![]() |
[QUOTE=Мамаруся;1258474]Привет всем!!! мы тоже ждем в июле!!! Какие имена больше подходят июльчатам?[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! :))) июльчатам? не знаю, какие подходят, я думаю, нужно выбирать имя по энергетике звучания - нравится или нет) |
девочки всем приветик!!! как вы тут???? у меня последняя ночь перед экзаменами..завтра сразу 4... сижу клею макет шкатулки...
сижу и думаю лишь об одном -это последняя сессия...!!! как вы?? что с инной и олей??? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1258612]девочки всем приветик!!! как вы тут???? у меня последняя ночь перед экзаменами..завтра сразу 4... сижу клею макет шкатулки...
сижу и думаю лишь об одном -это последняя сессия...!!! как вы?? что с инной и олей???[/QUOTE] Привет.....:))) поздравляю с замужеством:girl_in_love: |
Пузики, привет!!!
[QUOTE=wendibraun;1257766]Всем привет ))) Была сегодня на приеме , прописали КУРАНТИЛ , ХОФИТОЛ и Валерьянку ..... Кому нибудь назначали это ?[/QUOTE] Приветик, Лиза. Мне прописали. Курантил, из-за варикозного расширения малого таза, а хофитол из-за повышенного биллирубина. Пока, ни то не другое не пью, но собираюсь :) |
Всем привет! С Крещением Вас!!!
|
[QUOTE=Юляшка_164;1259057]Всем привет! С Крещением Вас!!![/QUOTE]
Приветик, пасипки и тебя! Сегодня смотрела по телеку, как люди героически, в - 25, в проруби купаются, ужас, не для меня :-D |
[QUOTE=Маришкин;1259108]Приветик, пасипки и тебя!
Сегодня смотрела по телеку, как люди героически, в - 25, в проруби купаются, ужас, не для меня :-D[/QUOTE] Спасибо! Всеем доброе утро и с праздником!!! |
Девочки, всем привет)
сегодня были у врача, ПДР ставят аж на 20 июня! Рановато как-то....Не пойму как они так считают. Да, и за бортом сегодня у нас - 38! Брррррррррррррррррр... |
[QUOTE=Аннэтка;1259289]Девочки, всем привет)
сегодня были у врача, ПДР ставят аж на 20 июня! Рановато как-то....Не пойму как они так считают.[/QUOTE] а мне на 25-ое :-D интересно досидим ли мы до июля??? |
[QUOTE=Lusi;1259320]а мне на 25-ое :-D интересно досидим ли мы до июля???[/QUOTE]
Вот уж не знаю) ближе к лету виднее будет) на последнем УЗИ уточнят, наверное! |
[QUOTE=Аннэтка;1259342]Вот уж не знаю) ближе к лету виднее будет) на последнем УЗИ уточнят, наверное![/QUOTE]
Привет, девочки! Вообще-то считается, что тот срок, который ставят на УЗИ в 11-12 недель - самый приближенный к правде. До и после уже могут меняться показатели и быть не точными... |
Приветик, девчонки!
С праздничком вас! Эх, хорошо тут, уходить не хочется совсем,а в универ бежать все-таки надо((( |
[QUOTE=Аннэтка;1259289]Девочки, всем привет)
сегодня были у врача, ПДР ставят аж на 20 июня! Рановато как-то....Не пойму как они так считают. [/QUOTE] [B]Аннэтка[/B] Приветик! :) действительно рановато %-0 А по УЗИ такой же срок? У меня вот день в день совпадает по акушерским и УЗИ, поэтому ПДР у меня одна:) А с сыном я ориентировалась только на УЗИ, т.к гинеколог ставил на полторы недели раньше срок. В итоге совпало по УЗИ, день в день родила !!! |
Девочки приветик! Есть новости от Оли?
|
[B]Иннусик[/B] приветик!!!! Вроде ничего не слышно ((( Наверное лежит на сохранении!
А у тебя какие новости? Беспокоимся!!! |
[QUOTE=Лейла;1259457][B]Иннусик[/B] приветик!!!! Вроде ничего не слышно ((( Наверное лежит на сохранении!
А у тебя какие новости? Беспокоимся!!![/QUOTE] Скорее всего лежит,у меня пока никаких,иду на узи через неделю,девочки кто знает,что значит видно только желтое тело??? |
[QUOTE=Аннэтка;1259342]Вот уж не знаю) ближе к лету виднее будет) на последнем УЗИ уточнят, наверное![/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;1259438][B]Аннэтка[/B] А с сыном я ориентировалась только на УЗИ, т.к гинеколог ставил на полторы недели раньше срок. В итоге совпало по УЗИ, день в день родила !!![/QUOTE] я еще слышала что от ПДР можно родить на 2 недели раньше или на 2 недели позже, так что с 36-ой недели уже можно готовиться :) |
Всем доброго утра!
Шерри, с неделькой тебя! |
[QUOTE=Arika;1259573]Всем доброго утра!
Шерри, с неделькой тебя![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1259476]Скорее всего лежит,у меня пока никаких,иду на узи через неделю,девочки кто знает,что значит видно только желтое тело???[/QUOTE]
Привет, насколько я понимаю - желтое тело - значит произошла овуляция:puz: ну я профан.. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |