![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3304118]привет:) как твое здоровье, чихи и хондрозы? больше не беспокоят?[/QUOTE]
хондроз лучше муж размял а вчера дышать от насморка не могла а седня все нормально:-! |
[QUOTE=Nadya I;3304150]хондроз лучше муж размял а вчера дышать от насморка не могла а седня все нормально:-![/QUOTE]
эт хорошо, больше не простывай! Пей почаще чай с лимоном;) |
Привет!
С 1 ДЦ меня! А расстраиваться я не буду :-Р предчувствие у меня хорошее, что скоро все получится :preg: [QUOTE=Pups86;3299682] а нам нечего сдавать пока, мы только начали активно планировать, а до этого я проверялась;) :girl_in_love: Буду надеяться что в апреле я буду уже 2 в 1:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так хочу маленького, а муж как хочет, ведь у нас год уже почти прошел после потери...:( , он сам мне говорит, давай:)[/QUOTE] У нас завтра ровно год, как мы малышика потеряли :( но ничего, главное, не унывать. А год - это очень хороший срок для восстановления организма! [QUOTE=karavashka;3299928]Ань, ну надеюсь все случится гораздо раньше! Кать а перевели хоть? там же есть возможность поездок в течении дня? Девочки а я сегодня опять ревела! кормила дочь смотрю на нее и как разревусь от того что она у меня есть:) мне интересно когда это пройдет:))) или это наш диагноз на всю жизнь[/QUOTE] [B]Каравашка[/B], доча прелесть! А плавать ей нравится, это видно по ее довольной мордашке! А плакать думаю и я буду, смотря на свое долгожданное чудо! [QUOTE=КлЯкСа;3301396]Привет, родные мои ))) Я вот вроде на поправку пошла и вылезла к вам ))) У вас как всегда много нового и интересного )))[/QUOTE] [B] Клякса[/B], привет! С неделькой! Как дела с мужем, больше не обижает? [QUOTE=Яринка;3301433]Девочки, пойду на улицу. Поплачу. 5 недель сегодня как муж молчит. Я истощена.[/QUOTE] [B]Яринка[/B], а ты думай об отпуске, может хоть эти мысли тебя отвлекут... [QUOTE=Beeelochka;3301612]у меня 9 февраля ДР, а у тебя, 17 января, я так понимаю? разница в 23 дня. Какие наши годы;) Лучше всего, Ань, до 30 родить. У меня несколько знакомых мамочек за 30, у которых совсем маленькие детки. И ведь всё равно они кажутся очень даже молодыми мамами, вообще девочками даже, так что по ним и не скажешь, что поздно родили:girl_in_love: Так что рано нам с тобой о возрасте беспокоиться;)[/QUOTE] [B]Амаранта, Beelochka,[/B] не сыпьте соль на рану, мне-то 29 уже, а могла родить в 28 :( Единственное успокаивает, что если скоро появится кроха, то выглядеть я буду молодой мамочкой! И муж такой же хорошо сохранившийся :girl_haha: |
привет девульки:))) я сегодня с мужем бегала по рынку в таком темпе, как молоденькая козочка:) потом лежала кряхтела как старуха, до сих пор не могу отойти:)
|
Привет всем!!!
Только дошла до компа.Отчитываюсь-были мы на узи,все у нас хорошо.Малышика всего измерили вдоль и поперек,все на месте. Налюбовались мы с папкой на СЫНА.Да,у нас МАЛЬЧИК!!! Видимо не судьба нам быть родителями дочи-Вареньки,бум внучку ждать! Теперь ломаем голову над именем,вариантов пока нет.Муж смеется,говорит, будешь сама сыну обьяснять почему он будет кататься в красной коляске.Вот как то так!!! |
[QUOTE=СаНата;3305092]Привет всем!!!
Только дошла до компа.Отчитываюсь-были мы на узи,все у нас хорошо.Малышика всего измерили вдоль и поперек,все на месте. Налюбовались мы с папкой на СЫНА.Да,у нас МАЛЬЧИК!!! Видимо не судьба нам быть родителями дочи-Вареньки,бум внучку ждать! Теперь ломаем голову над именем,вариантов пока нет.Муж смеется,говорит, будешь сама сыну обьяснять почему он будет кататься в красной коляске.Вот как то так!!![/QUOTE] [COLOR="Blue"]с сыночком[/COLOR]:))) это супер:) |
Спасибо,Оленька!!!
|
СаНата...ах как здорово что все хорошо! поздравляю с сыном ))) а про красную коляску правда?:girl_haha:
имя успеете придумать))) Журка, поздравляю с декретом - ты саавсем большой пузик! а у меня 27 ДЦ и чувствую завтра или послезавтра придут ОНИ(((( последний тест утром показал /... вот...муж завтра планирует сдать СГ! только я звонила в гемотест и сказали дома "сдать и привезти им баночку!" я удивлена...думала у них сдавать. А тут надо умудриться сдать, а потом еще к ним мчаться с этим делом. За час успеть...мда. Ну главное что сдадим. |
[B]Саната[/B], поздравляю с сынулей!
|
Колокольчик, привет! как твои дела?
|
[QUOTE=Uhh;3305246]СаНата...ах как здорово что все хорошо! поздравляю с сыном ))) а про красную коляску правда?:girl_haha:
имя успеете придумать))) Журка, поздравляю с декретом - ты саавсем большой пузик! а у меня 27 ДЦ и чувствую завтра или послезавтра придут ОНИ(((( последний тест утром показал /... вот...муж завтра планирует сдать СГ! только я звонила в гемотест и сказали дома "сдать и привезти им баночку!" я удивлена...думала у них сдавать. А тут надо умудриться сдать, а потом еще к ним мчаться с этим делом. За час успеть...мда. Ну главное что сдадим.[/QUOTE] Спасибо девочки! А про коляску правда-правда,стоит родненькая у друзей:-D вся красненькая такая:( :( :( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/961833070.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Колокольчик;3304496]Привет!
С 1 ДЦ меня! А расстраиваться я не буду :-Р предчувствие у меня хорошее, что скоро все получится :preg: У нас завтра ровно год, как мы малышика потеряли :( но ничего, главное, не унывать. А год - это очень хороший срок для восстановления организма! [B]Каравашка[/B], доча прелесть! А плавать ей нравится, это видно по ее довольной мордашке! А плакать думаю и я буду, смотря на свое долгожданное чудо! [B] Клякса[/B], привет! С неделькой! Как дела с мужем, больше не обижает? [B]Яринка[/B], а ты думай об отпуске, может хоть эти мысли тебя отвлекут... [B]Амаранта, Beelochka,[/B] не сыпьте соль на рану, мне-то 29 уже, а могла родить в 28 :( Единственное успокаивает, что если скоро появится кроха, то выглядеть я буду молодой мамочкой! И муж такой же хорошо сохранившийся :girl_haha:[/QUOTE] :))) да-да-да! я на тебя вконтакте полюбовалась! Ты не просто хорошо сохранилась, а ваще всем врагам на зависть! ТТТ, молоденькая красотулька ;) [B]Саната,[/B]ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ:girl_in_love: С добрым утром [B]Танечка-ранняя птичка [/B]:) И всем-всем приятного дня! |
[QUOTE=СаНата;3305344]Спасибо девочки! А про коляску правда-правда,стоит родненькая у друзей:-D вся красненькая такая:( :( :([/QUOTE]
С хорошим узи!!! С экватором!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url] У меня друзья зная что у них мальчик родится купили красно-желтую коляску:))) сказали что слишком много стереотипов по поводу цветов одежды для малышей:-D [B]AmaranthA[/B], легкого рабочего дня!!! |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Тануша;3305723]С хорошим узи!!! С экватором!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url] У меня друзья зная что у них мальчик родится купили красно-желтую коляску:))) сказали что слишком много стереотипов по поводу цветов одежды для малышей:-D [B]AmaranthA[/B], легкого рабочего дня!!![/QUOTE] Спасибки, радость моя! По поводу цветов одежды и аксессуаров - мне кажется это все придумали, что бы просто идентифицировать малышика и мальчика девочкой не назвать в диалоге с родителями!%-0 [QUOTE=катринчик;3305735]Доброе утро!!!![/QUOTE] Ненапряжной пятницы тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3305798]Спасибки, радость моя!
По поводу цветов одежды и аксессуаров - мне кажется это все придумали, что бы просто идентифицировать малышика и мальчика девочкой не назвать в диалоге с родителями!%-0 Ненапряжной пятницы тебе:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая. И тебе тоже :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3305817]Приветик дорогая. И тебе тоже :girl_in_love:[/QUOTE]
Ти все еще в подвале? |
[QUOTE=AmaranthA;3305824]Ти все еще в подвале?[/QUOTE]
Да я и буду тут зай...у нам весь офис в подвале, так что шанса выбраться наружу НЕТ |
[QUOTE=катринчик;3305832]Да я и буду тут зай...у нам весь офис в подвале, так что шанса выбраться наружу НЕТ[/QUOTE]
:( у вас прям совсем подземелье или полуподвал? окошек даж мааааленьких нет? |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |