![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3553525]приветик, [B]Колокольчик[/B]!:girl_in_love:
Я вернулась с работы, проработала 1 урок:girl_haha: Вроде всё сделала....Решила ещё недельку дома посидеть, а потом с 30 мая уже в бой! На обратной дороге купила себе винограда и первую черешенку. Сейчас всё схомячила, и началась революция с газовой атакой!:-D[/QUOTE] [B]Вишенка[/B], а на работе знают о Б.? Я тоже хочу черешенку |
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я совсем замоталась, так соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!! У нас новости есть, мы шевелимся уже вовсю, даже папе показался:puz: :)) Вишенка я тоже черешенку хочу, тока у нас еще нет:-/ |
[QUOTE=Колокольчик;3553369]Девочки, всем привет!
прочитала про Пупсика нашего, надеюсь, через две недельки вернется к нам с подросшим пузиком :) [B]Лика[/B], читала и плакала, ты молодец, мы тобой гордимся, ты у нас сильная! Уже осталось меньше полгода до планирования, они быстро пролетят и скоро у тебя будет пузик и малыш родится здоровенькими и в срок, все будет хорошо! [B]Амаранта[/B], блин, обзавидовалась белой завистью, я тоже хочу секаса экстремального :girl_haha: [B]Олечка[/B], ты уже совсем скоро будешь катать колясочку с Ванюшкой :girl_in_love: [B]Beelochka,[/B] пусть темпа и дальше будет беременная :puz: Девочки, всем всем приветище огромный :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Колокольчик! Как твое лечение цистита? [QUOTE=фея;3553569]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Я совсем замоталась, так соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!! У нас новости есть, мы шевелимся уже вовсю, даже папе показался:puz: :)) Вишенка я тоже черешенку хочу, тока у нас еще нет:-/[/QUOTE] привет! Ура!!! Поздравляю с шевелюшками!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3553581]Привет, Колокольчик! Как твое лечение цистита?
привет! Ура!!! Поздравляю с шевелюшками!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3553569]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я совсем замоталась, так соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!! У нас новости есть, мы шевелимся уже вовсю, даже папе показался:puz: :)) Вишенка я тоже черешенку хочу, тока у нас еще нет:-/[/QUOTE] Фея, привет! Поздравляю с шевелюшками :))) и папу уже успели попинать :) [QUOTE=Beeelochka;3553581]Привет, Колокольчик! Как твое лечение цистита? [/QUOTE] Надя, привет! Лечение помогает, цистит почти весь ушел, но все таки чуть чуть иногда дает о себе знать, например, я сегодня ездила на собеседование, попала под сильнейший ливень, ноги насквозь промокли, когда домой приехала, цистит опять начал капризничать, я сразу в тепло, сейчас вроде все в порядке. |
Девочки,Мои миленькие,спасибо вам за поддержку всем большое!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно,от всей души спасибо!!!!!!!!!!!!!!Только я следующего раза боюсь прям не могу,муж сейчас пришел с работы и вспоминали и плакал,ему тоже так тяжело......
|
[QUOTE=Колокольчик;3553602]Фея, привет! Поздравляю с шевелюшками :))) и папу уже успели попинать :)
Надя, привет! Лечение помогает, цистит почти весь ушел, но все таки чуть чуть иногда дает о себе знать, например, я сегодня ездила на собеседование, попала под сильнейший ливень, ноги насквозь промокли, когда домой приехала, цистит опять начал капризничать, я сразу в тепло, сейчас вроде все в порядке.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Как собеседование прошло? А цистит вылечивай скорей, он активной планюшке и Б не нужен;) [QUOTE=Lika@;3553603]Девочки,Мои миленькие,спасибо вам за поддержку всем большое!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно,от всей души спасибо!!!!!!!!!!!!!!Только я следующего раза боюсь прям не могу,муж сейчас пришел с работы и вспоминали и плакал,ему тоже так тяжело......[/QUOTE] Держитесь:( Это надо пережить, а потом все обязательно будет ХОРОШО! |
[QUOTE=фея;3553619]Спасибо!:girl_in_love: Как собеседование прошло? А цистит вылечивай скорей, он активной планюшке и Б не нужен;)
Держитесь:( Это надо пережить, а потом все обязательно будет ХОРОШО![/QUOTE] очень этого хочу,но боюсь,что этой плаценте не хватило,один вопрос в голове ПОчему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как пузик?:puz: :girl_in_love: |
[B]Добрый вечер, дорогие!!!
[/B] [QUOTE=Lika@;3553603]Девочки,Мои миленькие,спасибо вам за поддержку всем большое!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно,от всей души спасибо!!!!!!!!!!!!!!Только я следующего раза боюсь прям не могу,муж сейчас пришел с работы и вспоминали и плакал,ему тоже так тяжело......[/QUOTE] :( Как жаль...Вы молоды и сильны у вас обязательно будут детки!!! |
[QUOTE=Тануша;3553625][B]Добрый вечер, дорогие!!!
[/B] :( Как жаль...Вы молоды и сильны у вас обязательно будут детки!!![/QUOTE] я очень этого хочу,но боюсь повторения:) Ладно,девочки,я вас уже замучила,больше постраюсь не ныть:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3553625][B]Добрый вечер, дорогие!!!
[/B] :( Как жаль...Вы молоды и сильны у вас обязательно будут детки!!![/QUOTE] а вы планируете?:) |
Доброго вечера. Феечка поздравляю вас с шевелюшками! Викуся не переживай все у хорошо.
|
[QUOTE=Nadya I;3553654]Доброго вечера. Феечка поздравляю вас с шевелюшками! Викуся не переживай все у хорошо.[/QUOTE]
привет,Надюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3553657]привет,Надюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик. че то так грустно:( :( :( |
[QUOTE=Колокольчик;3553561][B]Вишенка[/B], а на работе знают о Б.?
Я тоже хочу черешенку[/QUOTE] нет, не знают. я ведь пока просто вышла. вечерком на пол-часа, чтобы выставить детям оценки.а то год уже заканчивается... |
[QUOTE=Nadya I;3553660]приветик. че то так грустно:( :( :([/QUOTE]
зай чего?:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3553661]нет, не знают. я ведь пока просто вышла. вечерком на пол-часа, чтобы выставить детям оценки.а то год уже заканчивается...[/QUOTE]
солнышко сильно не переутруждайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3553628]я очень этого хочу,но боюсь повторения:)
Ладно,девочки,я вас уже замучила,больше постраюсь не ныть:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3553631]а вы планируете?:)[/QUOTE] Мы здесь - чтобы помогать и поддерживать друг друга:girl_in_love: Выговоришься, ночь переспишь с этими чувствами...а завтра новый день, новая надежда! Планируем, но на нашем пути преграда в виде гормонального сбоя и кажется в этот раз О не было поеду в пятницу к врачу на консультацию. |
[QUOTE=Lika@;3553664]зай чего?:([/QUOTE]
да че то взгрустнулось пмс наверно еще. |
[QUOTE=фея;3553569]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я совсем замоталась, так соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!! У нас новости есть, мы шевелимся уже вовсю, даже папе показался:puz: :)) Вишенка я тоже черешенку хочу, тока у нас еще нет:-/[/QUOTE] урррра!поздравляю с шевелюшками!:))) а у нас тоже привозная, из испании черешенка.дорогущая....но я себе купила:) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |