![]() |
[QUOTE=Марсик;2356136]муж подсадил на карпа жаренного, сижу вся в слюнях.....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2356403]девочки, вот чо наконец-то нашла [url]http://deti-kurkino.ru/publ/25-1-0-189[/url][/QUOTE]
А наш роддом открывают завтра после месячной мойки!!! :))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Нюта78;2356495]Леди С - с дочей тебя!!!!! чую я вслед за тобой с двумя дочами пойду!!![/QUOTE]
Так,что за дела,чего расслабились,мы уже договорились по моему на мальчика!!! |
Привет мои девулички-красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ноченька[/B] с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[B]Multikris[/B] c экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы пришли с работы с пузякой ...........наелись селедочки........а теперь лежим и пинаемся:-D |
[B]Ledi S,[/B] поздравляю с дочей :girl_in_love:
|
[B]Ленуськин, Катюша, Нюта, привет девченки [/B]:girl_in_love:
Как ваши пузики?:preg: |
[QUOTE=Катеринаа;2356676]Так,что за дела,чего расслабились,мы уже договорились по моему на мальчика!!![/QUOTE]
[QUOTE=Елена-челяб;2356744][B]Multikris[/B] c экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!! А мы пришли с работы с пузякой ...........наелись селедочки........а теперь лежим и пинаемся:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D одного моего желания мало....эх, девочки, что то много у нас жанихов....пора разбавлять:girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2356750][B]Ленуськин, Катюша, Нюта, привет девченки [/B]:girl_in_love:
Как ваши пузики?:preg:[/QUOTE] у меня ттт, гинипрал помогает - гуляла аж два раза сегодня:))) ттт еще раз |
[QUOTE=SKrapivina;2356750][B]Ленуськин, Катюша, Нюта, привет девченки [/B]:girl_in_love:
Как ваши пузики?:preg:[/QUOTE] Светик,все ок,ттт,растем не по дням а по часам,как сама? |
[B]Людок [/B] с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько у нас сегодня круглых дат:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катеринаа;2356829]Светик,все ок,ттт,растем не по дням а по часам,как сама?[/QUOTE]
Да тоже все ок. Завтра к врачу еду. Может узи будет... Мы тоже растем не по дням...:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди S;2355751]Девочки, я только что с УЗИ.
У нас будет [I][COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR][/I]! :connie_38: Муж, кончно, ждал сына. Не знаю, говорит не расстроился. Хотя, наверное, расстроился.[/QUOTE] Леди S с дочуркой тебя!!!!!!!!!! |
Девочки а у меня счастье:-D :-D ..........незнаю что на мою попу нашло........но я сегодня аж два раза в туалет сходила:-D :-D ..........счастье то какое:))) ............никогда не думала что этому так радоваться буду:girl_haha:
|
[QUOTE=Yulix;2355903]А я хочу родить 1 февраля!!! И никаких там отмазок!!! Только первого и точка!!! :pilot:
[B]Юличка[/B], а почему так категорично???????? почему именно 1 февраля?????? |
[QUOTE=Марсик;2356136]муж подсадил на карпа жаренного, сижу вся в слюнях.....[/QUOTE]
Марсик..........а я позавчера сижу на работе..........и вдрук чувствую.........хочу жаренного карпа.........ничего другова а именно его............пришла домой, налопалась............ну как тут похудеешь то:-D |
привет, роднули!!!!
Всех с датами у кого сегодня. Мы сегодня с милым в парке гуляли, так здорово отдохнули, воздухом свежим надышалась. Кто хочет гляньте фото на одноклассниках. А еще.... такое учудили, что даже чуток стыдно. Заьрели в дальний угол парка, легли на траву на плед, заболтались. стемнело как-то незаметно. ну и.... толи ароматы в голову ударили, толи еще что, в обчем оторвались по полной, я такого экстрима давно не испытывала. Так здорово. а потом как нашкодившие дети гуляли за ручку переглядывались, смущенно улыбались друг другу. Так здорово.......... |
Как ваши пузики?:preg:[/QUOTE] Светлана привет!!!!!!!! Пузяка растет.........сегодня одела на работу обтягивающее платье...........так все ходили пялялись на меня а потом спрашивают...........ты беременна чтоли???????? |
[QUOTE=Meifeng;2357042]привет, роднули!!!!
Всех с датами у кого сегодня. Мы сегодня с милым в парке гуляли, так здорово отдохнули, воздухом свежим надышалась. Кто хочет гляньте фото на одноклассниках. А еще.... такое учудили, что даже чуток стыдно. Заьрели в дальний угол парка, легли на траву на плед, заболтались. стемнело как-то незаметно. ну и.... толи ароматы в голову ударили, толи еще что, в обчем оторвались по полной, я такого экстрима давно не испытывала. Так здорово. а потом как нашкодившие дети гуляли за ручку переглядывались, смущенно улыбались друг другу. Так здорово..........[/QUOTE] Светуля привет!!!!!!!!!! Ну вы экстирмалы..........молодцыыыы!!!!!!!:girl_haha: Шалунишкиии!!!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2357077]Светуля привет!!!!!!!!!! Ну вы экстирмалы..........молодцыыыы!!!!!!!:girl_haha:
Шалунишкиии!!!!![/QUOTE] Шалунишки не то слово :girl_haha: А у меня живот уже сильно видно, ни у кого не возникает сомнений... |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |