Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 27.10.2015 18:41

[b]Anastasha90[/b], ну видать сколько консультантов, столько и мнений. Я читала, что нельзя сцежевать остатки, чтобы в следующий раз не приходило больше молока, только если ребенок не высасывает все и грудь полная, то сцежевать до ощущения облегчения. Ну это я такой принцип для себя выбрала.

[b]Alionchik[/b], прикольно)))

[b]Родинка[/b], у меня так и остался впуклым))))) а сейчас живот еще небольшой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Настя[/B], сынок прелесть и погода красивая)))) люблюю такую))

Anastasha90 27.10.2015 18:47

[b]Chihiro[/b],

Да , мнений действительно много ! По этому я поняла что нельзя давать советов в этом плане , вот категорически нельзя !

Спасибо ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Спасибо )))

Chihiro 27.10.2015 19:23

[b]Anastasha90[/b], ну я категорично ничего и не говорила))

Anastasha90 27.10.2015 19:25

[QUOTE=Chihiro;7204557][b]Anastasha90[/b], ну я категорично ничего и не говорила))[/QUOTE]

Да я и тебя не имею ввиду ! А в общем
И скорее инфа для тех кто просит совета !
В этом вопросе надо по себе ориентироваться или слушать своего доктора по факту !))) имхо

Chihiro 27.10.2015 19:27

[b]Anastasha90[/b], это дааа. Я вызвала врача в первый раз, точнее не я, а мама моя перепугалась и вызвала, я даже не знала этого))

Анюта83 27.10.2015 20:39

[b]Родинка[/b], спасибо) просто она сказала что его назначают всем, а мне никто из подруг не говорил про него вот я и удивилась) у меня на начальном этапе планирования был повышен инсулин при нормальном уровне сахара, так что я думаю мне не повредит лишняя проверка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], я не знала что при спкя его назначают, да я в Жк рассказывала всю историю предшествующую Б, и про спкя и про стимуляцию)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, развеяли мои сомнения)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спросила сегодня свою группу крови и резус, она стала в карте искать и не нашла, толи потеряли толи забыли взять этот анализ, выписали заново)

Anastasha90 27.10.2015 20:41

Захотелось кролика !
Завтра буду готовить с картошечкой в сметанном соусе .... Эххх
Скорей бы завтра !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

У меня в обменке все записано и моя и мужа !

Анюта83 27.10.2015 20:42

[b]Anastasha90[/b], обменка это то что для роддома дают? Мне пока в жк ничего не давали(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А про мужа вообще даже и не спрашивали, может позже спросят

Chihiro 27.10.2015 20:45

[b]Anastasha90[/b], какая ты хозяюшка! А я не пробовала кролика... мой первый свекр его тушил как-то, мы тогда отдельно жили. Приехали к ним в гости с мужем и моей сестрой (из Питера приехала к нам), а до этого мы гуляли по старому Арбату и там вислоухие кролики были, на корм типа просили, хорошенькиеее...В общем я от кролика отказалась. А сестра ломалась ломалась, но согласилась.
Жует такая и между кусочками выдает:
Бедный кролик.... бедный вкусный кролик. Можно еще?:girl_haha:

А я так и не смогла их попробовать, хотя понимаю, что это дичь и не страдаю замашками гринписовцев и вегетарианцев.

Вот пол дня думаю чеб такого приготовить....

Анюта83 27.10.2015 20:51

[b]Chihiro[/b], у меня с кроликами тоже ассоциация с пушистыми милыми зверушками, не могу их есть, хотя головой понимаю что очень вкусно должно быть) Настя, ты молодец, готовишь вкусно и разнообразно)

Я сегодня наконец сподобилась испечь шарлотку)))) с корочкой получилась, как я люблю)

Anastasha90 27.10.2015 21:04

[b]Анюта83[/b],

Как это не давали ????
Ее обязаны выдать с первого дня постановки на учет !!
Там вся твоя инфа , которую заносят при кадром посещении и ты должна везде ее носить с собой !

Спасибо девочки )
На самом деле я действительно готовлю вкусно , но не каждый день готовлю :-D

[b]Анюта83[/b],

Поздравляю с хорошей шарлоткой !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

Поздравляю с хорошей шарлоткой !

Девочки , у меня сын маленький же , и мы за правильное питание ! А для него очень полезно кролика кушать и индейку , вместо курицы напичканной антибиотиками всякими ! По этому мы привыкли к кроликам :-D

Родинка 27.10.2015 21:05

Ммм, кролички)
Вкусное, диетическое и полезное мяско))

Мне недавно пациент принёс пакет и сказал, что там кролик.
Отдала мужу со словами "посмотри, что там. Если прямо со шкурой - разбирайся сам, главное, мне не показывай, а то рыдать буду"
Оказался без шкуры)))
Как-то готовила даже крольчатину. Тушила в розовом вине с апельсиновой цедрой и травами. Вкусно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], мне тоже ничего не дали. И хорошо: целее будет)))

Anastasha90 27.10.2015 21:08

[b]Родинка[/b],

Вообще это не правильно !
Потому что в карте вся информация о тебе и твоем здоровье ! И если не дай Бог что случится , врачам будет очень полезна эта информация !

Chihiro 27.10.2015 21:10

[QUOTE=Родинка;7204637]
Отдала мужу со словами "посмотри, что там. Если прямо со шкурой - разбирайся сам, главное, мне не показывай, а то рыдать буду"
Оказался без шкуры)))
[/QUOTE]

:-D:-D:-D Аленаааа)))

И у меня обменки нет... вроде как ее позже выдают :-!%-0

Anastasha90 27.10.2015 21:14

Да ужс какой ...
При постановке на учет должны !!!!

По крайней мере так у нас , и с сыном тоже выдали сразу при постановке на учет , туда подшивают все мои узи и пишут много разной инфы

Маркеша 27.10.2015 21:23

[quote="Anastasha90;7204645"]При постановке на учет должны !!!![/quote]
мине тоже сразу дали

Lorka 27.10.2015 21:29

Обменку в жк сказали на 30 неделе дадут) в платке сразу дали

Chihiro 27.10.2015 21:30

А мне с сыном не помню... кажется недели после 20ой выдали... не за долго до декрета. А сейчас пишут в огромную папку- тетрадь все и подшивают туда все анализы. В первый раз обменка похожа была на брошюру витрума))) интересно, какая сейчас будет. Спрошу 10ого ноября про карту эту. Интересненько.

Anastasha90 27.10.2015 21:36

[b]Chihiro[/b],

Мы пишут и в большой журнал и в обменку все

Анюта83 27.10.2015 22:21

У меня Г в жк все пишет в тетрадочку формата А4, типа личная моя папочка, на руки пока ничего не дала и когда даст я что то не спросила, а еще сегодня обратила внимание что у нее программа на компе, там пациенты вписаны, кто во сколько, только я не поняла они в ней просто отмечают кого приняли или вносят какие то данные

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.