![]() |
[QUOTE=Крестина;1680520]да теперь говорит что и беременую ревнует:-D не знаю может льстит. А вот моему мужу тоже почти 27, возраст совпадает:)[/QUOTE]
Можт у них кризис какой в этом возрасте?! %-0 |
думаю дело не в кризисе,а в том , что среди своих мальчико в он один такой..моего тоже прям всего ломает,когда после ресторана мы едем не в клуб со всеми,а домой...спатки... тк я устала и не хочу в вонючий прокуренный клуб
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680573]думаю дело не в кризисе,а в том , что среди своих мальчико в он один такой..моего тоже прям всего ломает,когда после ресторана мы едем не в клуб со всеми,а домой...спатки... тк я устала и не хочу в вонючий прокуренный клуб[/QUOTE]
ну блин, тогда ему придется тупо привыкнуть и не трепать мне нервы |
[QUOTE=Шметик;1680552]Просто ты дала ему поворот от ворот и до него дошло, только жалко не всех мужиков доходит, они сделали свое дело и все, и не которые не понимают, что все таки не так просто проходить 9 месяцев, родить и т.д у они думают, это так все просто.:-E :-E :-E[/QUOTE]
Я своему для эксперимента предлагаю взять мешок с 10 кг картошки, примотать себе на живот и так пожить, чтобы понять мои физические изменения :-D |
[QUOTE=Шметик;1680552]Просто ты дала ему поворот от ворот и до него дошло, только жалко не всех мужиков доходит, они сделали свое дело и все, и не которые не понимают, что все таки не так просто проходить 9 месяцев, родить и т.д у они думают, это так все просто.:-E :-E :-E[/QUOTE]
Я считаю что если сразу нет любви и большого счастья к пузу, его будущему ребенку, то и при рождении ребенка у них ничего не появиться. |
[QUOTE=Дасёнка;1680477]да и готовлю ему постоянно и сисюкаюсь переодически...
Ага, взвоет и в лес убежит, благо он рядом :-D Я вот думаю, можт он бесится, потому что он один пока из своих друзей семьей обзавелся, они ему вечно звонят зовут то на гонки, то еще куда-то, а у него дела... В эти выходные канализацию нам переделывали, сейчас ремонт еще начнем :( Моржет из-за этого?![/QUOTE] Дасенка,все устаканится,не переживай!Главное,чтобы сейчас этот период беременности довести до конца с отличным результатом:) А с мужем поговори откровенно,пусть он тебе расскажет что ему не нравиться в тебе в данный момент(только без обид с твоей стороны-это очень важно!!!)И объясни ему,что осталось совсем чуть-чуть и ты опять будешь такая же как и была...и даже еще красивей и лучше.Ведь ты же станешь молодой мамой,а он-папой. Сходите вместе туда,куда ему захочется. Мы тут не так давно с мужем на концерт "Депеш Мод"ходили(он-фанат,мне они как-то параллельно)Да ,мне было тяжеловато простоять весь концерт...Зато мой муж видя такую мою самоотверженность...пол концерта проговорил с моим животом и наобнимался со мной вдоволь(мне аж надоело,не дал нормально потанцевать).Дела никуда не денутся,отдыхайте вместе,сходите в ресторан или в бар попейте вместе пива...Увлеки его чем-нибудь. Все будет хорошо,главное не настраивайся на плохое.:) |
[QUOTE=Дасёнка;1680555]Можт у них кризис какой в этом возрасте?! %-0[/QUOTE]
Мой в 27 лет вообще был такой придурок!!! Может я поэтому и вышла за него замуж,что с ним было интересно? Только мы везде тусовались вместе(конечно я не была в тот период беременна). А кризис у мужиков может наступить в любом возрасте...%-0 |
[QUOTE=Ларочка;1680060][B]Доброе утро, красотулечки!!!![/B]
Я рада , что вы уже дома!!!!! Не болейте больше:))) :))) [/QUOTE] Привет Ларочка!Спасибо:) |
[QUOTE=Дасёнка;1680537]Все решено, у меня ДР в след вторник, пойду в салон подстригусь и мелирование сделаю :)
Кстати, вчера от врача ехала и со мной в маршрутке парень знакомиться пытался :girl_haha: и чем я своему мужу не угодила ?! [B][I]MALINKA[/I][/B], приветик! Как делишки?[/QUOTE] Приветик,дорогая!!! А ты ему рассказала(своему мужу)о такой интересной новости про парня в маршрутке?:) |
Девчонки,а может это у них мозг пухнет во время нашей беременности,а не у нас? Можт у них сперма в голову стучит и давление нагоняет?:-D |
[QUOTE=MALINKA;1680659]Приветик,дорогая!!!
А ты ему рассказала(своему мужу)о такой интересной новости про парня в маршрутке?:)[/QUOTE] не, не стала... он бы не понял |
[QUOTE=Крестина;1680591]Я считаю что если сразу нет любви и большого счастья к пузу, его будущему ребенку, то и при рождении ребенка у них ничего не появиться.[/QUOTE]
Ты не паникуй и не принимай близко к сердцу, просто ты видно до Б была стройной, а сейчас поправилась и муж может не ожидал этого, мужики всегда же хотят, что б рядом с ними были стройняшки, я конечно этого не понимаю, ведь это временно, родишь придешь в форму, и все будет ОК. У меня друг, когда его жена была Б, он очень переживал за ее грудь, он мне все уши прожужжал, что он боится что она у не обвиснет, и как он будет с этим жить. Жена родила, я у него спросила " Ну как грудь" он сказал, что ему теперь по фиг какая она будет, ведь жена кормит их дочку, а это главное. Вот и пойми их мужиков.%-0 |
[QUOTE=Дасёнка;1680278]У меня еще по ходу и проблемы с мужем начались....
раньше он хоть в шутку говорил, что я толстая, похожа на бегемота, а сейчас прям грубо и резко, зад у меня не такой, грудь вообще какая-то не понятная :( и круги на ней страшные А вчера, проходя мимо магазина женского белья спросил, когда я похудею, а то он видите ли уже на манекенов в белье возбуждается :girl_cray2: Сексом мы занимаемся раз в неделю и то если я настою... А ему уже со мной не нравится, живот мешает и ощущения не те :([/QUOTE] Я думаю у мужа просто беременная депрессия. Ну про секс....раз в неделю - это еще не так плохо....у нас раз в три недели бывает, а то и раз в месяц хотя моему мужу всего 25:-E что меня конечно тоже огорчает,он объясняет это тем что ему кажется что он в малыша тыкает:girl_haha: и вообще боится мне навредить...воть..так что ты не одна такая,обделенная сексом...благо мой компенсирует нежностью и любовью ко мне....хотя по сексу я уже соскучилась:( |
Привет девчонки! Мне сегодня сон приснился как будто мне до родов один день остался, а мы еще ничего не купили для малыши и ваще ничего не готово! Эх и паника у меня была во сне!:-!
|
[QUOTE=Крестина;1680591]Я считаю что если сразу нет любви и большого счастья к пузу, его будущему ребенку, то и при рождении ребенка у них ничего не появиться.[/QUOTE]
Разговаривала по этому поводу с тремя совершенно разными мужчинами. Мой вопрос был:"Что вы испытываете в период беременности вашей второй половинки с самого начала и до родов?" 1.Сначала не понимаю,почему так часто у нее меняется настроение и не могу понять что она постоянно меня напрягает по поводу роста живота?Вообще ничего не видно.Когда я замечаю,что живот вырос,мне становиться непонятно куда делась талия моей жены?Когда она мне дает потрогать живот и я чувствую как у меня под рукой шевелиться,мне становиться страшно!Но,когда я на УЗИ вижу СВОЕГО ребенка меня переполняет восторг!!!Это же моя часть,моя кровиночка! Потом постепенно эмоции утихают...Секса не хочется(хочется гладить жену и не больше..как-то страшновато,а вдруг ей станет плохо после секса?Больше засматриваюсь на картинки.Иногда удовлетворяю себя в душе. И,только когда мне говорят,что у меня родился сын(дочь)-я плачу! |
[QUOTE=MALINKA;1680760]Разговаривала по этому поводу с тремя совершенно разными мужчинами.
Мой вопрос был:"Что вы испытываете в период беременности вашей второй половинки с самого начала и до родов?" 1.Сначала не понимаю,почему так часто у нее меняется настроение и не могу понять что она постоянно меня напрягает по поводу роста живота?Вообще ничего не видно.Когда я замечаю,что живот вырос,мне становиться непонятно куда делась талия моей жены?Когда она мне дает потрогать живот и я чувствую как у меня под рукой шевелиться,мне становиться страшно!Но,когда я на УЗИ вижу СВОЕГО ребенка меня переполняет восторг!!!Это же моя часть,моя кровиночка! Потом постепенно эмоции утихают...Секса не хочется(хочется гладить жену и не больше..как-то страшновато,а вдруг ей станет плохо после секса?Больше засматриваюсь на картинки.Иногда удовлетворяю себя в душе. И,только когда мне говорят,что у меня родился сын(дочь)-я плачу![/QUOTE] Блин, аш слёзы на глазах у меня от слов таких... Оказывается мужчины то и правда одинаковые практически. Сразу в этих словах своего мужа узнала))) :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1680690]не, не стала... он бы не понял[/QUOTE]
а я своему всегда рассказываю про знакомства,что не раслаблялся и знал,что даже на меня Б засматриваются..и дышат ему в затылок.... :connie_1: [QUOTE=Шметик;1680706]Ты не паникуй и не принимай близко к сердцу, просто ты видно до Б была стройной, а сейчас поправилась и муж может не ожидал этого, мужики всегда же хотят, что б рядом с ними были стройняшки, я конечно этого не понимаю, ведь это временно, родишь придешь в форму, и все будет ОК. У меня друг, когда его жена была Б, он очень переживал за ее грудь, он мне все уши прожужжал, что он боится что она у не обвиснет, и как он будет с этим жить. Жена родила, я у него спросила " Ну как грудь" он сказал, что ему теперь по фиг какая она будет, ведь жена кормит их дочку, а это главное. Вот и пойми их мужиков.%-0[/QUOTE] хоть бы до большинства такое дошло.... вот у нас наоборот,муж меня утешает... и говорит-не переживай тыыы.... твои растяжки на груди не заметны... а потом поставим имплантанты и вообще красавицей будешь :girl_in_love: и я сразу успокаиваюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katrin@;1680725]Я думаю у мужа просто беременная депрессия. Ну про секс....раз в неделю - это еще не так плохо....у нас раз в три недели бывает, а то и раз в месяц хотя моему мужу всего 25:-E что меня конечно тоже огорчает,он объясняет это тем что ему кажется что он в малыша тыкает:girl_haha: и вообще боится мне навредить...воть..так что ты не одна такая,обделенная сексом...благо мой компенсирует нежностью и любовью ко мне....хотя по сексу я уже соскучилась:([/QUOTE] и меня стали гораздо больше ласкать и целовать... но я переживаю за другое... для меня большой шок,что раньше секса было много,а теперь муж без него обходится.... боюсь как и многие,что променяет он меня.. на какую-нибудь *****.... |
[QUOTE=Дасёнка;1680690]не, не стала... он бы не понял[/QUOTE]
Да ладно! Чего бы это он не понял? что его беременная жена нравиться другим? Так это просто отлично!Пусть живет и радуется такому своему счастью! Я бы обязательно рассказала бы,и еще бы съязвила бы как-нить. Типа, на меня даже с животиком засматриваются,а на тебя даже без животика смотреть больно,что-то ты сильно заморочен и серьезен! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680791]а я своему всегда рассказываю про знакомства,что не раслаблялся и знал,что даже на меня Б засматриваются..и дышат ему в затылок....
:connie_1: хоть бы до большинства такое дошло.... вот у нас наоборот,муж меня утешает... и говорит-не переживай тыыы.... твои растяжки на груди не заметны... а потом поставим имплантанты и вообще красавицей будешь :girl_in_love: и я сразу успокаиваюсь:girl_pinkglassesf: и меня стали гораздо больше ласкать и целовать... но я переживаю за другое... для меня большой шок,что раньше секса было много,а теперь муж без него обходится.... боюсь как и многие,что променяет он меня.. на какую-нибудь *****....[/QUOTE] Вика,не пугай!У меня вчера депресняк был по этому поводу!!! Сегодня поставила своему мужу ультиматум:Завтра третья годовщина нашей свадьбы-чтобы ВСЕ было как раньше!!!!Правда,сама сказала,а потом подумала,я наверное такие камасутровские элементы,как раньше не сделаю:-D Сейчас ноги выше головы уже не задерешь:-D :-D |
[QUOTE=MALINKA;1680833]Вика,не пугай!У меня вчера депресняк был по этому поводу!!!
Сегодня поставила своему мужу ультиматум:Завтра третья годовщина нашей свадьбы-чтобы ВСЕ было как раньше!!!!Правда,сама сказала,а потом подумала,я наверное такие камасутровские элементы,как раньше не сделаю:-D Сейчас ноги выше головы уже не задерешь:-D :-D[/QUOTE] хахаха... я стала понимать выражение, ну что типа когда мужики с пузом достоинства не видят:-D я свое уже тоже не вижу:girl_haha: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |