![]() |
[QUOTE=Belka2010;1540271]у меня в 25 недель 650 грамм весил... вот и думаю теперь, не маловато ли? :preg:[/QUOTE]
а что врач сказала? |
[QUOTE=Juliasha;1540274]согласно, не будучи медиком самому пытаться разодраться в анализах и лечении - гиблое дело. У нас таких клиентов много - начитаются, все сами знают, и потом не убедишь их, что все на самом деле не так. Оказывается, что врачи плохие.[/QUOTE]
ну да, мы все такие:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1540284]а что врач сказала?[/QUOTE]
собственно ничего не сказала.... |
[QUOTE=Belka2010;1540294]ну да, мы все такие:girl_haha:[/QUOTE]
вот поэтому стараюсь лтшний раз не читать ничего, лучше у врача спросить, а то из-за таких грамотных пациентов врачи ой как бесятся!!! У нас клиентка поехала в Германию, чтобы ей доктор сказал, нужна ли операция на поджелудочной железе, когда доктор сказал. что можно вылечить без операции, она заявила, что доктор плохой, а она лучше знает. Так она заодно, еще и у неврологов обследовалась и катаракту прооперировала, которая чудесным образом появилась уже в Германии. Довела до истерики всех врачей немецких и нас. Когда ее ввернули в москву мужу, был праздник. |
[QUOTE=Belka2010;1540301]собственно ничего не сказала....[/QUOTE]
думаю, нет поводу расстраиваться, значит вы вырастите чуть позже. Детки же скачками растут. |
А я не могу полностью довериться одному врачу - они ведь тоже ошибаются. И не зря врачи сами часто советуют узнать второе мнение, но это скорее относится к оперциям и каким-то серьезным процедурам.
Но интересно же и самой почитать, что пишут в Инете. Но иногда бессонная ночь обспечена, не спорю:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1540331]думаю, нет поводу расстраиваться, значит вы вырастите чуть позже. Детки же скачками растут.[/QUOTE]
Вот он наверное сейчас и скакнул... я за 2 недели на 3 кг поправилась... |
Всем хорошего вечера и до завтра!!!!
|
Мы поспали пару часиков. Так хорошо. :girl_in_love:
Заметила что в день на пару часов меня стабильно вырубает, при чем не важно в 2 час дня или в 6. %-0 |
Приветик всем! :)
|
[QUOTE=К@терин@;1540460]Приветик всем! :)[/QUOTE]
Приветик !!! |
Девочки, что то у меня в последнее время такой сушняк ужасный.
Постоянно пить хочется. С чего бы это ? |
[QUOTE=Maryana;1540484]Девочки, что то у меня в последнее время такой сушняк ужасный.
Постоянно пить хочется. С чего бы это ?[/QUOTE] А солёного много кушаешь?:) |
[QUOTE=Филька;1540675]А солёного много кушаешь?:)[/QUOTE]
В том то и дело что не то. Рацион тот же что и всегда. |
Всем приветик. Только с института....Ужасно устала.
У вас как дела? |
[QUOTE=Maryana;1540685]В том то и дело что не то. Рацион тот же что и всегда.[/QUOTE]
Странно.%-0 сама правда много пью,но для меня это нормально. |
[QUOTE=Филька;1540692]Странно.%-0 сама правда много пью,но для меня это нормально.[/QUOTE]
Вот и я говорю что странно. %-0 У меня пакета сока на сутки не хватает сейчас, плюс еще воду пью и чай. Раньше пакет с соком мог неделю стоять. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1540688]Всем приветик. Только с института....Ужасно устала.
У вас как дела?[/QUOTE] Приветик. :) |
Девочки, а вы будете покупать музыкальные мобили на кроватку?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1540969]Девочки, а вы будете покупать музыкальные мобили на кроватку?[/QUOTE]
Я буду, но после месяца. Говорят раньше они не нужны. |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |