![]() |
[QUOTE=Евгешечка;2232845]
У меня муж захворал, температура и спли на кулак наматывает. Вот отправил себя в изгнание, будет спать в зале, а я без него не могу уже спать, привыкла:hysteric: Жара закончилась, теперь сезон гриппа:-/[/QUOTE] У нас таже проблемма,первый день его гоняла,рот полоскать и что бы лечился,а на 2й сам вроди понял. Вот и незнаю чего ждать,я хоть и мазала оксалинкой,да наверное заразюсь....%-0 и это уже 2й раз за Б он у меня болеет.. [QUOTE=Kralya;2233075]как любопытно) Тонь, а можно твой контакт глянуть, а то я тебя не знаю как искать...очень хочется посмотреть... У меня у самой девочка одноклассница классно фоткает, но она аж Питере живет, далековато будет для фотосессии))))[/QUOTE] )))можно и глянуть) добовляйся, Тонечка болучевских. |
Доброго, раннего утречка всем!!! Мы что то сег.плохо все спали,вот проводила мужа на работу и решила зайти:girl_in_love: [COLOR="Teal"][SIZE="2"]Ира, Люда, Марина, Татьяна, девочки с недельками вас!!![/SIZE][/COLOR]
|
Доброе утро всем! Удачного дня! Мы с пузиком побежали учиться!;) Скорее бы выходные:girl_haha:
|
Пузики приветик!:preg: Ну вы понаписали,читать-не перечитать!:girl_haha: Всех с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
К нам вчера наш кум приходил в гости,он на Камчатке был,подрабатывал так сказать,на корабле рыбу ловил.Привез нам рыбки красной,икорки...ммммм....:connie_21: Классно так посидели!Я правда бокал пива безалкогольного выпила%-0 ,но не смогла я спокойно на них смотреть! А вот и мы с пузиком!:) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/4d/f9d9de0df177.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/4d/f9d9de0df177t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки,меня еще найдите в сети!;) Муралева Юлия,24 года.:)
|
[QUOTE=romawka;2233452]Доброго, раннего утречка всем!!! Мы что то сег.плохо все спали,вот проводила мужа на работу и решила зайти:girl_in_love: [COLOR="Teal"][SIZE="2"]Ира, Люда, Марина, Татьяна, девочки с недельками вас!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: Я сегодня хорошо спала, но встала что то желудок болит и чуть правее, не пойму что такое кручком ходила, собиралась с мужем на работу но так и не поехала, и ощущение что всю ночь не спала... [QUOTE=_LoveStory_;2233562]Пузики приветик!:preg: Ну вы понаписали,читать-не перечитать!:girl_haha: Всех с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К нам вчера наш кум приходил в гости,он на Камчатке был,подрабатывал так сказать,на корабле рыбу ловил.Привез нам рыбки красной,икорки...ммммм....:connie_21: Классно так посидели!Я правда бокал пива безалкогольного выпила%-0 ,но не смогла я спокойно на них смотреть! А вот и мы с пузиком!:) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/4d/f9d9de0df177.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/4d/f9d9de0df177t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик прелесть:girl_in_love: Тут сестра тоже приезжала в гости и купила пиво с креветками, я конечно креветки кушала, а смотрю она пиво пьет и аж чуть слюной не подавилась, так охото было выпить стаканчик холодного пива:girl_haha: ...Но про это можно забыть еще не долго... |
[QUOTE=_LoveStory_;2233562]Пузики приветик!:preg: Ну вы понаписали,читать-не перечитать!:girl_haha: Всех с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
К нам вчера наш кум приходил в гости,он на Камчатке был,подрабатывал так сказать,на корабле рыбу ловил.Привез нам рыбки красной,икорки...ммммм....:connie_21: Классно так посидели!Я правда бокал пива безалкогольного выпила%-0 ,но не смогла я спокойно на них смотреть! А вот и мы с пузиком!:) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/4d/f9d9de0df177.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/4d/f9d9de0df177t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькие какие)))) я постучалась к тебе. |
Все ушла дальше спать иначе ща рухну у компа(((
|
[QUOTE=_LoveStory_;2221800]Сфинксы мне тоже нравятся,а мужу нет![/QUOTE]
Привет, девочки))) Мужу поначалу тоже не нравились, а когда вживую увидел, тоже влюбился :) Постучалась в контакте))):))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2233562]Пузики приветик!:preg: Ну вы понаписали,читать-не перечитать!:girl_haha: Всех с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
К нам вчера наш кум приходил в гости,он на Камчатке был,подрабатывал так сказать,на корабле рыбу ловил.Привез нам рыбки красной,икорки...ммммм....:connie_21: Классно так посидели!Я правда бокал пива безалкогольного выпила%-0 ,но не смогла я спокойно на них смотреть! А вот и мы с пузиком!:) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/4d/f9d9de0df177.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/4d/f9d9de0df177t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) такие лапусечки прям))))))))))))))))) я тоже иногда по рюмочке пива пью,уж сильно хотца%-0 [QUOTE=Марина5;2233733]Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: Я сегодня хорошо спала, но встала что то желудок болит и чуть правее, не пойму что такое кручком ходила, собиралась с мужем на работу но так и не поехала, и ощущение что всю ночь не спала... ...[/QUOTE] давай не болей, в смысле пусть желудок не болит:girl_in_love: а муж вот в 12 нас разбудил,я потом еле уснула и просыпалась раз сто..в итоге проспала ПК,надо было баночку отнести:girl_haha: [QUOTE=Nasya;2233750]Привет, девочки))) Мужу поначалу тоже не нравились, а когда вживую увидел, тоже влюбился :) Постучалась в контакте))):)))[/QUOTE] Привет))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2233734]хорошенькие какие))))
я постучалась к тебе.[/QUOTE] Я тоже к тебе постучалась)) |
Девочки,у нас тут такая "санта барбара" происходит,у старшего брата ссоры с женой,уже все лето,она его посылает грит не нужен и плохой ты короче,вот в пятницу она решилась от него ушла, ключи не отдает говорит мои, короче он нас с мужем своим нытиём поддостал немного,прям не мужик а тряпка. Сег с утра уже звонил мне и говорил,что не может без них и т.д.,так охото было сказать блин ск.раз мне сердце разбивали,и ничего все ок. Ну распалась семья,ну так нас этим мучить уже 3й месяц,сама вся на нервах да и муж тоже. Мало того она ушла,она еще и с мужиком женатым вроди дружит типа... да еще свекровь смс постоянно пишет....:-E
|
Девченки всем привет! Как дела? Как ваши пузики? Мой вчера вечером как спать легла такие выкрутасы делал, такого еще небыло, такое впечатление что доча в животике дискач устроила
|
[QUOTE=Одуванчик;2234267]Девченки всем привет! Как дела? Как ваши пузики? Мой вчера вечером как спать легла такие выкрутасы делал, такого еще небыло, такое впечатление что доча в животике дискач устроила[/QUOTE]
Привет. Мы нормуль))) с прогулочки пришли:))) я тебе тут уже писала,так тебя тоже Тоня зовут,да? |
[QUOTE=romawka;2234445]Привет. Мы нормуль))) с прогулочки пришли:)))
я тебе тут уже писала,так тебя тоже Тоня зовут,да?[/QUOTE] Да!;) |
НУ вот проснулась, и то легла поспать свело ступню, я не знала что с ней делать, всю скрючило, но потом помяла ее потянула и отпустило, ноги прям беда моя...
|
Уф, наконец-то время появилось, а то что-то всем надо было от меня!
Девочки, с недельками!!! |
[QUOTE=romawka;2230821]ну я думаю если со здоровьем все ок и чувствуешь себя хорошо,то почему бы и нет. Меня с моими диагнозами только на дачу отпустили)) да я и этому рада!!!
на поезде тем более не так вредно,самое главное на самолете не летать)[/QUOTE] По поводу поездок - вообще я считаю, что многие врачи перестраховываются, но как мне мой Г. сказал в любом случае это рекомендации, а решать все равно вам!!! так что слушайте в первую очередь свой организм, он всегда подскажет, а на чем ехать разницы нет, орагнизм реагирует на смену обстановки, климата и т.д. Далеко не факт, что самолет опаснее поезда, кто так решил? Я вот летала после 20 недели, кстати первые толчки существенные в самолете почувствовала:), но на самолете мне было лететь 1,5 часа, а поездом больше суток, причем тряска, толчки и не дай Бог экстренное торможение...так что дорога в любом случае риск, но если все хорошо, то отдыхать ездить даже нужно, т.к. любой спокойный отдых, а тем более на море полезен!!! Но в любом случае, еще раз - решать вам в зависимоти от самочувствия! Я тоже очень хотела на юг и хотя не было никаких противопоказаний решила подождать до рождения!!! |
Девочки, у меня шоковой состояние - взвесилась в воскресенье: за 10 дней прибавила 2 кг!!! Завтра на прием, прям сердце сжимается от страха, опять как на весы встану от Г. цоконья будут!!! И как назло есть постоянно хочется...в субботу тортик пекла, так всего один маааленький кусочек удалось съесть(((
|
Такие животики хорошенькие))), но мне кажется мой пуз больше всех((( муж иногда пугается, грит может там все таки не один???!!!
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |