![]() |
[b]Anastasha90[/b], ну видать сколько консультантов, столько и мнений. Я читала, что нельзя сцежевать остатки, чтобы в следующий раз не приходило больше молока, только если ребенок не высасывает все и грудь полная, то сцежевать до ощущения облегчения. Ну это я такой принцип для себя выбрала.
[b]Alionchik[/b], прикольно))) [b]Родинка[/b], у меня так и остался впуклым))))) а сейчас живот еще небольшой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Настя[/B], сынок прелесть и погода красивая)))) люблюю такую)) |
[b]Chihiro[/b],
Да , мнений действительно много ! По этому я поняла что нельзя давать советов в этом плане , вот категорически нельзя ! Спасибо )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Спасибо ))) |
[b]Anastasha90[/b], ну я категорично ничего и не говорила))
|
[QUOTE=Chihiro;7204557][b]Anastasha90[/b], ну я категорично ничего и не говорила))[/QUOTE]
Да я и тебя не имею ввиду ! А в общем И скорее инфа для тех кто просит совета ! В этом вопросе надо по себе ориентироваться или слушать своего доктора по факту !))) имхо |
[b]Anastasha90[/b], это дааа. Я вызвала врача в первый раз, точнее не я, а мама моя перепугалась и вызвала, я даже не знала этого))
|
[b]Родинка[/b], спасибо) просто она сказала что его назначают всем, а мне никто из подруг не говорил про него вот я и удивилась) у меня на начальном этапе планирования был повышен инсулин при нормальном уровне сахара, так что я думаю мне не повредит лишняя проверка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], я не знала что при спкя его назначают, да я в Жк рассказывала всю историю предшествующую Б, и про спкя и про стимуляцию) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, развеяли мои сомнения) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спросила сегодня свою группу крови и резус, она стала в карте искать и не нашла, толи потеряли толи забыли взять этот анализ, выписали заново) |
Захотелось кролика !
Завтра буду готовить с картошечкой в сметанном соусе .... Эххх Скорей бы завтра ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], У меня в обменке все записано и моя и мужа ! |
[b]Anastasha90[/b], обменка это то что для роддома дают? Мне пока в жк ничего не давали(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А про мужа вообще даже и не спрашивали, может позже спросят |
[b]Anastasha90[/b], какая ты хозяюшка! А я не пробовала кролика... мой первый свекр его тушил как-то, мы тогда отдельно жили. Приехали к ним в гости с мужем и моей сестрой (из Питера приехала к нам), а до этого мы гуляли по старому Арбату и там вислоухие кролики были, на корм типа просили, хорошенькиеее...В общем я от кролика отказалась. А сестра ломалась ломалась, но согласилась.
Жует такая и между кусочками выдает: Бедный кролик.... бедный вкусный кролик. Можно еще?:girl_haha: А я так и не смогла их попробовать, хотя понимаю, что это дичь и не страдаю замашками гринписовцев и вегетарианцев. Вот пол дня думаю чеб такого приготовить.... |
[b]Chihiro[/b], у меня с кроликами тоже ассоциация с пушистыми милыми зверушками, не могу их есть, хотя головой понимаю что очень вкусно должно быть) Настя, ты молодец, готовишь вкусно и разнообразно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня наконец сподобилась испечь шарлотку)))) с корочкой получилась, как я люблю) |
[b]Анюта83[/b],
Как это не давали ???? Ее обязаны выдать с первого дня постановки на учет !! Там вся твоя инфа , которую заносят при кадром посещении и ты должна везде ее носить с собой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки ) На самом деле я действительно готовлю вкусно , но не каждый день готовлю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Поздравляю с хорошей шарлоткой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Поздравляю с хорошей шарлоткой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки , у меня сын маленький же , и мы за правильное питание ! А для него очень полезно кролика кушать и индейку , вместо курицы напичканной антибиотиками всякими ! По этому мы привыкли к кроликам :-D |
Ммм, кролички)
Вкусное, диетическое и полезное мяско)) Мне недавно пациент принёс пакет и сказал, что там кролик. Отдала мужу со словами "посмотри, что там. Если прямо со шкурой - разбирайся сам, главное, мне не показывай, а то рыдать буду" Оказался без шкуры))) Как-то готовила даже крольчатину. Тушила в розовом вине с апельсиновой цедрой и травами. Вкусно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], мне тоже ничего не дали. И хорошо: целее будет))) |
[b]Родинка[/b],
Вообще это не правильно ! Потому что в карте вся информация о тебе и твоем здоровье ! И если не дай Бог что случится , врачам будет очень полезна эта информация ! |
[QUOTE=Родинка;7204637]
Отдала мужу со словами "посмотри, что там. Если прямо со шкурой - разбирайся сам, главное, мне не показывай, а то рыдать буду" Оказался без шкуры))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Аленаааа))) И у меня обменки нет... вроде как ее позже выдают :-!%-0 |
Да ужс какой ...
При постановке на учет должны !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По крайней мере так у нас , и с сыном тоже выдали сразу при постановке на учет , туда подшивают все мои узи и пишут много разной инфы |
[quote="Anastasha90;7204645"]При постановке на учет должны !!!![/quote]
мине тоже сразу дали |
Обменку в жк сказали на 30 неделе дадут) в платке сразу дали
|
А мне с сыном не помню... кажется недели после 20ой выдали... не за долго до декрета. А сейчас пишут в огромную папку- тетрадь все и подшивают туда все анализы. В первый раз обменка похожа была на брошюру витрума))) интересно, какая сейчас будет. Спрошу 10ого ноября про карту эту. Интересненько.
|
[b]Chihiro[/b],
Мы пишут и в большой журнал и в обменку все |
У меня Г в жк все пишет в тетрадочку формата А4, типа личная моя папочка, на руки пока ничего не дала и когда даст я что то не спросила, а еще сегодня обратила внимание что у нее программа на компе, там пациенты вписаны, кто во сколько, только я не поняла они в ней просто отмечают кого приняли или вносят какие то данные
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |