![]() |
[QUOTE=Alenka88;2272448]неа, в выходные начались, папа с ним болтал о чем то и видимо он ему отвечал))))[/QUOTE]
Романтично:))) |
[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR]
:wave: :wave: а Наш папочка вчера перед сном ухо приложил к пузу, говорит тихо-тихо что-то, я не поняла, видимо с ней разговаривал, потом глаза на меня поднимает и говорит, а она там плавает:girl_haha: я ему в ответ, что еще рано слушать, подожди немного, а он, ты, говорит, не понимаешь, у нас отношения особенные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Козявку ждем);2272478][COLOR=magenta]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR]
:wave: :wave: а Наш папочка вчера перед сном ухо приложил к пузу, говорит тихо-тихо что-то, я не поняла, видимо с ней разговаривал, потом глаза на меня поднимает и говорит, а она там плавает:girl_haha: я ему в ответ, что еще рано слушать, подожди немного, а он, ты, говорит, не понимаешь, у нас отношения особенные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: папы они такие, только с нами спорить и вредничать, а с детьми уси пуси( потому что сами вроде здоровые дядьки а в душе детишки масенькие) А вам уже сказали что будет девочка? или так думаешь? |
[QUOTE=Alenka88;2272536]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: папы они такие, только с нами спорить и вредничать, а с детьми уси пуси( потому что сами вроде здоровые дядьки а в душе детишки масенькие)
А вам уже сказали что будет девочка? или так думаешь?[/QUOTE] Это точно, вечные дети, разница между мужчиной и мальчиком, заключается только в стоимости их игрушек :) А я сейчас буду бигмак кушать, вчера ко врачу сходила, взвесилась, не прибавила, теперь чуть-чуть гадости позволить можно, очень-очень хочеться :connie_21: а то надоели морковки, помидорки :girl_haha: |
Ну вот, такое ощущение, как тоько я появляюсь, сразу все пропадают :(
|
[quote=Ana;2272667]Ну вот, такое ощущение, как тоько я появляюсь, сразу все пропадают :([/quote]
ну что за глупости то такие:girl_haha: я здесь, просто засыпаю на рабочем столе. прям сил нет никаких:( :( :( а бик маг я бы тоже съела,может сегодня выпрошу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2272699]ну что за глупости то такие:girl_haha: я здесь, просто засыпаю на рабочем столе. прям сил нет никаких:( :( :( а бик маг я бы тоже съела,может сегодня выпрошу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Здоровый сон, всегда полезен :) я выпросила, мне везут :) Слюной вся исхожусь, терпежу не хватает :) |
[QUOTE=Alenka88;2272536]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: папы они такие, только с нами спорить и вредничать, а с детьми уси пуси( потому что сами вроде здоровые дядьки а в душе детишки масенькие)
А вам уже сказали что будет девочка? или так думаешь?[/QUOTE] ой, мне уже пора книгу писать как определить пол ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я столько методов попробовала, капец!!!!так что если что- обращайтесь)))))всегда девочка получалась, а наш папа сразу говорил, что девочка будет. Вообще прикольно, мои родители когда нам звонят (они в др стране живут)дедушка спрашивает, как там наш внук , растет???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж говорит, да, растет внучка. Каждый ждет своего))))) |
У меня врач прикололась, говорит что токсикоза на моем сроке уже быть не должно, а у тренняя тошнота с "голубой водой"-(сын прикалывается, на ангийский переведите) это навязчивое состояние от которого надо избавляться :) Вопрос как?
|
[QUOTE=Козявку ждем);2272730]ой, мне уже пора книгу писать как определить пол ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я столько методов попробовала, капец!!!!так что если что- обращайтесь)))))всегда девочка получалась, а наш папа сразу говорил, что девочка будет.
Вообще прикольно, мои родители когда нам звонят (они в др стране живут)дедушка спрашивает, как там наш внук , растет???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж говорит, да, растет внучка. Каждый ждет своего)))))[/QUOTE] У меня хоть ссориться все перестали, я им сказала, что в конце октября УЗИ тогда и узнаем, на том и договорились :) |
Папа наш уверен что будет мальчик, я кстати почему то тоже))) а вот бабушки и дедушки пока не знают))) вот им после узи всем и сообщим с фоточкой и скажем кто будет внук или внучка
|
[QUOTE=Alenka88;2272699]ну что за глупости то такие:girl_haha: я здесь, просто засыпаю на рабочем столе. прям сил нет никаких:( :( :( а бик маг я бы тоже съела,может сегодня выпрошу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот на рабочем с самого утра сплю..:) Вот сижу мечтаю о больничном..может мне кто нибудьт даст..:zzz: |
Эх завидую тем кто хочет кушать))
У меня просто НЕТ АППЕТИТА уже как недели 3!! |
[QUOTE=Mashik;2273106]Эх завидую тем кто хочет кушать))
У меня просто НЕТ АППЕТИТА уже как недели 3!![/QUOTE] Не завидуй, т.к. неизвестно, что лучше, потому что кушать хочеться всегда, такое ощущение, что даже когда ешь, все-равно кушать хочеться%-0 |
[QUOTE=Mashik;2273106]Эх завидую тем кто хочет кушать))
У меня просто НЕТ АППЕТИТА уже как недели 3!![/QUOTE] У меня тоже был период, когда кусок не лез, а теперь все, блин, лезет, как бездонная бочка, только успевай закидывай :( |
Ладно, девочки, убежала, сына на английский надо отвезти, пока-пока.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2273206]У меня тоже был период, когда кусок не лез, а теперь все, блин, лезет, как бездонная бочка, только успевай закидывай :([/QUOTE]
У меня при первой беременности тоже лезло всеи в огромном количестве, 26 кг. набрала за беременность))Да и девочку родила для себя крупновато 4 кг. 56 см..(тяжеловато было).. А вот сейчас ничего не лезет..все наоборот..-может теперь мальчик будет?а:..Но так хочется что еда снова стала вдохновлять:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2273258]У меня при первой беременности тоже лезло всеи в огромном количестве, 26 кг. набрала за беременность))Да и девочку родила для себя крупновато 4 кг. 56 см..(тяжеловато было)..
А вот сейчас ничего не лезет..все наоборот..-может теперь мальчик будет?а:..Но так хочется что еда снова стала вдохновлять:girl_in_love:[/QUOTE] Ну незнаю, я и в первую как пылесос, и сейчас, только в прошлый раз у меня токса не было вообще, а теперь замучилась, Все точно убежала, как же от вас тяжело убегать :) |
[QUOTE=Ana;2273283]Ну незнаю, я и в первую как пылесос, и сейчас, только в прошлый раз у меня токса не было вообще, а теперь замучилась,
Все точно убежала, как же от вас тяжело убегать :)[/QUOTE] Да при первой была пылесосом..А сейчас только поспать бы :zzz: :girl_cray2: :girl_cray2: , да потошнить..и ничего больше |
Привет девочки.А у меня сегодня впервые бессоница была...от силы час поспала...что такое-не пойму.Токс вчера одолел,ночью кишки чуть в унитазе не оставила...блин..тяжело((((жду когда этот ужас пройдет.С жутким самочувствием по утрам и вечной пролежкой я уже почти смирилась...ааааа....токс проклятый...
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |