![]() |
[QUOTE=Демьянка;3859921]давай,напишешь потом как получилось;)[/QUOTE]
Обязательно, у меня как раз там сладкоежки будут - это муж и брат!!!:) |
Девочки,как хочу с вами посидеть,но мне надо срочно в ванну...скоро приду и почитаю вас...
|
[QUOTE=source;3859908][B][COLOR="Indigo"]Новичкам[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-735264615.html][IMG]http://s10.rimg.info/0649b22d430813a12e9d6ea2a22e90e5.gif[/IMG][/URL] Яночка,рецептик в фавориты занесла! надо будет попрпбовать сделать! спасибки!![/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Дэлия;3859937]Девочки,как хочу с вами посидеть,но мне надо срочно в ванну...скоро приду и почитаю вас...[/QUOTE]
Давай!!!:) А мне так не хочется сегодня работать, настроение хорошее, муж вернулся, как-то совсем не рабочее состояние...:-D |
[QUOTE=Дэлия;3859937]Девочки,как хочу с вами посидеть,но мне надо срочно в ванну...скоро приду и почитаю вас...[/QUOTE]
Моя тоже просыпается,кормить скоро буду........... |
[QUOTE=Демьянка;3859898]Доброе утречко,Ксю:) можно я тебя буду так ласково называть?:girl_haha:[/QUOTE]
Можно зай;) [QUOTE=Дэлия;3859911]Да вроде кал...[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Машутка;3859922]На яйцеглисты надо кал сдавать...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3859933]Обязательно, у меня как раз там сладкоежки будут - это муж и брат!!!:)[/QUOTE]
когда крем будешь нагревать в кастрюдьке,он должен дойти до консест.густой сметанки...там не написано и я сначала не поняла сколько варить |
[QUOTE=Машутка;3859943]Давай!!!:) А мне так не хочется сегодня работать, настроение хорошее, муж вернулся, как-то совсем не рабочее состояние...:-D[/QUOTE]
а тебе ко скольки на работу? |
МАШУТ я тебя не поздравляла!!
Поздравляю тебя с Б!!!! Желаю тебе легкой Б и родить здорового малыша!!! |
[QUOTE=Демьянка;3859971]когда крем будешь нагревать в кастрюдьке,он должен дойти до консест.густой сметанки...там не написано и я сначала не поняла сколько варить[/QUOTE]
Хорошо, спасибо!!!:) Я так понимаю, чтобы не расслоился... |
[QUOTE=Демьянка;3859977]а тебе ко скольки на работу?[/QUOTE]
к 9.30, я уже здесь...:) |
[QUOTE=Машутка;3860004]Хорошо, спасибо!!!:) Я так понимаю, чтобы не расслоился...[/QUOTE]
нет,чтоб загустел,так он жидкий сначала как молоко |
[QUOTE=Машутка;3860009]к 9.30, я уже здесь...:)[/QUOTE]
ааааааааааа:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3859979]МАШУТ я тебя не поздравляла!!
Поздравляю тебя с Б!!!! Желаю тебе легкой Б и родить здорового малыша!!![/QUOTE] Спасибо огромное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот я вышла из ванной,так хорошо...класс
|
[QUOTE=Дэлия;3860257]Вот я вышла из ванной,так хорошо...класс[/QUOTE]
С легким паром!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3860231]Спасибо огромное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
От души милая.:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3860257]Вот я вышла из ванной,так хорошо...класс[/QUOTE] Куп Куп тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3860262]С легким паром!!!:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Мне сегодня с мамой к нотариусу идти,так лень...но надо:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3860267]От души милая.:girl_in_love:
Куп Куп тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3860269]Спасибо:girl_in_love:
Мне сегодня с мамой к нотариусу идти,так лень...но надо:)[/QUOTE] А идти далеко? Удачи вам.:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |