![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4040621]всем приветики:) перечитать вас не смогу:( сижу с телефона. Мы вчера были в ЖК анализы все хорошие:) были на КТГ:) а завтра на узи:)[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;4040631]приветик девочки!неделек с неделькой!!!:girl_in_love: а я нашла куртку:))) она не для Б,но я в неё влезла даже ещё место осталось:) и потом можно будет носить после Б:) позже покажу какая она;) и стоит всего 2.800 а для Б я мерила я как в мешке и цена у неё 4800:-! а на зиму куплю после роддома:)[/QUOTE] Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, с хорошими анализами))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4040621]всем приветики:) перечитать вас не смогу:( сижу с телефона. Мы вчера были в ЖК анализы все хорошие:) были на КТГ:) а завтра на узи:)[/QUOTE]
С хорошими анализами! Узи- здорово! я к своей узистке договорилась в четверг поеду :))) :puz: |
[QUOTE=ZebR@;4040534]Чего только уже не перепробовала, но что бы я не съела или не выпила у меня сразу изжога разгорается:( Устала уже очень... :(
и Г ни чего не советует, сказала спасаться рени, но рени помагает не надолго а много их есть не хочется:-/[/QUOTE] :( [QUOTE=Chiffa;4040538]Доброе утречко!:) Округлившихся - с недельками)))[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4040621]всем приветики:) перечитать вас не смогу:( сижу с телефона. Мы вчера были в ЖК анализы все хорошие:) были на КТГ:) а завтра на узи:)[/QUOTE] Привет! С хорошими походами!:) Мы пошли фильм про хэлоуин смотреть... фокус-покус называется... очень нраицца мну:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4040631]приветик девочки!неделек с неделькой!!!:girl_in_love: а я нашла куртку:))) она не для Б,но я в неё влезла даже ещё место осталось:) и потом можно будет носить после Б:) позже покажу какая она;) и стоит всего 2.800 а для Б я мерила я как в мешке и цена у неё 4800:-! а на зиму куплю после роддома:)[/QUOTE]
Приветы!:girl_in_love: С обновочкой:))) |
[QUOTE=Katrinshev;4040663]Приветы!:girl_in_love: С обновочкой:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;4040138]Ку-ку! :) Всем привет! Наконец спровадила стажера и заглянула к вам! Скучаааююю без вас....Вы что-то не разговорчивые %-0 У нас с пузей всё хорошо,сопли прошли :girl_haha: Завтра едем анализов кучу сдавать, на работу не иду. Вчера пришлось до 18:00 на работе сидеть! А так в основном напрягаю стажера :girl_haha: Осталось 2 раза сходить на работу и ДЕКРЕТ :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Привееееет :girl_in_love: давно не видела тебя))) Эх....завистя берет меня...2 дня, а мне месяц....и не отвертишься никуда, потому что за этот месяц я деньги сейчас уже получу вперед. Но куда деваться....подписалась сама, вот и не ною))) [QUOTE=Tory;4040215]:) :) Мдяяя...даже не верится что снова дома зависну :girl_pinkglassesf: Буду пазлы собирать, которые мы сыну на выходных купили на 2000 штук :girl_haha: А с другой стороны - маму снова на операцию отправили - на этот раз будут удалять желчный :-/ Капец какой-то![/QUOTE] :( здоровья твоей мамочке [QUOTE=Pups86;4040293]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ZebR@;4040437]Всем приветики:) Мы сидя дома умудрились простыть, горло очень болит:( а вообще за последнее время со здоровьем не ладное, прописали таблетки от ураплазмы 10 дней, пропила только 5 и отменили, рвать начало, на печень похоже ударило. сдала анализы на биохимию ждем теперь результатов, сели на жесткую диету ни чего жареного и жирного:( и изжога начала мучить так что я иногда сплю сидя потому что когда ложусь сразу кислота подкатывает и рвёт, скинула 900 гр, и похоже продолжаю скидывать:( бесит прям:-E :-E :-E мы тоже не нашли ни чего, а дорогое покупать на месяц не хочется, свекровь отдала шубу енотовую, я в ней такая огромная:girl_haha: но за то тепло будет...потерплю, после декабря в своё уже влезу. :connie_1:[/QUOTE] приветики) давай лечись, мне вот от моей простуды ничего народное не помогло, все как мертвому припарки, пришлось флемоксин пить((( [QUOTE=Black Rainbow;4040621]всем приветики:) перечитать вас не смогу:( сижу с телефона. Мы вчера были в ЖК анализы все хорошие:) были на КТГ:) а завтра на узи:)[/QUOTE] приветик, расскажи че там на этом КТГ, а то мне в пятницу идти |
[QUOTE=natallial;4040855]Привееееет :girl_in_love: давно не видела тебя))) Эх....завистя берет меня...2 дня, а мне месяц....и не отвертишься никуда, потому что за этот месяц я деньги сейчас уже получу вперед. Но куда деваться....подписалась сама, вот и не ною)))
:( здоровья твоей мамочке [/QUOTE] Салютик ;) Ого, месяц я б не выдержала((( Держись, мы с тобой :girl_pinkglassesf: Меня и так мама уговаривала взять больничный и что оно того не стоит, и мой героизм нужно засунуть в одно место и всех денег не заработаешь :girl_haha: Спасибо зая :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4040855]Привееееет :girl_in_love: давно не видела тебя))) Эх....завистя берет меня...2 дня, а мне месяц....и не отвертишься никуда, потому что за этот месяц я деньги сейчас уже получу вперед. Но куда деваться....подписалась сама, вот и не ною)))
:( здоровья твоей мамочке :girl_in_love: приветики) давай лечись, мне вот от моей простуды ничего народное не помогло, все как мертвому припарки, пришлось флемоксин пить((( приветик, расскажи че там на этом КТГ, а то мне в пятницу идти[/QUOTE] а моя Г молчит на счёт КТГ:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;4040877]а моя Г молчит на счёт КТГ:hysteric:[/QUOTE]
А что это такое вобще? :-[ ] Думаю что и мне такое не будут делать %-0 |
[QUOTE=Tory;4040899]А что это такое вобще? :-[ ] Думаю что и мне такое не будут делать %-0[/QUOTE]
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода. КТГ в настоящее время является неотъемлемой частью комплексной оценки состояния плода наряду с ультразвуковым исследованием и допплерометрией. Такое наблюдение за сердечной деятельностью плода значительно расширяет возможности диагностики как во время беременности, так и в родах, и позволяет эффективно решать вопросы рациональной тактики их ведения. Сердечную деятельность плода регистрируют специальным ультразвуковым датчиком с частотой 1.5 - 2.0 Мгц, работа которого основана на эффекте Допплера. Этот датчик укрепляют на передней брюшной стенке беременной женщины в области наилучшей слышимости сердечных тонов плода, которую предварительно определяют с помощью обычного акушерского стетоскопа. Датчик генерирует ультразвуковой сигнал, который отражается от сердца плода и вновь воспринимается датчиком. Электронная система кардиомонитора преобразует зарегистрированные изменения интервалов между отдельными ударами сердца плода в мгновенную частоту его сердечных сокращений, рассчитывая количество ударов в минуту на момент исследования. Изменения частоты сердечных сокращений отображается прибором в виде светового, звукового, цифрового сигналов и графического изображения в виде графика на бумажной ленте. При выполнении КТГ одновременно с записью сердечной деятельности плода регистрируют сократительную активность матки специальным датчиком, который фиксируют на передней брюшной стенке беременной женщины в области дна матки. В современных приборах для КТГ предусмотрен специальный пульт, с помощью которого беременная может самостоятельно фиксировать движения плода. Сокращения матки и движения плода отображаются прибором в процессе исследования в нижней части бумажной ленты в виде кривой линии. При расшифровке записи КТГ и оценке взаимосвязи полученных данных с состоянием плода следует исходить из того, что полученная запись отражает, прежде всего, реактивность нервной системы плода и состояние его защитно-приспособительных реакций на момент исследования. Изменения сердечной деятельности плода только косвенно свидетельствуют о характере патологических процессов, происходящих в организме плода. Нельзя отождествлять результаты, полученные при анализе записи КТГ, только с наличием той или иной степени выраженности кислородной недостаточности (гипоксии) у плода |
[QUOTE=-Marinka-;4040929]КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
[/QUOTE] Ого! Спасибо, вопросов больше нет :-! Мне в 1 Б такого не делали.... |
[QUOTE=Tory;4040899]А что это такое вобще? :-[ ] Думаю что и мне такое не будут делать %-0[/QUOTE]
ну у нас то вот именно что делают это:-!а моя молчит%-0 я когда сижу жду приёма в жк там рядом дверь вот туда Б заводят,а потом слышно на весь коридор как сердце бьётся у малыша:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4040954]ну у нас то вот именно что делают это:-!а моя молчит%-0 я когда сижу жду приёма в жк там рядом дверь вот туда Б заводят,а потом слышно на весь коридор как сердце бьётся у малыша:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно :girl_pinkglassesf: Мой сейчас все рёбра мне поотбивает :girl_haha: Уже не знаю как и сесть)) |
[QUOTE=Tory;4040977]Прикольно :girl_pinkglassesf:
Мой сейчас все рёбра мне поотбивает :girl_haha: Уже не знаю как и сесть))[/QUOTE] рёбра это больная тема:girl_haha: моя ещё может ногой задеть за них снизу больно так блин:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4041026]рёбра это больная тема:girl_haha: моя ещё может ногой задеть за них снизу больно так блин:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: Ага. Блин, прям не верится! Снова и снова перекручиваю всё в мозгу, вроде линеечки наоборот показывали, а уже скоро-скоро роды :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4041069]:girl_haha: Ага. Блин, прям не верится! Снова и снова перекручиваю всё в мозгу, вроде линеечки наоборот показывали, а уже скоро-скоро роды :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня фобия:-! я боюсь что в тот момент когда начнётся всё я буду дома одна:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4041094]у меня фобия:-! я боюсь что в тот момент когда начнётся всё я буду дома одна:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Первые роды не так страшно. Времени больше, а вторые говорят намного быстрее начинаются :-! Я думаюж будет время вызвать мужа или маму %-0 А я всегда боялась ночью :girl_impossible: |
[QUOTE=Tory;4040977]Прикольно :girl_pinkglassesf:
Мой сейчас все рёбра мне поотбивает :girl_haha: Уже не знаю как и сесть))[/QUOTE] ВО-во, моя кроха тоже, у нас дискотека как начинается- и хоть сид, хоть лежи, хоть стой - ей по фигу:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4041130]Первые роды не так страшно. Времени больше, а вторые говорят намного быстрее начинаются :-! Я думаюж будет время вызвать мужа или маму %-0 А я всегда боялась ночью :girl_impossible:[/QUOTE]
а я стараюсь об этом вообще не думать....думаю как приспичит - уже не до волнений будет, надо будет действовать... |
[QUOTE=Annushka 84;4041194]ВО-во, моя кроха тоже, у нас дискотека как начинается- и хоть сид, хоть лежи, хоть стой - ей по фигу:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) А недавно мы прислушивались к каждому шероху и паниковали :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;4041203]а я стараюсь об этом вообще не думать....думаю как приспичит - уже не до волнений будет, надо будет действовать...[/QUOTE] Правильное решение :) Оно так будет всё быстро происходить, как-будто не с тобой :girl_haha: |
Фсё! Мы домой линяем))) Всем до завтра! Буду дома - отпишусь :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;4041301]:) :) А недавно мы прислушивались к каждому шероху и паниковали :girl_pinkglassesf:
Правильное решение :) Оно так будет всё быстро происходить, как-будто не с тобой :girl_haha:[/QUOTE] :) здорово так! ага, паникерши еще те - нам за это щас все бока и отпинывают :girl_haha: так уже хочется быстрее узи - все закупить и скорее бы малышку на ручки взять....:) |
[QUOTE=Tory;4041352]Фсё! Мы домой линяем))) Всем до завтра! Буду дома - отпишусь :girl_in_love:[/QUOTE]
Поки! :girl_in_love: |
[quote=natallial;4040855]Привееееет :girl_in_love: давно не видела тебя))) Эх....завистя берет меня...2 дня, а мне месяц....и не отвертишься никуда, потому что за этот месяц я деньги сейчас уже получу вперед. Но куда деваться....подписалась сама, вот и не ною)))
:( здоровья твоей мамочке :girl_in_love: приветики) давай лечись, мне вот от моей простуды ничего народное не помогло, все как мертвому припарки, пришлось флемоксин пить((( приветик, расскажи че там на этом КТГ, а то мне в пятницу идти[/quote] посадили в кресло, прицепили 2 датчика и сразу стало слышно сердечко малыша и видно чсс на мониторе. В руку дают кнопочку и когда малыш шевельнётся-нужно её нажать. И так сидишь 10 минут. Я боялась, что просто пропущу шевелюхи :girl_haha:но под этими датчиками он тааак ощутимо шевелится. Вот в общем и всё. [quote=-Marinka-;4040877]а моя Г молчит на счёт КТГ:hysteric:[/quote] да я сама не знала куда меня ведут :girl_haha: а потом сказали, что будут делать КТГ. Не ожидала в общем. |
[QUOTE=Annushka 84;4041353]:) здорово так! ага, паникерши еще те - нам за это щас все бока и отпинывают :girl_haha: так уже хочется быстрее узи - все закупить и скорее бы малышку на ручки взять....:)[/QUOTE]
Анют, мне кажется, что покупки эти никогда не кончатся. Я все покупаю-покупаю, а в списке еще полно некупленного((( И это при том, что у меня уже есть коляска, кроватка, комод и одежда есть, полотенчики и пеленки, а в списке все равно до фига всего %-0 |
Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!! А у нас опять солнышко, вот только с гулек с мамой и братом с парка вернулись! воздууух, прелесть просто!!!!!!
У меня фобия знаете какая, после фильмов на 1 и 2 каналах, что рожу преждевременно, там в обоих сериалах девки в 7 месяцев родили) а детки были как 3-4 месячные уже))) вот и парюсь теперь))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4041594]Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!! А у нас опять солнышко, вот только с гулек с мамой и братом с парка вернулись! воздууух, прелесть просто!!!!!!
У меня фобия знаете какая, после фильмов на 1 и 2 каналах, что рожу преждевременно, там в обоих сериалах девки в 7 месяцев родили) а детки были как 3-4 месячные уже))) вот и парюсь теперь)))[/QUOTE] :) не парься, если они семямисячные родятся весом в 3,5 кг - это ж хорошо:girl_haha: Я как-то настроила себя что раньше 38 недель не рожу...:girl_haha: проверим) [QUOTE=natallial;4041591]Анют, мне кажется, что покупки эти никогда не кончатся. Я все покупаю-покупаю, а в списке еще полно некупленного((( И это при том, что у меня уже есть коляска, кроватка, комод и одежда есть, полотенчики и пеленки, а в списке все равно до фига всего %-0[/QUOTE] :) это конечно, но я даже не начинала, а так хочется....мы просто поедем в один бошой-бошой магаз и сразу закупим думаю процентов 70 необходимого на первое время, а мелочевку потом докупать будем, у мамы уже руки чешатся:girl_haha: но все ждем сначала узи))) я уже комод освободила под детские вещи - ждетс))) |
[QUOTE=natallial;4041591]Анют, мне кажется, что покупки эти никогда не кончатся. Я все покупаю-покупаю, а в списке еще полно некупленного((( И это при том, что у меня уже есть коляска, кроватка, комод и одежда есть, полотенчики и пеленки, а в списке все равно до фига всего %-0[/QUOTE]
Натуль, кроватку какую купили? (я извиняюсь, если ты говорила, просто столько сколько вы накатали за неделю я не перечитаю:) ) |
[QUOTE=Annushka 84;4041700]Натуль, кроватку какую купили? (я извиняюсь, если ты говорила, просто столько сколько вы накатали за неделю я не перечитаю:) )[/QUOTE]
[url]http://www.babysbed.ru/component/naushop/product/741[/url] цвета шоколад |
Все хорошие мои, до завтра! Мы домой)))
|
[QUOTE=natallial;4041914][url]http://www.babysbed.ru/component/naushop/product/741[/url] цвета шоколад[/QUOTE]
Ой, какая красивая!!!!:) :))) Ваще классная! Я у нас таких даже и не видела:) Молодцы, поздравляю с такой покупочкой чудесной!:) |
Всем доброе утро, красотульки! И прекрасного дня!
|
Доброе утро, девочки! Как ваши пузи? Мой сладкий меня сегодня в 4 утра разбудил, теперь сижу на работе сонной мухой :zzz:
[QUOTE=Annushka 84;4043954]Ой, какая красивая!!!!:) :))) Ваще классная! Я у нас таких даже и не видела:) Молодцы, поздравляю с такой покупочкой чудесной!:)[/QUOTE] Спасибо) Анют, а сколько у вас колясочка стоит??? |
[QUOTE=Annushka 84;4043957]Всем доброе утро, красотульки! И прекрасного дня![/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4043977]Доброе утро, девочки! Как ваши пузи? Мой сладкий меня сегодня в 4 утра разбудил, теперь сижу на работе сонной мухой :zzz: Спасибо) Анют, а сколько у вас колясочка стоит???[/QUOTE] Приветик, девулечки-красотулечки!:girl_in_love: Неделек с неделькой, ну и нас с малышней тоже:girl_haha: и мы с утра активные, тоже в 4 шебуршались чет, я проснулась! А сейчас пока не покормила все растяжку делали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4043980]Приветик, девулечки-красотулечки!:girl_in_love: Неделек с неделькой, ну и нас с малышней тоже:girl_haha:
и мы с утра активные, тоже в 4 шебуршались чет, я проснулась! А сейчас пока не покормила все растяжку делали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: [QUOTE=natallial;4043977]Доброе утро, девочки! Как ваши пузи? Мой сладкий меня сегодня в 4 утра разбудил, теперь сижу на работе сонной мухой :zzz: Спасибо) Анют, а сколько у вас колясочка стоит???[/QUOTE] Меня тоже ночью будили, только я терпела, не вставала, гладила ее минут 15 - успокоилась:) потом еще подремала... Ну вот какую мы хотим 12-14 (от наличия конверта в комплекте вроде зависит, ну и от магазина) |
А еще нам седня в ЖК, девочки, а больничный, который декретный сразу же сегодня отдадут? если у меня декрет с сегодняшнего дня?
|
[QUOTE=Annushka 84;4044000]С неделькой! :girl_in_love:
Меня тоже ночью будили, только я терпела, не вставала, гладила ее минут 15 - успокоилась:) потом еще подремала... Ну вот какую мы хотим 12-14 (от наличия конверта в комплекте вроде зависит, ну и от магазина)[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мое сокровище низя гладить:-D :-D :-D лучше вообще не трогать, ато потом где потрогал туда и начнет пинать и выпирать свои ножульки!:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще мне на днях приснился сын!:) При том не просто так что я знаю что сын,а с причиндаликами всеми был во сне!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4044008]А еще нам седня в ЖК, девочки, а больничный, который декретный сразу же сегодня отдадут? если у меня декрет с сегодняшнего дня?[/QUOTE]
я не знаю, я тоже сегодня в жк, тоже все спрошу:) |
[QUOTE=Pups86;4044011]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мое сокровище низя гладить:-D :-D :-D лучше вообще не трогать, ато потом где потрогал туда и начнет пинать и выпирать свои ножульки!:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще мне на днях приснился сын!:) При том не просто так что я знаю что сын,а с причиндаликами всеми был во сне!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Это просто нам не терпится уже их увидеть, маленьких наших))))) а у нас успокаивается когда папа руку кладет, и вот вчера музыку девочка скинула, я поставила, песенке на 2-3 мы уже немного успокоились - даже не ожидала)))) |
[QUOTE=Pups86;4044013]я не знаю, я тоже сегодня в жк, тоже все спрошу:)[/QUOTE]
Я думаю вот логически, если больничный с сегодняшнего, то наверно и ждать должны сегодня, на работу же нужно сразу нести....%-0 я просто завтра уже хотела бы отвезти на работу после УЗИ, уже и муж отпросится на работе, чтобы нас свозить и мы на общественном транспорте не мотались) |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |