![]() |
Приветик, мои хорошие пузатики :preg:
У нас в Ярославле тоже погода не очень, пасмурно и дождик идет :( А мне сегодня как назло в поликлиннику после работы, а вечером бегом в театр. Да еще дороги в центре ремонтируют к юбилею, пробки сплошные :( |
Всем привет!!!
А у нас погода - лепотааааа:girl_in_love: С утра 17 градусов уже:))) Солнышко греет, прям работать не хочется:) Народ уже в майках гоняет%-0 |
Доброе утро, девочки!
А у нас солнышко, правда, все равно очень холодно :( |
Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении! НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии. Все вопросы ко мне в личку. СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио! А работы можно посмотреть тут: [url]www.maximilena.ru[/url] Я жду вас!))) |
[B]Lubashka[/B], 2 денечка осталось - не волнуешься? :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1680283][B]Lubashka[/B], 2 денечка осталось - не волнуешься? :)[/QUOTE]
Неа...:-D |
Люб,а у вас много на свадьбе народу будет?
|
Приветик красотульки!!!!:puz: :)
У нас тоже сегодня мрачная,из кроватки не хочется вылезать....))) [QUOTE=Lubashka;1680311]Неа...:-D[/QUOTE] А вот на меня что-то не большой мандраж находит перед свадьбой,очень уж хочется чтоб все прошло хорошо,без всяких инцидентов:) да и тамада наш чего-то нас подводит,обещал с нами встретиться и рассказать всю программу и так до сих пор он весь занятой,даже не знаю прям че и делать(((( |
[QUOTE=svetlanavik;1680326]Люб,а у вас много на свадьбе народу будет?[/QUOTE]
Человек 50...:) |
[QUOTE=Яночка***;1680347]Приветик красотульки!!!!:puz: :)
У нас тоже сегодня мрачная,из кроватки не хочется вылезать....))) А вот на меня что-то не большой мандраж находит перед свадьбой,очень уж хочется чтоб все прошло хорошо,без всяких инцидентов:) да и тамада наш чего-то нас подводит,обещал с нами встретиться и рассказать всю программу и так до сих пор он весь занятой,даже не знаю прям че и делать(((([/QUOTE] А у нас тамада - моя сестра :-D С неделькой! |
[QUOTE=Lubashka;1680351]Человек 50...:)[/QUOTE]
ого,нормально;) |
[QUOTE=L.Pradova;1680279]Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении! НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии. Все вопросы ко мне в личку. СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио! А работы можно посмотреть тут: [url]www.maximilena.ru[/url] Я жду вас!)))[/QUOTE] Я, я хочу!!! Очень хочу! Но...я в Волгограде:( ... |
[QUOTE=Lubashka;1680357]А у нас тамада - моя сестра :-D
С неделькой![/QUOTE] :preg: спасибочки))))сестра -это хорошо,уж точно не подведет:) |
[QUOTE=Яночка***;1680375]:preg: спасибочки))))сестра -это хорошо,уж точно не подведет:)[/QUOTE]
Это да... зато весь мозг высосала...:-D |
Яночка*** С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Lubashka;1680311]Неа...:-D[/QUOTE]
Млин... я что одна такая дурная, что уже начинаю панически бояться свадьбы?! :-/ |
[B]Яночка***[/B], с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;1680399]Яночка*** С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо:puz: :) [QUOTE=Lubashka;1680397]Это да... зато весь мозг высосала...:-D[/QUOTE] :-D Уж лучше так,чем как наш обещает ,обещает:) а толку пока никакого....вот и не знаю че делать,нанимать другого или этого еще подождать..... |
Всех с недельками :puz:
А у нас тож неделька, только что-то никто не замечает :( |
[QUOTE=Lubashka;1680397]Это да... зато весь мозг высосала...:-D[/QUOTE]
Для этого и нужны сестры :-D |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |