![]() |
[QUOTE=Incantevola;1663263]ой девчоки, а мы вот купили себе ананас и клубнику, сидим едим, такие счастливые:):)
эх, пытаюсь вас перечитать и все никак:([/QUOTE] приятного аппетита!:puz: я все поглядываю на клубничку. но не решаюсь купить... как на вкус то? |
[QUOTE=Incantevola;1663263]ой девчоки, а мы вот купили себе ананас и клубнику, сидим едим, такие счастливые:):)
эх, пытаюсь вас перечитать и все никак:([/QUOTE] Блин, я теперь тоже захотела ананас и клубнику, сижу мучаюсь:( |
[B]Sveto4ek[/B], какие классные у вас фотки:):) просто супер!!!! завидую белой завестью:) красота!!!
|
[QUOTE=tysya;1663272]приятного аппетита!:puz: я все поглядываю на клубничку. но не решаюсь купить... как на вкус то?[/QUOTE]
ананас класс, а клубника средняя, но стоила 120 руб кг, так что я взяла пол кило, сказали в палатке что хорошая, типа уже не импортная поэтому такая дешевая.... |
Привет, девочки!))) Недавно зарегестрировалась на вашем сайте! Хочу познакомиться!))) Пишите!!!
Тоже жудко ананасика хочу!))) |
[QUOTE=Анни;1663343]Привет, девочки!))) Недавно зарегестрировалась на вашем сайте! Хочу познакомиться!))) Пишите!!!
Тоже жудко ананасика хочу!)))[/QUOTE] Приветик!!!! |
[B]Анни[/B]
А сколько вам неделек? |
Спасибо Катюша за комплименты, очень приятно! :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1663417]Спасибо Катюша за комплименты, очень приятно! :)[/QUOTE]
я тоже присоединяюсь - фотки действительно классные!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tysya;1663426]я тоже присоединяюсь - фотки действительно классные!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Никто не знает как по быстрому клубнику разморозить?? А то забыла мужу сказать вытащить :( Она в морозилке была :( |
[QUOTE=Анни;1663343]Привет, девочки!))) Недавно зарегестрировалась на вашем сайте! Хочу познакомиться!))) Пишите!!!
Тоже жудко ананасика хочу!)))[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Имя, возраст, ПДР? Кого ждете?? :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1663451]Спасибки :girl_in_love: Никто не знает как по быстрому клубнику разморозить?? А то забыла мужу сказать вытащить :( Она в морозилке была :([/QUOTE]
в микровалновку думаю можно, не на долго... |
[QUOTE=Sveto4ek;1663451]Спасибки :girl_in_love: Никто не знает как по быстрому клубнику разморозить?? А то забыла мужу сказать вытащить :( Она в морозилке была :([/QUOTE]
так...всех на клубничку понянуло?!?:-D мне кажется ее лучше просто достать разморозилки, другие способы - будет как кисель |
[QUOTE=Sveto4ek;1663417]Спасибо Катюша за комплименты, очень приятно! :)[/QUOTE]
комплименты заслуженные:) я бы такие фотки распечатала в большом формате и дома бы повесила....:) супер, а папа не пошел? |
[QUOTE=Incantevola;1663458]в микровалновку думаю можно, не на долго...[/QUOTE]
Щас попробую, тока у меня микроволновка ужас, можно полчаса греть суп на полной мощности... То ли напряжение, то ли она не хорошая... У меня на работе такая же как дома стоит, вообще бешенная, все закипает в ней моментом! |
[QUOTE=Sveto4ek;1663471]Щас попробую, тока у меня микроволновка ужас, можно полчаса греть суп на полной мощности... То ли напряжение, то ли она не хорошая... У меня на работе такая же как дома стоит, вообще бешенная, все закипает в ней моментом![/QUOTE]
ты только не долго:) а то каша будет:) может и к лучшему что микровалновка не сильная:) |
[QUOTE=tysya;1663468]так...всех на клубничку понянуло?!?:-D мне кажется ее лучше просто достать разморозилки, другие способы - будет как кисель[/QUOTE]
Ага :-D Да просто достать она размораживаться долго будет, у нас уже 22:20. А в микроволновке щас посмотрим... В моей тока размораживать что то :( А клубника все равно сока много пускает, так что наверно разницы особой не будет :) [QUOTE=Incantevola;1663470]комплименты заслуженные:) я бы такие фотки распечатала в большом формате и дома бы повесила....:) супер, а папа не пошел?[/QUOTE] Не, папа пока не пошел. Но время есть, может еще вместе пофоткамся :girl_in_love: |
оо, папа наш пришел, пошли мы кормить его спать:) урааа! завтра пятница:):)
|
[QUOTE=Incantevola;1663540]оо, папа наш пришел, пошли мы кормить его спать:) урааа! завтра пятница:):)[/QUOTE]
Пока пока! Спокойной ночи! :girl_in_love: |
Фух, еле вас перечитала, болтушки:girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик! а мы сегодня трудяшки...свекрови химию сделали, подруге стрижку новую забабахали и покрасили ее и мужа ейного подстригли:) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |