![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4044025]:girl_haha: Это просто нам не терпится уже их увидеть, маленьких наших))))) а у нас успокаивается когда папа руку кладет, и вот вчера музыку девочка скинула, я поставила, песенке на 2-3 мы уже немного успокоились - даже не ожидала))))[/QUOTE]
А папе лучше вообще не прикасаться, вчера муж разговаривал с ним, так мы начали так воображать, лучше бы муж молчал, а руку кладет, так мое сокровище со всей силы брыкать начинает! С характером ребенок, недотрога:-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;4044033]Я думаю вот логически, если больничный с сегодняшнего, то наверно и ждать должны сегодня, на работу же нужно сразу нести....%-0 я просто завтра уже хотела бы отвезти на работу после УЗИ, уже и муж отпросится на работе, чтобы нас свозить и мы на общественном транспорте не мотались)[/QUOTE] Да, ты спроси! Завтра у тебя узи?:girl_pinkglassesf: Хаяшо. А я думаю недели в 32 сходить:) |
[QUOTE=Pups86;4043980]Приветик, девулечки-красотулечки!:girl_in_love: Неделек с неделькой, ну и нас с малышней тоже:girl_haha:
и мы с утра активные, тоже в 4 шебуршались чет, я проснулась! А сейчас пока не покормила все растяжку делали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветики))) С неделькой :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4044000]С неделькой! :girl_in_love: Меня тоже ночью будили, только я терпела, не вставала, гладила ее минут 15 - успокоилась:) потом еще подремала... Ну вот какую мы хотим 12-14 (от наличия конверта в комплекте вроде зависит, ну и от магазина)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4044008]А еще нам седня в ЖК, девочки, а больничный, который декретный сразу же сегодня отдадут? если у меня декрет с сегодняшнего дня?[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4044033]Я думаю вот логически, если больничный с сегодняшнего, то наверно и ждать должны сегодня, на работу же нужно сразу нести....%-0 я просто завтра уже хотела бы отвезти на работу после УЗИ, уже и муж отпросится на работе, чтобы нас свозить и мы на общественном транспорте не мотались)[/QUOTE] Мда, а мы по дороже купили, с конвертом у нас 16 вышло, а потом я в инете смотрела, так они там чуть не от 10 т.р., я даж расстроилась чуток. Ну у тебя и планов громадье. Не дадут тебе сегодня твой больничный. Потому что после того как тебе там все понавипишут - это все должен подписать главврач и т.д. Короче, я все оформляла в понедельник, а забирать мне в пятницу, хотя на работу с понедельника не надо, если б не мое трудоголячество))). Так что у нас так, да и так как по практике знаю, у всех девочек на работе так же было. |
[QUOTE=Pups86;4044044]А папе лучше вообще не прикасаться, вчера муж разговаривал с ним, так мы начали так воображать, лучше бы муж молчал, а руку кладет, так мое сокровище со всей силы брыкать начинает! С характером ребенок, недотрога:-D :-D :-D
Да, ты спроси! Завтра у тебя узи?:girl_pinkglassesf: Хаяшо. А я думаю недели в 32 сходить:)[/QUOTE] :) уже сейчас все детки разные:) мы либо боимся папу, либо успокаиваемся - пока непонятно:girl_haha: ага, я сама на завтра договорилась, не стала ждать от Г направления, все равно же пойду не в ЖК делать, а к своей, просто еще сегодня Г моя в отпуске, будет другая принимать, а фиг знает даст она направление или не даст, очередина наверно у нее будет, а нас уже 31 почти неделька, думаю самое время) |
[QUOTE=natallial;4044058]Приветики))) С неделькой :girl_in_love:
Мда, а мы по дороже купили, с конвертом у нас 16 вышло, а потом я в инете смотрела, так они там чуть не от 10 т.р., я даж расстроилась чуток. Ну у тебя и планов громадье. Не дадут тебе сегодня твой больничный. Потому что после того как тебе там все понавипишут - это все должен подписать главврач и т.д. Короче, я все оформляла в понедельник, а забирать мне в пятницу, хотя на работу с понедельника не надо, если б не мое трудоголячество))). Так что у нас так, да и так как по практике знаю, у всех девочек на работе так же было.[/QUOTE] :( это ты меня расстроила:( я просто хотела денюжки на след неделе уже получить с работы....%-0 а в инете они все дешевле, но я заказывать не хочу такие крупные вещи.... |
[QUOTE=Annushka 84;4044067]:( это ты меня расстроила:( я просто хотела денюжки на след неделе уже получить с работы....%-0 а в инете они все дешевле, но я заказывать не хочу такие крупные вещи....[/QUOTE]
Ну ты меня извини :) Я сама расстроилась...так что я скорее всего только к концу следующей недели деньги получу, да и ты думаю тоже |
[QUOTE=natallial;4044058]Приветики))) С неделькой :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4044061]:) уже сейчас все детки разные:) мы либо боимся папу, либо успокаиваемся - пока непонятно:girl_haha: ага, я сама на завтра договорилась, не стала ждать от Г направления, все равно же пойду не в ЖК делать, а к своей, просто еще сегодня Г моя в отпуске, будет другая принимать, а фиг знает даст она направление или не даст, очередина наверно у нее будет, а нас уже 31 почти неделька, думаю самое время)[/QUOTE] Я тоже сама пойду платно делать:) |
[QUOTE=natallial;4044077]Ну ты меня извини :) Я сама расстроилась...так что я скорее всего только к концу следующей недели деньги получу, да и ты думаю тоже[/QUOTE]
:) хотя мне щас дали надежду - девочка недавно получала, сказала за пол часа все кабинеты обошла и все ей на руки в этот же день дали) |
[QUOTE=Annushka 84;4044112]:) хотя мне щас дали надежду - девочка недавно получала, сказала за пол часа все кабинеты обошла и все ей на руки в этот же день дали)[/QUOTE]
хорошо бы если у вас так %-0 |
[QUOTE=Pups86;4044078]спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже сама пойду платно делать:)[/QUOTE] Ну их на фиг, я в прошлый раз неделю отходила от этой хамки, а все равно мне ж ниче не сказала и не показала, так и ходила и платила все равно, а теперь опять моя узистка вышла, хорошая тетенька,я у нее делала узи недель в 16, а вот в мои 22 она была в отпуске) |
[QUOTE=natallial;4044125]хорошо бы если у вас так %-0[/QUOTE]
Может из-за того, что у нас все-таки не столица далеко))) Ладно, проверю сегодня, дадут - очень хорошо, а нет - не страшно тоже... |
[QUOTE=Annushka 84;4044126]Ну их на фиг, я в прошлый раз неделю отходила от этой хамки, а все равно мне ж ниче не сказала и не показала, так и ходила и платила все равно, а теперь опять моя узистка вышла, хорошая тетенька,я у нее делала узи недель в 16, а вот в мои 22 она была в отпуске)[/QUOTE]
а я с 8 недель у одной и той же делаю:girl_haha: Хорошая тетя тоже, вообще. И интересно так разговаривает.... "кажется тут мальчик вырисовывается:-! " и в таком же духе:-D :-D :-D на позитиве такая:))) |
[QUOTE=Pups86;4044146]а я с 8 недель у одной и той же делаю:girl_haha: Хорошая тетя тоже, вообще. И интересно так разговаривает.... "кажется тут мальчик вырисовывается:-! " и в таком же духе:-D :-D :-D на позитиве такая:)))[/QUOTE]
:) ага, классно идти на узи на позитиве, хоть мы и волнуемся все равно, но знаешь что все-все подробно покажут и расскажут:) хотя я прошлое в центре планирования делала, мне там тетенька тоже очень понравилась, с первого раза пол не разглядела, так попросила посидеть минут 15 в коридоре и по второму разу смотрела, так как уже тонус начинался. |
[QUOTE=Annushka 84;4044183]:) ага, классно идти на узи на позитиве, хоть мы и волнуемся все равно, но знаешь что все-все подробно покажут и расскажут:) хотя я прошлое в центре планирования делала, мне там тетенька тоже очень понравилась, с первого раза пол не разглядела, так попросила посидеть минут 15 в коридоре и по второму разу смотрела, так как уже тонус начинался.[/QUOTE]
моя мужу в этот раз все рассказывала показывала, а он у меня бестолковый, не видит нифига!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Больше с собой его не возьму, пусть лучше мне рассказывает:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заботливая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нас с полом она и так и сяк вертела, нет говорит максимум 70% мальчик, все запрятано:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4044146]а я с 8 недель у одной и той же делаю:girl_haha: Хорошая тетя тоже, вообще. И интересно так разговаривает.... "кажется тут мальчик вырисовывается:-! " и в таком же духе:-D :-D :-D на позитиве такая:)))[/QUOTE]
А моя Г, когда мне УЗИ делает, всегда разговаривает с масиком, здоровается, а в воскресенье вообще когда стала пол показывать, больше для папы было шоу, тыкает в монитор и говорит "видишь?" а я с этого ракурса нифига понять не могу...говорю "что видеть то надо???" а она мне "яйца, вот же яйца!!!! большие!!!! и вон писюн, поменьше))))))" мне так смешно стало))), потому что когда не она мне делала УЗИ и мне рассказывали о поле все гвоорили "половой член, пенис, машенка" сердито так и официально))))) |
[QUOTE=Pups86;4044213]моя мужу в этот раз все рассказывала показывала, а он у меня бестолковый, не видит нифига!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Больше с собой его не возьму, пусть лучше мне рассказывает:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заботливая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нас с полом она и так и сяк вертела, нет говорит максимум 70% мальчик, все запрятано:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну у вас ребятенок интригант:) мы на 95% раскрылись... хотя как там эти проценты высчитаешь...:girl_haha: Надеюсь завтра нас другая тетя на все 100% рассмотрит и девочку подтвердят!) а то куплю сиреневую коляску и че в ней мальчик будет делать?!:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4044236]Ну у вас ребятенок интригант:) мы на 95% раскрылись... хотя как там эти проценты высчитаешь...:girl_haha: Надеюсь завтра нас другая тетя на все 100% рассмотрит и девочку подтвердят!) а то куплю сиреневую коляску и че в ней мальчик будет делать?!:girl_haha:[/QUOTE]
вчера видела мальчика в розово красном комбезе трансформере! Ну что сделаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4044228]А моя Г, когда мне УЗИ делает, всегда разговаривает с масиком, здоровается, а в воскресенье вообще когда стала пол показывать, больше для папы было шоу, тыкает в монитор и говорит "видишь?" а я с этого ракурса нифига понять не могу...говорю "что видеть то надо???" [B]а она мне "яйца, вот же яйца!!!! большие!!!! и вон писюн, поменьше))))))" мне так смешно стало))),[/B] потому что когда не она мне делала УЗИ и мне рассказывали о поле все гвоорили "половой член, пенис, машенка" сердито так и официально)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да уж...врачи тоже люди и разные все:) а мне говорили "половые губки" видишь, честно- ни фига я не увидела, но ей поверила:) |
[QUOTE=Pups86;4044243]вчера видела мальчика в розово красном комбезе трансформере! Ну что сделаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) я в таком случае думаю, что его им подарили скорее:) |
[QUOTE=natallial;4044228]А моя Г, когда мне УЗИ делает, всегда разговаривает с масиком, здоровается, а в воскресенье вообще когда стала пол показывать, больше для папы было шоу, тыкает в монитор и говорит "видишь?" а я с этого ракурса нифига понять не могу...говорю "что видеть то надо???" а она мне "яйца, вот же яйца!!!! большие!!!! и вон писюн, поменьше))))))" мне так смешно стало))), потому что когда не она мне делала УЗИ и мне рассказывали о поле все гвоорили "половой член, пенис, машенка" сердито так и официально)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ржака! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя врач, которая меня зашивала когда делала узи уговаривала малыша "Покажи бабушке пиписю, ну покажи бабушке пиписю":-D :-D :-D МЫ на уговоры не поддаемся:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4044260]:) я в таком случае думаю, что его им подарили скорее:)[/QUOTE]
не знаю. У моего брата друг, 2 ребенка, оба раза говорили 100% мальчик! И его "сыновей" зовут Алина и Лена:-D :-D :-D Ну когда говорят 100% могли и сами купить!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4044274]:-D :-D :-D :-D :-D ржака! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а моя врач, которая меня зашивала когда делала узи уговаривала малыша "Покажи бабушке пиписю, ну покажи бабушке пиписю":-D :-D :-D МЫ на уговоры не поддаемся:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девоньки, пошла я собираться в жк, красоту наводить:connie_1: :girl_in_love: Подглядывать буду:)
|
[QUOTE=Pups86;4044278]не знаю. У моего брата друг, 2 ребенка, оба раза говорили 100% мальчик! И его "сыновей" зовут Алина и Лена:-D :-D :-D Ну когда говорят 100% могли и сами купить!:girl_haha:[/QUOTE]
да уж..... вот наслушаешься и что хош думай :) у нас с мамой после узи откроется сезон покупок, она уже присмотрела до фига всего девичьего, так что ждемс....думаю в 30 недель уже ошибиться сложно (надеюсь очень). |
[QUOTE=Pups86;4044302]Девоньки, пошла я собираться в жк, красоту наводить:connie_1: :girl_in_love: Подглядывать буду:)[/QUOTE]
Давай, удачи, а нам только к трем, пойду повалякаюсь пока доча спит...:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4044274]:-D :-D :-D :-D :-D ржака! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а моя врач, которая меня зашивала когда делала узи уговаривала малыша "Покажи бабушке пиписю, ну покажи бабушке пиписю":-D :-D :-D МЫ на уговоры не поддаемся:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;4044309]да уж..... вот наслушаешься и что хош думай :) у нас с мамой после узи откроется сезон покупок, она уже присмотрела до фига всего девичьего, так что ждемс....думаю в 30 недель уже ошибиться сложно (надеюсь очень).[/QUOTE] думаю тоже))) яйца там и правда уже большие:girl_haha: , так что я думаю, что если у вас этого нет, точно девочка будет, хотя у меня так получается, что все крупное, у меня нейтральных цветов...но я покупая, еще всегда думаю, что вдруг будет второй ребенок, девочка, и ей от старшенького братика достанется :) |
[QUOTE=Pups86;4044302]Девоньки, пошла я собираться в жк, красоту наводить:connie_1: :girl_in_love: Подглядывать буду:)[/QUOTE]
давай, удачки тебе, возвращайся потом к нам :) [QUOTE=Annushka 84;4044314]Давай, удачи, а нам только к трем, пойду повалякаюсь пока доча спит...:girl_in_love:[/QUOTE] Ээээх...и за меня полежи маленечко))) |
[QUOTE=natallial;4044369]:-D :-D :-D :-D
думаю тоже))) яйца там и правда уже большие:girl_haha: , так что я думаю, что если у вас этого нет, точно девочка будет, хотя у меня так получается, что все крупное, у меня нейтральных цветов...но я покупая, еще всегда думаю, что вдруг будет второй ребенок, девочка, и ей от старшенького братика достанется :)[/QUOTE] Полежать не удалось) а ты хочешь второго с небольшой разницей? я похоже одна, кто хочет разницу не меньше 4 лет... |
Ладны, подружка погулять предложила - пошла собираться,бум гулять в парке, зайдем кушать пиццу и пить капучино)))) потом в ЖК!
|
[QUOTE=Annushka 84;4044496]Полежать не удалось) а ты хочешь второго с небольшой разницей? я похоже одна, кто хочет разницу не меньше 4 лет...[/QUOTE]
да я хочу как получится))) этого то я тоже почти 3 года назад хотела |
[QUOTE=natallial;4044557]да я хочу как получится))) этого то я тоже почти 3 года назад хотела[/QUOTE]
мы эту Б. ждали немного больше года, но следующую планировать не буду в ближайшее время - это точно, а там уж и правда, как получится) |
[QUOTE=Annushka 84;4044566]мы эту Б. ждали немного больше года, но следующую планировать не буду в ближайшее время - это точно, а там уж и правда, как получится)[/QUOTE]
многое зависит от того как пройдут роды и как мне будет хватать сил и средств на малыша, а это станет понятно уже только после того, как он родится |
[QUOTE=natallial;4044609]многое зависит от того как пройдут роды и как мне будет хватать сил и средств на малыша, а это станет понятно уже только после того, как он родится[/QUOTE]
:) главное наших первых родить, чтобы все было хорошо, а дальше разберемся ;) |
[QUOTE=Annushka 84;4044647]:) главное наших первых родить, чтобы все было хорошо, а дальше разберемся ;)[/QUOTE]
это точно! |
вот еще бы мне ремонт в квартирке начать и закончить....а получается все немного не так как хотелось...денег было вроде нормально и на ремонт оставалось и даже на мебель, но мы стали делать ремонт сейчас в маминой квартире, где живем сейчас все равно из роддома сюда ехать и деньги тают на глазах....ванна, туалет, кухня...ппц как все дорого, боюсь как бы ремонт нашей не затянулся((((
|
Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Мы сегодня проспали...:girl_haha: Мужаня только на работу ушел:girl_haha: Как вы туть?
[QUOTE=Annushka 84;4044008]А еще нам седня в ЖК, девочки, а больничный, который декретный сразу же сегодня отдадут? если у меня декрет с сегодняшнего дня?[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4044135]Может из-за того, что у нас все-таки не столица далеко))) Ладно, проверю сегодня, дадут - очень хорошо, а нет - не страшно тоже...[/QUOTE] Не сразу дадут скорей всего. И зависит не от столицы... Мне Г сказала, что с 10 у мну декрет официально, 10 я к ней приду, а отдаст сам лист нетрудоспособности она мне только через неделю...:( Там у заведущей надо подписывать и еще у кого-то... Я уж тоже губу раскатала, что уже денежку получу хотябы к середине октября... Но ниче... Придется подождать маленько... [QUOTE=natallial;4044369] думаю тоже))) яйца там и правда уже большие:girl_haha: , так что я думаю, что если у вас этого нет, точно девочка будет, хотя у меня так получается, что все крупное, у меня нейтральных цветов...но я покупая, еще всегда думаю, что вдруг будет второй ребенок, девочка, и ей от старшенького братика достанется :)[/QUOTE] Девули, а я читала, что у мальчиков по разному яйки опускаются...:girl_haha: У некоторых бывает только после родов:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4044690]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Мы сегодня проспали...:girl_haha: Мужаня только на работу ушел:girl_haha: Как вы туть?
Не сразу дадут скорей всего. И зависит не от столицы... Мне Г сказала, что с 10 у мну декрет официально, 10 я к ней приду, а отдаст сам лист нетрудоспособности она мне только через неделю...:( Там у заведущей надо подписывать и еще у кого-то... Я уж тоже губу раскатала, что уже денежку получу хотябы к середине октября... Но ниче... Придется подождать маленько... Девули, а я читала, что у мальчиков по разному яйки опускаются...:girl_haha: У некоторых бывает только после родов:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, сони!) Ну вот девочка мне сказала,она сама к заведущей на подпись ходила, так что надежда есть маленькая...Нет уж, что-то хочется определенности с полом :) [QUOTE=natallial;4044687]вот еще бы мне ремонт в квартирке начать и закончить....а получается все немного не так как хотелось...денег было вроде нормально и на ремонт оставалось и даже на мебель, но мы стали делать ремонт сейчас в маминой квартире, где живем сейчас все равно из роддома сюда ехать и деньги тают на глазах....ванна, туалет, кухня...ппц как все дорого, боюсь как бы ремонт нашей не затянулся(((([/QUOTE] Согласна Натуль... Мы тоже с роддома сюда, но хочется после НГ уже в свою, делается там по-тихоньку, ждем сантехников, новостройка же, они пока не торопятся, не скажу, что мы прям не ограничены в деньгах, просто надо гораздо больше, чем есть, и делать хочется все хорошо, а не тяп-ляп.... вобщем надеюсь все успеется, чего и вам желаю!) |
Ладно, собралась, пошли мы гулять!)
|
[QUOTE=Annushka 84;4044769]Ладно, собралась, пошли мы гулять!)[/QUOTE]
хорошо погулять вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4044690]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: Мы сегодня проспали...:girl_haha: Мужаня только на работу ушел:girl_haha: Как вы туть?
Не сразу дадут скорей всего. И зависит не от столицы... Мне Г сказала, что с 10 у мну декрет официально, 10 я к ней приду, а отдаст сам лист нетрудоспособности она мне только через неделю...:( Там у заведущей надо подписывать и еще у кого-то... Я уж тоже губу раскатала, что уже денежку получу хотябы к середине октября... Но ниче... Придется подождать маленько... Девули, а я читала, что у мальчиков по разному яйки опускаются...:girl_haha: У некоторых бывает только после родов:girl_haha:[/QUOTE] приветик) класс))) хорошо поспали))) [QUOTE=Annushka 84;4044722]Приветик, сони!) Ну вот девочка мне сказала,она сама к заведущей на подпись ходила, так что надежда есть маленькая...Нет уж, что-то хочется определенности с полом :) Согласна Натуль... Мы тоже с роддома сюда, но хочется после НГ уже в свою, делается там по-тихоньку, ждем сантехников, новостройка же, они пока не торопятся, не скажу, что мы прям не ограничены в деньгах, просто надо гораздо больше, чем есть, и делать хочется все хорошо, а не тяп-ляп.... вобщем надеюсь все успеется, чего и вам желаю!)[/QUOTE] мне сказали когда в 22, что мальчик, тогда узистака сказала, что надо проследить в 30 недель, чтобы яйки опустились, а писюн и так уже было хорошо видно Ия хочу после НГ, а мы ж еще даже не начинали. Только в пятницу ключи получим |
[QUOTE=natallial;4044808]приветик) класс))) хорошо поспали)))
Ия хочу после НГ, а мы ж еще даже не начинали. Только в пятницу ключи получим[/QUOTE] Да, поспали хорошо...:girl_haha: Ой, девули, так клева вам...:girl_in_love: Мы пока о своей квартире даж не думаем... А на перспективу хотим вообще уезжать из Москвы. Город душит... Думаем может в Калининград слинять. Там так здоровско...:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |