![]() |
[QUOTE=Дэлия;4698793]Что-то я подсела на апельсины,каждый день хочу,аж умираю как))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;4698793]Что-то я подсела на апельсины,каждый день хочу,аж умираю как))[/QUOTE]
А у меня как Б, так высыпает на них. Так хочется, а нельзя. Вся чешусь потом. |
[QUOTE=source;4698803]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Barguzenok;4698806]А у меня как Б, так высыпает на них. Так хочется, а нельзя. Вся чешусь потом.[/QUOTE] Я сегодня за вечер 3 съела и еще хочу:hysteric: Но не буду,вдруг Феликса высыпет потом%-0 |
Ань,у тебя дочка смотрится высокой!
Какой у нее рост? |
Вероник,как у вас дела?
Что-то не пишешь тут ничего,а у меня нет времени по дневничкам лазить... Ну ка расскажи мне))) |
[QUOTE=Дэлия;4698829]Вероник,как у вас дела?
Что-то не пишешь тут ничего,а у меня нет времени по дневничкам лазить... Ну ка расскажи мне)))[/QUOTE] да вот зайди в дневнички и увидишь! :connie_1: а то я и печатаю и заказ Вике делаю! уже одна зайка готова!:) |
[QUOTE=source;4698843]да вот зайди в дневнички и увидишь! :connie_1:
а то я и печатаю и заказ Вике делаю! уже одна зайка готова!:)[/QUOTE] Ну вот:( |
Диль,витаминчиков,наверное не хватает)))
Ага, я еще с коляской.... |
[QUOTE=Дэлия;4698851]Ну вот:([/QUOTE]
не обижайся!:girl_pinkglassesf: просто нет времени много печатать! одним словом - мы на каникулах!:))) а улыбнёт тебя одно - скоро письмецо от меня получишь!:) |
[QUOTE=Дэлия;4698825]Ань,у тебя дочка смотрится высокой!
Какой у нее рост?[/QUOTE]132 выше среднего в своей группе. Она на 10 см выше Ваньки, хотя младше его на 1.5 года. |
[QUOTE=Маматрёх;4698864]Диль,витаминчиков,наверное не хватает)))
Ага, я еще с коляской....[/QUOTE] Наверное,я ведь забросила пить для кормящих%-0 [QUOTE=source;4698868]не обижайся!:girl_pinkglassesf: просто нет времени много печатать! одним словом - мы на каникулах!:))) а улыбнёт тебя одно - скоро письмецо от меня получишь!:)[/QUOTE] Ух-ты!!! Буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4698899]
Ух-ты!!! Буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ххоть обрадовала тебя!:girl_in_love: уже 12 дней в пути... |
[QUOTE=source;4698918]ххоть обрадовала тебя!:girl_in_love:
уже 12 дней в пути...[/QUOTE] Ну значит скоро:) Так интересненько;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4698926]Ну значит скоро:)
Так интересненько;) :girl_in_love:[/QUOTE] ага!!!;) жди весточку!!:connie_1: и Женечка получит!:) |
[QUOTE=source;4698931]ага!!!;)
жди весточку!!:connie_1: и Женечка получит!:)[/QUOTE] :) А я сижу смотрю туфли,я обожаю туфли,это моя слабость:) |
[QUOTE=Дэлия;4698951]:)
А я сижу смотрю туфли,я обожаю туфли,это моя слабость:)[/QUOTE] :))) :))) :))) детки спят?:) |
[QUOTE=source;4698955]:))) :))) :)))
детки спят?:)[/QUOTE] Да,конечно,у нас то уже 11,а они в 9 все уже точно спят,даже чуть раньше:) |
[QUOTE=Дэлия;4698970]Да,конечно,у нас то уже 11,а они в 9 все уже точно спят,даже чуть раньше:)[/QUOTE]
у нас 20.10,в 21.00 уложу!:) |
[QUOTE=source;4698980]у нас 20.10,в 21.00 уложу!:)[/QUOTE]
Ну и правильно:) У меня сегодня Феликс температурит:( |
может на зубки?
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |