Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kaitlin 02.09.2011 00:20

Ну вот, у меня форум целый день не работал:(
Так что доброй ночи!:girl_haha:
Ездили сегодня с папкой в большой маказин детских товаров, отчитаюсь завтра, а то устала, и мутит меня все еще по прежнему.

[B]Светуль[/B], с годовщиной вас! Любви вам и счастья!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-483737031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/IMG][/URL]

VIPPY 02.09.2011 01:58

[QUOTE=Kaitlin;3904948]Ну вот, у меня форум целый день не работал:(
Ездили сегодня с папкой в большой маказин детских товаров, отчитаюсь завтра, а то устала, и мутит меня все еще по прежнему.

[URL=http://smajliki.ru/smilie-483737031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

расскажи обязательно. я пока что толко по инету все товары смотрю, ну уж очень любопытно

Ирина Н. 02.09.2011 08:34

Чем ближе этот день становится тем больше желание купить что-нибудь для малыша.
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/children/line_168_beg_147_time_1167609600_color_0_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%C8%EB%FE%F8%E5.png[/img][/url]
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_72_time_1302566400_color_0_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%EF%F3%E7%E8%EA%F3.png[/img][/url]

Златёна 02.09.2011 08:59

Доброе утро девочки!
Дааа хочется что нибудь прикупить, но мне проще. Я беру и перебираю то что есть )))) а на малыша до фига всего есть.Зато Веронике постоянно что-то подыскиваю что купить. стараюсь чтобы вещей было много разнообразных.

Машутка 02.09.2011 09:56

Всем приветик!!! Как дела???
Я вчера пинеточки сшила и чепчик начала вязать, все такое нежненькое... :-)))
Муж ходит и сам балдеет... :-)))

Kotik 02.09.2011 10:05

Всем приветик!!!!! Как ваши дела? Давненько я не заглядывала. Сейчас собираюсь потихоньку к врачу, пойду больничный возьму. А в среду была на приеме, слышала сердечко малыша, так здорово!!!!!:girl_in_love:

Машутка 02.09.2011 10:07

[QUOTE=Kotik;3905458]Всем приветик!!!!! Как ваши дела? Давненько я не заглядывала. Сейчас собираюсь потихоньку к врачу, пойду больничный возьму. А в среду была на приеме, слышала сердечко малыша, так здорово!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Дела потихонечку... А как тебе так лихо больничный дают??? Мне за всю беременность ни разу не дали, даже с давлением...

Златёна 02.09.2011 10:08

[QUOTE=Машутка;3905419]Всем приветик!!! Как дела???
Я вчера пинеточки сшила и чепчик начала вязать, все такое нежненькое... :-)))
Муж ходит и сам балдеет... :-)))[/QUOTE]

Привет. Умница! Когда хвасты то будут, а то только на словах...

Златёна 02.09.2011 10:09

[QUOTE=Kotik;3905458]Всем приветик!!!!! Как ваши дела? Давненько я не заглядывала. Сейчас собираюсь потихоньку к врачу, пойду больничный возьму. А в среду была на приеме, слышала сердечко малыша, так здорово!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Саш! А чего с тобой такое. А я сейчас с Вероникой пойду в поликлинику у нас анализы должны были придти.

Машутка 02.09.2011 10:10

[QUOTE=Златёна;3905468]Привет. Умница! Когда хвасты то будут, а то только на словах...[/QUOTE]
Когда чепчик довяжу, а то первая моделька мне не понравилась, какая-то не продуманная, а вторая прикольная...:)

Kotik 02.09.2011 10:12

[QUOTE=Машутка;3905462]Приветик!!! Дела потихонечку... А как тебе так лихо больничный дают??? Мне за всю беременность ни разу не дали, даже с давлением...[/QUOTE]
Да меня врач моя уже замучала, каждый раз больничный предлагает, у меня с самого начала угроза, в среду была на приеме, животик чет твердый был, она опять предложила, я сначала отказалась, а теперь решила пойти, тем более что на работе уже вымотали да и красят там все подряд. А вообще я платно у врача наблюдаюсь, может поэтому, хотя и врач у меня хорошая, мне нравится.:girl_in_love:

Машутка 02.09.2011 10:13

[QUOTE=Kotik;3905498]Да меня врач моя уже замучала, каждый раз больничный предлагает, у меня с самого начала угроза, в среду была на приеме, животик чет твердый был, она опять предложила, я сначала отказалась, а теперь решила пойти, тем более что на работе уже вымотали да и красят там все подряд. А вообще я платно у врача наблюдаюсь, может поэтому, хотя и врач у меня хорошая, мне нравится.:girl_in_love:[/QUOTE]
Тогда ясненько, тогда конечно бери и отдохни дома чуточку...

Kotik 02.09.2011 10:16

[QUOTE=Златёна;3905480]Привет Саш! А чего с тобой такое. А я сейчас с Вероникой пойду в поликлинику у нас анализы должны были придти.[/QUOTE]
Приветик! Я так мельком просмотрела болталку за последние деньки, вы давайте выздоравливайте и больше не болейте! Да я вроде тонусю потихоньку, и устала за четыре дня так, как за месяц не уставала, да и вообще все в кучу свалилось, короче побуду дома немного, не помрут на работе без меня!

Kotik 02.09.2011 10:23

[QUOTE=Машутка;3905506]Тогда ясненько, тогда конечно бери и отдохни дома чуточку...[/QUOTE]

Вот и муж меня практически выгнал на больничный чтоб отдохнула!:) Я с врачом уже договорилась, скоро пойду. Главное ведь, чтоб с малышом все было хорошо!:puz: А пока кстати дома побуду, время пройдет мож побыстрее до УЗИ, мне уже тааааак не терпится! А еще до 13 ждать!:-!

CSvetic 02.09.2011 10:43

Доброе утро, девочки!!! Как самочувствие????
Сегодня пошла к терапевту, она меня не выпустила с больничного с моим кашлем, а чем лечится не сказала:girl_haha: , типа таблетки не надо, ешь мед)))
а я и так его уже килограммами лопаю, короче или в понедельник или в среду, а то уже по работе не поверите соскучилась:girl_haha:
а Г. сказала, что мы ей нравимся, на 1,200 кг с 19 числа не ругалась, ну так не удивительно, вчера с мужем в кафешке облопались как слоники
вчера вообще не наш день был, в ресторанчике карточку аппарат не считывал, сидели полчаса ждали, а наличных с собой что-то мало было, а когда уже решили до дома за деньгами доехать свершилось чудо и карточку считало. потом пошли в магазин купить пирог для родителей, муж дает тысячу, ждет сдачу 600 рублей, а она ему дает 100 и говорит что он дал 500, а мы в ресторане его кошелек смотрели, деньги считали и знаем что у него 1000 лежала и сторублевки, короче ждали пока она кассу пересчитывали и 500 рублей возвращали:-E

[QUOTE=Златёна;3904372][B][COLOR="Magenta"]Светуля любви и долгих лет вам![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-197969703.html][IMG]http://s2.rimg.info/32248a0c9daea66b48e878f13839f760.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=VIPPY;3904389]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас все будет великолепно!!! И здоровенького малыша))[/QUOTE]
СПАСИБО!!!

[QUOTE=VIPPY;3904410]Девочки, а чем вы мажете пузики от растяжечек?[/QUOTE]
я мамой комфорт мажу и миндальным маслом, у меня кстати еще соски и вокруг шелушится кожа, тоже миндальным маслом мажу

[QUOTE=VIPPY;3904870]ну да... ведь они это тоже наверняка для проформы делают. а ты сиди в этих очередях[/QUOTE]

[QUOTE=Kaitlin;3904948]Ну вот, у меня форум целый день не работал:(

[URL=http://smajliki.ru/smilie-483737031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!!
Ждем рассказа)))
у меня тоже все время руки чешутся прикупить шмоток и муж тоже подзуживает, типа надо все приготовить, мне так спокойнее будет, а я хочу на последнее узи сходить, пол подтвердить и тогда уже покупать, хотя я вряд ли буду покупать голубое или розовое все:girl_haha:

[QUOTE=Kotik;3905548]Вот и муж меня практически выгнал на больничный чтоб отдохнула!:) Я с врачом уже договорилась, скоро пойду. Главное ведь, чтоб с малышом все было хорошо!:puz: А пока кстати дома побуду, время пройдет мож побыстрее до УЗИ, мне уже тааааак не терпится! А еще до 13 ждать!:-![/QUOTE]
ну и правильно работа не убежит, я вот тоже такая ответственная, а потом подумала, кому этот героизм нужен, мне надо чтобы с малышом все хорошо было. Мы тоже числа 13 - 15 га УЗИ пойдем. Сегодня свою спросила про платное УЗИ они даже обрадовались, так как в поликлинике узистка в отпуск уходит и аппарат у них сгорел, а второй старый
Златик, как ваши анализы??

Kotik 02.09.2011 11:00

[QUOTE=CSvetic;3905655]Доброе утро, девочки!!! Как самочувствие????
Сегодня пошла к терапевту, она меня не выпустила с больничного с моим кашлем, а чем лечится не сказала:girl_haha: , типа таблетки не надо, ешь мед)))
а я и так его уже килограммами лопаю, короче или в понедельник или в среду, а то уже по работе не поверите соскучилась:girl_haha:
а Г. сказала, что мы ей нравимся, на 1,200 кг с 19 числа не ругалась, ну так не удивительно, вчера с мужем в кафешке облопались как слоники
вчера вообще не наш день был, в ресторанчике карточку аппарат не считывал, сидели полчаса ждали, а наличных с собой что-то мало было, а когда уже решили до дома за деньгами доехать свершилось чудо и карточку считало. потом пошли в магазин купить пирог для родителей, муж дает тысячу, ждет сдачу 600 рублей, а она ему дает 100 и говорит что он дал 500, а мы в ресторане его кошелек смотрели, деньги считали и знаем что у него 1000 лежала и сторублевки, короче ждали пока она кассу пересчитывали и 500 рублей возвращали:-E

ну и правильно работа не убежит, я вот тоже такая ответственная, а потом подумала, кому этот героизм нужен, мне надо чтобы с малышом все хорошо было. Мы тоже числа 13 - 15 га УЗИ пойдем. Сегодня свою спросила про платное УЗИ они даже обрадовались, так как в поликлинике узистка в отпуск уходит и аппарат у них сгорел, а второй старый
Златик, как ваши анализы??[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Кстати, мне от кашля хорошо Лазолван помог. Вот блин, везде обмануть норовят!:-E
Вот вот, наши малыши дороже будут! Хотя я уже вся издергалась, как там и что на работе, хоть бегом туда беги!:-!
Вот я балда, пока сижу тут, чуть про врача не забыла! Все, убежала!

Kaitlin 02.09.2011 13:51

[QUOTE=CSvetic;3905655]
у меня тоже все время руки чешутся прикупить шмоток и муж тоже подзуживает, типа надо все приготовить, мне так спокойнее будет, а я хочу на последнее узи сходить, пол подтвердить и тогда уже покупать, хотя я вряд ли буду покупать голубое или розовое все:girl_haha:
[/QUOTE]

Привет, красотули.
А я сижу реву, и успокоиться не могу. Муж позвонил матери поздравить с днем рождения, она сказала, чтобы все вещи для ребенка, коляски там, кроватки покупали только после рождения, мол примета плохая.:-E И мне это передал, ну я в сердцах ее в жопу послала с ее приметами, он на меня разорался. Я с ним поругалась, потому что мы все обговаривали, что в декабре все купим, а один все купить, и установить, и постирать, и погладить не сможет. Семья кликуш, еще говорит не известно, кто у тебя родится. Ага, чебурашка у меня блин родится. Как деньгами помочь родному сыну так это мы не можем, а как чушь всякую нести - так это пожалуйста. Да как я вообще могла ее послать такую распрекрасную, она мне ничего плохого, да и хорошего не сделала. Теперь вот я реву, мне обидно, что моего ребенка никто кроме меня не ждет, все думают, что он не родится.:hysteric:

Машутка 02.09.2011 14:03

[QUOTE=Kaitlin;3906329]Привет, красотули.
А я сижу реву, и успокоиться не могу. Муж позвонил матери поздравить с днем рождения, она сказала, чтобы все вещи для ребенка, коляски там, кроватки покупали только после рождения, мол примета плохая.:-E И мне это передал, ну я в сердцах ее в жопу послала с ее приметами, он на меня разорался. Я с ним поругалась, потому что мы все обговаривали, что в декабре все купим, а один все купить, и установить, и постирать, и погладить не сможет. Семья кликуш, еще говорит не известно, кто у тебя родится. Ага, чебурашка у меня блин родится. Как деньгами помочь родному сыну так это мы не можем, а как чушь всякую нести - так это пожалуйста. Да как я вообще могла ее послать такую распрекрасную, она мне ничего плохого, да и хорошего не сделала. Теперь вот я реву, мне обидно, что моего ребенка никто кроме меня не ждет, все думают, что он не родится.:hysteric:[/QUOTE]
Приветик!!! Ну не расстраивайся так, малышу от этого только хуже... наши гормончики сейчас вибрируют, все болезненее воспринимаем... Ну а свекрухи, ну их всех в опу со всеми приметами, именами и т.д. и т.п.
Моя даже не знает о беременности и слава богу!!!

VIPPY 02.09.2011 14:05

А я сижу реву, и успокоиться не могу. Муж позвонил матери поздравить с днем рождения, она сказала, чтобы все вещи для ребенка, коляски там, кроватки покупали только после рождения, мол примета плохая.:-E И мне это передал, ну я в сердцах ее в жопу послала с ее приметами, он на меня разорался. Я с ним поругалась, потому что мы все обговаривали, что в декабре все купим, а один все купить, и установить, и постирать, и погладить не сможет. Семья кликуш, еще говорит не известно, кто у тебя родится. Ага, чебурашка у меня блин родится. Как деньгами помочь родному сыну так это мы не можем, а как чушь всякую нести - так это пожалуйста. Да как я вообще могла ее послать такую распрекрасную, она мне ничего плохого, да и хорошего не сделала. Теперь вот я реву, мне обидно, что моего ребенка никто кроме меня не ждет, все думают, что он не родится.:hysteric:[/QUOTE]
ох уж мне эти приметы.... моя мама тоже самое мне вечно говорит...
не растраивайся, это вредно для малышки... все-равно все сделаете по своиму. и с мужем помиришься. сейчас у него пройдет всплеск гнева и все

Kotik 02.09.2011 14:12

Я вернулась!:)
Привет! Ну не нервничай, успокойся, подумай о малыше, как ему сейчас. В след раз, кто бы что не говорил, не обращай внимания, только лишний раз расстраиваться еще не хватало. С мужем помиритесь и придете к мирному соглашению, только не ругайтесь опять. Ребенок ваш, вам и решать, как и что!:girl_in_love:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.