![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3305798]Спасибки, радость моя!
По поводу цветов одежды и аксессуаров - мне кажется это все придумали, что бы просто идентифицировать малышика и мальчика девочкой не назвать в диалоге с родителями!%-0 [/QUOTE] В психологии и педагогике одевание ребёнка в определенные цвета является половым воспитанием, это чтоб родители не спрашивали когда его начинать:-D [QUOTE=катринчик;3305735]Доброе утро!!!![/QUOTE] Доброго утра и легкого рабочего дня!!! :girl_in_love: Вы там как коллектив кротов - трудяг!!!:girl_haha: |
всем всем привет:)))
саната, с 20 недельками!:))) так прикольно в подписи: ждем 20 недель. осталось 20 недель:))) :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3305798]Спасибки, радость моя! По поводу цветов одежды и аксессуаров - мне кажется это все придумали, что бы просто идентифицировать малышика и мальчика девочкой не назвать в диалоге с родителями!%-0 Ненапряжной пятницы тебе:girl_in_love:[/QUOTE] а мы вот как раз вчера в ББ обсуждали, что малышей в любой цвет можно одеть, единственно что мальчика в гламурно-розовый как-то не очень, особенно если в люди:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3305832]Да я и буду тут зай...у нам весь офис в подвале, так что шанса выбраться наружу НЕТ[/QUOTE] всем выйти из сумрака:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3305869]всем всем привет:)))
саната, с 20 недельками!:))) так прикольно в подписи: ждем 20 недель. осталось 20 недель:))) :girl_haha: :girl_in_love: а мы вот как раз вчера в ББ обсуждали, что малышей в любой цвет можно одеть, единственно что мальчика в гламурно-розовый как-то не очень, особенно если в люди:girl_haha: всем выйти из сумрака:bcool: :girl_haha:[/QUOTE] Доброго утра Вам!!!:girl_in_love: |
А когда до 36 недель дойдёте, то мы будем следить за повышением вашей температуры чтобы когда до 40 дошло вы не закипели:-D
|
[QUOTE=Тануша;3305867]В психологии и педагогике одевание ребёнка в определенные цвета является половым воспитанием, это чтоб родители не спрашивали когда его начинать:-D
Доброго утра и легкого рабочего дня!!! :girl_in_love: Вы там как коллектив кротов - трудяг!!!:girl_haha:[/QUOTE] ага, да-да:girl_haha: точно! [QUOTE=Тануша;3305894]А когда до 36 недель дойдёте, то мы будем следить за повышением вашей температуры чтобы когда до 40 дошло вы не закипели:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ольга Журка;3305869]всем всем привет:))) саната, с 20 недельками!:))) так прикольно в подписи: ждем 20 недель. осталось 20 недель:))) :girl_haha: :girl_in_love: а мы вот как раз вчера в ББ обсуждали, что малышей в любой цвет можно одеть, единственно что мальчика в гламурно-розовый как-то не очень, особенно если в люди:girl_haha: всем выйти из сумрака:bcool: :girl_haha:[/QUOTE] мне вообще всяки нейтральные нра цвета, типа оливкового, бежевого, молочного ну и т.п. Как ся чувствуешь? |
[QUOTE=AmaranthA;3305864]:( у вас прям совсем подземелье или полуподвал? окошек даж мааааленьких нет?[/QUOTE]
Подвал без окошек вообще....:( [QUOTE=Тануша;3305867]В психологии и педагогике одевание ребёнка в определенные цвета является половым воспитанием, это чтоб родители не спрашивали когда его начинать:-D Доброго утра и легкого рабочего дня!!! :girl_in_love: Вы там как коллектив кротов - трудяг!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ага :-D Приветик [QUOTE=Ольга Журка;3305869]всем всем привет:))) саната, с 20 недельками!:))) так прикольно в подписи: ждем 20 недель. осталось 20 недель:))) :girl_haha: :girl_in_love: а мы вот как раз вчера в ББ обсуждали, что малышей в любой цвет можно одеть, единственно что мальчика в гламурно-розовый как-то не очень, особенно если в люди:girl_haha: всем выйти из сумрака:bcool: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
приветик приветик:)
чувствую нормально, начала уборку, но не вынесла душа поэта, вот пришла на пузяке повисеть:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3306003]приветик приветик:)
чувствую нормально, начала уборку, но не вынесла душа поэта, вот пришла на пузяке повисеть:)[/QUOTE] :girl_haha: ты же в декрете - уборка не убедит ;) сиди-сиди! [QUOTE=катринчик;3305968]Подвал без окошек вообще....:( Ага :-D Приветик Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] :( ну это вообще не серьезно................ |
[QUOTE=AmaranthA;3306053]:girl_haha: ты же в декрете - уборка не убедит ;) сиди-сиди!
:( ну это вообще не серьезно................[/QUOTE] А что делать??? :( |
[QUOTE=катринчик;3306090]А что делать??? :([/QUOTE]
я думаю абстрагироваться!!! если нельзя изменить, то нужно смириться и получать удовольствие!!! |
ды....8 часов день получать удовольствие от нахождения в замкнутом пространстве без естественного освещения...надо еще постараться ;)
Катринчик, держись :) я на первом сижу, но мне тож тоскливо :))) |
Привет всем:) Мне Коленька сегодня утром дал себя по голове погладить. Прижался ко мне, камочком свернулся. Видать, соскучился совсем. Но что-то мешает ему нарушить молчание:girl_pinkglassesf:
|
Яринка поздравляю :))) :))) все идет к положительному окончанию:girl_in_love: скоро и разговаривать начнет:)
|
[QUOTE=Тануша;3306206]я думаю абстрагироваться!!! если нельзя изменить, то нужно смириться и получать удовольствие!!![/QUOTE]
Уже пять лет как смирилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3306319]ды....8 часов день получать удовольствие от нахождения в замкнутом пространстве без естественного освещения...надо еще постараться ;) Катринчик, держись :) я на первом сижу, но мне тож тоскливо :)))[/QUOTE] Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Яринка;3306404]Привет всем:) Мне Коленька сегодня утром дал себя по голове погладить. Прижался ко мне, камочком свернулся. Видать, соскучился совсем. Но что-то мешает ему нарушить молчание:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну Ириша уже какой то маленький, но шажок |
Приветик зайки!
[url=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][img]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img][/url] [B]Журка[/B] поздравляю с декретом. Уже совсем скоро... Ты побольше отдыхай дома, уборку можно постепенно делать, все сразу даже не пузикам тяжело :) [B]Катринчик[/B] не отчаивайся, сегодня пятница. А что руководство делает, чтобы вы себя не чувствовали как в подземелье? [B]Яринка[/B] прогресс на лицо, может скоро совсем оттает, весна все таки. Тебе за твое терпение муж должен памятник поставить при жизни. [B]AmaranthA[/B] отставить тоскливость, погода может и не очень, но все таки стоит посмотреть на мир с другой стороны. У нас сегодня снег выпал, пасмурно, но зато теперь не скользко. |
[QUOTE=Яринка;3306404]Привет всем:) Мне Коленька сегодня утром дал себя по голове погладить. Прижался ко мне, камочком свернулся. Видать, соскучился совсем. Но что-то мешает ему нарушить молчание:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: @@ Яриночка, сжимаю до посинения! что бы это была первая попытка к налаживанию отношений:))) |
[QUOTE=Season;3306478]Приветик зайки!
[url=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][img]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img][/url] [B]Журка[/B] поздравляю с декретом. Уже совсем скоро... Ты побольше отдыхай дома, уборку можно постепенно делать, все сразу даже не пузикам тяжело :) [B]Катринчик[/B] не отчаивайся, сегодня пятница. А что руководство делает, чтобы вы себя не чувствовали как в подземелье? [B]Яринка[/B] прогресс на лицо, может скоро совсем оттает, весна все таки. Тебе за твое терпение муж должен памятник поставить при жизни. [B]AmaranthA[/B] отставить тоскливость, погода может и не очень, но все таки стоит посмотреть на мир с другой стороны. У нас сегодня снег выпал, пасмурно, но зато теперь не скользко.[/QUOTE] :girl_in_love: со вчерашней неделькой вас! у нас тож чуть припорошило! а я вчера опять упала, на тот же бок что и в конце декабря :( но уже не так сильно, опять аж плякаля:-E |
[QUOTE=Season;3306478]Приветик зайки!
[url=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][img]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img][/url] [B]Журка[/B] поздравляю с декретом. Уже совсем скоро... Ты побольше отдыхай дома, уборку можно постепенно делать, все сразу даже не пузикам тяжело :) [B]Катринчик[/B] не отчаивайся, сегодня пятница. А что руководство делает, чтобы вы себя не чувствовали как в подземелье? [B]Яринка[/B] прогресс на лицо, может скоро совсем оттает, весна все таки. Тебе за твое терпение муж должен памятник поставить при жизни. [B]AmaranthA[/B] отставить тоскливость, погода может и не очень, но все таки стоит посмотреть на мир с другой стороны. У нас сегодня снег выпал, пасмурно, но зато теперь не скользко.[/QUOTE] Приветик милая...да ничего не делает...работать заставляет все больше и больше....:-D :-D :-D Как вы с пузом??? |
[QUOTE=Вероничка18;3306426]Яринка поздравляю :))) :))) все идет к положительному окончанию:girl_in_love: скоро и разговаривать начнет:)[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3306437]Уже пять лет как смирилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну Ириша уже какой то маленький, но шажок[/QUOTE] [QUOTE=Season;3306478]Приветик зайки! [url=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][img]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img][/url] [B]Журка[/B] поздравляю с декретом. Уже совсем скоро... Ты побольше отдыхай дома, уборку можно постепенно делать, все сразу даже не пузикам тяжело :) [B]Катринчик[/B] не отчаивайся, сегодня пятница. А что руководство делает, чтобы вы себя не чувствовали как в подземелье? [B]Яринка[/B] прогресс на лицо, может скоро совсем оттает, весна все таки. Тебе за твое терпение муж должен памятник поставить при жизни. [B]AmaranthA[/B] отставить тоскливость, погода может и не очень, но все таки стоит посмотреть на мир с другой стороны. У нас сегодня снег выпал, пасмурно, но зато теперь не скользко.[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3306486]:girl_in_love: @@ Яриночка, сжимаю до посинения! что бы это была первая попытка к налаживанию отношений:)))[/QUOTE] Всем спасибо за поддержку! Здесь самые душевные девочки:girl_in_love: |
Пузики, Вероничка и Season, как вы поживаете? Как самочувствие? :)
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |