![]() |
[QUOTE=MiFFka;3824101]то есть получается быстрее раскрытие идет? :) круто.. процесс родов быстрее знач :)[/QUOTE]ну, обычно да, но бывает, что и нет
Меня вон тоже ща пару дней вокруг дома погоняй, я и рожу |
[QUOTE=Я-ночка;3824110]ну, обычно да, но бывает, что и нет
Меня вон тоже ща пару дней вокруг дома погоняй, я и рожу[/QUOTE] не-не :-/ нинада гонять :))) |
[QUOTE=MiFFka;3824091]Нюсь, а я сейчас поглядела в инете, билеты на 15число только купе... но они в купе не поедут...
если конечно брат мой не замолвит словечко, что работал в жд милиции, и если им не дадут какие нить забронированные но не выкупленные... а так теперь на 17число только есть, 19билетов.. вот завтра утром маме и скажу... поглядим... в принципе мне то проще если они 19числа приедут... я 18спокойно схожу к платному врачу... да и прибывание ихнее тут укоротится :) ну посмотрим... просто умом думать надо... а не опой... быстро однако полное раскрытие наступило... а нам на курсах говорили в час по см.... держим кулачки... все получится супер-пупер!!!! мы с тобой Ларочка!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] У меня в первые роды по несколько см в час открывалось:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823995]девочки. мы нормально! в предродовой, схватки уже идут.но не сильныее.чего то мне страшно.и одновременно такое состояние счастья.остаивили мне только телефон и воду.[/QUOTE]
Ларочка, дорогая, сил тебе побольше, скоро родятся твои крошки! я переживаю за тебя и в тоже время радуюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Я-ночка;3824097]это если шейка не раскрывалась предварительно. А у кого, вот как у меня, Лары и Нюсь-Нюсь, обычно часто так. Блин хоть какие-то плюсы от этого раскрытия[/QUOTE]
Ира т.е. получается что у нас есть все шансы быстрого раскрытия? А если у меня первые роды были стремительные,а вторые говорят быстрее проходят,да ещё и раскрытие уже в 1 пальчик есть...короче я по идее должна быстро отстреляться? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824127]Ира т.е. получается что у нас есть все шансы быстрого раскрытия?
А если у меня первые роды были стремительные,а вторые говорят быстрее проходят,да ещё и раскрытие уже в 1 пальчик есть...короче я по идее должна быстро отстреляться?[/QUOTE]ну, по идее да. Хоть и говорят, что каждые роды не предсказуемы, но тут по логике вещей получается, что есть шанс не особо измучиться на родах. И девчонки, кто зашит и в пессариях пишут, что рожают обычно быстро. Но у меня и мама быстро рожала, всего 6-ть часов первые роды, вот я думаю, что может у неё тоже всё заранее открылось, поэтому так быстро, раньше же за этим не следили особо. Так что может повезёт))) |
Девчоночки, пойду я со своими мужчинами спати...
Всем сладких снов. Ларочке сил и терпения!!! |
[QUOTE=MiFFka;3824139]Девчоночки, пойду я со своими мужчинами спати...
Всем сладких снов. Ларочке сил и терпения!!![/QUOTE] спокойной ночки! |
[QUOTE=Я-ночка;3824137]ну, по идее да. Хоть и говорят, что каждые роды не предсказуемы, но тут по логике вещей получается, что есть шанс не особо измучится на родах. И девчонки, кто зашит и в пессариях пишут, что рожают обычно быстро.
Но у меня и мама быстро рожала, всего 6-ть часов первые роды, вот я думаю, что может у неё тоже всё заранее открылось, поэтому так быстро, раньше же за этим не следили особо[/QUOTE] Хотя стремительные роды ни есть хорошо - меня радуют такие прогнозы откровенно говоря:) |
[QUOTE=MiFFka;3824139]Девчоночки, пойду я со своими мужчинами спати...
Всем сладких снов. Ларочке сил и терпения!!![/QUOTE] Сладких снов!!!! А мне вообще не спится. Так интересно как там и что у Иларии:) Я наверное всю ночь провошкаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824158]Хотя стремительные роды ни есть хорошо - меня радуют такие прогнозы откровенно говоря:)[/QUOTE]
я бы тоже не хотела долго со схватками мучаться, я даже не представляю какой силы они могут быть%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3824139]Девчоночки, пойду я со своими мужчинами спати...[/QUOTE]Доброй ночи)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824158]Хотя стремительные роды ни есть хорошо - меня радуют такие прогнозы откровенно говоря:)[/QUOTE]Да не, стремительные это меньше 4-ёх часов, а те, что больше - это просто быстрые. Ну да, медики говорят, что это не есть гуд, но у кого были, все живут и всё нормально))). Так что меня тоже это радует))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824160]Сладких снов!!!!
А мне вообще не спится. Так интересно как там и что у Иларии:) Я наверное всю ночь провошкаюсь:girl_haha:[/QUOTE] вот вот мне тоже интересно, я с улицы пришла и сразу сюда, муж даже обиделся что ему внимание не уделила, я говорю там у нас девочка рожает, так что не до тебя пока что!:girl_haha: говорит так рано в 33 недели |
[QUOTE=Татьяночка87;3824162]я бы тоже не хотела долго со схватками мучаться, я даже не представляю какой силы они могут быть%-0[/QUOTE]
А ты Танюш и не представляй:-/ Всё зависит от твоего болевого порога,да и вообще там столько нюансов что лучше голову не забивай. В любом случае ты это выдержишь. Потому как все это выдерживают:) |
Девчонки, доброй ночи))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824177]А ты Танюш и не представляй:-/ Всё зависит от твоего болевого порога,да и вообще там столько нюансов что лучше голову не забивай. В любом случае ты это выдержишь. Потому как все это выдерживают:)[/QUOTE]
нам осталось чуть больше месяца, мне не верится, все как будто не со мной:girl_haha: так охота побыстрее |
[QUOTE=Я-ночка;3824166]Доброй ночи)
Да не, стремительные это меньше 4-ёх часов, а те, что больше - это просто быстрые. Ну да, медики говорят, что это не есть гуд, но у кого были, все живут и всё нормально))). Так что меня тоже это радует)))[/QUOTE] Это да. У меня вполне здоровый сынишка. Ттт:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3824169]вот вот мне тоже интересно, я с улицы пришла и сразу сюда, муж даже обиделся что ему внимание не уделила, я говорю там у нас девочка рожает, так что не до тебя пока что!:girl_haha: говорит так рано в 33 недели[/QUOTE] :-D :-D :-D Я своему тоже уже все уши прожужала про Иларию:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;3824193]Девчонки, доброй ночи))[/QUOTE]
Спокойной ночи Ириш!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824213]Это да. У меня вполне здоровый сынишка. Ттт:girl_in_love:
:-D :-D :-D Я своему тоже уже все уши прожужала про Иларию:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже :))) интересно как она? напишет ли она нам как родит?:girl_in_love: хотя может ей не до нас будет |
[QUOTE=Татьяночка87;3824228]я тоже :))) интересно как она? напишет ли она нам как родит?:girl_in_love: хотя может ей не до нас будет[/QUOTE]
Конечно не до нас:) Во-первых родит, во-вторых уже вторую ночку она без сна:) Я хряпнула валерьянки-так разволновалась.:girl_haha: |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |