Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 05.07.2011 16:25

[QUOTE=Annushka 84;3718020]Нашла в темке имена целую тему про имя женское Владислава![/QUOTE]

Мне когда то Владлена нравилась, но когда узнала что оно пошло от Владимир Ленин...:-/

Annushka 84 05.07.2011 16:26

[QUOTE=Tory;3718023]:girl_haha: Ассоциация - страшная вещь :girl_haha:[/QUOTE]

Угу - потому Ир и не люблю!

natallial 05.07.2011 16:26

[QUOTE=Tory;3718023]:girl_haha: Ассоциация - страшная вещь :girl_haha:[/QUOTE]

вот и хочу назвать ребенка таким именем, человека с которым не знаю))) или не могу придумать никакую рифму

Солнце~В~Кедах 05.07.2011 16:26

Ой, я смотрю вы имена уже вовсю выбираете :)))
А мы еще давно решили с именами, теперь думать уже не будем :)
Дочь - Алёнка (ласковое имя все-таки), да и из женских мне пока ничего больше не нравится, а сынок - Андрей. И плевать мне на частоту имен и прочее.... Главное, чтобы имя нравилось :)
Раньше хотела дочку Женечку (в честь бабушки), но с самого начала беременности оно мне нравится перестало %-0 Не смогу я так назвать, почему-то негатив какой-то, как попробую пузенка Женей назвать %-0

Annushka 84 05.07.2011 16:27

[QUOTE=Tory;3718031]Мне когда то Владлена нравилась, но когда узнала что оно пошло от Владимир Ленин...:-/[/QUOTE]

согласна!полностью:)

Tory 05.07.2011 16:28

[QUOTE=Annushka 84;3718032]Угу - потому Ир и не люблю![/QUOTE]

Девочки, мы мастера на негативные имена, а вот по сути....тяжеловато %-0 А как вам Валдимир? :-D :-D
У городе где свекровь живёт одну девочку Джейн назвали, а другую Мелиса Петровна - жесть :knife:

Annushka 84 05.07.2011 16:29

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3718043]Ой, я смотрю вы имена уже вовсю выбираете :)))
А мы еще давно решили с именами, теперь думать уже не будем :)
Дочь - Алёнка (ласковое имя все-таки), да и из женских мне пока ничего больше не нравится, а сынок - Андрей. И плевать мне на частоту имен и прочее.... Главное, чтобы имя нравилось :)
Раньше хотела дочку Женечку (в честь бабушки), но с самого начала беременности оно мне нравится перестало %-0 Не смогу я так назвать, почему-то негатив какой-то, как попробую пузенка Женей назвать %-0[/QUOTE]
Как хорошо, когда все решено!:)
[QUOTE=natallial;3718037]вот и хочу назвать ребенка таким именем, человека с которым не знаю))) или не могу придумать никакую рифму[/QUOTE]

Я дуамю с твоей фантазией это сложно будет - рифмоплет ты наш!:girl_haha:

Annushka 84 05.07.2011 16:31

[QUOTE=Tory;3718053]Девочки, мы мастера на негативные имена, а вот по сути....тяжеловато %-0 А как вам Валдимир? :-D :-D
У городе где свекровь живёт одну девочку Джейн назвали, а другую Мелиса Петровна - жесть :knife:[/QUOTE]

Да уж...У меня одногруппница назвала сына Мартином Дмитриевичем...

Солнце~В~Кедах 05.07.2011 16:32

Хотя Евгений или Евгения - очень красивое имя, а еще Ксения%-0 Но видимо не мое %-0
Ага, а как вам Октябрины и Ноябрины?
У меня вот сводный брат Владлен :) И куда мой папа смотрел, когда сынулю так называл? :-D

Annushka 84 05.07.2011 16:34

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3718082]Хотя Евгений или Евгения - очень красивое имя, а еще Ксения%-0 Но видимо не мое %-0
У меня вот сводный брат Владлен :) И куда мой папа смотрел, когда сынулю так называл? :-D[/QUOTE]

:) Главное, чтоб детишки наши не ругались на нас за наши фантазии и предпочтения:) хотя мне вот никогда не нравилось имя свое - но жить мне это не мешает)

Tory 05.07.2011 16:36

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3718082]Хотя Евгений или Евгения - очень красивое имя, а еще Ксения%-0 Но видимо не мое %-0
У меня вот сводный брат Владлен :) И куда мой папа смотрел, когда сынулю так называл? :-D[/QUOTE]

Необъятная фантазия у людей :) :)
Мне так интересно кто у кого будет и как же мы всё таки назовём наших малявок :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 05.07.2011 16:38

[QUOTE=Tory;3718097]Необъятная фантазия у людей :) :)
Мне так интересно кто у кого будет и как же мы всё таки назовём наших малявок :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) Мне тоже! у меня прям бзик - до 16 недель думала мальчик, теперь думаю девочка!:) надеюсь на узи хоть в 22 недельки скажут

Annushka 84 05.07.2011 16:39

[QUOTE=Tory;3718097]Необъятная фантазия у людей :) :)
Мне так интересно кто у кого будет и как же мы всё таки назовём наших малявок :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Викуль, а вы как сыночка называете, имею ввиду не полным именем же всегда? как уменьшаете?

Солнце~В~Кедах 05.07.2011 16:40

[QUOTE=Annushka 84;3718091]:) Главное, чтоб детишки наши не ругались на нас за наши фантазии и предпочтения:) хотя мне вот никогда не нравилось имя свое - но жить мне это не мешает)[/QUOTE]

Я в детстве тоже не хотела быть Катей, просила маму переименовать меня в Лену :) А сейчас не понимаю, чего мне так это имя нравилось.

А еще раньше нравилось имя Олеся, наверное, в школе Купина начиталась :-!

Воробей 05.07.2011 16:42

приветик девочки:girl_in_love:
мы купили арбуз%-0 я отрезаю запах вообще круть,но на вкус вода водой:hysteric: так обидно:( сижу пью:-D
а мы мальчика хотим Артёмкой(Артемий) назвать это одно что нам нравится двоим:)а тащусь я от Семёна но мой против.. а девочку мне нравится Элина,Мирослава,Милена:)

Annushka 84 05.07.2011 16:42

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3718124]Я в детстве тоже не хотела быть Катей, просила маму переименовать меня в Лену :) А сейчас не понимаю, чего мне так это имя нравилось.

А еще раньше нравилось имя Олеся, наверное, в школе Купина начиталась :-![/QUOTE]

Меня просто родители никогда ни разу !!! в жизни Аней не назвали, с рождения звали Анютой, вот Анюта мне нравится, оно и мягкое и не такое короткое, а вот уж Анна прям вымораживает до сих пор!

Annushka 84 05.07.2011 16:44

[QUOTE=-Marinka-;3718135]приветик девочки:girl_in_love:
мы купили арбуз%-0 я отрезаю запах вообще круть,но на вкус вода водой:hysteric: так обидно:( сижу пью:-D
а мы мальчика хотим Артёмкой(Артемий) назвать это одно что нам нравится двоим:)а тащусь я от Семёна но мой против.. а девочку мне нравится Элина,Мирослава,Милена:)[/QUOTE]

Привет, Мариш! Мне Артем тож нравится, но у меня родной племянник Тема, так что пролет... С Мирославой ты уже вторая тут))) Я тож арбуза очень хочу, но пока к нам не завезут Астраханские не буду рисковать с заморскими....

Солнце~В~Кедах 05.07.2011 16:47

[QUOTE=Annushka 84;3718148]Привет, Мариш! Мне Артем тож нравится, но у меня родной племянник Тема, так что пролет... С Мирославой ты уже вторая тут))) Я тож арбуза очень хочу, но пока к нам не завезут Астраханские не буду рисковать с заморскими....[/QUOTE]

А меня от Кати трясет :( Катенька, Катюшка, Катюша, Катька, но только не Катя :(

Эх, арбузы... :girl_pinkglassesf: Вот поеду скоро к бабушке, наемся там :)

Annushka 84 05.07.2011 16:52

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3718171]А меня от Кати трясет :( Катенька, Катюшка, Катюша, Катька, но только не Катя :(

Эх, арбузы... :girl_pinkglassesf: Вот поеду скоро к бабушке, наемся там :)[/QUOTE]

У меня знакомая сама себя Катериной пишет,от Екатерины ей дурно) у всех свои заморочки)

Tory 05.07.2011 16:57

[QUOTE=Annushka 84;3718116]Викуль, а вы как сыночка называете, имею ввиду не полным именем же всегда? как уменьшаете?[/QUOTE]
Ростик или Растишка :)
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3718124]Я в детстве тоже не хотела быть Катей, просила маму переименовать меня в Лену :) А сейчас не понимаю, чего мне так это имя нравилось.

А еще раньше нравилось имя Олеся, наверное, в школе Купина начиталась :-![/QUOTE]
И мой сейчас хочет чтоб его Артёмом звали :-! Это видимо возростное :girl_haha: и проходящее))))
[QUOTE=-Marinka-;3718135]приветик девочки:girl_in_love:
а мы мальчика хотим Артёмкой(Артемий) назвать это одно что нам нравится двоим:)а тащусь я от Семёна но мой против.. а девочку мне нравится Элина,Мирослава,Милена:)[/QUOTE]

Приветик! Ого, а откуда арбуз? У нас пока хоть Крымских не будет я ни-ни :-/

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.