![]() |
Я же уже была вот такую присмотрела в магазине, потому что наша мама оч дорогоа эта стоит у нас8 тыс. Но нашла вот нашу маму с рук, абсолютно новая и намного лучше этой я считаю и красивее
[url]http://www.bebiki.ru/katalog/books/paper/feja-313[/url] |
[QUOTE=_LoveStory_;2629834]Ждет!Сегодня вечером козу рогатую пузу делала!))))))И,наконец-то дала добро на Дашеньку,а то у нее одно имя было на уме-Кирюша!)))[/QUOTE]
Прикольно, Кирюша-в смысле Кира??? |
Вера, только недавно с тобой обсуждали Глицелак и прочие примудрости, а мне наш Илюшка видимо по кишкам так настучал, что я уже 2 раза сходила ( простите за подробности):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще такое чувство сегодня было что он головой о выход бился...прям чувство что собрался уперся головкой прям туда))))) |
[QUOTE=Kralya;2629895]Вера, только недавно с тобой обсуждали Глицелак и прочие примудрости, а мне наш Илюшка видимо по кишкам так настучал, что я уже 2 раза сходила ( простите за подробности):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще такое чувство сегодня было что он головой о выход бился...прям чувство что собрался уперся головкой прям туда)))))[/QUOTE] ну , Слава Богу что так все удачно))А Илюшка ваш тренировался на выход))) |
[QUOTE=sonicgirl;2629907]ну , Слава Богу что так все удачно))А Илюшка ваш тренировался на выход)))[/QUOTE]
видимо примерялся, пройдет-не пройдет))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2629881]Прикольно, Кирюша-в смысле Кира???[/QUOTE]
Как раз-таки нет,это Кирилл!:)))))))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2629955]Как раз-таки нет,это Кирилл!:))))))))[/QUOTE]
Ьратика хочет ) А я своему говорю а вот вдруг мальчик как назовем Матвей? Он сразу пошутил говорит Акакий, поржал...А потом тоже предложил Кирю ) |
[QUOTE=sonicgirl;2629736]девочки у меня сегодня весь день мышцы болят..знаете какие,вот если на поперечный шпагат садится, те которые возле промежности больше всего напрягаются...вот они, у кого нибудь такое было???Если меня поняли))Сегодня целый день они тянут и когда ходишь ноют..[/QUOTE]
Ага, у меня так было на твоем сроке, прям как буд-то тянулась на шпагат с непривычки:girl_haha: |
девочки живот так и тянет...это ваще жесть какая-то...а я еще хотела папотерапию сегодня получить((( теперь и боюсь.
|
[QUOTE=_LoveStory_;2629955]Как раз-таки нет,это Кирилл!:))))))))[/QUOTE]
я просто постеснялась.. про Кирилла спросить, но это была моя первая мысль....просто думаю , ща засмеете))):girl_haha: |
ладно девоньки пойдем мы отдыхать. Нет что-то сил сидеть.
Всем приятной ночи! |
[QUOTE=Kralya;2630199]ладно девоньки пойдем мы отдыхать. Нет что-то сил сидеть.
Всем приятной ночи![/QUOTE] И я тоже пойду,любимого встречать,кормить)):girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2629505]Привет! Ей тоже от нас большой привет! Ну неужели она первой будет ) У нее уже 38 неделька идет, ей в принципе уже и можно родить )[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;2629533][B][COLOR="Magenta"]Тонечке[/COLOR][/B] привет огромнейший, и скорейшей выписки с малышом или с пузиком еще))))[/QUOTE] [QUOTE=_LoveStory_;2629565]В смысле с 17 на 19 число или уже сегодня вечером?Как она там,готова морально к родам уже?[/QUOTE] во вторник по узи будет 38 а так 37(от первого дня последних М),приветы передаю от вас и ей оень приятно:girl_in_love: Сначало как то страшно ей было, сейчас говорит что уже готова родить, настроилась, а там осмотр покажет!Кстати в роддоме каждый день КТГ делают и все впорядке, уж незнаю почему в ЖК ей сказали что частое сердцеббиение, врачи наверное там такие:-E |
[QUOTE=sonicgirl;2630036]я просто постеснялась.. про Кирилла спросить, но это была моя первая мысль....просто думаю , ща засмеете))):girl_haha:[/QUOTE]
Да,она одно время и на сестричку была согласна лишь бы Кирюшей звали!)))))) |
Девчонки, всем привет!
Что-то мы сегодня припозднились, все разошлись уже, наверно... Вчера, наконец, докупили аптечку для малыша, сегодня я с самого утра нещадно эксплуатировала стиральную машинку, перестирала практически всё, остался комплект на выписку, ну и догладить половину вещей, часть сегодня уже отутюжила. Короче - ударно потрудились. Теперь осталось сидеть и ждать часа Х :) Сходила в жк, уже неинтересно, только давление померили, сказали в след. раз 30-го приходить, если раньше не рожу. [B]Аля[/B], Тоне привет большой передавай! [B]Люба[/B], кроватка очень красивая, поздравляю с удачной покупкой! Чем ближе срок подходит - тем страшнее становится... как всё будет происходить, а справлюсь ли с малышом? Муж говорит, чтоб не кошмарила себя, а я не могу не думать об этом... |
Девуськи, доброй ночи! Я тут в ночную заступаю:girl_haha: Младшая моя улеглась спать в Лёвыну кроватку с счастливым выражением лица.Я пыталась возражать и увидела полные обиды и слез глаза, в итоге пришлось уступить.
Чет у меня голова вечером и кружится и кружится, давление нормальное, ничче не понимаю. Уже б скорее......Хотя осталось немного. |
[QUOTE=Kota;2630938]Девчонки, всем привет!
Что-то мы сегодня припозднились, все разошлись уже, наверно... Вчера, наконец, докупили аптечку для малыша, сегодня я с самого утра нещадно эксплуатировала стиральную машинку, перестирала практически всё, остался комплект на выписку, ну и догладить половину вещей, часть сегодня уже отутюжила. Короче - ударно потрудились. Теперь осталось сидеть и ждать часа Х :) Сходила в жк, уже неинтересно, только давление померили, сказали в след. раз 30-го приходить, если раньше не рожу. [B]Аля[/B], Тоне привет большой передавай! [B]Люба[/B], кроватка очень красивая, поздравляю с удачной покупкой! Чем ближе срок подходит - тем страшнее становится... как всё будет происходить, а справлюсь ли с малышом? Муж говорит, чтоб не кошмарила себя, а я не могу не думать об этом...[/QUOTE] Пральна грит, не думай! Я тоже просто все приготовила, завтра еще раз красоту жилетом фьюджион наведу и фсе. С неделькой!!!!!!!!!У тебя уже тоже 37-доношенный ляль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2630287]во вторник по узи будет 38 а так 37(от первого дня последних М),приветы передаю от вас и ей оень приятно:girl_in_love:
Сначало как то страшно ей было, сейчас говорит что уже готова родить, настроилась, а там осмотр покажет!Кстати в роддоме каждый день КТГ делают и все впорядке, уж незнаю почему в ЖК ей сказали что частое сердцеббиение, врачи наверное там такие:-E[/QUOTE] Привет Ромашке! Как я ее понимаю, хочется уже скорее ляльку на ручки и больше в РД не возвращаться. |
Светлан, спасибо за поздравления! У меня сегодня тоже голова кружится, и ухи закладывает, правда, давление 100/60... Сижу вот, читаю рассказы про роды и реву :) Продолжаю себя кошмарить :)
|
Света, веселая у вас семейка))))), не соскучишься...У меня так часто низ стал прихватывать, что аж пугаюсь, срок то еще маленький...
|
[QUOTE=Аля 86@;2630287]во вторник по узи будет 38 а так 37(от первого дня последних М),приветы передаю от вас и ей оень приятно:girl_in_love:
Сначало как то страшно ей было, сейчас говорит что уже готова родить, настроилась, а там осмотр покажет!Кстати в роддоме каждый день КТГ делают и все впорядке, уж незнаю почему в ЖК ей сказали что частое сердцеббиение, врачи наверное там такие:-E[/QUOTE] в жк паникеры просто, унас тоже в жк им не нравилось, а в роддоме говорят, что хорошее бмк (ктг) |
[QUOTE=Kota;2631012]Светлан, спасибо за поздравления! У меня сегодня тоже голова кружится, и ухи закладывает, правда, давление 100/60... Сижу вот, читаю рассказы про роды и реву :) Продолжаю себя кошмарить :)[/QUOTE]
Ага, я тоже:girl_haha: Девочки, все будет хорошо, роды долго не дляться в наше время, приятного мало, но кошмарного тоже, переживем! Седня встала чето ноет и хватает, фиг поймешь что. Мужу сказала, что что-то не то и вечером голова кружилась и сейчас хватает, он сразу так перепугался (думала за меня), тащит мне флешку с программой с работы и грит-садись бегом отчет делай:-D это до 20го срок отчета, если не сделаю и уеду рожать, то штрафы и прочее. Надеюсь это предвестники, к врачу поеду чуть позже седни. Я еще как-то неочень готова рожать дитеныша своего, стрельца хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2631100]Света, веселая у вас семейка))))), не соскучишься...У меня так часто низ стал прихватывать, что аж пугаюсь, срок то еще маленький...[/QUOTE]
Ага, еще один родится, тут точно скучать не будем, особенно мальчик, хотя вроде Лёва у меня спокойный, или так кажется. Ой, надеюсь он еще посидит чуть-чуть, еще не все сделано, эх. |
[QUOTE=Ilanka;2631410]Ага, еще один родится, тут точно скучать не будем, особенно мальчик, хотя вроде Лёва у меня спокойный, или так кажется.
Ой, надеюсь он еще посидит чуть-чуть, еще не все сделано, эх.[/QUOTE] На твоем сроке и рожать уже не страшно, а мне так страшно становится чето, у меня ноги ноют, живот с утра потягивает, надеюсь это все тренировочное началось, а то столько раз во сне рожала досрочно...:girl_haha: , да и еще срок маханький...и кажется живот опустился, он у меня на ноги ложится когда садишься , а до этого даже ног не касался.... |
Доброе утро всем! Совсем забыла поздороваться...
|
Девочки всем привет, неделяк с недельками. Вот как в декрет ушла так и времени совсем нет что-то здесь писать, только читаю вас.
[QUOTE=Марина5;2631637].и кажется живот опустился, он у меня на ноги ложится когда садишься , а до этого даже ног не касался....[/QUOTE] а у меня животик всю беременность внизу, я с первым своим малышом тоже с таким животиком ходила, и не понятно было опустился или нет. А если у тебя больше животик в области пупка, то можно увидеть опустился или нет. Как время то быстро пробежало, чем ближе час икс тем страшнее становится, я уже сумочку собираю в р.д. для себя и ребенка, пусть стоит. Достала вещички от первого ребенка, перестирала, теперь буду гладить и в комод сложу. |
Девочки, всем приветик! Неделек - с неделькой, нас по вторникам много! Взялась перечитывать вас, но поняла, что это нереально, просижу за компом до обеда, но все равно буду постепенно перечитывать...
[B]Ilanka[/B], а я морально уже готова родить, а вот физически хочется еще недельки 2 протянуть, и Стрельчонка хочу, и по сроку в самый раз! Честно сказать, не хочу заранее в роддом ложиться, буду по максимуму оттягивать это момент... Вчера встретила знакомую, она в роддоме работает в приемном отделении, разговорились, так она меня чуть ли не отругала за то, что я хочу договариваться о родах с врачом и тем более платить денежку... По ее словам сейчас (с сертификатом) такой уход и внимание, что все остальное просто выброс денег, т.е., отношение абсолютно одинаковое и оказание помощи тоже... Я теперь в замешательстве... |
привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :))) |
[QUOTE=Одуванчик;2631680]Девочки всем привет, неделяк с недельками. Вот как в декрет ушла так и времени совсем нет что-то здесь писать, только читаю вас.
а у меня животик всю беременность внизу, я с первым своим малышом тоже с таким животиком ходила, и не понятно было опустился или нет. А если у тебя больше животик в области пупка, то можно увидеть опустился или нет. Как время то быстро пробежало, чем ближе час икс тем страшнее становится, я уже сумочку собираю в р.д. для себя и ребенка, пусть стоит. Достала вещички от первого ребенка, перестирала, теперь буду гладить и в комод сложу.[/QUOTE] А у меня тоже всю беременность низко, а тут еще ниже кажется стал, и пупок ниже стал... [B]Ярослава[/B], с неделькой, вот видишь уже до 36 неделек дожила и еще не родила, а то пугали только... |
[QUOTE=karavashka;2631736]привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: , вот и думай кто там родился))))А вы же так и не знаете кто у вас там прячется)))? |
[QUOTE=Марина5;2631742]А у меня тоже всю беременность низко, а тут еще ниже кажется стал, и пупок ниже стал...
[B]Ярослава[/B], с неделькой, вот видишь уже до 36 неделек дожила и еще не родила, а то пугали только...[/QUOTE] Да, этот процесс непредсказуемый... Мне уже даже не страшно, все-таки, 37 неделька пойдет и по весу мы уже нормальные... Я сейчас Актовегин колю мне врач назначила внутримышечно 10 дней, наверное, если будут сейчас роды, чтобы ребенок окреп. Но я даю себе установку доходить до 38 недель. |
[QUOTE=Ярослава;2631808]Да, этот процесс непредсказуемый... Мне уже даже не страшно, все-таки, 37 неделька пойдет и по весу мы уже нормальные... Я сейчас Актовегин колю мне врач назначила внутримышечно 10 дней, наверное, если будут сейчас роды, чтобы ребенок окреп. Но я даю себе установку доходить до 38 недель.[/QUOTE]
Молодец, ведь всего пару неделек до 38..., так что доходишь думаю... |
[QUOTE=Марина5;2631785]:girl_haha: , вот и думай кто там родился))))А вы же так и не знаете кто у вас там прячется)))?[/QUOTE]
ну да не знаем:-D [QUOTE=Ярослава;2631808]Да, этот процесс непредсказуемый... Мне уже даже не страшно, все-таки, 37 неделька пойдет и по весу мы уже нормальные... Я сейчас Актовегин колю мне врач назначила внутримышечно 10 дней, наверное, если будут сейчас роды, чтобы ребенок окреп. Но я даю себе установку доходить до 38 недель.[/QUOTE] Ярослава, доходишь! думаю и до 39 дотянешь! а актовегин колят что бы формирование быстрее малыша шло и ты права если щас родишь все будет уже хорошо:connie_1: :girl_in_love: |
Девуси, фсе! Позвонила своему врачу, сказал срочно рулить на узи а потом к нему, блин! Я не хочу рожать, хочу стрельца и вообще...дрожащими руками допечатываю отчеты и еду на узи, сказал даже мужа не ждать, во дает! Но наверное все-таки тренировочные это все.
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома:)))) |
[QUOTE=Ilanka;2632343]Девуси, фсе! Позвонила своему врачу, сказал срочно рулить на узи а потом к нему, блин! Я не хочу рожать, хочу стрельца и вообще...дрожащими руками допечатываю отчеты и еду на узи, сказал даже мужа не ждать, во дает! Но наверное все-таки тренировочные это все.
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома:))))[/QUOTE] Удачи, дорогая! Не бойся, в любом случае все будет хорошо! |
[QUOTE=Ilanka;2632343]Девуси, фсе! Позвонила своему врачу, сказал срочно рулить на узи а потом к нему, блин! Я не хочу рожать, хочу стрельца и вообще...дрожащими руками допечатываю отчеты и еду на узи, сказал даже мужа не ждать, во дает! Но наверное все-таки тренировочные это все.
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома:))))[/QUOTE] ой! держим за вас кулочки! даже если вернешься через недельку то уже с малышом:) все будет ок! |
[COLOR="Magenta"][B]Доброе Утро Девочки![/B][/COLOR]
Сегодня я совсем припозднилась))) вчера легли рано, а встала вот только, сижу пью чай)))) и вас перечитываю))) [QUOTE=Kota;2630938]Девчонки, всем привет! Что-то мы сегодня припозднились, все разошлись уже, наверно... Вчера, наконец, докупили аптечку для малыша, сегодня я с самого утра нещадно эксплуатировала стиральную машинку, перестирала практически всё, остался комплект на выписку, ну и догладить половину вещей, часть сегодня уже отутюжила. Короче - ударно потрудились. Теперь осталось сидеть и ждать часа Х :) Сходила в жк, уже неинтересно, только давление померили, сказали в след. раз 30-го приходить, если раньше не рожу. [B]Аля[/B], Тоне привет большой передавай! [B]Люба[/B], кроватка очень красивая, поздравляю с удачной покупкой! Чем ближе срок подходит - тем страшнее становится... как всё будет происходить, а справлюсь ли с малышом? Муж говорит, чтоб не кошмарила себя, а я не могу не думать об этом...[/QUOTE] Кать, правильно муж говорит, у меня правда иногда тоже такие бзики бывают, но он меня успокаивает)))) А то что ты все собрала это вообще молодец))) я еще и половины не сделала, а надо бы)))) [B]Со вчерашней неделькой тебя![/B] [QUOTE=Марина5;2631100]Света, веселая у вас семейка))))), не соскучишься...У меня так часто низ стал прихватывать, что аж пугаюсь, срок то еще маленький...[/QUOTE] у меня вчера тоже прихватывало по полной, и живот ныл весь вечер, и ночью когда просыпалась, чувствовала опять что Ильюшка наш на выход уже готовится, тренируется. Колотит и колотит мне прям вниз....))) То ли сам тренируется, то ли меня тренирует и подготавливает)))))))) |
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома:))))[/QUOTE] удачной поездки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2631736]привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :)))[/QUOTE] Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!!! Мне сегодня тоже сон приснился, будто бы я уже родила своего сынишку, и главное управилась быстро, всего за полчаса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки Марина, Татьяна с недельками вас!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |