![]() |
[QUOTE=Дэлия;5179419]Да у нас нормально все,спасибо:girl_in_love:
Мы в основном на карьере с детьми:) Позже вам пару фоток кину:)[/QUOTE] в смысле на карьере?? ждем фотки. |
А я своего покажу после крещение.
|
Привет Ксюша...
Девочки держусь изо всех сил, чтобы ему не писать....мне так больно, через слезы((( прям всё тело ломит от боли...( |
Привет
Наташ ну и напиши мы говорили с тобой уже |
[QUOTE=Колибри;5179451]Привет Ксюша...
Девочки держусь изо всех сил, чтобы ему не писать....мне так больно, через слезы((( прям всё тело ломит от боли...([/QUOTE] Приветик солнышко:girl_in_love: как грустно:( держись |
Наташ лучше сделать и знать что попыталась, чем не сделать и думать а вдруг...
|
Ксюш,ну в смысле каждый день ходим купаться на карьер:)
|
[QUOTE=Котенааааа;5179493]Привет
Наташ ну и напиши мы говорили с тобой уже[/QUOTE] Привет! Зайка, дак я ж ему уже все рассказала, что люблю его, что хочу быть с ним, что думаю о нем каждую минуту....я выговорилась, я сказала всё что на душе....Но ему видимо это не надо. Он ничего не хочет....а значит смысл мне навязываться и стучать в закрытые плотно двери?%-0 |
[QUOTE=Колибри;5179566]Привет!
Зайка, дак я ж ему уже все рассказала, что люблю его, что хочу быть с ним, что думаю о нем каждую минуту....я выговорилась, я сказала всё что на душе....Но ему видимо это не надо. Он ничего не хочет....а значит смысл мне навязываться и стучать в закрытые плотно двери?%-0[/QUOTE] ты не спросила, почему все так резко изменилось? |
[QUOTE=Котенааааа;5179569]ты не спросила, почему все так резко изменилось?[/QUOTE]
спрашивала. он ничего не отвечал. он сказал что не может простить меня. что не хочет отношений ни с кем. что хочет быть один. и т.д. Вообще даже эти слова я ели вытянула из него |
Какие хорошенькие:girl_in_love: как здрово вы отдыхаете:)))
|
[QUOTE=Колибри;5179577]спрашивала. он ничего не отвечал. он сказал что не может простить меня. что не хочет отношений ни с кем. что хочет быть один. и т.д. Вообще даже эти слова я ели вытянула из него[/QUOTE]
Может просто у него рана на душе:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5179701]Какие хорошенькие:girl_in_love: как здрово вы отдыхаете:)))[/QUOTE]
Спасибо Ксюш:girl_in_love: |
А мы пару раз ходили на пляж без Ромочки.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5179714]А мы пару раз ходили на пляж без Ромочки.[/QUOTE]
С мамой оставляли? |
[QUOTE=***Ксюша***;5179706]Может просто у него рана на душе:([/QUOTE]
может рана... он не хочет быть со мной, а значит мне надо его оставить и пытаться забыть |
зашла на сайт знакомств))) упиваюсь мужским общением)))
|
приветики всем!
я тут вся в подготовках...так что мало бываю,1 глазом почитываю... [B]Деличка и Ксюша,[/B]с хорошим отдыхом вас!! [B]Наташа,[/B]пусть встретится тебе настоящий принц!!! |
Наташ, Любишь - отпусти, вернется - значит твоё, а если нет - значит
никогда твоим и не было.... |
[QUOTE=source;5179799]приветики всем!
я тут вся в подготовках...так что мало бываю,1 глазом почитываю... [B]Деличка и Ксюша,[/B]с хорошим отдыхом вас!! [B]Наташа,[/B]пусть встретится тебе настоящий принц!!![/QUOTE] Привет! спасибо! [QUOTE=Котенааааа;5179840]Наташ, Любишь - отпусти, вернется - значит твоё, а если нет - значит никогда твоим и не было....[/QUOTE] ты права Мась. Отпускаю его....:( Общаюсь с разными мужчинами, конечно в основном пустые люди((( но вот с одним по телефону даже общалась) а с другим по переписке, договорились о встрече (только день не назначила). хотя я ему сказала что еще не разведена) молодой 24 года) но умный) отвлекает это всё очень))) |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |