![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1830176]Вот, правильно!
незнаю, у меня тоже там всё набухшее, мягкое! стимуляция 100% на вашем-то сроке! Я тоже собираюсь в кино сегодня, только ещё незнаю на что пойду...[/QUOTE] Ну, не знаю, я каждый день на спорт хожу (бассейн,трен зал), на работу каждый день езжу, вожу авто до сих пор, ходим с мужем в длительные пешие прогулки - в зоопарк, в заповедник. на 36 неделях ездила одна за 200км, а Г все это время свято верит,что я в радиусе 100 м от дома, всегда! хвалит,что в ЖК с мужем хожу (думает,вдруг че,шоб сразу повез), а он просто за компанию:))) Вот где стимуляция! Зато с 30 нед (как вышла в декр и начала активно двигаться) чувствую себя в 100 раз лучше чем до него,не охаю,не ахаю,ниче не болит, хотя животик ого-го!!! да и отношение ко всему,думаю,,играет свою роль! |
ПРивет девочки! Не успеваю читать все странички, так быстро болталочка растет!
Какие новости? Никто больше не родил, в РД никого не положили? У нас все ок, анализы нормальные, КТГ в норме, так что ходим дальше:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1830252]Зюзичек,я тебе на предыдущих страничках написала:)Рада,что не я одна такая,кто думает о красоте на родовом столе:)но депиляцию я бы не выдержала!Ты герой!!!
не интернет,а жуткий тормоз,пока отвечаю вы уже 2 странички написать успеваете:([/QUOTE] Спасибо,милая)) сама не успеваю - строчат махом))) я еще и на работе)) [QUOTE=Viva;1830257]отпишись потом обязательно, я тоже настроена недель в 39 сходить еще раз на депиляцию. после бриться раздражение ничуть не меньше,чем после воска. но вот подмышки эпилятором не пробовала:connie_1: у тебя специальная насадка? потому что обычной насадкой я только ноги спокойно депилирую[/QUOTE] отпишусь,конечно. у меня после бритья раздражения больше... нет,насадка обычная, там,конечно,есть всякие прибамбасы,но мне удобнее без них)) |
[QUOTE=Зюзичек;1830309]Ну, не знаю, я каждый день на спорт хожу (бассейн,трен зал), на работу каждый день езжу, вожу авто до сих пор, ходим с мужем в длительные пешие прогулки - в зоопарк, в заповедник. на 36 неделях ездила одна за 200км, а Г все это время свято верит,что я в радиусе 100 м от дома, всегда! хвалит,что в ЖК с мужем хожу (думает,вдруг че,шоб сразу повез), а он просто за компанию:)))
Вот где стимуляция! Зато с 30 нед (как вышла в декр и начала активно двигаться) чувствую себя в 100 раз лучше чем до него,не охаю,не ахаю,ниче не болит, хотя животик ого-го!!! да и отношение ко всему,думаю,,играет свою роль![/QUOTE] само собой, лучше двигаться, тем более, если здоровье позволяет, лучше, чем сидеть охать и жалеть себя! всё правильно делаешь!!! я просто о том, что сейчас болевой порок изменён, и сама можешь не ощущать на сколько, и что выйдет из депиляции, в любом случае, уже если настроилась, тогда и не сомневайся! но будь осторожна! |
Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо:)[/QUOTE]
А куда если не секрет собираешься пойти???Я бы тоже пошла |
[QUOTE=Зюзичек;1830354]Спасибо,милая)) сама не успеваю - строчат махом))) я еще и на работе))
отпишусь,конечно. у меня после бритья раздражения больше... нет,насадка обычная, там,конечно,есть всякие прибамбасы,но мне удобнее без них))[/QUOTE] а работаешь ты где? |
[QUOTE=fxmalishka;1830294]я знаю, что такое тонус матки, у самой был, довольно сильный, правда на 28 неделе, тогда и начала пить генипрал, пила по 1 таблетке 4 раза в день, больше месяца! вот только недели как 2,5 слезла с него....
просто мне почему сказали прекратить его пить, т.к. было почти 36 недель, когда ещё пила, а гинепрал снижает сокращения матки, вот поэтому может у меня сейчас головка уже сильно прижата, а шейка ещё далекова-то, не готова, и так боюсь, что из-за этого стимулировать начнут..., так мне ещё в принципе ходить 2 недели, вот на них и надеюсь, что всё как положенно будет... а пить на твоём сроке гинепрал, вроде уже рискованно! может спросишь у врача и толко свечками обойдёшься?А?[/QUOTE] я вставляла свечки 10дней и пила магний В6 по 2таблетки*2 раза,вообще никаких улучшений. и не знаешь,что лучше: родить на 37 неделе или время тянуть и потом стимулироваться на 40 недельке%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;1830260]Желаю удачи и терпения!:girl_in_love:
но не удивлюсь, если завтра\послезавтра ты родишь!:puz: это не страшно, даже хорошо! главное не на кушетке салона! там держись!:girl_haha:[/QUOTE] Не рожу - нам до 4го ходить - пока воду не дадут:-D конечно,держдаться буду:) |
[QUOTE=Valdemarovna;1830367]
А куда если не секрет собираешься пойти???Я бы тоже пошла[/QUOTE] пойду в салон к косметологу,куда раньше ходила - посоветовать не могу - я в Сибири живу:) попробуй по салонам позвонить, правда, не все берут. [QUOTE=fxmalishka;1830368]а работаешь ты где?[/QUOTE] Работаю в юр компании - гл.бухом. пытаюсь все авансом сделать))) |
[QUOTE=Viva;1830369]я вставляла свечки 10дней и пила магний В6 по 2таблетки*2 раза,вообще никаких улучшений. и не знаешь,что лучше: родить на 37 неделе или время тянуть и потом стимулироваться на 40 недельке%-0[/QUOTE]
я тоже себе ставила свечи, пила магне 3 таб.в день, у меня всё прошло, в среду делали КТГ, врач показала на шкале, что тонус в норме, довольно ровная шкала была! я сама незнаю, что лучше, но если и есть тонус, то нет 100% гарантии, что ты родишь именно на 37 неделе, может и до 38-39 доходишь? спроси лучше у врача своего или другого. не опасно ли сейчас пить гинепрал? потому как моя врачиха назначила мне кучу таблеток и свечей в начале апреля, свечи я все к концу апреля вставила, а таблетки магне и гинепрал пила до 12 мая, 12-го пришла кней на приём (её месяц не было, уезжала), и она сказала, прекращать всё пить и магне и витрум, и сорбифер! так что лучше ещё раз узнай! |
[QUOTE=Зюзичек;1830354]Спасибо,милая)) сама не успеваю - строчат махом))) я еще и на работе))[/QUOTE]
Умничка!Я на работу только чаек попить захожу и с девчонками поболтать:) поработать не заставишь:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1830430]я тоже себе ставила свечи, пила магне 3 таб.в день, у меня всё прошло, в среду делали КТГ, врач показала на шкале, что тонус в норме, довольно ровная шкала была!
я сама незнаю, что лучше, но если и есть тонус, то нет 100% гарантии, что ты родишь именно на 37 неделе, может и до 38-39 доходишь? спроси лучше у врача своего или другого. не опасно ли сейчас пить гинепрал? потому как моя врачиха назначила мне кучу таблеток и свечей в начале апреля, свечи я все к концу апреля вставила, а таблетки магне и гинепрал пила до 12 мая, 12-го пришла кней на приём (её месяц не было, уезжала), и она сказала, прекращать всё пить и магне и витрум, и сорбифер! так что лучше ещё раз узнай![/QUOTE] уточню обязательно в таком случае. не хочется проблем самой себе наживать:) |
[QUOTE=Viva;1830448]уточню обязательно в таком случае. не хочется проблем самой себе наживать:)[/QUOTE]
Да, лучше 10 раз переспросить и уточнить, чем пичкать себе таблетками! |
Девулечки,мы пошли:)немножко делами позанимаемся и к свекрови обратно:)еще 2 дня и в роддом:)))
если что,стучитесь в асю:)телефон и в роддоме со мной будет:) |
Привет,девчонки,ну вы и строчите,прочитать сил не хватит!Никто не помнит формулу рассчета приблизительного веса малыша?
|
[QUOTE=Небо;1830503]Привет,девчонки,ну вы и строчите,прочитать сил не хватит!Никто не помнит формулу рассчета приблизительного веса малыша?[/QUOTE]
вроде, окружность живота * высоту стояния дна матки:puz: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1830482]Девулечки,мы пошли:)немножко делами позанимаемся и к свекрови обратно:)еще 2 дня и в роддом:)))
если что,стучитесь в асю:)телефон и в роддоме со мной будет:)[/QUOTE] Удачи! Лёгких родов! здоровенького малыша! Всего-всего!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;1830508]вроде, окружность живота * высоту стояния дна матки:puz:[/QUOTE]
а стояние дна матки как измерить самой? |
[QUOTE=fxmalishka;1830522]а стояние дна матки как измерить самой?[/QUOTE]
Лежа - от лобка до "дна" - это практически под ребрами. ориентировочно равна сроку в нед. но только ориентировочно!!! а кстати, ОЖ - стоя или лежа - там ведь разбег получается большой)) |
[QUOTE=Зюзичек;1830563]Лежа - от лобка до "дна" - это практически под ребрами. ориентировочно равна сроку в нед. но только ориентировочно!!! а кстати, ОЖ - стоя или лежа - там ведь разбег получается большой))[/QUOTE]
ОЖ лежа учитывается |
[QUOTE=Зюзичек;1830563]Лежа - от лобка до "дна" - это практически под ребрами. ориентировочно равна сроку в нед. но только ориентировочно!!! а кстати, ОЖ - стоя или лежа - там ведь разбег получается большой))[/QUOTE]
по ходу нужно мерить тоже лёжа ОЖ, т.к. в среду меня моя мерила, такая поохала, я говорю, что всё плохо, она - нет, всё хорошо, просто он у тебя большой., но я и не думала, что это она так вес может вычислить! |
[QUOTE=fxmalishka;1830599]по ходу нужно мерить тоже лёжа ОЖ, т.к. в среду меня моя мерила, такая поохала, я говорю, что всё плохо, она - нет, всё хорошо, просто он у тебя большой., но я и не думала, что это она так вес может вычислить![/QUOTE]
все лежа меряется))) а какая у тебя ОЖ? у меня была 90,хотя я сама себе намерила 96:girl_haha: |
У меня 3515 получается! Вот бы родить такого сыночка))) а то боюсь,поболе будет..
|
чёт, у меня и правда дофига получается, может неправильно измерила дно матки..., но получилось у меня в районе 3800!
|
[QUOTE=Viva;1830616]все лежа меряется))) а какая у тебя ОЖ? у меня была 90,хотя я сама себе намерила 96:girl_haha:[/QUOTE]
лёжа ОЖ 104! стоя 110! а дно матки. если правильно измерила, 35-36! |
Ну вот...Пришла от врача...По заключению аллерголога-иммунолога рожать мне можно только при больнице...Да и из-за почек скорее всего в 20 роддоме:girl_cray2:
|
я себе намерила дно матки где-то 34....получается 3060 малышик:puz: на 34 неделе был 2290%-0 по узи...ничего себе вымахал:girl_haha:
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1830655]Ну вот...Пришла от врача...По заключению аллерголога-иммунолога рожать мне можно только при больнице...Да и из-за почек скорее всего в 20 роддоме:girl_cray2:[/QUOTE]
плохо, конечно! но всё равно не пойму почему? она тебе это заключение в обменку вписала? если нет, то с астмой можно в любом роддоме, не обязательно в инфекционку! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1830655]Ну вот...Пришла от врача...По заключению аллерголога-иммунолога рожать мне можно только при больнице...Да и из-за почек скорее всего в 20 роддоме:girl_cray2:[/QUOTE]
а 20 роддом - это так плохо????%-0 про 67 тоже так говорили,а я почитала отзывы девочек с форума,оказалось,много преувеличено |
[QUOTE=fxmalishka;1830698]плохо, конечно!
но всё равно не пойму почему? она тебе это заключение в обменку вписала? если нет, то с астмой можно в любом роддоме, не обязательно в инфекционку![/QUOTE] так 20 роддом не инфекционный, это же при 20 гор.больнице,что на бабушкинской,вроде%-0 |
блин,у меня 4150 получается!!!!!!!Мама родная,слоненка я не рожу!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зюзичек;1830309]Ну, не знаю, я каждый день на спорт хожу (бассейн,трен зал), на работу каждый день езжу, вожу авто до сих пор, ходим с мужем в длительные пешие прогулки - в зоопарк, в заповедник. [/QUOTE]
ух ты молодчинка! вот бы мне бы так, а то я наоборот в декрете таааак разленилась:hysteric: [QUOTE=Elle Meilleur;1830655]Ну вот...Пришла от врача...По заключению аллерголога-иммунолога рожать мне можно только при больнице...Да и из-за почек скорее всего в 20 роддоме:girl_cray2:[/QUOTE] а ты в другом хотел? чем плох 20 РД? |
[QUOTE=Небо;1830711]блин,у меня 4150 получается!!!!!!!Мама родная,слоненка я не рожу!!!!!!!!![/QUOTE]
думаю,надо не самим мерять все окружности,а попросить кого-нибудь,я тоже что-то не то намерила себе:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1830693]я себе намерила дно матки где-то 34....получается 3060 малышик:puz: на 34 неделе был 2290%-0 по узи...ничего себе вымахал:girl_haha:[/QUOTE]
У меня получилось 3395, ОЖ и F взяла из обменки. |
девочки, кто в Москве, подскажите магаз с детскими вещами (новорожденка), самый дешевый, а ? кто где закупается?
собираюсь последнюю вылазку сделать, но финансами уже ограничены... |
[QUOTE=Маруська я;1830760]девочки, кто в Москве, подскажите магаз с детскими вещами (новорожденка), самый дешевый, а ? кто где закупается?
собираюсь последнюю вылазку сделать, но финансами уже ограничены...[/QUOTE] я незнаю, насколько там низкие цены, по отношению к другим магазинам, но вроде не так дорого на Совёловском, там огромный детский центр, очень много всего, цены разные...Ещё есть на Семёновской, центр "Персей", на Измайловской д.5, там вроде тоже не так всё дорого, оптимально! Кстати, этот персей есть в инете, можешь для начала найти его. посмотреть цены. |
[QUOTE=М@русёнок;1830752]У меня получилось 3395, ОЖ и F взяла из обменки.[/QUOTE]
в моей обменке нет ОЖ и F%-0 только давление и вес [QUOTE=Маруська я;1830760]девочки, кто в Москве, подскажите магаз с детскими вещами (новорожденка), самый дешевый, а ? кто где закупается? собираюсь последнюю вылазку сделать, но финансами уже ограничены...[/QUOTE] мне хеппич понравился по ассортименту и ценам. если на севере живешь,то около 17 роддома есть недорогой детский магазин. а вот персей как-то не очень дешевый,мне кажется |
[QUOTE=fxmalishka;1830799]я незнаю, насколько там низкие цены, по отношению к другим магазинам, но вроде не так дорого на Совёловском, там огромный детский центр, очень много всего, цены разные...Ещё есть на Семёновской, центр "Персей", на Измайловской д.5, там вроде тоже не так всё дорого, оптимально! Кстати, этот персей есть в инете, можешь для начала найти его. посмотреть цены.[/QUOTE]
спс, ща гляну! |
[QUOTE=Маруська я;1830760]девочки, кто в Москве, подскажите магаз с детскими вещами (новорожденка), самый дешевый, а ? кто где закупается?
собираюсь последнюю вылазку сделать, но финансами уже ограничены...[/QUOTE]В Кораблик езжай :) Девочки, от Марьяны новостей нет? |
На Савеловской цены ого-го. В Персее тоже.
А вот Кораблик - да, там недорого. А я решила больше ничего не докупать до рождения - потом посмотрим, хватает или нет. Да и рост пока неизвестен... |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |