![]() |
Девченочки привет всем!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие страсти вы тут рассказываете :-[ ]
|
[QUOTE=Tasiad;2130613]Может ты и права........ просто я мягкий человек и все терплю........дура......
Натусь, я уже узнавала, никто эти метры (в смысле расстояния) с нашими правоохранительными органами считать не будет, это канает только в нормальных странах, а не в Украине:girl_haha:[/QUOTE] но все же не стоит бояться, лучше бойся вот таких моментов, которые ты сейчас переживаешь. готова ли ты жить так всю жизнь? перемен не жди, пока он пьет, он не изменится. |
[QUOTE=Marusya86;2130625]Девченочки привет всем!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие страсти вы тут рассказываете :-[ ][/QUOTE]
Приветик!Вот так сложилось... |
[QUOTE=Marusya86;2130625]Девченочки привет всем!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие страсти вы тут рассказываете :-[ ][/QUOTE]
Привет!!! Да вот так.... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2130620]кошмар:( :( :([/QUOTE]
ага:( [QUOTE=Marusya86;2130625]Девченочки привет всем!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие страсти вы тут рассказываете :-[ ][/QUOTE] приветик! это не страсти, это жизнь, увы%-0 |
приветик! как ты? |
[QUOTE=Колибри;2130639]ага:(
приветик! это не страсти, это жизнь, увы%-0[/QUOTE] Это не жизнь!!!Это мы женщины себя не уважаем!!!Мы терпим такое отношение к себе!!!Мы позволяем мужикам так себя вести!!!Так нельзя!!! Лично я такого никогда терпеть не буду!!! |
[QUOTE=Lisa28;2130596][URL=http://smajliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] А это от меня[/QUOTE]
Это мене?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2130597]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Сама ржу:-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;2130606]мой отец мою маму бил часто, оскорблял, унижал, по блядям ходил, денег вообще не давал ни копейки...мама терпела ради нас (меня и брата), 10 лет жила в таком ритме...боже как она вытерпела даже не знаю...он даже с ножами на нее кидался...спасала лишь я, т.к. была я молявкой тогда...боже не дай бог никому такого.........................................потом отец выгнал мать на улицу с вещами......и не пускал к нам.......хорошо что хоть бабушка у нас есть, мама ушла к бабушке жить....а через 3 дня, мы с братом собрали по сумке и ушли к маме от отца.... а отец уже жил в квартире с какой то бабой новой............боже, не дай бог конечно([/QUOTE] ППЦ, вот я и думаю............ может Господь по этому нам деток и не дает........%-0 [QUOTE=Будущая мамочк@;2130608]Тасечка, вот и мой тоже не алконавт но как выпьет, хоть убегай....я в принципе всегда и уезжаю в гостиницу тогда...[/QUOTE] Значит и я так буду делать............короче придурки они как хлебнут:hysteric: [QUOTE=Будущая мамочк@;2130612]обалдеть)) а мой кулинар просто, так гоотовит, пальчики оближешь, особенно мясо)))[/QUOTE] Везет тебе, с моего кулинар просто улет:-D :-D :-D :-D :-D ЭТО ПРОСТО СТРАШНО ЕСТЬ. даже не есть а на ЭТО смотреть страшно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2130594]Не. кодировать не надо, он не алконавт - редко по пивку по праздникам - но меры не видим и вливаем как не в себя:(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Точно, не могут - мой себе даже макароны сварить не может:-D :-D , а пельмени это ваааще ппц - ОДИН большой сплошной пельмень:-D :-D[/QUOTE] Тася....я тебя так понимаю...мой вчера тоже взбесился..только он не бил меня а просто за руку схватил так что вся рука болити в синяках теперь от пальцев.... Зай я бы не терпела..я тебе еще тогда писал что нельзя прощать такого.....это уже не первый раз...и я бы выгнала бы его и считаю что тебе надо собирать на развод не для того что бы развестить быстро а чтоб он задумался..пусть увидит от тебя решительных шагов и испугался бы!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой девочки, а у меня чето груди стали по пуду-работать не буду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2130608]Тасечка, вот и мой тоже не алконавт но как выпьет, хоть убегай....я в принципе всегда и уезжаю в гостиницу тогда...[/QUOTE]
девочки ну это тоже не жизнь.....каждый раз бегать, а потом с детьми еще убегать от них, тьфу,тьфу,тьфу, я считаю надо кодировать, че думаете только алканафты кодируются. кодируются те кто понимает что это бухло мешает им нормально жить, кучу знаю важных дядей, которые кодировались, хотя не законченные алкаши |
[QUOTE=Tinka;2130657]Тася....я тебя так понимаю...мой вчера тоже взбесился..только он не бил меня а просто за руку схватил так что вся рука болити в синяках теперь от пальцев....
Зай я бы не терпела..я тебе еще тогда писал что нельзя прощать такого.....это уже не первый раз...и я бы выгнала бы его и считаю что тебе надо собирать на развод не для того что бы развестить быстро а чтоб он задумался..пусть увидит от тебя решительных шагов и испугался бы!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Привет! Как ты? Наверное вчера какое-то затмение было, не меньше! |
[QUOTE=Дэлия;2130652]Это не жизнь!!!Это мы женщины себя не уважаем!!!Мы терпим такое отношение к себе!!!Мы позволяем мужикам так себя вести!!!Так нельзя!!!
Лично я такого никогда терпеть не буду!!![/QUOTE] пока не столкнешься с этим, этого не осознаешь:-/ [QUOTE=Tasiad;2130653] ППЦ, вот я и думаю............ может Господь по этому нам деток и не дает........%-0 [/QUOTE] что то надо делать,а не призываю к разводу, решать тебе, но оставлять все как есть нельзя. он будет считать что ничего в этом такого нет и ты сама себе навыдумывала глупости |
Тасюш, ну твой реальный кулинар:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я прям что то в шоке, когда мне рассказывают про мужчин которые не умеют готовить, у меня всегда были одни кулинары:)
|
[QUOTE=Marilinka;2130673]девочки ну это тоже не жизнь.....каждый раз бегать, а потом с детьми еще убегать от них, тьфу,тьфу,тьфу, я считаю надо кодировать, че думаете только алканафты кодируются. кодируются те кто понимает что это бухло мешает им нормально жить, кучу знаю важных дядей, которые кодировались, хотя не законченные алкаши[/QUOTE]
а ты иди попробуй алконафта закодировать!! Фиг получится!!!! |
Ой блин, простите, я сначала не поняла.... я думала вы просто обсуждаете что мужикик пьяные дураки!!! А у нас тут проблема оказываеться.... [COLOR="Red"]ТАСЯ[/COLOR] ты держись!!! Надо его проучить, а то не поймет ничего!!!!
|
[QUOTE=Marilinka;2130673]девочки ну это тоже не жизнь.....каждый раз бегать, а потом с детьми еще убегать от них, тьфу,тьфу,тьфу, я считаю надо кодировать, че думаете только алканафты кодируются. кодируются те кто понимает что это бухло мешает им нормально жить, кучу знаю важных дядей, которые кодировались, хотя не законченные алкаши[/QUOTE]
если ребенок родится, он пить не будет, в этом я просто уверена:) |
[QUOTE=alenka 21;2130675]Привет! Как ты?
Наверное вчера какое-то затмение было, не меньше![/QUOTE] да я хорошо...но рука безумно болит ваще..а сегодня на вождение мне ехать... Как ты??? |
[QUOTE=Колибри;2130676]пока не столкнешься с этим, этого не осознаешь:-/
что то надо делать,а не призываю к разводу, решать тебе, но оставлять все как есть нельзя. он будет считать что ничего в этом такого нет и ты сама себе навыдумывала глупости[/QUOTE] Ну я тебе и говорю,если не дай Бог,мой на меня поднял руку,я сразу взяла детей и ушла бы!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2130688]если ребенок родится, он пить не будет, в этом я просто уверена:)[/QUOTE]
не факт:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |