![]() |
[QUOTE=Myfochka;3419424]очень неудобные они на мой взгляд%-0 я в обычных шастаю:)[/QUOTE]
так я тож:) просто как-то на мой живот бандаж вроде пока рано, думаю, может, такие трули поддерживали бы слегка%-0 |
[QUOTE=young_wanderer;3419438]так я тож:) просто как-то на мой живот бандаж вроде пока рано, думаю, может, такие трули поддерживали бы слегка%-0[/QUOTE]
ну у меня уже приличный животик,так что мне в самый раз ;) |
[QUOTE=Myfochka;3419427]я ношу только на улицу,т.к. тяжело ходить и спина дико устает+у меня еще сколеоз,так что я без него как без рук ;)[/QUOTE]
ясно, ну у вас и срок больше, так-то я тоже думала неделькам к 23-24 баждажем закупиться. в первую Б очень пригодился. |
ой, а нас с мужем через три недели пригласили друзья на свадьбу!! теперь вот ломаю голову, что же надеть:-[ ] ради одного раза так не хочется, что-то покупать, но чё-т мне кажется, что в 25 недель вряд ли я влезу в какое-нибудь соответствующее событию мое платте...%-0
|
Доброе утро, девчоночки!!:girl_pinkglassesf:
я вчера так расстроилась вечером!!:( приехала домой, решила прям вчера перемерить все свои и сестрины парадно- выходные одежки!! - ужас!! я ВООБЩЕ ни во что не влезла, чтобы смотрелось нормально, где не живот, там грудь мешает!! короче, вчера выела мужу мозк тем, что я толстая!!!:hysteric: чуть успокоил, что я Б, а не толстая, и красивая :girl_haha: блин, какие ж мы всё-таки в 22 недели должны быть?!!%-0 |
Доброе утречко!
да не толстые мы,а самое,что надо;) я например ни одну пижаму на себя уже одеть не могу,грудь мешает:girl_haha: во всех нужных местах округлилась:) жаль после родов объемчики уйдут :girl_haha: |
Приветы!
Об объемах будем думать уже после родов=) Сейчас хоть толстая, хоть не толстая, ничего не исправить. Да и не надо с этим бороться. Раз природа так устроила, значит, так тому и быть. Главное, не набрать [B]слишком[/B] много. |
а я вот накупила юбочек и платьешкоф,а ходить как-то ппц холодно счас:( джинсы жмут,а в комбезе жарко %-0
|
[QUOTE=Myfochka;3420893]Доброе утречко!
да не толстые мы,а самое,что надо;) я например ни одну пижаму на себя уже одеть не могу,грудь мешает:girl_haha: во всех нужных местах округлилась:) жаль после родов объемчики уйдут :girl_haha:[/QUOTE] ой, хорошо бы если ушли хоть немного!! а то я боюсь, как бы грудь еще больше не стала!!:girl_haha: |
Всем приветики!
С неделькой! Платья классные, захотелось тоже еще разок погулятьв с вадебном платье;) Вчера еле нашла бюстгалтер, кошмар, иузнала, что у меня 5 размер, я офигела, и не поверила!Пришла домой и сравнила новый и тот что носила 3 года назад...ржач напал.....он ток на кончик груди налез!ааааааа нехочу большие сиськи!!!!!они потом висеть будут(((( |
Я тоже не хочу сисяндры.... А придется(( У меня и так то размер нехилый был, а сейчас вообще станет к земле клонить.
|
А еще я была у своего врача, если в ЖК сказала норм 6 кг для 20нед, то там поругааааааала!говорит что я за мес.набрала 5кг!а это много!!!Я и так и этак пыталась...ни в какую, говорит 300 гр в нед!а уменя 700(говорю 300 я +300малыш);), не верит!А отеки ушли, я толклась на ногах все выходные....видимо они пошли от постоянного сидения на работе на попе(((
|
[QUOTE=Брунгильда;3421105]Я тоже не хочу сисяндры.... А придется(( У меня и так то размер нехилый был, а сейчас вообще станет к земле клонить.[/QUOTE]
))))у кого маленькая хотят большую. и наоборот)))Лучьше средняя)))реально с одеждой проще)))Все платья ПОД ГРУДЬ..у меня на середине сисек оказываются(((:-D |
насколько я знаю у кого большая грудь она какбы не сильно больше становица при Б.,а вот меня больше мой 1-й устраивал,чем счас 3,так неудобно ппц!
|
[QUOTE=Myfochka;3421128]насколько я знаю у кого большая грудь она какбы не сильно больше становица при Б.,а вот меня больше мой 1-й устраивал,чем счас 3,так неудобно ппц![/QUOTE]
Становится.У моей подружки тоже грудь была размера 4-го. А сейчас она родила, так говорит вообще пипец, раза в два больше стала. |
[QUOTE=Брунгильда;3421160]Становится.У моей подружки тоже грудь была размера 4-го. А сейчас она родила, так говорит вообще пипец, раза в два больше стала.[/QUOTE]
ужос! %-0 |
[QUOTE=Myfochka;3421128]насколько я знаю у кого большая грудь она какбы не сильно больше становица при Б.,а вот меня больше мой 1-й устраивал,чем счас 3,так неудобно ппц![/QUOTE]
Навеное это индивидуально)))по мне так лучьше "маленькие стоячие, чем большие висячие!":girl_haha: Мда...носить такую неудобно эт точно.....приходится ЕЁ носить!, а не таскать за собой:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3421182]Навеное это индивидуально)))по мне так лучьше "маленькие стоячие, чем большие висячие!":girl_haha:
Мда...носить такую неудобно эт точно.....приходится ЕЁ носить!, а не таскать за собой:girl_haha:[/QUOTE] ага!я терь понимаю женщин,которые носят одежду 40-42 размер и хрен подберешь одежку,потомушо пуговица на сиськах не сходяца например если сиське 3-4 размера :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3421182]Навеное это индивидуально)))по мне так лучьше "маленькие стоячие, чем большие висячие!":girl_haha:
Мда...носить такую неудобно эт точно.....приходится ЕЁ носить!, а не таскать за собой:girl_haha:[/QUOTE] По мне идеальная грудь должна быть небольшой, размера третьего самое то:) Меньше тоже не интересно, а больше уже висеть начинает. Еще и форма большое значение играет. |
[QUOTE=Брунгильда;3421215]По мне идеальная грудь должна быть небольшой, размера третьего самое то:) Меньше тоже не интересно, а больше уже висеть начинает. Еще и форма большое значение играет.[/QUOTE]
ну 3 размер смотря для кого идеально,я например ношу 40 размер одежды и для меня 3 размер совсем не красиво, получаеца какая-то типичная силиконовая кукла:girl_haha: и потом многое зависит от формы самой груди,бывает так,что 1 размер гораздо эффектнее смотрица,чем например 3 обвисший,если грудь красивая и стоячая,тогда да,а вот видела я молодые девочки ходят,а грудь как уши спаниеля висят....бееееее |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |