![]() |
Каравашечка, ты наверное уже ждешь-не-дождешься декретного отпуска?
|
[QUOTE=karavashka;2193091]понятно! ну ниче мы скоро уже итак увидим свою крошку! и у вас скоро все обязательно получится! и тоже будите на узи бегать и ждать!
[B]Девочки[/B] я вам всем желаю таких же новогодних подарочков какой и мы получим в этом году!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой тебя и с хорошим узи!!!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/801524326.gif[/img][/url] |
Спасибо девули! а декретного уже немогу дождаться! устала на работе!
ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась:) ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным:))) да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч! |
Поздравляю с обновками! А я сегодня всяких вещей для дома купила, новые полотенчики для кухни, красивые салфеточки, вообщем, не заметила, как корзина вся набита оказалась! Наверное, осенний синдром гнездования у меня :)
|
я купила такую ленту на машину главную,загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ой все с обноками прям! Невеста а цветы какие? у нас лилии белые на украшениях были!
|
ну и я в вашу компанию - у меня новый холодильник!
Такой долгожданный, и чего-то не испытываю радости от покупки. Сомневаюсь. Морозильник мне маленький кажется, полки неудобные. Муж позже придет, будет подключать. Надеюсь, мои сомнения развеются при эксплуатации... А то фигня какая-то: вместо того чтобы прыгать вокруг него радостно, хожу, и критично кошусь в его сторону. Одна часть меня говорит: ну и зачем такой здоровый тебе? А другая: ну как же! овощи будешь хранить, соки домашние, варенье!!! А еду все-равно на раз готовлю - поэтому в холодильник попадают только исходные продукты, как правило.... Мужу то надо показать как я рада холодильнику, а я тут с кислой миной сижу. |
[QUOTE=karavashka;2193275]ой все с обноками прям! Невеста а цветы какие? у нас лилии белые на украшениях были![/QUOTE]
мы живые цветы не будем делать%-0 |
[QUOTE=Анаис;2193291]ну и я в вашу компанию - у меня новый холодильник!
Такой долгожданный, и чего-то не испытываю радости от покупки. Сомневаюсь. Морозильник мне маленький кажется, полки неудобные. Муж позже придет, будет подключать. Надеюсь, мои сомнения развеются при эксплуатации... А то фигня какая-то: вместо того чтобы прыгать вокруг него радостно, хожу, и критично кошусь в его сторону. Одна часть меня говорит: ну и зачем такой здоровый тебе? А другая: ну как же! овощи будешь хранить, соки домашние, варенье!!! А еду все-равно на раз готовлю - поэтому в холодильник попадают только исходные продукты, как правило.... Мужу то надо показать как я рада холодильнику, а я тут с кислой миной сижу.[/QUOTE] я тоже так.у нас вечно полупустой:-D |
вот она - моя красавица!:)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1008/1c/72f51073b8c4.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Анаис;2193291]ну и я в вашу компанию - у меня новый холодильник!
Такой долгожданный, и чего-то не испытываю радости от покупки. Сомневаюсь. Морозильник мне маленький кажется, полки неудобные. Муж позже придет, будет подключать. Надеюсь, мои сомнения развеются при эксплуатации... А то фигня какая-то: вместо того чтобы прыгать вокруг него радостно, хожу, и критично кошусь в его сторону. Одна часть меня говорит: ну и зачем такой здоровый тебе? А другая: ну как же! овощи будешь хранить, соки домашние, варенье!!! А еду все-равно на раз готовлю - поэтому в холодильник попадают только исходные продукты, как правило.... Мужу то надо показать как я рада холодильнику, а я тут с кислой миной сижу.[/QUOTE] ну радоваться надо уже самому факту а там приловчишься:))) так что покажи мужу радость! [QUOTE=Невеста;2193292]мы живые цветы не будем делать%-0[/QUOTE] о прикольно молодцы! это здорово! |
[QUOTE=karavashka;2193352]ну радоваться надо уже самому факту а там приловчишься:)))
так что покажи мужу радость! о прикольно молодцы! это здорово![/QUOTE] ты не поняла:girl_haha: наоборот НЕ будем:) дорого и мне жалко на несколько часов такие деньги отдавать.и без этого столько трат:-/ |
[QUOTE=karavashka;2193352]ну радоваться надо уже самому факту а там приловчишься:)))
так что покажи мужу радость! о прикольно молодцы! это здорово![/QUOTE] Да, Каравашка! Готовлюсь! Благодарю за поддержку Пока переписываюсь с ним ;) И параллельно еще раз ищу в интернете подтверждения - что это лучший холодильник! [B]Невеста[/B] У! Какая красота! Ладно, пойду стараться радоваться холодильнику ;) |
[QUOTE=Анаис;2193370]Да, Каравашка! Готовлюсь! Благодарю за поддержку Пока переписываюсь с ним ;) И параллельно еще раз ищу в интернете подтверждения - что это лучший холодильник!
[B]Невеста[/B] У! Какая красота! Ладно, пойду стараться радоваться холодильнику ;)[/QUOTE] :wub: :wub: :wub: |
[B]Невеста[/B]Очень красиво!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B] Анаис[/B]А мне сейчас холодильник маленьким кажется,в морозилку ни чего не помещается.::) |
[QUOTE=Невеста;2193367]ты не поняла:girl_haha: наоборот НЕ будем:) дорого и мне жалко на несколько часов такие деньги отдавать.и без этого столько трат:-/[/QUOTE]
аааа ну мы тоже живые решили не брать у нас искусственные лилии были!:))) я просто розы не оч люблю:) |
[QUOTE=karavashka;2193446]аааа ну мы тоже живые решили не брать у нас искусственные лилии были!:))) я просто розы не оч люблю:)[/QUOTE]
а я наоборот розы люблю:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url]
вот тебе лилии:))):))):))) |
[QUOTE=karavashka;2193009]Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D
а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!![/QUOTE] Ой, как здорово!!!Очень рада за вас!!!:))) :))) :))) Самое главное, что всё у вас в норме, всё как надо.А насчёт пола, я думаю, что сами не выдержите, захотите унать кто в пузяке живет:dance: |
представляете,я щас Лешке своему маникюр делала.:-D :-D :-D он сам попросил.:-D :-D :-D даже покрасить попросил прозрачным лаком.:girl_haha: сидит и смотрит на ногти свои:connie_1: :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |