![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1957842]Я не грустная, я уставшая(( Мама сегодня в отпуск уехала: так умудрилась меня часов в 7 утра разбудить, потом я ее провожала, потом по магазинам, потом уборка, потом обед приготовила....
Так мама еще и шкаф себе заказала. Нам сказали, что можно будет попросить грузчиков шкаф в квартиру занести. А шкаф сегодня привез один молодой человек. И у меня дома, кроме сына никого. И мы с молодым человеком газель сами разгружали. Тяжело адски, блин! У меня теперь руки трясутся и низ живота болит((( Спасибо парню(( Вообще не знаю, чего делала бы((([/QUOTE] обалдеть!!! ну ты отдохни и полежи,натоскалась тяжестей.. как Ванечка? [QUOTE=Lika@;1957849]приветик,девочки![/QUOTE] привеет:girl_in_love: |
romawka,приветик,зай,тебя выписали?КАк самочувствие:girl_in_love: ?
|
[QUOTE=romawka;1957854]обалдеть!!! ну ты отдохни и полежи,натоскалась тяжестей..
как Ванечка? привеет:girl_in_love:[/QUOTE] Ванек сегодня с отцовой дачи приехал)) Сидит йогурт трескает)) Щаз пойдем мужа вместе встречать)) Вроде не кашляет...тьфу-тьфу-тьфу! Завтра к врачу с результатами анализов крови. Они у нас не очень :-/ Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ириссэ;1957842]Я не грустная, я уставшая(( Мама сегодня в отпуск уехала: так умудрилась меня часов в 7 утра разбудить, потом я ее провожала, потом по магазинам, потом уборка, потом обед приготовила....
Так мама еще и шкаф себе заказала. Нам сказали, что можно будет попросить грузчиков шкаф в квартиру занести. А шкаф сегодня привез один молодой человек. И у меня дома, кроме сына никого. И мы с молодым человеком газель сами разгружали. Тяжело адски, блин! У меня теперь руки трясутся и низ живота болит((( Спасибо парню(( Вообще не знаю, чего делала бы((([/QUOTE] какие подвиги! :funny2: |
Девочки, приветик?Как у вас тут делишки?
|
[QUOTE=Lika@;1957860]romawka,приветик,зай,тебя выписали?КАк самочувствие:girl_in_love: ?[/QUOTE]
да,вчера домой вернулись:girl_pinkglassesf: все нормуль))! вот завтра на дачу едим отдыхать после больнички. эх..девочки,знали бы вы как я скучала по всем!!!жалко ноута у нас нет.. |
[QUOTE=ashberry69;1957869]какие подвиги! :funny2:[/QUOTE]
Ага)) А что было делать?)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1957868]Ванек сегодня с отцовой дачи приехал)) Сидит йогурт трескает)) Щаз пойдем мужа вместе встречать))
Вроде не кашляет...тьфу-тьфу-тьфу! Завтра к врачу с результатами анализов крови. Они у нас не очень :-/ Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] ну и слава Богу,пусть уже не болеет!!! ну может кровь еще не очистилась.. мы намана,вот собрала пакет на дачу едем))))урааа...хоть отдохну от города) |
Всех рада была видеть!!! пойду кушать и отдыхать,все таки еще надо лежать по чаще...
целуем,приедем с дачи отпишусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1957876]Ага)) А что было делать?))))[/QUOTE]
очень понимаю! сама на сл. неделе поеду забор строить:) |
[QUOTE=Люблю детей;1957527]тогда подойди и нормально поговори с её мужем. скажи что она вешается твоему на шею, скажи ещё раз хоть глянет в его сторону, то нахрен на куски порубаю и закончервивую на тушенку к макаронам!!! ой. чёт я злая такая%-0[/QUOTE]
я по другому сделаю:connie_1: |
[QUOTE=Пипочка;1957874]Девочки, приветик?Как у вас тут делишки?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1957880]Всех рада была видеть!!! пойду кушать и отдыхать,все таки еще надо лежать по чаще... целуем,приедем с дачи отпишусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока,милая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;1957899]приветик:girl_in_love:
пока,милая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как у тебя делишки?Как самочувствие? |
[QUOTE=Пипочка;1957909]Как у тебя делишки?Как самочувствие?[/QUOTE]
приветик,нормально вроде:) 12ДЦ,сегодня будем стараться:bed: ,а у тебя как?:) |
[QUOTE=Lika@;1957913]приветик,нормально вроде:) 12ДЦ,сегодня будем стараться:bed: ,а у тебя как?:)[/QUOTE]
А я уже перестала считать дни цикла-устала!!!Скоро в отпуск, завтра последний день работаю!!!Ура!!! |
Всем привет! :)))
|
[QUOTE=Котёночек;1957921]Всем привет! :)))[/QUOTE]
Привет!!!Мы кажется не знакомы, я Катя! |
[QUOTE=Пипочка;1957926]Привет!!!Мы кажется не знакомы, я Катя![/QUOTE]
привееет, я Аленка:) как день провели? |
[QUOTE=Alenka_23;1957936]привееет, я Аленка:)
как день провели?[/QUOTE] Я все работаю....А ты давно планируешь? |
[QUOTE=Пипочка;1957926]Привет!!!Мы кажется не знакомы, я Катя![/QUOTE]
А я Аня я новенькая!Очень приятно познакомиться! Теперь я с вами...:girl_haha: |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |