![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980529]А мы если не получилось в этом Ц в феврале пойдем вместе в больницу...[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулочки чтобы все получилось!!!!!@@@@@@@@@@@@!!!!! Я вот когда уже 2 года не получалось смогла загнать мужа на анализы....оказалось проблема в нем....эх жалко этого потерянного времени. Но что делать. Кто знал. Еще эти врачи, которые говорят "да 1 год это ничего страшного если не получается". Я вот теперь считаю что лучше ДО планирования пройти анализы ОБОИМ. пусть потратишь денег много, но зато сразу будешь знать в чем проблемы и не будешь впустую терять драгоценное время и нервы%-0 |
[QUOTE=Колибри;2980528]обязательно! в МАРТЕ сразу заБ и будем в одной ББ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Было бы здорово :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2980529]А мы если не получилось в этом Ц в феврале пойдем вместе в больницу...[/QUOTE] Правильно, нужно действовать :) Главное на хорошего врача попасть. |
Девочки, приветик!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2980550]Девочки, приветик!!![/QUOTE]
Привет! Давно не виделись. Как ты? |
[QUOTE=Tory;2980548]Было бы здорово :))) :))) :)))
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;2980550]Девочки, приветик!!![/QUOTE] Приветик:))) |
Да давно я к вам не заглядывала, очень соскучилась.Я нормально вот только маленький никак не получается:(
|
[QUOTE=Колибри;2980566]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик:)))[/QUOTE] Привет!!!С вами здесь хорошо, весело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажите что у вас новенького? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2980567]Да давно я к вам не заглядывала, очень соскучилась.Я нормально вот только маленький никак не получается:([/QUOTE]
не переживай! это счастливый год! все получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;2980583]Привет!!!С вами здесь хорошо, весело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажите что у вас новенького?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да нового ничего особо, все в ожиданиях:puz: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2980567]Да давно я к вам не заглядывала, очень соскучилась.Я нормально вот только маленький никак не получается:([/QUOTE]
А что врач говорит? Нашли причину? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2980583]Привет!!!С вами здесь хорошо, весело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Расскажите что у вас новенького?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже всё без изменений...пока ;) Я всё так же надеюсь верить в чудеса. Одна моя мечта осуществилась - скоро заканчиваю вышивать бисером икону Богородицы))) Числа 25 иду к врачу за направлениями на анализы, а в конце февраля услышу: казнить или помиловать :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2980592]А что врач говорит? Нашли причину? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
По врачам пока не ходила,надеялась,что так получится.В феврале отпуск вот планирую сходить. |
[QUOTE=Колибри;2980591]не переживай! это счастливый год! все получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да нового ничего особо, все в ожиданиях:puz:[/QUOTE] Очень хочется родить именно в этом году:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2980611]По врачам пока не ходила,надеялась,что так получится.В феврале отпуск вот планирую сходить.[/QUOTE]
Сходи, не теряй время. Желаю тебе удачки :girl_in_love: Пусть никаких болячек не будет! И в марте с нами с Колибри в ББ)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;2980629]Сходи, не теряй время. Желаю тебе удачки :girl_in_love: Пусть никаких болячек не будет! И в марте с нами с Колибри в ББ)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибочки!Надеюсь что всё будет хорошо и в марте мы обязательно будем:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;2980629]Сходи, не теряй время. Желаю тебе удачки :girl_in_love: Пусть никаких болячек не будет! И в марте с нами с Колибри в ББ)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2980546]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулочки чтобы все получилось!!!!!@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я вот когда уже 2 года не получалось смогла загнать мужа на анализы....оказалось проблема в нем....эх жалко этого потерянного времени. Но что делать. Кто знал. Еще эти врачи, которые говорят "да 1 год это ничего страшного если не получается". Я вот теперь считаю что лучше ДО планирования пройти анализы ОБОИМ. пусть потратишь денег много, но зато сразу будешь знать в чем проблемы и не будешь впустую терять драгоценное время и нервы%-0[/QUOTE] А у нас муж раньше меня ребеночка захотел...А я всё боялась... А теперь я как только заикнулась,что нужно в больницу-он сказал-без проблем!!! а я вчера но очь загадала желание,чтоб мне знак какой-нибудь был-делать тест в этом месяяце,или нет...сегодня этот знак на голову свалился...градусник,которым БТ мерила разбился... |
Девочки, я верю!!!!! все получиться!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980648]А у нас муж раньше меня ребеночка захотел...А я всё боялась...
А теперь я как только заикнулась,что нужно в больницу-он сказал-без проблем!!! а я вчера но очь загадала желание,чтоб мне знак какой-нибудь был-делать тест в этом месяяце,или нет...сегодня этот знак на голову свалился...градусник,которым БТ мерила разбился...[/QUOTE] молодец у тебя муж:girl_in_love: цени:girl_in_love: некоторые категорически не хотят ни детей ,ни в больницу сходить:-E А на счет знака - это же отлично!!! когда тестик будешь делать?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2980652]Девочки, я верю!!!!! все получиться!!!![/QUOTE]
Значит, наша совмесная вера победит все невзгоды! Меня тоже не покидают какие-то приятные предчувствия :girl_pinkglassesf: Перед прошлой Б такое было....Только сегодня 1дц :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2980664]Значит, наша совмесная вера победит все невзгоды! Меня тоже не покидают какие-то приятные предчувствия :girl_pinkglassesf: Перед прошлой Б такое было....Только сегодня 1дц :girl_haha:[/QUOTE]
а я вообще жду марта и пока не планируем. Но я верю что как начнем планировать так сразу с первого Ц заБ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |