![]() |
[QUOTE=karavashka;2912816] помню как у меня 63 дня цикл был, это было что то[/QUOTE] У меня после ЗБ 53 дня был... Я думала что жизнь кончилась пока сдавала анализы на гормоны и проходила узи, М взяли да и пришли и потом мне уже не захотелось идти к врачу . Сейчас вот второй цикл уже посмотрим вовремя придут или нет...
|
приветик всем!
|
[COLOR="Magenta"]Привет, Красопеточки!!![/COLOR]
Уффф, притащилась с магаза! По нашим времениа это прям подвиг какой-то, куда-нибудь выйти!:girl_haha: Снега - немерено!!! [B]Каравашик[/B], такие классные фотки! Ты такая худышка!!!А та фоточка, на которой вы с Нсей спите на Новый год, так просто прелесть! Умаялись девочки за год, и решили отдохнуть:zzz: [B]Надюша, Настя[/B] - бедняги...Гомноны разшалились...:( Надя, а как себя чувствуешь? Ничего не беспокоит кроме отсутствия М?:-[ ] |
[QUOTE=ночка;2913037]приветик всем![/QUOTE]
Приветик!:))) |
снега везде много. а что уже новая тема есть?
|
[QUOTE=ночка;2913086]снега везде много. а что уже новая тема есть?[/QUOTE]
Да, есть, но надо эту доболтать до 1000 стр:-Р |
я тоже так думаю
|
Приветик милые! У нас погода отличная только пришла с улицы, сижу кушаю. Не могла к вам заглянуть, голова с 31 декабря раскалывалась, прям не знала что и делать, все дни в лежку, только немного отпускать начало.
|
[QUOTE=Season;2913435]Приветик милые! У нас погода отличная только пришла с улицы, сижу кушаю. Не могла к вам заглянуть, голова с 31 декабря раскалывалась, прям не знала что и делать, все дни в лежку, только немного отпускать начало.[/QUOTE]
Приветик!!!Приятного аппетита!Я тоже чай с булочкой пью:) Ань, а что с головой? К врачу не ходила? Так плохо, когда что-то болит, а ты ведь наверно и таблетки сейчас не пьёшь... |
Привет, солнышки!
У нас тож немеренно :))) сегодня ночью была на катке посреди леса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже забыла, когда такой восторг испытывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером иду к гомеопату :( |
[QUOTE=AmaranthA;2913539]Привет, солнышки!
У нас тож немеренно :))) сегодня ночью была на катке посреди леса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже забыла, когда такой восторг испытывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером иду к гомеопату :([/QUOTE] Приветик, [B]Анюточка[/B]! Ой, как здорово! КАток - в лесу!!!Я ни разу не была...А почему грустный смайлик после сообщения про гомеопата? По какому поводу идёшь? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2913520]Приветик!!!Приятного аппетита!Я тоже чай с булочкой пью:) Ань, а что с головой? К врачу не ходила? Так плохо, когда что-то болит, а ты ведь наверно и таблетки сейчас не пьёшь...[/QUOTE]
Даже и сама не знаю, почему болит, давление мерила, вроде нормальное. Все врачи у нас работают с 11 числа, сейчас только дежурные, в консультации так вообще только стационар и работает, нужен терапевт, Г. вряд ли скажет что нужно. Купила себе какие-то пластыри охлаждающие от головной боли на эфирных маслах, если уже опять будет сильно болеть, приклею. А так все дни с капустой на голове, все равно не помогает, уже мечтала о таблетке, Г. вроде сказал, что если совсем терпеть нельзя, то можно одну таблеточку и выпить. Но я крепилась. Зато сейчас вроде все хорошо, и это радует. У меня как-то через раз :) 2 дня болит, день - нет, потом опять 2 дня, сегодня как раз третий- не болит |
ды не хочется идти, надоели врачи, ды и не верю я в этих чудо-лкарей, плюс дорого, но выхода нет.....Иду бороться с ВСД, гловокружением и паническими атаками........................мало радости ;)
Я на таком тож ни разу до сегодняшней ночи не была, только в этом году открыли....фоты только с телефона, еси кабель найду обязательно похвалюсь! Как ты, Тусь? какаие новости с планюшечного фронта? |
[QUOTE=AmaranthA;2913539]Привет, солнышки!
У нас тож немеренно :))) сегодня ночью была на катке посреди леса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже забыла, когда такой восторг испытывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером иду к гомеопату :([/QUOTE] Каток, мечта! Я бы даже себе новые коньки купила, пооблизываюсь в этом году, в след. точно покатаюсь. У вас прям в лесу? Красота наверное, у нас в городе в этом году большой каток не заливали, только маленькие и то на стадионах, никакой романтики :) |
Нюточка, с неделькой!
|
[QUOTE=Season;2913591]Даже и сама не знаю, почему болит, давление мерила, вроде нормальное. Все врачи у нас работают с 11 числа, сейчас только дежурные, в консультации так вообще только стационар и работает, нужен терапевт, Г. вряд ли скажет что нужно. Купила себе какие-то пластыри охлаждающие от головной боли на эфирных маслах, если уже опять будет сильно болеть, приклею. А так все дни с капустой на голове, все равно не помогает, уже мечтала о таблетке, Г. вроде сказал, что если совсем терпеть нельзя, то можно одну таблеточку и выпить. Но я крепилась. Зато сейчас вроде все хорошо, и это радует. У меня как-то через раз :) 2 дня болит, день - нет, потом опять 2 дня, сегодня как раз третий- не болит[/QUOTE]
Ань, а ты знаешь что попробуй? Меновазин. Если он в спреее, то наждо несколько раз пшикнуть на затылочную облась и втереть. Будет такой холодок, а потом боль должна уйти. Мне кажется и при беременности можно...Но лучше в интернете посмотри показания. Мне иногда очень даже помогает, если вспомню о таком методе:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2913604]Нюточка, с неделькой![/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: . Пришлось линеечку поменять, моя старая считать перестала. [QUOTE=вишенка-cherry;2913616]Ань, а ты знаешь что попробуй? Меновазин. Если он в спреее, то наждо несколько раз пшикнуть на затылочную облась и втереть. Будет такой холодок, а потом боль должна уйти. Мне кажется и при беременности можно...Но лучше в интернете посмотри показания. Мне иногда очень даже помогает, если вспомню о таком методе:girl_haha:[/QUOTE] Почитаю обязательно, я уже все перепробовала, и капусту, и уксус, и руки в горячей воде держала (единственное что помогает, но только пока держишь, остыла и все заново) |
[QUOTE=Season;2913602]Каток, мечта! Я бы даже себе новые коньки купила, пооблизываюсь в этом году, в след. точно покатаюсь. У вас прям в лесу? Красота наверное, у нас в городе в этом году большой каток не заливали, только маленькие и то на стадионах, никакой романтики :)[/QUOTE]
ну у нас тож стадионы только были, а этот в биосферном заповеднике, 3 км от центральной усадьбы :girl_pinkglassesf: прямо посреди леса домик - раздевалка, мааааленькая кафешка, прокат лиж и т.п. и сосновый лет:girl_pinkglassesf: ух, дыхание захватывает, когда вспоминаю |
[QUOTE=AmaranthA;2913599]ды не хочется идти, надоели врачи, ды и не верю я в этих чудо-лкарей, плюс дорого, но выхода нет.....Иду бороться с ВСД, гловокружением и паническими атаками........................мало радости ;)
Я на таком тож ни разу до сегодняшней ночи не была, только в этом году открыли....фоты только с телефона, еси кабель найду обязательно похвалюсь! Как ты, Тусь? какаие новости с планюшечного фронта?[/QUOTE] Будем ждать фоток, пусть даже и плохлого качества. А насчёт гомеопатов...я уже верю. По-моему я писала уже на пузяке, что по моему мнению благодоря гомеопатии я и забеременила.И сейчас продолжаю их пить. Единсьвенный минуцс в том, что для того, чтобы почувствловать результат, надо принимать эти горошинки долго. Новостей пока нет, но я надеюсь каждый месяц! Вроде бы ав этом месяце О была и мы ждаже старал=ись, но не специально, а так...Я не ловлю овулю и пытаюсь не зацикливаться на этом:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2913659]Будем ждать фоток, пусть даже и плохлого качества. А насчёт гомеопатов...я уже верю. По-моему я писала уже на пузяке, что по моему мнению благодоря гомеопатии я и забеременила.И сейчас продолжаю их пить. Единсьвенный минуцс в том, что для того, чтобы почувствловать результат, надо принимать эти горошинки долго. Новостей пока нет, но я надеюсь каждый месяц! Вроде бы ав этом месяце О была и мы ждаже старал=ись, но не специально, а так...Я не ловлю овулю и пытаюсь не зацикливаться на этом:)[/QUOTE]
:girl_in_love: ттт, что б все получилось! Я пойду покуууууууушаю:-D уже 1,5 часа буз приема пищи! |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |