязно красноватые капли((([/QUOTE]

если с выраженной кровью...то жди сегодня-завтра;)

Anngor-ka 23.08.2011 13:43

[QUOTE=Торопышка;3865195]Анютка....у тя пробка какая была?во сколько к врачу?
Что то тянет...причем в схваткосчиталке.....каждые 10 мин по 1 минуте)))))ппц!слабые как при месиках[/QUOTE]

У меня вобще прозрачная с желтым, крови совсем не было, даже намека, даже розового оттенка...может и не пробка была, а может просто она разная у всех!
А просто тянет или еще и живот каменеет???

[QUOTE=Торопышка;3865205]Я вот думаю, позвонить врачу нашему и спросить? может и ехать не надо на прием, а как начнется и вперед! Что там тусоваться потом...еще домой неотпустит((Меня цвет пробкит пугает, может это и не она?Я вчера понервничала(((и вот![/QUOTE]

Ты ей позвони, опиши что там у тебя, скажи что на прием записана, и пусть она говорит, что делать!

Торопышка 23.08.2011 13:51

[QUOTE=Anngor-ka;3865317]У меня вобще прозрачная с желтым, крови совсем не было, даже намека, даже розового оттенка...может и не пробка была, а может просто она разная у всех!
А просто тянет или еще и живот каменеет???

Ты ей позвони, опиши что там у тебя, скажи что на прием записана, и пусть она говорит, что делать![/QUOTE]

Сча в ванной немного дела переделаю)))и наберу))
В 12 что то заныл и потянул немного низ живота, прям как при месиках в первый день.Может треники пока...чтото интервал увеличился)))
Ты во сколько к ней?я к 16 подкачу.
УПс цвет коричневый)))

Anngor-ka 23.08.2011 13:54

[QUOTE=Торопышка;3865353]Сча в ванной немного дела переделаю)))и наберу))
В 12 что то заныл и потянул немного низ живота, прям как при месиках в первый день.Может треники пока...чтото интервал увеличился)))
Ты во сколько к ней?я к 16 подкачу.
УПс цвет коричневый)))[/QUOTE]

Я к 15-00, сейчас скоро выезжать буду, а то на киевке небольшая пробочка собралась...
Ты выпей ношпу, посмотри что будет!!!! Будем надеяться, что сегодня все случится!!!!:)

Свекла 23.08.2011 15:36

[QUOTE=rinka-simple;3863895]В 4-20 родилась наша девочка! 3430, 53 см :)
мужуля очень помогал,я даже не ожидала.
остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали:)[/QUOTE]

Ура!!!! поздравляю))))):))) :))) :)))

Auttti 23.08.2011 16:34

Всем привет!!! Наконец-то мы в сети!
Сейчас довольно тяжёлое время для меня - в день нашей выписки из РД умер мой дедушка :( Стараюсь ради малыша не думать об этом, а у самой сердце разрывается, что я стараюсь быть такой равнодушной к его смерти... Все мои - родители, муж, сейчас похоронами занимаются, а мы с крохой пытаемся сами справлятся. Вот сегодня наш папа уже пол дня был с нами, сейчас поехал помогать с похоронами.

Всем спасибо за поздравления!
А наши роды тоже прошли не без приключений - мы с мужем в последние месяцы часто шутили, что вдруг на нас родилки закончатся? И что думаете? Так и получилось))
Вобщем, по порядку - мы приехали в РД во вторник, сказали, что в среду буду стимулировать, но в среду всё началось само. Начались схваточки с самого утра, но очень слабые. Часа в 2-3 уже стало реально прихватывать, врач посмотрел, сказал ещё быть в палате, пока в родилку не пойдём. Около 5 смотрит меня другой врач и говорит - раскрытие уже 6-7 см, но воды не отошли и держат головку ребёнкаю Пока не проколят пузырь, раскрываться дальше не будет. Но - нету свободных родилок :-[ ] Я ещё два часа ходила по палате и ждала своего часа Х. Хорошо муж был рядом, очень помогал мне. А акушерка всё время (каждые минут 20) звонила в родильное отделение и требовала для меня место))) Наконец-то в 18,50 мы были в родилке, сразу прокололи пузырь и тогда начались тааааакие схватки))) Но они почти сразу перешли в потуги и уже в 20,50 родился мой малыш. Т.е. всё прошло для меня настолько быстро, я думала, что тужилась минуты 3, хотя потом муж сказал, что прошло минут 40 с начала потуг до того времени, как малыша положили мне на живот :girl_in_love: Я очень благодарна персоналу, все такие приятные. А ещё к тому времени, как я стала тужиться, освободились другие акушерки и все слетелись к нам. они меня так веселили, анекдоты рассказывали, цены обсуждали, пока я ждала следующую схватку. Сейчас думаю, что даже хорошо, что я почти все схватки проходила по палате и коридорам и голова была забита тем, что думала, когда же мне место освободится, мне не пришлось тепеть схватки тупо лёжа в родилке.
Что-то я растянула свой рассказ)) Кстати, сынульку мы назвали Денис, видела у кого-то на линеечке ещё одного Дениску, будем тёзками :girl_in_love:

[QUOTE=Манька - карамелька;3852486]11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))[/QUOTE]
Поздравляю от всей души!!!

[QUOTE=Снусмумрик;3853672]только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.[/QUOTE]
Поздравляю ещё раз! Ты молодец, что это вынесла!

[QUOTE=Юлька-mom2b;3861204]Девочки, всем привет.
Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь:)
[/QUOTE]
Поздравляю! На самом деле какой большой малыш!
Ты тоже у нас герой, и схватки, и шов... Крепчай!

[QUOTE=shutka;3863589]Всем привет.
Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное[/QUOTE]
Поздравляю!!!

Ринка, поздравляю!!!! И муж молодец! Растите здоровенькими и спокойными!

Брунгильда 23.08.2011 16:37

Инна, держись! Ты правильно делаешь,что думаешь сейчас только о сынишке. Все будет хорошо!

Брунгильда 23.08.2011 16:39

[QUOTE=shutka;3863589]Всем привет.
Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :)))

Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?))

shain 23.08.2011 16:48

[QUOTE=Брунгильда;3866311]Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :)))

Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?))[/QUOTE]

Еще я и Траляля вроде

Marilinka 23.08.2011 16:58

Девульки у нас еще мамочка!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][U][I]Аня Будущая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50[/I][/U][/COLOR][/SIZE], родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее:))) :))) :)))

Траляля 23.08.2011 17:22

Всем привет!!!
Поздравляю новых мамочек!!! Пусть не болят животики, хорошо кушают, растут большими и красивыми!
А я вот все сижу и надеюсь что само начнется, или в четверг нас ждет стимуляция :( живот тянет и сводит, тошнит, мазня какая-то коричневая второй день, наверное после осмотров. Все бесят, особенно свекровь. Даже не верю уже, что когда-то рожу, буду как слон 3 года ходить :(

shain 23.08.2011 17:24

[QUOTE=Marilinka;3866381]Девульки у нас еще мамочка!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][U][I]Аня Будумая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50[/I][/U][/COLOR][/SIZE], родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее:))) :))) :)))[/QUOTE]

УРРА!!! Молодец, поздравляшки))))):))) :))) :)))

Мне уже не верится, что когданить мы все с нашей болталки родим.

Траляля 23.08.2011 17:28

Shain, только что прочитала, что ты в 17 рд рожать собираешься, я тоже там :)

Auttti 23.08.2011 17:36

[QUOTE=Брунгильда;3866309]Инна, держись! Ты правильно делаешь,что думаешь сейчас только о сынишке. Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо. Стараюсь.

[SIZE="5"][COLOR="Red"][U][I]Аня Будумая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50[/I][/U][/COLOR][/SIZE], родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляем Анюту!!! Пусть растут здоровенькими!

shain 23.08.2011 17:40

[QUOTE=Траляля;3866516]Shain, только что прочитала, что ты в 17 рд рожать собираешься, я тоже там :)[/QUOTE]

Ага, там буду)))))) Прикольно)))) Ты бесплатно или платно?

shain 23.08.2011 17:42

[SIZE="5"][B]Auttti[/B][/SIZE] держись!!!!

Траляля 23.08.2011 17:44

[QUOTE=shain;3866579]Ага, там буду)))))) Прикольно)))) Ты бесплатно или платно?[/QUOTE]

Бесплатно, я честно говоря не увидела там разницы между бесплатно и платно, лежала там в эти выходные. Врачи там все хорошие, мужа на роды я не хочу, так что съэкономлю на игрушки :)

shain 23.08.2011 17:48

[QUOTE=Траляля;3866604]Бесплатно, я честно говоря не увидела там разницы между бесплатно и платно, лежала там в эти выходные. Врачи там все хорошие, мужа на роды я не хочу, так что съэкономлю на игрушки :)[/QUOTE]

Да я тоже бесплатно собиралась, но муж захотел быть со мной и сказал, что это не обсуждается. Читала очень много отзывов о том, что там платно и бесплатно - одинаковые условия. Как там палаты? Я кроме первого этажа нигде не была, только на плановые приемы пока хожу. Вот 25 теперь пойду посмотрят и скажут что и как. Или оставят уже или дадут еще погулять

Anngor-ka 23.08.2011 17:54

[QUOTE=Брунгильда;3866311]
Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?))[/QUOTE]

Еще Шайн, Траляля и КаЛенка вроде, если я ничего не пропустила!

Мы сидим до пятницы, если КТГ будет в норме, то до понедельника, дольше не разрешили, детка вымахала до 3650, врач боится, что не рожу такую слоню....но я все в надежде, что она сама попросится!!!

Траляля 23.08.2011 17:57

[QUOTE=shain;3866623]Да я тоже бесплатно собиралась, но муж захотел быть со мной и сказал, что это не обсуждается. Читала очень много отзывов о том, что там платно и бесплатно - одинаковые условия. Как там палаты? Я кроме первого этажа нигде не была, только на плановые приемы пока хожу. Вот 25 теперь пойду посмотрят и скажут что и как. Или оставят уже или дадут еще погулять[/QUOTE]

Палаты одинаковые, по крайней мере предродовые и родовые, которые я видела, напротив нашей палаты была палата контрактниц, точно такая же, только она там одна лежала, а нас пятеро, но она в результате у нас постоянно сидела, потому что скучно. Врачи относятся одинаково ко всем. Я так поняла им от этого контракта никакой выгоды существенной нет. Кормят нормально, только 2 дня на обед был суп с капустой и горошком, прям для кормящих :-D

Свекла 23.08.2011 17:59

оооо Анютка поздравляю))) а говорили ей на конец августа роды чуть ли не начало сентября...ну оно и лучше, она уже с дочей))))

[QUOTE=Auttti;3866556]Спасибо. Стараюсь.

Поздравляем Анюту!!! Пусть растут здоровенькими![/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;3866659]Еще Шайн, Траляля и Каленка вроде, если я ничего не пропустила!
С рождением сыночка!ты умничка!
соболезнования по поводу дедушки...
самое главное держись,пусть тяжело, малыш твой щас твое настроение чувствует, тебе и молоко надо сохранить...так что все будет хорошо, как говорят умершие все видят, так вот радуй своего дедулю))))

Траляля 23.08.2011 17:59

[QUOTE=Anngor-ka;3866659]Еще Шайн, Траляля и КаЛенка вроде, если я ничего не пропустила!

Мы сидим до пятницы, если КТГ будет в норме, то до понедельника, дольше не разрешили, детка вымахала до 3650, врач боится, что не рожу такую слоню....но я все в надежде, что она сама попросится!!![/QUOTE]

Эх, 3650, у тебя крошка по сравнению с моими 4кг :((((

shain 23.08.2011 18:02

[QUOTE=Траляля;3866680]Палаты одинаковые, по крайней мере предродовые и родовые, которые я видела, напротив нашей палаты была палата контрактниц, точно такая же, только она там одна лежала, а нас пятеро, но она в результате у нас постоянно сидела, потому что скучно. Врачи относятся одинаково ко всем. Я так поняла им от этого контракта никакой выгоды существенной нет. Кормят нормально, только 2 дня на обед был суп с капустой и горошком, прям для кормящих :-D[/QUOTE]

:-D да я уже мужа предупредила, чтобы носил мне еду.

shain 23.08.2011 18:03

А я только послезавтра узнаю скок моя набрала. в 36 недель весила 2800

Траляля 23.08.2011 18:11

[QUOTE=shain;3866718]А я только послезавтра узнаю скок моя набрала. в 36 недель весила 2800[/QUOTE]

Мне кажется у тебя не будет большим, у меня в 32 недели уже был 2200

Anngor-ka 23.08.2011 18:11

[QUOTE=Траляля;3866697]Эх, 3650, у тебя крошка по сравнению с моими 4кг :(((([/QUOTE]

Да у меня таз узковат для такой крошки!!!! Врач пощупала, вобще сказала 3800, запаниковала сразу и на узи отправила! Но не известно сколько мы еще наберем до понедельника!!!!! Но я буду читать мантру и надеяться, что рожу раньше и сама!!!!

shain 23.08.2011 18:13

[QUOTE=Траляля;3866754]Мне кажется у тебя не будет большим, у меня в 32 недели уже был 2200[/QUOTE]

Хорошо бы, нам говорили, что она длинная т.е. высокая:-D . Пусть будет такая, как змея. Легче рожу:-D :-D :-D

Траляля 23.08.2011 18:14

[QUOTE=shain;3866764]Хорошо бы, нам говорили, что она длинная т.е. высокая:-D . Пусть будет такая, как змея. Легче рожу:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

Anngor-ka 23.08.2011 18:16

[QUOTE=shain;3866718]А я только послезавтра узнаю скок моя набрала. в 36 недель весила 2800[/QUOTE]

У меня в 36 была 3100, получается +550гр.:)

Траляля 23.08.2011 18:18

[QUOTE=Anngor-ka;3866755]Да у меня таз узковат для такой крошки!!!! Врач пощупала, вобще сказала 3800, запаниковала сразу и на узи отправила! Но не известно сколько мы еще наберем до понедельника!!!!! Но я буду читать мантру и надеяться, что рожу раньше и сама!!!![/QUOTE]

Да я тоже узкая :( сама сижу трясусь, надеюсь, что узи хоть на 200 грамм ошиблось, они же там пишут что погрешность +/- 200 грамм

shain 23.08.2011 18:21

Чет у меня низ живота то ли тянет то ли болит как-то непонятно. Поясницу тянет и позывы в тубз по большому, я иду но там ничего не происходит. Живот не напрягается. Интересно что же это, может дело близится к завершению:-!

Траляля 23.08.2011 18:26

[QUOTE=shain;3866797]Чет у меня низ живота то ли тянет то ли болит как-то непонятно. Поясницу тянет и позывы в тубз по большому, я иду но там ничего не происходит. Живот не напрягается. Интересно что же это, может дело близится к завершению:-![/QUOTE]

Конечно же близится к завершению :))) но ждать этого завершения так утомительно, все 9 месяцев быстрее пролетели, чем эти последние денечки

Траляля 23.08.2011 18:37

Ой, прошу прошения за подробности, но чо то у меня пробка прям кусками стала выходить :))) неужели свечки помогли, неужели может само начнется:girl_pinkglassesf:

Торопышка 23.08.2011 20:05

[B]Autti[/B] сочувствую, держись!
[B]Анютка буд.мама[/B] [I][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/I]

Сходила я к врачу.........
Говорит, раскрытие 1 палец, матка готовится во всю,ПУЗ каменеет и схватки начали вроде как появляться.
Меня хотели повязать и в палату, типа к утру как раз рожу!Я им не далась ;)
Договорились, что как только процесс пойдет приеду, хорошо что живем не далеко. Типа к утру, утром рожу.

Траляля 23.08.2011 20:25

[QUOTE=Торопышка;3867228]Типа к утру, утром рожу.[/QUOTE]
:))) желаю легких и быстрых родов

Торопышка 23.08.2011 20:33

[QUOTE=Траляля;3867289]:))) желаю легких и быстрых родов[/QUOTE]

Пасибки))
Что-то чувствительнее стали, и интервал в 6-10мин, колеблется(((пойду попробую вздремнуть

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.