Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Елена омичка 01.02.2015 09:24

Урааа февраль наступил.Всех поздравляю
Скоро начнем с рождением поздравлять малышей,а пока неделек с неделькой.У нас тоже сегодня красивая циферка 36.Сегодня ночью как на раскаленной сковороде спала,окно стояло на проветривании,а мне душно,как летом.Что такое было не поняла.Одно хорошо,изжоги нет почти.Девочки у меня какое-то дикое желание секса.Смотрю как целуются и гормональный взрыв какой-то внутри начинается.Муж тоже хочет,наглаживает и целует,наверное придет с работы и будет у нас...У вас как с этим делом кому можно?

Катеночек 01.02.2015 09:28

Урааа! Все на месте! Все дотерпели до февраля. а теперь и не страшно идти рожать! Халатик уже упакован и ждет своего часа Х.
А у нас погода просто супер! Была гроза и метель, я первый раз в жизни такое видела. Муж проснулся от раската грома и говорит, что-то я не понял это гром или самолет упал. Молния сверкала.

Елена омичка 01.02.2015 09:30

[QUOTE=Сибирская;6888264]Доброе утро!!!Мы тут!!
У меня Макс что то тихушничает,тихонько так перебирает ручками и все.Сказала врач это на погоду они реагируют.

[b]Деметра[/b], [b]Knopka[/b], спасибо))[/QUOTE]

Катюш привет.Верный признак приближающейся датки родов.У вас КС будет,но уже организм готовится.Я когда последний раз лежала,девочка прямо в день операции рожать начала,воды отошли.Сразу и на операционный стол забрали.Наш малыш активничает так -же как и раньше.

Катеночек 01.02.2015 09:35

У меня мой тоже очень тихий стал, так пошебершится чуток и все тишина. Силы бережет.

Иришка 87 01.02.2015 09:47

[b]Елена омичка[/b], я тоже хочу последний месяц,а мой от меня бегает,говорит нельзя...

astra 01.02.2015 09:50

Всем привет!!! Мы тоже на месте!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками!!!

Катеночек 01.02.2015 10:08

[b]Иришка 87[/b], а мы сегодня пошалили, мне аж жить захотелось.

Иришка 87 01.02.2015 10:12

[b]Катеночек[/b], вы молодцы)))А я не могу уговорить....

Сибирская 01.02.2015 10:14

[b]Елена омичка[/b], да уж,я этого и боюсь,что воды отойдут раньше.КТГ сделала-сказали все хорошо,просто спит)))отсыпается видимо,а потом нам ночами жару даст

Малютка2015 01.02.2015 10:17

всем приветик!!!:-РА мне только шалости сняца последнее время))))Ну я мужу так и сказала ты давай терпи терпи, а потом я буду морозить тебя так как после родов восстановление будет да и некогда мне будет...
он думает что я шучу...не ну ладно секс хер с ним, ну просто лишний раз обними поцелуй, а то меня порой напрягает его отношение ко мне как к кокану, я понимаю что он боица и все такое, но стоит мне к нему полезть он не против, а сам как в копаный рядом ходит и не замечает...
Как то раз накрасилась, как обычно, просто губы чуток по другому, он на обед пришел и такой"О ты губы накрасила а зачем??"
Бля что значит зачем, значит когда я как бледная обезьяна это нормал...???Короче гормоны мои выходят наружу...всю беременность вела себя прилично а сейчас уже не могу...Они думают что беременные не люди а инопланетяни))):-DИм любви и ласки не нужно:(

Елена омичка 01.02.2015 10:29

[QUOTE=Малютка2015;6888323]всем приветик!!!:-РА мне только шалости сняца последнее время))))Ну я мужу так и сказала ты давай терпи терпи, а потом я буду морозить тебя так как после родов восстановление будет да и некогда мне будет...
он думает что я шучу...не ну ладно секс хер с ним, ну просто лишний раз обними поцелуй, а то меня порой напрягает его отношение ко мне как к кокану, я понимаю что он боица и все такое, но стоит мне к нему полезть он не против, а сам как в копаный рядом ходит и не замечает...
Как то раз накрасилась, как обычно, просто губы чуток по другому, он на обед пришел и такой"О ты губы накрасила а зачем??"
Бля что значит зачем, значит когда я как бледная обезьяна это нормал...???Короче гормоны мои выходят наружу...всю беременность вела себя прилично а сейчас уже не могу...Они думают что беременные не люди а инопланетяни))):-DИм любви и ласки не нужно:([/QUOTE]

Мой наоборот очень много знаков внимания проявляет,может ночью проснуться и давай животик нацеловывать и в любви нам с сыном признаваться,вот чувствую что не выдержим сегодня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6888318][b]Елена омичка[/b], да уж,я этого и боюсь,что воды отойдут раньше.КТГ сделала-сказали все хорошо,просто спит)))отсыпается видимо,а потом нам ночами жару даст[/QUOTE]

Все будет хорошо.Ты под наблюдением врачей.

Зыкочка 01.02.2015 10:42

Привет девочки, и я туточки!!!!
Мне тоже постоянно жарко, поем и все сижу вся мокрая и спать также(((( а в магазинах вообще до футболки хочеться раздеться)))
Насморк вроде отпускает, теперь кашель начинается, и кажется папа наш присоединяется к нам, блин схватил же Степаныч заразу, что все по кргугу(((
Пришлось из роддомовской сумки бепантен доставать нос мазать, а то красный и шелушиться, крем хорошо помог..

Иришка 87 01.02.2015 10:47

[b]Зыкочка[/b], и мне постоянно жарко....Хотя вообще мерзляка...Все заболели у вас((((

alenabarsik 01.02.2015 10:52

Девочки! Поздравляю с вашим месяцем! Молодцы что досидели:))) всем удачи,легких родов и здоровых крепких малышей

Зыкочка 01.02.2015 11:07

[QUOTE=Иришка 87;6888353][b]Зыкочка[/b], и мне постоянно жарко....Хотя вообще мерзляка...Все заболели у вас(((([/QUOTE]

Вот и я мерзлявая еще какая, могу летом под теплым одеялом спать))))
это как в простаквашино- с ума по одиночке сходят, а гриппом все вместе болеют, так и мы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6888359]Девочки! Поздравляю с вашим месяцем! Молодцы что досидели:))) всем удачи,легких родов и здоровых крепких малышей[/QUOTE]

Спасибооооо:)))

Иришка 87 01.02.2015 12:13

[b]Зыкочка[/b], я летом тоже под одеялом сплю:)

Shegal 01.02.2015 13:38

Девочки приетик!!!!!!
Неделек с недельками!
И всех с началом февраля!!!!!!!!!
Еща вас не читала, понапислаи - ух!!!!!
У меня беда - я заболела...
Кашель мокрый и нос подтекает.
Подозреваю, что и темпиратура есть....
Не могу градусник найти. А дома никого, сегодня как на зло все на работе.....

Кто чем лечился?????Я пока чаек пью с лимончиком. И оцилококцилум лежит.... Не знаю - пить не пить?????

Думают еще молочка попить теплого с медком. А что еще??????
Надо скорей лечиться, а то в инфекционку загребут!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6887680]
[b]Julia Fro[/b], не знаю...у меня. такой страх....Рожать боюсь до ужаса,больниц тоже.А потом,что не справлюсь с малой...

Муж с мамой уже ы одной комнате обои поклеили.На кухне окно поменяли.Завтра плитку на кухне положат и обои))))[/QUOTE]

У меня такие же страхи....
Еще боюсь, чтобы все было с ней хорошо. Чтобы была здорова.
Думаю пусть со мной все что угодно, только бы она была здоровенькая!
И рожать страшно и ее появление тоже пугает...Как мы с ней сладим?:-!

Ух ты у вас уже обои!!!!!!!!
Круто!!!!!!Я о них только мечтаю. Муж мой пришел в 4 утра!Как соседи его не порезали? Хотя шпатлевка дело не шумное, но все равно....
Вроде бы одна комната готова к поклейке:)

[QUOTE=Julia Fro;6887883]Я хоть и второй раз но всеравно тоже ДИКО боюсь!!! И врачей и больниц боюсь, потому была всего раз в жизни в больнице и то в роддоме!))))Боюсь что не смогу малышку вытужить, у меня совсем не получается правильнот ужиться, с Василиской тужилась в лицо, капиляры на глазу полопались, выписывалась как вампир, опять этого боюсь, не понимаю я как низом тужиться(((((
[/QUOTE]

Я вот тоже думаю, что буду в голову тужить......Как бы глаа не вывалились:-D:-D:-D:-D
И мне кажется, что 2й раз страшнее. Мы то еще только себе представляем как это. А ты уже точно знаешь - больно, тяжело....%-0

[QUOTE=Сибирская;6888264]Доброе утро!!!Мы тут!!
У меня Макс что то тихушничает,тихонько так перебирает ручками и все.Сказала врач это на погоду они реагируют.
[/QUOTE]

Катюня, молодец, сидите спокойно!
Завтра датку твою узнаем!!!!!!Так волнительно!!!!!!!!!:)))

Хорошо бы, чтоб на погоду. А не к родам. Я не готова еще....

[QUOTE=alenabarsik;6888359]Девочки! Поздравляю с вашим месяцем! Молодцы что досидели:))) всем удачи,легких родов и здоровых крепких малышей[/QUOTE]

Спасибо роднулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]katena[/B], ну вот прочитала про твою соседку - ужас!!!!!
А вот как она узнала что у нее не жизнеспособный малыш?????

Ужас как страшно!!!!!!!Я так боюсь, таких слов! Это худшее что может случится!
Хорошо, что ты не впечатлительная, я бы уже с ней обнялась и плакала и паниковала

astra 01.02.2015 13:45

[QUOTE=Сибирская;6888318][b]Елена омичка[/b], да уж,я этого и боюсь,что воды отойдут раньше.КТГ сделала-сказали все хорошо,просто спит)))отсыпается видимо,а потом нам ночами жару даст[/QUOTE]
А чего ты этого боишься ???? Отойдут и прокесарит сразу же. Зато с молочком проблем меньше будет. Типа как естественный процесс родов запустился......
[QUOTE=Иришка 87;6888493][b]Зыкочка[/b], я летом тоже под одеялом сплю:)[/QUOTE]

И я, и я

Иришка 87 01.02.2015 13:52

[b]Shegal[/b], я когда в сентябре болела пила оцилококцинум,если в начале пьешь,хорошо помогает)))Лечись скорее,мне еще витамины помогали,иммунитет вроде как поднимают)))

Shegal 01.02.2015 13:58

Я вообще в шоке - легла спать все ок было. Ночью встала - здрасть! кашель и нос:-/
Я стараюсь! Сегодня буду лежать, завтра к Г идти. Пади ругатьсюя будет, что я сейчас заболела:-/

А какие витаминки? Для Б или какие нибудь другие?

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.