![]() |
[QUOTE=Versachi;1680783]Блин, аш слёзы на глазах у меня от слов таких... Оказывается мужчины то и правда одинаковые практически. Сразу в этих словах своего мужа узнала))) :girl_haha:[/QUOTE]
Даааа, Верочка,любящие мужчины одинаковы в таком нашем положении.Об эгоистах и дебилах я не говорю:-D Как твой малышок ведет себя?Сильно буянит? |
[QUOTE=Violochka;1680847]хахаха... я стала понимать выражение, ну что типа когда мужики с пузом достоинства не видят:-D я свое уже тоже не вижу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно!!!В зеркале утром ЕГО приветствуют!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680791]
и меня стали гораздо больше ласкать и целовать... но я переживаю за другое... для меня большой шок,что раньше секса было много,а теперь муж без него обходится.... боюсь как и многие,что променяет он меня.. на какую-нибудь *****....[/QUOTE] Не переживай...я даже про такое не думаю...мы ведь такие красотки..куда они от нас:connie_1: я думаю что руками заменяют:) А вот родим...оторвемся...вспомним долги:girl_haha: уже никуда не денутся:) |
[QUOTE=MALINKA;1680863]:-D :-D :-D Точно!!!В зеркале утром ЕГО приветствуют!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну блин побрить уже сложно там:-D |
[QUOTE=Katrin@;1680869]Не переживай...я даже про такое не думаю...мы ведь такие красотки..куда они от нас:connie_1: я думаю что руками заменяют:) А вот родим...оторвемся...вспомним долги:girl_haha: уже никуда не денутся:)[/QUOTE]
+10000000,замучаются долг отдавать:-D :-D :-D :-D Сегодня смеялась с утра,муж звонит,спрашивает что на завтрак купить.Я его спрашиваю а насколько он далеко от дома? А что,говорит,у тебя любовник? Я ему-конечно!Нельзя же чтобы вы пересекались на лестничной площадке,поэтому и спрашиваю,чтоб вовремя его проводить:-D Представляете,пришел домой и давай в комнату в обуви переться,а я только полы напидорила в 7 утра!!! Где,говорит ОН? Я чуть не уписалась:-D :-D :-D |
[QUOTE=MALINKA;1680893]+10000000,замучаются долг отдавать:-D :-D :-D :-D
Сегодня смеялась с утра,муж звонит,спрашивает что на завтрак купить.Я его спрашиваю а насколько он далеко от дома? А что,говорит,у тебя любовник? Я ему-конечно!Нельзя же чтобы вы пересекались на лестничной площадке,поэтому и спрашиваю,чтоб вовремя его проводить:-D Представляете,пришел домой и давай в комнату в обуви переться,а я только полы напидорила в 7 утра!!! Где,говорит ОН? Я чуть не уписалась:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;1680876]ну блин побрить уже сложно там:-D[/QUOTE]
Зеркало в руки :-D :-D :-D и вперед, красота требует жертв,:-D :-D :-D Главное все увидеть, что, где побрито, а то клочками как не очень смориться.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я мужа прошу,он сидит бреет и...приговаривает: "Никогда не думал,что стану мандабреем":-D :-D :-D Но делает оч качественно и неудовольствия на его лице не замечала:))) |
Сегодня смеялась с утра,муж звонит,спрашивает что на завтрак купить.Я его спрашиваю а насколько он далеко от дома? А что,говорит,у тебя любовник? Я ему-конечно!Нельзя же чтобы вы пересекались на лестничной площадке,поэтому и спрашиваю,чтоб вовремя его проводить:-D Представляете,пришел домой и давай в комнату в обуви переться,а я только полы напидорила в 7 утра!!! Где,говорит ОН? Я чуть не уписалась:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Видно мужики с нами то же тупеют, хоть они и не беременны |
Сегодня смеялась с утра,муж звонит,спрашивает что на завтрак купить.Я его спрашиваю а насколько он далеко от дома? А что,говорит,у тебя любовник? Я ему-конечно!Нельзя же чтобы вы пересекались на лестничной площадке,поэтому и спрашиваю,чтоб вовремя его проводить:-D Представляете,пришел домой и давай в комнату в обуви переться,а я только полы напидорила в 7 утра!!! Где,говорит ОН? Я чуть не уписалась:-D :-D :-D[/QUOTE] ну он у тебя наивный:-D :-D :-D |
[QUOTE=MALINKA;1680908]Я мужа прошу,он сидит бреет и...приговаривает: "Никогда не думал,что стану мандабреем":-D :-D :-D Но делает оч качественно и неудовольствия на его лице не замечала:)))[/QUOTE]
молодец какой:-D не боится... я своему когда шею сзади брею - и то боюсь, что щас кожу ему разрежу:girl_haha: а там-то все в складочках и кожа нежная:girl_haha: |
[QUOTE=эльвирочка;1680916]ну он у тебя наивный:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приколист просто!!! |
Мне тоже муж бреет! Причем так аккуратно, как будто всю жизнь этим занимался!:girl_haha: |
Сегодня смеялась с утра,муж звонит,спрашивает что на завтрак купить.Я его спрашиваю а насколько он далеко от дома? А что,говорит,у тебя любовник? Я ему-конечно!Нельзя же чтобы вы пересекались на лестничной площадке,поэтому и спрашиваю,чтоб вовремя его проводить:-D Представляете,пришел домой и давай в комнату в обуви переться,а я только полы напидорила в 7 утра!!! Где,говорит ОН? Я чуть не уписалась:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) И всего то надо пару слов сказать, что бы мужчину настроить на то, чтобы поревновать свою беременную жену:-D :-D :-D Вот чуточку юмора, чуточку наглости, смелости и мы на ВЫСОТЕ)))) |
[QUOTE=Шметик;1680914]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Видно мужики с нами то же тупеют, хоть они и не беременны[/QUOTE] И я про это же!!! Они же вместе с нами беременные ходят,только у них мозговая беременность:-D |
:-D :-D :-D вот точно,целая проблема:-D :-D :-D А перед родами как бриться, мужа что ли просить:-D Мой в обморок шандарахнется,точно. Иногда своего спрашиваю,как там у меня,все ли на месте,а то я уже не вижу:-D |
[QUOTE=эльвирочка;1680930]Мне тоже муж бреет! Причем так аккуратно, как будто всю жизнь этим занимался!:girl_haha:[/QUOTE]
Прикинь,какие скрытые таланты у наших мужиков есть!:-! :girl_haha: Мне мой ноги деппилирует сзади,причем аккуратненько так и совсем не больно:))) |
Сегодня смеялась с утра,муж звонит,спрашивает что на завтрак купить.Я его спрашиваю а насколько он далеко от дома? А что,говорит,у тебя любовник? Я ему-конечно!Нельзя же чтобы вы пересекались на лестничной площадке,поэтому и спрашиваю,чтоб вовремя его проводить:-D Представляете,пришел домой и давай в комнату в обуви переться,а я только полы напидорила в 7 утра!!! Где,говорит ОН? Я чуть не уписалась:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :-D Мой тоже вчера в ночную смену ушел на работу,а ко мне сестра пришла ночевать, так звонит и спрашивает так подозрительно.."Небось с Настей щас на дискотеку сиганёте, у нее то Серега тоже уехал?А...смотри...я проверю":girl_haha: ...ага мне вот только по дискотекам сейчас ходить:girl_haha: |
Вот задумалась,а как жирные мужики живут,у них живот же все все все закрывает...и чо, и куда, и как они вообще...
|
[QUOTE=Versachi;1680931]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
И всего то надо пару слов сказать, что бы мужчину настроить на то, чтобы поревновать свою беременную жену:-D :-D :-D Вот чуточку юмора, чуточку наглости, смелости и мы на ВЫСОТЕ))))[/QUOTE] Конечно,а если все время плакать и капать ему на его беременный мозг,что ты стала не "такая",а "другая" и что у тебя настроение "не такое",им в конце концов надоест это нытье и.....из-за этого бывают скандалы! Так будем же,девочки,в первую очередь думать о нашем хорошем настроении,а не о наших немного поправившихся фигурах!!! Зато у нас в животике есть человечек,который шевелюнькается,зевает и все делает уже как настоящий человечек,а мужчинам этого счастья никогда в жизни не испытать!!!!!:preg: |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |