![]() |
[QUOTE=М@шуня;1320696]привет! Все спокойно вроде, никто не родил![/QUOTE]
[QUOTE=Нaстеньka;1320698]Привет!!! Вроде больше никто не родил.:-D[/QUOTE] Это хорошо!А то что то как то стремно становиться! |
[QUOTE=Нaстеньka;1320698]Привет!!! Вроде больше никто не родил.:-D[/QUOTE]
Это главное!:-D |
Дел столько, а я опять в инет уткнулась. Надо не платить, что бы все отчеты сразу сделать :-D
|
[QUOTE=М@шуня;1320701]почему?[/QUOTE]
Первый раз без них обошлась, да у нас в роддоме и не приветствуют это дело. Подмывай да и перепеленовывай. А вот дома они понадобились :) |
[QUOTE=М@шуня;1320707]Это главное!:-D[/QUOTE]
Больная тема :-D |
[QUOTE=Нaстеньka;1320711]Первый раз без них обошлась, да у нас в роддоме и не приветствуют это дело. Подмывай да и перепеленовывай. А вот дома они понадобились :)[/QUOTE]
Мне посоветовали для собственного спокойствия взять, не известно еще как роды пройдут, будет время лишнее в себя придти, отдохнуть. |
[QUOTE=М@шуня;1320716]Мне посоветовали для собственного спокойствия взять, не известно еще как роды пройдут, будет время лишнее в себя придти, отдохнуть.[/QUOTE]
Наверное, это и правильно. Будем надеяться, что в род.доме подарять. С первым там давали подарки :) . Переть все неохота. |
[QUOTE=Нaстеньka;1320726]Наверное, это и правильно. Будем надеяться, что в род.доме подарять. С первым там давали подарки :) . Переть все неохота.[/QUOTE]
А у нас подарки если и дают, то при выписке |
[QUOTE=Нaстеньka;1320726]Наверное, это и правильно. Будем надеяться, что в род.доме подарять. С первым там давали подарки :) . Переть все неохота.[/QUOTE]
А что переть, мне эту сумку только после родов муж привезет. раньше и нельзя ее брать. |
Ой, наелась я рассольничку, пойду теперь погуляю! На улице морозно, но зато солнышко! муж уехал с утра на рыбалку, всю зиму собирался, недавно позвонил такой радостный, что он рыбку поймал!:))) Грамм 150 весит, а радости зато сколько!:-D :-D :-D
|
Девочки, приветик всем!!!!! Я сеня столько дел переделала!!! Устала, ужас! Вот забежала к вам на минутку - пойду сейчас посплю пару часиков))))) Что нового, какие новости?
Всех у кого недельки - с неделькой!!!! |
Ну, вот, прочитала, что вы тут написали)))) Насть, спасибо за комплимент - я как увидела, влюбилась))))))))
Раз никого нет, пойду поваляюсь.... |
[QUOTE=М@шуня;1320760]Ой, наелась я рассольничку, пойду теперь погуляю! На улице морозно, но зато солнышко! муж уехал с утра на рыбалку, всю зиму собирался, недавно позвонил такой радостный, что он рыбку поймал!:))) Грамм 150 весит, а радости зато сколько!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Самое главное удовольствие получить!!!:))) |
А я тогда пойду телек посмотрю...
|
Всем привет!:) Не заходила сюда несколько дней, а тут такие новости. :connie_33: Очень рада за девочек, что все у них хорошо.
Я смотрю тут все стали резко сумки собирать, наверное тоже пора уже%-0 |
[QUOTE=Leeloo;1320853]Всем привет!:) Не заходила сюда несколько дней, а тут такие новости. :connie_33: Очень рада за девочек, что все у них хорошо.
Я смотрю тут все стали резко сумки собирать, наверное тоже пора уже%-0[/QUOTE] Привет!!! А что пусть стоит - так спокойней:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1320866]Привет!!! А что пусть стоит - так спокойней:)[/QUOTE]
Ну наверное, у меня все по шкафам да по полкам лежит, надо будет все сложить на днях по пакетам. Действительно спокойнее будет.:) |
[QUOTE=Leeloo;1320853]Всем привет!:) Не заходила сюда несколько дней, а тут такие новости. :connie_33: Очень рада за девочек, что все у них хорошо.
Я смотрю тут все стали резко сумки собирать, наверное тоже пора уже%-0[/QUOTE] Приветик! Как у тебя делишки? |
[QUOTE=ANeCHKa;1320811]Девочки, приветик всем!!!!! Я сеня столько дел переделала!!! Устала, ужас! Вот забежала к вам на минутку - пойду сейчас посплю пару часиков))))) Что нового, какие новости?
Всех у кого недельки - с неделькой!!!![/QUOTE] Молодец какая. А я только второй раз стиралку загрузила и завтрак себе приготовила. Сейчас пытаюсь работать. |
[QUOTE=Anastacii;1320919]Молодец какая. А я только второй раз стиралку загрузила и завтрак себе приготовила. Сейчас пытаюсь работать.[/QUOTE]
А я сегодня вообще ничего не делала и как-то не хочется |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |