Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Таня!!! 20.01.2011 07:51

[QUOTE=Vesnuwka;2994924]Девочки, доброе утро!
Вот я хотела задать такой вопрос...Как вы относитесь к такому предположению?
Якобы, женщина сначала (до замужества) не должна по истине показывать, какая она хозяйка, мол это должно быть только уже на последнем этапе, то бишь, возможно, перед свадьбой, а может и уже после нее...
Я не придерживаюсь этой теории, но просто меня волнует вопрос, правильно ли я делаю, что наготовила (практически) ему по-полной еды, всю квартиру вылизала???? Не "сядет ли он на шею" после этого??!!!!!%-0 %-0 %-0
Что вы думаете?[/QUOTE]

Приветик!!!Мне кажется правильно ты сделала , ему очень приятно будет....И не сядет он на шею..ну мое мнение:)

Vesnuwka 20.01.2011 07:57

[QUOTE=Таня!!!;2994973]Приветик!!!Мне кажется правильно ты сделала , ему очень приятно будет....И не сядет он на шею..ну мое мнение:)[/QUOTE]

Спасибо, Танюш! Я ему и полотенчико купила, и там принадлежности всякие для ванны и бритья! ну чтобы он не возил ничего! Конечно, хотелось бы , чтобы оценил!%-0 %-0

Таня!!! 20.01.2011 08:34

[QUOTE=Vesnuwka;2994984]Спасибо, Танюш! Я ему и полотенчико купила, и там принадлежности всякие для ванны и бритья! ну чтобы он не возил ничего! Конечно, хотелось бы , чтобы оценил!%-0 %-0[/QUOTE]

Молодец мне кажется должен оценить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты умничка !!!!!!

Vesnuwka 20.01.2011 08:36

[QUOTE=Таня!!!;2995023]Молодец мне кажется должен оценить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты умничка !!!!!![/QUOTE]

ой да дай бог!! прям так страшновато)) брррррррррр:girl_haha: :girl_haha:

Alya 20.01.2011 09:38

Якобы, женщина сначала (до замужества) не должна по истине показывать, какая она хозяйка, мол это должно быть только уже на последнем этапе, то бишь, возможно, перед свадьбой, а может и уже после нее...
Я не придерживаюсь этой теории, но просто меня волнует вопрос, правильно ли я делаю, что наготовила (практически) ему по-полной еды, всю квартиру вылизала???? Не "сядет ли он на шею" после этого??!!!!!%-0 %-0 %-0
Что вы думаете?[/QUOTE]

Молодец!!!:girl_in_love: А я наоборот, придерживаюсь теории, что сразу девушка должна показать какая она хозяйка, чтоб "муж" видел, что не зря сделал такой выбор, и не убежал к той, которая сразу проявила себя, как хозяйка%-0 %-0

Vesnuwka 20.01.2011 09:47

:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;2995235]Молодец!!!:girl_in_love: А я наоборот, придерживаюсь теории, что сразу девушка должна показать какая она хозяйка, чтоб "муж" видел, что не зря сделал такой выбор, и не убежал к той, которая сразу проявила себя, как хозяйка%-0 %-0[/QUOTE]

И я этого же придерживаюсь! я просто читала про такую теорию...Вот и спросила вашего мнения, козявочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снусмумрик 20.01.2011 10:01

Что вы думаете?[/QUOTE]

Я считаю ты должна делать так как велит сердце....у меня с моим бывает что я ему прям все наготовлю сама все уберу и т.д...а бывает когда я ленюсь и это все делает он...как бы просто с самого начало пошло так что он мне помагать должен..но все равно хозяйничаю я а он уже сам там подойдет скажет иди отдохни я сам сделаю)))...а так как ты своего ждешь в гости то все сделала правельно)))просто когда будете жить вместе сразу делай так чтоб он помагал тебе и тогда никогда не сядет на шею)))

Машутка 20.01.2011 10:03

[QUOTE=Снусмумрик;2995314]Я считаю ты должна делать так как велит сердце....у меня с моим бывает что я ему прям все наготовлю сама все уберу и т.д...а бывает когда я ленюсь и это все делает он...как бы просто с самого начало пошло так что он мне помагать должен.....а так как ты своего ждешь в гости то все сделала правельно)))просто когда будете жить вместе сразу делай так чтоб он помагал тебе и тогда никогда не сядет на шею)))[/QUOTE]
Я тоже считаю, что муж помогать должен... Посудку изредка мыть, в готовке что-то делать, да даже банально пылесосить!!! (я к пылесосу вообще не подхожу...:-D и рубашки он у меня сам гладит.)

Vesnuwka 20.01.2011 10:03

[QUOTE=Снусмумрик;2995314]Я считаю ты должна делать так как велит сердце....у меня с моим бывает что я ему прям все наготовлю сама все уберу и т.д...а бывает когда я ленюсь и это все делает он...как бы просто с самого начало пошло так что он мне помагать должен..но все равно хозяйничаю я а он уже сам там подойдет скажет иди отдохни я сам сделаю)))...а так как ты своего ждешь в гости то все сделала правельно)))просто когда будете жить вместе сразу делай так чтоб он помагал тебе и тогда никогда не сядет на шею)))[/QUOTE]

Родная, приветик! спасибо за совет! Ну вроде я успокоилась немного! Вообщем сег еще борщ заправлю, оливьешку подготовлю! ждеееееееееееееееемс):girl_haha:

Снусмумрик 20.01.2011 10:03

[QUOTE=Машутка;2995320]Я тоже считаю, что муж помогать должен... Посудку изредка мыть, в готовке что-то делать, да даже банально пылесосить!!! (я к пылесосу вообще не подхожу...:-D и рубашки он у меня сам гладит.)[/QUOTE]

вот мой тоже пылесосит всегда и картошку всегда он чистит))))))))))

Снусмумрик 20.01.2011 10:04

[QUOTE=Vesnuwka;2995323]Родная, приветик! спасибо за совет! Ну вроде я успокоилась немного! Вообщем сег еще борщ заправлю, оливьешку подготовлю! ждеееееееееееееееемс):girl_haha:[/QUOTE]

конечно милая))))))))))))
зай все таки нас объединили да??????

Машутка 20.01.2011 10:04

[QUOTE=Снусмумрик;2995324]вот мой тоже пылесосит всегда и картошку всегда он чистит))))))))))[/QUOTE]
У меня тоже самое...:) Еще мяско отбивает, правда не всегда, но он основной отбивальщик!!!:)

Снусмумрик 20.01.2011 10:06

[QUOTE=Машутка;2995330]У меня тоже самое...:) Еще мяско отбивает, правда не всегда, но он основной отбивальщик!!!:)[/QUOTE]

просто например я даже могу сказать Сереж мне сегодня очень лень там убарться...да ради бога он все сделаем сам и даже не упрекнет в этом)а бывает наоборот или вместе все делаем)

Vesnuwka 20.01.2011 10:06

[QUOTE=Снусмумрик;2995326]конечно милая))))))))))))
зай все таки нас объединили да??????[/QUOTE]

Но слава богу , хоть эту болталку оставили!!! да объединили!:))) :)))

[QUOTE=Машутка;2995330]У меня тоже самое...:) Еще мяско отбивает, правда не всегда, но он основной отбивальщик!!!:)[/QUOTE]

посмотрим, что мой любит там варганить! (а то он говорил, что иногда любит фантазировать - фантазер, блин :panacake: :mix: ) :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Lisa28 20.01.2011 10:08

Девочки приветик. Нам Лисёнок разрешила создать болталочку но только сказала назвать нетрально:))) :))) :))) :)))

Vesnuwka 20.01.2011 10:09

[QUOTE=Снусмумрик;2995326]конечно милая))))))))))))
зай все таки нас объединили да??????[/QUOTE]

[QUOTE=Lisa28;2995343]Девочки приветик. Нам Лисёнок разрешила создать болталочку но только сказала назвать нетрально:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:dj: :dj: :dj: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :sun:

Машутка 20.01.2011 10:11

[QUOTE=Vesnuwka;2995340]Но слава богу , хоть эту болталку оставили!!! да объединили!:))) :)))

посмотрим, что мой любит там варганить! (а то он говорил, что иногда любит фантазировать - фантазер, блин :panacake: :mix: ) :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я поняла одно, если сама что-то делаешь, то и муж подключается и помогает, а если сидишь на диване постоянно, то и муж будет сидеть на диване!!!
А по выходным мой иногда балует (заваривает вкусный чаек или даже завтрак готовит, приятно...:) )

Gaechka 20.01.2011 10:14

[QUOTE=Lisa28;2995343]Девочки приветик. Нам Лисёнок разрешила создать болталочку но только сказала назвать нетрально:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Уряяяяяяяяяяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL]
Приветик, всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тася Я 20.01.2011 10:29

Агаааааааааа, вот вы гиде:girl_haha: :))) я вас нашла:girl_haha: :girl_in_love:
Привет Всем:girl_in_love:

Nadya I 20.01.2011 10:29

Кукуси! Как там Юлька интересно наша?

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.