![]() |
толчки повсюду бывают, но врядли он поперек, потому что живот то как бы продолговатый чтоли, над пупком часто пинает, в бок отдает, но бывает внизу шебуршится...хотя там он может ручками копается...но чаще над пупком водит где-то
|
Значит твоя акушерка тебя не обманывает, правильное ребёнок положение занял, головкой вниз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня также. |
[QUOTE=Ljubasha;6669996]Значит твоя акушерка тебя не обманывает, правильное ребёнок положение занял, головкой вниз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня также.[/QUOTE] ну дай бог%-0 буду еще наблюдать))) |
А я очень хорошо чувствую как доча лежит: голова справа вверху, пятки слева, ну а попа по всей вероятности там где должна быть головка, пятками бьет ощутимо, ручками менее ощутимо шабуршит, а голову так сильно иногда выпихивает наружу, что мне кажется, что живот у меня порвется.
|
Доброе утро, девочки!
Лиля, ты когда спишь вообще? Всю ночь тут сидела? Марина, с неделищей! Наташа, удачи тебе, пиши сразу если госпитализируют, мы с тобой! |
Доброе утро, девочки!
Нина, Марина, с недельками! [b]kristya[/b], нет)))), я периодически ночью просыпаюсь когда муж например в туалет встает или я сама, потом некоторое время не могу уснуть. |
Доброе утро!
Марину с неделькой! Спасибки за мою! У меня точно головой вниз лежит, давит на мочевой, на промежность...и ручонками копошится внизу постоянно, что-то ковыряет. |
Нина, с неделькой!
Очень красивые картинки у тебя! |
Спасибо Кристин!!!
Блин, я уже как инвалид, промежность адски болит... |
[b]Веснушка[/b], у меня тоже промежность сильно болит хоть там и не голова. Вот я не помню что бы у меня что-либо болело в прошлый раз, я перед родами вообще отлично себя чувствовала.
|
у меня тоже бывает, что "стреляет" там, но не сильно больно.
Малыш лежит вниз головой как врач сказала, надеюсь уже не будет крутиться. Но у меня пуз еще высоко и может поэтому мне полегче. |
[b]kristya[/b], мне кажется у меня тоже высоко.
|
У меня не стреляет, у меня кости болят, видимо расходятся еще. У меня и в прошлую Б так было. Дилемма, и до срока доходить хочется, и родить уже поскорей.
|
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поздравления! А у меня и стреляет и кости болят! Притом в прошлые разы такого в помине не было! |
интересно, а какой срок уже считается безопасным что ли для рождения? Я имею ввиду, если родить пораньше? Наверное 38 недель оптимальный срок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вопрос тем, кто с Некстом дружит - мне зимний комбез понравился, а он в наличии только UK до 3 месяцев, то есть 56-62 всего, стоит ли ждать когда появятся все размеры или если написано нет в наличии, то и не будет? |
Мне кажется 38 недель самое то.
Прилегла полежать, так теперь вставать не охота, а надо за молоком и в сад за младшим...Пошла... |
[b]kristya[/b], я на днях с девочкой говорила, она медик она сказала, что буквально последний год врачи стали считать доношенной беременность на 38-ой неделе, т.е. полных 37.
На счет Некста, Таня у нас там вроде частенько заказывает, но ей сейчас наверное не до форума, ее только сегодня выписать должны вроде. |
Доброе утро!
Нина, Марина с неделькой вас! У меня болят кости если я очень сильно натружусь, а так ничего не болит и нигде не стреляет. Причём у меня даже на промежность не давит. Я вот думаю, нормально ли это или я как слониха 2 года беременной буду ходить?))) |
Да, Б сейчас считается доношенной, если полных 37 недель! Хотя раньше это было 38 недель!
|
Люб, спасибки!
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |