![]() |
Приветик!!! А мы вчера весь день проездили, купили кроватку, комодик и диван новый в комнату (старый выбросим) ну и за продуктами заскочили. В общем из дома выехали в 12 приехали только в 22, думала помру. Сегодня муж все собирает а у меня по плану стирка и готовка.
|
[QUOTE=Losharik;1320964]Приветик!!! А мы вчера весь день проездили, купили кроватку, комодик и диван новый в комнату (старый выбросим) ну и за продуктами заскочили. В общем из дома выехали в 12 приехали только в 22, думала помру. Сегодня муж все собирает а у меня по плану стирка и готовка.[/QUOTE]
Привет !!! Молодцы какие!!! |
[QUOTE=Losharik;1320964]Приветик!!! А мы вчера весь день проездили, купили кроватку, комодик и диван новый в комнату (старый выбросим) ну и за продуктами заскочили. В общем из дома выехали в 12 приехали только в 22, думала помру. Сегодня муж все собирает а у меня по плану стирка и готовка.[/QUOTE]
Приветик! Ну вы даете!!! Молодцы! Ждем фотки |
[QUOTE=Ариночка;1320904]Приветик! Как у тебя делишки?[/QUOTE]
У нас все хорошо!Ходили на УЗИ, сказали все в норме. Весим уже 2500. Сколько еще вырастем боюсь представить. Я начала на курсы ходить при роддоме, пока все нравится. А кто-нибудь еще ходит или ходил на какие-нибудь курсы? |
Ага, как соберем, я еще комплект в кроватку постираю и поглажу, чтобы уж совсем красиво было. А в комоде деревянных шпонок оказывается не хватает - похоже не соберем его сегодня, придется ехать покупать(((
|
[QUOTE=Leeloo;1321026]У нас все хорошо!Ходили на УЗИ, сказали все в норме. Весим уже 2500. Сколько еще вырастем боюсь представить. Я начала на курсы ходить при роддоме, пока все нравится. А кто-нибудь еще ходит или ходил на какие-нибудь курсы?[/QUOTE]
Я не на курсы, я в сам роддом уже по средам хожу. В моем роддоме есть курсы, но они бесплатные для жителей ЦАО, а я прописана в ВАО, поэтому решила забить, у врача лучше проконсультируюсь если что. |
[QUOTE=Leeloo;1321026]У нас все хорошо!Ходили на УЗИ, сказали все в норме. Весим уже 2500. Сколько еще вырастем боюсь представить. Я начала на курсы ходить при роддоме, пока все нравится. А кто-нибудь еще ходит или ходил на какие-нибудь курсы?[/QUOTE]
У нас такого нет. Есть какая-то школа будующих мам, но говорят ничего полезного и интересного там не рассказывают. Хорошо, что все хорошо. ТТТ на вас! |
[QUOTE=Losharik;1321034]Ага, как соберем, я еще комплект в кроватку постираю и поглажу, чтобы уж совсем красиво было. А в комоде деревянных шпонок оказывается не хватает - похоже не соберем его сегодня, придется ехать покупать((([/QUOTE]
А в комплекте они не должны быть? |
[QUOTE=Losharik;1321042]Я не на курсы, я в сам роддом уже по средам хожу. В моем роддоме есть курсы, но они бесплатные для жителей ЦАО, а я прописана в ВАО, поэтому решила забить, у врача лучше проконсультируюсь если что.[/QUOTE]
А я как раз пошла чтоб про сам роддом побольше узнать и посмотреть, про врачей разузнать ну и морально подготовиться. [QUOTE=Ариночка;1321044]У нас такого нет. Есть какая-то школа будующих мам, но говорят ничего полезного и интересного там не рассказывают. Хорошо, что все хорошо. ТТТ на вас![/QUOTE] Спасибо! |
ещё раз здравствуйте,мы поспали:) и снова к вам
|
[QUOTE=Animashka;1321062]ещё раз здравствуйте,мы поспали:) и снова к вам[/QUOTE]
Молодцы! А я вот думаю чем себя развлечь:( |
мы щас гладить будем пелёночки, распашоночки.Сходите прогуляйтесь.Как у вас погода то?
|
[QUOTE=Animashka;1321093]мы щас гладить будем пелёночки, распашоночки.Сходите прогуляйтесь.Как у вас погода то?[/QUOTE]
У нас пасмурно и -15. А я теплолюбивая |
всем привет кого не видела девочки у кого недельки сегодня с недельками вас.
|
спаибки [B]светик@[/B] :puz:
|
Решили помататься по магазинам. До вечра!
|
[QUOTE=М@шуня;1320481]Так где ж они столько молока наберут!:girl_haha: Хотя многие были бы рады такому варианту. а смесь везде дают,[/QUOTE]
Мамулька когда рожала моя, ещё в роддоме лежали, у неё молока навалом было. Так акушерочки и медсестры говорит каждый день вызывали её молоко сцеживать и деток докармливали им. Она и потом кроме меня троих чужих кормила:) |
у меня изжога не знаю что делать уже еще голова болит
|
[B]Animashka[/B], с неделькой!
А у меня кажется пробочка отошла слизистая... Во блин... |
а у меня молозиво уже выделяется,эт нормальна?
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |